投稿者さん 2020年02月15日 10:18:04

朝食会場から都心の景色が見渡せ気持ち良かったです

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年02月15日 11:45:19

お客様の仰る通り、当ホテルの朝食会場は最上階10階にございまして、眺望が良いとお客様からご好評頂いております。この度はお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。

また当ホテルは、脱臭ハンガーやスチームアイロンを揃え、ビジネスマンのお客様に大変好評のデラックスシングルルームという客室がございます。次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご検討下さいませ。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 山田

お部屋タイプはホテルにオマカセ 【ミステリープラン】 ★無料朝食付き★
【★おまかせシングル・ルーム★ [1名利用]】

投稿者さん 2020年01月21日 12:41:19

非常に標準的なホテルでした。
接客も可もなく不可もなく、といった所です。
ただ、駅からが遠かった。
お任せシングルでしたが、無理を言って喫煙ルームが空いていたので、喫煙ルームにして頂きました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年01月21日 18:15:47

お客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見致しました。
最寄りの飯田橋駅から当館までお客様にはご足労をお掛け致しました。この場を借りてお詫び申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

今後とも、より良いホテルを目指して日々精進致します。また飯田橋近くにお越しの際は、気軽にご利用下さいませ。

ヴィアイン飯田橋後楽園
フロント 永井

【お得☆当日限定プラン】今夜は「帰れない、帰りたくない」貴方へ ★無料朝食付き★
【★おまかせシングル・ルーム★ [1名利用]】

投稿者さん 2020年01月10日 22:55:38

フロントの接客はとても丁寧親切で、朝食スタッフもテキパキしていて感じが良かったです。12時アウトでゆっくり出来ましたが、浴室や部屋に髪の毛が落ちていて気持ち悪く掃除が雑に感じました。接客が良いのに残念です。お世話になりました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年01月11日 08:01:57

ヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

フロント、朝食スタッフのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見致しました。

しかしながらこの度は、ご滞在中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場を借りてお詫び申し上げます。
今後のホテル運営の為に、清掃スタッフと共有し改善していければと思います。

お忙しい中、口コミをご投稿して頂きまして有難うございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン飯田橋後楽園
フロント 永井

カップルに絶対おススメ!! 【12時チェックアウトプラン with VOD】 ★無料朝食付き★
【【禁煙】 セミダブル [2名利用] 13平米】

投稿者さん 2020年01月03日 22:50:09

東京ドームライブの為利用。水道橋駅に向かう人の逆道になるので帰りもスムーズ徒歩15分。チェックインも混まない。セブン、ローソンすぐあるので立地に、満足。
朝食はクロワッサンなど小さいパンが5種類、サラダ他飲み物もジュースからcafe系まだ揃う。和食もあり。無料にしてはとてもよい。
ただ、ビジネスホテルのためドレッサーがないのが残念。小さい鏡が置いてある。アメニティも最低限。クシ、歯ブラシ、カミソリのみ。建物は新しいので部屋も綺麗でした。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年01月04日 01:34:52

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミを投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。

ドレッサーの件につきましては、客室とは別にBe-Loungeというお部屋もございまして、こちらであれば次回以降ご利用頂ければと思います。この度は、スタッフの説明に至らぬ点がございました事誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、立地面・朝食面ではお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変光栄に思います。
特に当ホテルの無料朝食は、スタッフおすすめの深川めしや季節限定、イベント限定メニューもありますので次回ご宿泊の際には是非ご賞味くださいませ。

またお近くへお立ち寄りの際には、ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山田

【定番のシンプルステイ】 スタンダードプラン ★無料朝食付き★ 新春☆おすすめ
【【禁煙】 ツイン [2名利用] 16平米】

ユーズーさんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

ユーズーさん [40代/女性] 2019年12月02日 21:27:22

11月30日に宿泊。
予約はシングルでしたが、ホテル側のご好意でダブルのお部屋へ。
清潔感のある落ち着いたお部屋。
窓無かったのがちょっと残念でした。
洗濯機の空き状況が、部屋に居ながらわかるシステムは素敵。

朝食はバイキング。
焼きたてパンは種類があり、良かった。
ご飯は白飯、深川飯、お茶漬けから選べ、これも良かった。
唯一、メインになるようなおかずがミートボールくらいしかなく残念。

でも、また泊まりたいと思います。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年12月03日 05:46:12

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の宿泊されたダブルタイプのお部屋ですと、窓の前に黒い引き戸があり、少し分かりにくいかと思います。
朝食につきましては、どうすればお客様にお喜びいただけるか、少しでも良い物をご提供できるか試行錯誤しております。
季節限定メニューもございますので、次回お客様にご満足いただければと思います。
「また泊まりたい」というお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

お忙しい中、クチコミをご投稿頂きありがとうございます。
またお近くにお越しの際は、是非ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。

フロント 西田

【秋旅応援】 【定番のシンプルステイ】 スタンダードプラン ★無料朝食付き★
【【喫煙】 シングル [1名利用] 13平米】

投稿者さん 2019年11月27日 21:49:39

掃除が行き届いていないように感じた。
浴槽の中、冷蔵庫の中に長い髪の毛が落ちており、机の下には落ち葉のようなゴミがありました。

朝食の深川めしは期待通り美味しかったです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年11月28日 02:18:13

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃面につきましてお客様にご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今回お寄せ頂きました件につきましては、清掃スタッフとも共有し、お客様が快適にご滞在頂けるよう改善して参ります。

しかしながら無料朝食につきまして自慢の深川めしにご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

重ねながらこの度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
またお客様に選んで頂けるホテルを目指し精進して参りますので、機会がございましたら飯田橋後楽園をご利用いただけたら幸いでございます。

冬旅応援!スタンダードプラン ★無料朝食付き★
【【禁煙】 ダブル [1名利用] 16平米】

投稿者さん 2019年11月27日 00:24:59

朝食で大好評のあれの話ですが
底の方までひっくり返してみたけど
限りなく具無しに近い炊き込みご飯???(^^;
アサリはどこみたいな?

パンはその日6種類しか出てませんでした。
しかもそのうち2種類が安納芋味でダブり。
置いてある場所も一番奥の端っこ。
やる気がないのかも。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年11月27日 23:36:09

この度はヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊いただき誠に有難うございました。

数あるホテルの中からヴィアイン飯田橋後楽園をお選びいただいたにもかかわらず、朝食面でご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を早速朝食スタッフと共有させていただきより良いご朝食が提供できるよう努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。

フロント 坂根

【★大特価セール★】 突然現れる超割引プラン!【突割プラン】 ☆無料朝食付き☆
【【禁煙確約】 おまかせシングル・ルーム [1名利用]】

yuu5575さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

yuu5575さん [60代/男性] 2019年10月09日 04:43:52

安いプランでしたが、いつもの部屋とサービスで満足です

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年10月09日 08:07:09

お客様へ

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回お客様がご予約いただいたプランは当ホテル最高ランクのデラックスツインルームを新人スタッフ山田の頑張りで期間限定ではあるものの、お安くさせていただいたプランでございます。
こちらのお部屋とホテルサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

次回もご宿泊の機会がございましたら、是非こちらのプランでご予約していただければと存じます。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 本間

【赤字覚悟】スタッフ山田一押し!!DXツインをこの価格で!でも3室が限界!すいません『山田割』プラン
【【禁煙】 デラックスツイン [2名利用] 22平米】

投稿者さん 2019年09月06日 09:54:29

一週間滞在させていただましたが、部屋の掃除が雑だったです。髪の毛は落ちたままでしたし、交換されたタオルの中に人の髪の毛が束で入っていました。とても気持ち悪かったです。安いので泊まりましたが、衛生面をきちんと管理して欲しいです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年09月06日 14:20:35

この度は、ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださり、誠にありがとうございました。

しかしながら、せっかくヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊いただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、清掃の精度を向上させるべく清掃スタッフとも話し合いを重ねて参ります。

次回ご来館いただいた際には快適にお過ごしいただけるよう精進いたしますので、近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

フロント 伊藤

【首都圏スペシャルオファー】スタンダードプラン ★無料朝食付き★

投稿者さん 2019年07月26日 23:48:31

朝食は有難いですが、食材の産地の表示がないので、一抹の不安があります。特にあさり、海産物。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年07月27日 05:43:41

朝食に関しましての貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
お客様の仰います通り、現在提供しておりますメニューにつきましての食材の産地表示はしておりませんでした。
確かに産地表示がありますと、お客様にもより安心してお召し上がりいただけるかと思います。

今回いただきました貴重なご意見を元に、お客様にご満足いただけるものへと改善して参りたいと思います。
またお近くにお越しの際ヴィアイン飯田橋後楽園をお選びいただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 飯田

【楽天トラベルセール】7%OFF スタンダードプラン ★無料朝食付き★
【【喫煙】 セミダブル [2名利用] 13平米】

投稿者さん 2019年07月24日 22:46:27

クーポンが使えた為とてもお値打ち価格で宿泊することが出来ました。お部屋やバスはコンパクトではありますが、綺麗で快適でした。ただひとつ、他の方も書いていますがトイレットペーパーの位置が本当に取りづらくて、あれは前方に改善出来るならした方が良いのでは…と思いました。あと、最初にお部屋に入った時に臭いが気になりました。なんというか…上手い例えが見付からないですが、良い臭いではなかったのですぐに空気清浄機をつけました。ホテルの場所ですが、駅からは少し歩きますが10分程度?なので許容範囲です。ホテルの横にすぐスーパーがあるので便利でした。コンビニもあります。朝食は無料と言うこともあり正直あまり期待してなかったのですが、おいしかったです!お料理の補充も充分でした。スタッフさんもきびきび動いており見ていて気持ち良かったです。品数は多い!というわけではありませんが、これだけ提供して頂けて無料でいいんですか…?と思いました。全体的に味も良く、深川めしもパンもおいしかったです。軽く食べるつもりがついつい食べ過ぎてしまいました。笑。ごちそうさまでした。朝食に関してはいろんな口コミがあるようですが、私は満足しました。あくまでも無料で提供して頂けるものなので、充分に感じました。ごちそうさまでした♪

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年07月25日 05:59:10

この度は、ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂き誠にありがとうございました。

客室の清掃に関しましてお褒めのお言葉を承り大変嬉しく存じます。
また、トイレットペーパーの位置に関しましてはご不便をおかけしまして、申し訳ございません。
お客様の御意見を参考に次回のホテル運営に努めてまいります。
臭いにつきましても、ご不快な思いをさせてしまい、大変失礼致しました。重ねてお詫び申し上げます。
清掃スタッフに注意を呼びかけると共に、改善していく所存でございます。ご指摘頂きありがとうございました。

朝食に関しましては、軽朝食ながらご満足頂けた様で大変嬉しく拝見致しました。
朝食スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
当ホテルは9月5日が開業日になり、開業1周年を記念した期間限定メニューもご用意しております。その他にも季節によって異なったメニューをご用意しておりますので、次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。
お客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

フロント 照山

【日曜日限定】日曜日の宿泊なら、さらにお得に泊まれる!☆無料朝食付き☆
【【禁煙】 ツイン [2名利用] 16平米】

2924036さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

2924036さん [60代/男性] 2019年07月24日 16:37:14

2017.7.20に宿泊しました。
前日に急遽宿泊することとなり、立地と安価と新しさから選びました。
立地:飯田橋から比較的近くて、周辺の五月蠅さもなく静かでした。ただ、飯田橋の土地柄か何も無いって感じですが。
部屋:新しいホテルでもあり全体的に奇麗でした。が、新しいだけに+αの装備があってもと感じました。(部屋によってはちがうのかも知れませんが。)
食事:最悪と言います。メインが「深川めし」・「パンを自前で焼いている」ですか?ズバリ料理が少なすぎます。「だし巻き卵(多分真空パック)」と「肉団子(加工品)」であとは、漬物や納豆・ふりかけ・・・ではあまりでしょう。せめてウインナーやハム程度は最低限必要では。サラダもキャベツの千切りとマカロニサラダでは、寮の朝飯みたい。

その他として
1.チェックインが15時からでしたが、午前中に荷物を預かってくれて助かりました。
2.飯田橋から横浜までのルート案内もPC検索してくれて助かりました。
3.シャワーで使うタオルがフロントに置いてありましたが、言ってくれれば使わせていただいたのに。残念でした。
JR西の会社であり、全国チェーンだから色々と難しいことと思いますが、満足を与えてほしいとは思っていませんが、不満が残るような部分は耳を傾けていただければ一層の発展になるのでは。。。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年07月24日 18:34:16

お客様の道案内のお役に立てました事大変嬉しく思います。
ヴィアイン飯田橋後楽園は飯田橋駅から徒歩7~8分となっております。目の前に首都高速が通っておりますが、駅周辺の喧騒からは離れているかと思います。

チェックインの際には私どもの配慮が至らず申し訳ございませんでした。雨が降っていてお足元が悪い中ご来館頂いたお客様には少しばかりのお気持ちとしてタオルをお渡しさせていただいております。お客様への配慮が足りなかった点、重ねてお詫び申し上げます。

朝食でございますがお客様のご期待に応えられず申し訳ございませんでした。
連泊のお客様へのメニューの配慮として日替わりで惣菜もご用意しております。お日にちによってはウィンナーやハムのご用意がございます。
しかしながらご宿泊者様に無料で提供しております故、お客様のご期待に添えない場合も多々あるかと思います。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

【【喫煙】 シングル [1名利用] 13平米】

投稿者さん 2019年07月19日 17:57:57

○朝食ビッフェのおかず種類が少なめ。
・定番の焼き魚すら無く、焼きシャケほぐしぐらいしか無かった。
・サラダも種類少なめ。キャベツ千切りぐらいしか無かった。
・味噌汁に入れる具やネギもなく、すでに味噌汁に入っているわかめ程度。
・深川めしは良い。
 無料サービスで平日だと、こんなものでしょうかね。他に比べて寂しい朝食でした。
○窓が小さめ
 2Fだったので景色は期待できないにしても、窓が小さすぎる。

部屋・バス・アメニティは標準的なビジネスホテルと同レベル。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年07月20日 17:08:37

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の窓につきましては安全上窓はコンパクトになっております。申し訳ございません。

朝食につきましての貴重なご意見も誠にありがとうございます。
ご宿泊者様に無料にて提供させていただいておりますのでお客様のご期待に添えなかった点が多々あったかと思います。申し訳ございません。
しかしながら飯田橋後楽園自慢の深川めしにご満足いただけたお言葉を頂戴し大変光栄に思います。

お客様からいただきました貴重なご意見につきましては朝食スッタフと共に協議し、よりお客様にご満足いただけるよう改善してまいります。

またお近くへお立ち寄りの際にはヴィアイン飯田橋後楽園をご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 飯田

【楽天トラベルセール】7%OFF カップルプラン【12時アウト★VOD☆無料朝食付】
【【喫煙】 セミダブル [2名利用] 13平米】

投稿者さん 2019年07月17日 17:39:18

窓が閉まっているのに風が何処からか入ってきてさむかったです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年07月18日 14:25:08

お客様へ

宿泊していただいたのにも関わらずお客様にご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
風の原因ですがこちらで確認し対策を取らさせていただきます。もし次回宿泊の際に何かお気づきの点がございましたら、フロントまでお申しつけくださいませ。出来る限り対応させていただきます。
またお近くにお越しの際はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。お忙しい中、貴重なお時間をいただきましてありがとうございます。

フロント 灰垣

【楽天スーパーSALE】9%OFF スタンダードプラン ★無料朝食付き★

投稿者さん 2019年07月11日 23:18:00

前回初めて利用してとても快適だったので再度宿泊しました。シャワーカーテンが絞った雑巾みたいな臭いがしたのと無料の朝食のおかずの塩気が強かったのは今回初めて気付きました。でも周辺のホテルの価格を考えると十分ありがたいです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年07月12日 03:34:31

いつもヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂き、誠にありがとうございます。

二度目のご宿泊にもかかわらず、私どもの清掃が行き届いていないせいで、不快な思いさせてしまい誠に申し訳ございません。

朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。皆様のお口に合う料理を提供できる様、精進して参ります。

またお近くにお越しの際は、ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント西田

【金曜日限定】金曜日の宿泊なら、さらにお得に泊まれる!☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2019年06月23日 20:37:12

地図に、ファミリーマートがのっていたので、それを目印にして、行こうとしたら、そのファミリーマートがなくなっていて、ちょっと読み取りずらかったです。
でもそれ以外はおおむね満足でした。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年06月24日 06:07:39

この度は数あるホテルの中からヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

地図の件では、お客様にご不便お掛けして、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルまでの経路が分からなくなってしまった際には、当ホテルまでお気軽にお問い合わせくださいませ。貴重なご意見誠に有難う御座いました。

しかしながら、それ以外はおおむね満足との事で安堵致しました。今後ともお客様により一層ご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

また飯田橋へ御用の際にはヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今回は、お忙しい中口コミを投稿して頂き誠に有難う御座います。

フロント 山田

【14日前までの予約がお得】 早得プラン 無料朝食付き♪
【【禁煙】 シングル [1名利用] 13平米】

white2252さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

white2252さん [60代/男性] 2019年06月20日 17:43:02

立地的には最寄駅からもそう遠くなく便利でした。朝食は見晴らしの良い会場でゆっくり頂け満足でした。ただ一点夜間に周辺の環境のせいなのか部屋が振動でビビリ音がすることが気になりました。その他は問題ありません。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年06月21日 19:37:35

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

客室が振動でビビリ音がするとの事ですが、今回はご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでも原因の追究を最優先して参ります。次回ご利用の際には、なるべくごゆっくりお休みいただけるお部屋をご用意いたします。今回は貴重なご意見、誠に有難うございます。

また朝食会場の面をお褒め頂きまして誠に光栄に存じます。
当ホテルの朝食会場は最上階にあり、お客様の仰られる通り見晴らしが良いと大変好評を頂いております。
また次回ご来館の際には、是非ご利用くださいませ。

また飯田橋にお立ち寄りの際には、ヴィアイン飯田橋後楽園のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿して頂き、誠に有難うございます。

フロント 山田

【料金変動なし】 スーパーシンプルな基本料金“定額”プラン ★無料朝食付き★

投稿者さん 2019年06月05日 18:02:17

最初のお部屋がトイレに汚れがあり、部屋を変えていただきました。その際の若い女性スタッフさんの対応は感じが良かったです。神楽坂が近くてその点は良かったです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年06月06日 06:31:57

この度は数あるホテルから、ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はお部屋につきましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ありませんでした。
以後清掃スタッフとも情報を共有し、お客様が不快な思いをしないよう万全な状態のお部屋を提供出来るよう努めて参ります。
また、対応したスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

この度のご滞在中はご迷惑をお掛けし大変恐縮ではございますが、今後ともヴィアイン飯田橋後楽園をお選びいただければ幸いでございます。

スタッフ 飯田

【最大1000ポイント進呈♪】宿泊予約&口コミ投稿でポイントが貯まる★モニタープラン★
【【禁煙】 シングル [1名利用] 13平米】

マジック5339さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

マジック5339さん [50代/男性] 2019年05月29日 15:14:46

シーツが固かった

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年05月29日 20:41:27

お客様へ

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は客室内のシーツにつきまして、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
お客様のご意見は今後のサービス向上のために取り入れてさせていただきます。
またご機会がございましたら、ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 本間

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF スタンダードプラン ★無料朝食付き★
【【禁煙】 セミダブル [2名利用] 13平米】

投稿者さん 2019年05月26日 13:49:32

仕事でお世話になりました。
値段の割に施設も綺麗でサービスも良かったです。

朝食は無料でしたが、クオリティはもう一つかな。

全体的にはコストパフォーマンスの高いホテルでした。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年05月26日 16:31:38

施設面、サービスも良かったとのお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。当館は接客面にも力を入れておりまして、スタッフ一同今後の励みになります。
お客様によりご満足いただけるよう精進してまいりますので、飯田橋にご用向きの際は是非ともヴィアイン飯田橋後楽園のご利用お待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミのご投稿合わせて御礼申し上げます。

フロント 吉田

【【禁煙】 ダブル [1名利用] 16平米】