投稿者さん 2018年11月02日 18:29:50

フロント・エントランスからビジネスホテルにしては豪華でした。
EVも三基ありストレスなく行動できました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年11月03日 17:25:48

この度は数あるホテルの中からヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

設備に関してお褒めのお言葉をいただき、とても光栄に思います。

またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 照山

【定番のシンプルステイ】 スタンダードプラン 無料朝食付き♪

投稿者さん 2018年10月17日 15:36:23

新しい施設できれいでよかったです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年10月18日 13:54:39

お客様へ

この度はヴィアイン飯田橋後楽園へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりおすごしいただけましたでしょうか。
お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
これからもスタッフ一同当館の品質をより高めていく次第でございますので、またご機会がございましたらご利用くださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 本間

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF スタンダードプラン 無料朝食付き♪

投稿者さん 2018年10月14日 13:44:33

飯田橋駅から少々歩く(7~8分)。初回は場所がわかりにくいと思う。
周囲に飲食ができるところがあまりない。スーパーとコンビニはある。
フロントでは「簡単な朝食」と言われたが、その割には充実していた。東京名物の深川めし(あさり入り)があったのが嬉しかった。
部屋はふつうのビジネスホテル。まだオープンして間がないからきれい。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年10月14日 18:34:42

この度は数あるホテルの中からヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地に関しては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
朝食に関してのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思います。
お部屋に関しましても綺麗な状態をキープ出来る様、努力を続けてまいります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【大好評につき延長決定! 10月限定】お得に選べる開業記念プラン ★無料朝食付き★
【【禁煙】 ダブル [2名利用] 16平米】

投稿者さん 2018年10月03日 22:08:55

駅から若干距離がありますね。コンビニ・スーパーは近くて便利だと思いますが、ちょっと一杯ができる店は駅まで戻らないと無いのでそこは残念でした。

とにかく部屋がタバコ臭かった。バスルームのタオルまで臭いのは初めてです。
オープンしたてでここまで臭いがつくものかと。
禁煙喫煙選べないプランでしたので多少でしたら気にしないタイプですが(以前は喫煙者でしたので)今回は酷かった。
今の世吸わない人の方が多いと思いますので、ベットメイク時等に空気清浄機を入れておくとかの気配りが欲しかった。(部屋にあるのだから)

あと朝食時に牛乳が見当たりませんでしたが?
フロントの方、朝食会場のスタッフの方々はきちんとしていただけに

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年10月04日 19:54:29

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は立地・客室につきましてご不便、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

周辺の飲食店に関しましては、飲食店MAPをご用意いたしております。
次回ご来館の際は是非、ご利用くださいませ。

お部屋のにおいにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者と話しあい、今後このようなことの無いよう、対応・改善させていただきます。

朝食の牛乳につきましては、ただいま当館ではご用意がございません。
お客様からの大切なご意見として今後の改善課題とさせていただきます。

また飯田橋にご用向きの際は、是非ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。

フロント 尾張

【2018.9.5 NEWオープン】★開業記念宿泊プラン★無料朝食付き

投稿者さん 2018年10月01日 21:39:50

オープン記念セール商品で、シングルルームを2人利用というものでしたが、当日はダブルベッドだったのでサービスに満足しています。過度のサービスはないですが、スタッフの対応も感じがよかった。利用の前に「口コミ」でみたとおり、トイレットペーパーの取付位置が不自然なところが、残念でした。下手をすると体をねじってどこか痛めそうです。チェックアウトも簡単でスムーズ。機会があればまた利用したいです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年10月02日 19:34:37

この度は飯田橋後楽園をご利用頂き、誠にありがとうございます。

サービス面につきましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

トイレットペーパーの位置につきましては、ご不便をおかけし、申し訳ございません。
今すぐの改善は難しいですが、お客様の大切なご意見として、頂戴いたします。

また飯田橋にご用向きの際は是非ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年09月30日 14:12:01

新しい事もあり部屋はとても綺麗でした。また、アメニティも充実していて女性は嬉しい限りです。朝食も10階から見晴らしの良いところで取ることが出来て、満足です。
また、1階にスーパーがあるので便利です。また、利用はしたいと思えるホテルです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年09月30日 20:54:12

また、客室・備品等に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

隣接しております、スーパーのいなげやさんも、9:30-22:00と営業時間も長く、便利にご利用頂けた様で、幸いでございます。

また飯田橋にご用向きの際は是非、ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用下さいませ。

【【限定】 ★開業記念★ [1名利用]】

エッチングさんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

エッチングさん [40代/男性] 2018年09月29日 10:21:07

さすがに開業直後ということで、非常にきれいですね。
部屋も広めでくつろぐことができました。
食事が最上階であることも良いですね。
また機会があれば宿泊したいです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年09月30日 04:22:00

この度はヴィアイン飯田橋後楽園を御利用頂きまして、誠に有難うございました。

快適にご滞在いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります。

また飯田橋にお越しの際は、是非ヴィアイン飯田橋後楽園にお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

投稿者さん 2018年09月27日 00:29:47

飯田橋から横断歩道を2回渡るので徒歩5分は厳しいと思いますが、一階にスーパーが有り、立地は良いと思います。今回3泊宿泊してみて、設備と衛生面について思うところがありました。

設備について。
トイレットペーパーの位置は、設計の段階からの問題であり改善は難しいと思いますが、大変使いにくく、部屋が機能的で工夫されているのに残念の一言です。部屋にはLANケーブルやマルチ充電コードは無く、フロントで借りるシステムで不便だと思いました。朝食会場にはウェットティッシュが無く、手を洗おうとしてもハンドソープも無く、ペーパータオルも袋のまま無造作に置かれており、ゴミを捨てる場所もありません。パンはあるのにトースターは無く、尋ねると焼き立てですから、とのことでしたが、保温はされていないので冷めており、温めることが出来たら美味しかっただろうと思うと残念でした。箸やフォークはあるのに、スプーンはビニールに入った使い捨ての小さなプラスチック製しかありません。

衛生面について。
初日の部屋の浴室清掃に不備があり、部屋を替えてもらいました。部屋着は臭いがし不快でした。上記の通り、朝食会場で手を洗おうとしてもハンドソープが無く、尋ねると奥から持ってきてくれましたが、私が使い終えるとすぐに奥に持って行ってしまい、翌朝以降も当然ありませんでした。お客さんが落としてしまったドレッシングも、側にいた外国人スタッフがそのまま拾い上げて元の場所に置いていました。スープを入れるマグカップには口紅の跡がついたままでした。

以上色々気づいたことがありましたが、部屋にアンケート用紙もなく、尋ねたら部屋にある便箋に書いてくださいとのことで、オープン当初で宿泊アンケートは欠かせないのでは、と疑問に思いました。
新築で気持ちよく、スタッフもフレッシュな気持ちで頑張っていらっしゃるのがわかるだけに、ちぐはぐな感じが目立ち、改善していただけたらと思い書かせていただきました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年09月27日 19:59:29

この度はヴィアイン飯田橋後楽園のご利用誠にありがとうございました。

また、設備や衛生面につきましてご意見を頂き、ありがとうございます。

まず、設備につきましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

トイレットペーパーの位置に関しましてはこれからの改善は難しいですが、大切なご意見として、今後につなげさせて頂ければと思います。

LANケーブル・充電コードにつきましては、数に限りがございますので、全部屋に設置することは難しい状況でございます。
また、お貸し出しにサインが必要となっておりますので、大変ご足労お掛け致しますが、フロントでのお受け取りをお願い致しております。
チェックインの際にもお渡しすることは可能ですので、次回ご利用の際は是非お声がけくださいませ。

朝食会場のウエットティッシュ・ハンドソープ・シルバー類でございますが、朝食担当者と話し合い、今後の改善に努めてまいります。
また、朝食のドレッシング・マグカップに関しましても、今後このようなことの無いよう、朝食スタッフ内で周知・徹底いたします。

衛生面に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

浴室・部屋着につきましては、早急に改善できるよう対応させていただきます。

アンケートでございますが、当館はまだ設置がございませんので、今後の課題とさせていただきます。

ご不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、スタッフのサービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。

お忙しい中、当館への口コミを頂戴し、誠にありがとうございました。
頂いた口コミを元に、今後のサービス改善・向上に努めてまいります。

また飯田橋にご用向きの際は、ぜひヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただければと思います。

【【限定】 ★開業記念★ [1名利用]】

チエ1035さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

チエ1035さん [40代/女性] 2018年09月21日 19:17:51

要望を聞いて下さりありがとうございました。
朝食もとても美味しかったです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年09月23日 07:21:39

この度は数あるホテルの中からヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食がとても美味しかったとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思います。

またお近くにお越しの際は是非、ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント照山

投稿者さん 2018年09月18日 18:51:16

オープンしたてだけあって綺麗でした。お部屋もコンパクトではあっても機能的に設計されており、使いやすかったですがやはりクローゼットが無いのは残念。何よりトイレのトイレットペーパーの位置は大問題だと思います。本来は人の動作域の元、設計されているはずですが、コンパクト性を保つ為にあえてそれを無視したのでしょうかトイレットペーパーが後ろ過ぎます。人によってはペーパーを取る際、肩関節や肩甲骨を痛める危険性があると思います。そして冷蔵庫、工夫をしなければビールも中々入りません。部屋にはマグカップが2つだけでグラスや皿はなく、貸し出しをお願いしたらグラスはなく、洗面所のコップと同じものを貸して頂きました。そしてどなたかがコメントしていた様に日本語がネイティブでないスタッフの方とのやり取りは、話が通じても要求は通じず、結局日本人スタッフに代わって貰い時間がかかりました。対応はとても親切で温かかったです。外国人の宿泊を想定しての設計、サービス内容かと思われました。オープン記念ということで安く泊めて頂けたことに感謝しております。お世話になりました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年09月21日 20:57:46

この度はヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

トイレットペーパーの設置位置に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後のホテル運営の参考にさせて頂きたいと思っております。

またグラス、そしてお皿の準備が無かった等に関しましても、社内で検討させて頂きたいと思っております。

また、当館では日本語以外では英語、中国語、韓国語に対応出来るスタッフがおりますが、母国語以外の言葉では素早い対応が難しいスタッフもいるのが現状で御座います。今後も研修などにおいてスキルアップを図る所存に御座います。

お忙しい中、貴重なご意見を口コミに記入して頂きました事、誠に感謝しております。

今後ともお客様がより快適な時間をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

フロント 三浦

投稿者さん 2018年09月15日 21:23:34

オープン直後だったので、ちょっと心配していたが、快適に過ごすことができました。
部屋の中。配置も考えられており、ベットが広め、テレビが見やすい、お風呂が深めなどゆったりでした。
2泊しましたが、朝食のメニューも変わっており、豪華ではないけれど、満足できる内容でした。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年09月16日 09:22:50

この度はヴィアイン飯田橋後楽園にお越しいただきありがとうございます。
快適に過ごされたご様子で大変うれしく存じます。
朝食は炊き込みごはんの深川めしや出汁茶漬け、ひとくちサイズのパンなどいろいろとご好評を頂いております。季節ごとにまた違った品もご用意
していきたいと考えております。
ぜひまたお越しくださいます様スタッフ一同お待ちしております。
フロント 木幡

【【禁煙】 シングル [1名利用] 13平米】

skkn-yamamotoさんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

skkn-yamamotoさん [40代/男性] 2018年09月10日 15:48:11

不満は朝の朝食。日曜8時30分だが、人が殺到しているのが原因だが、おかずの欠品はあるは行列はあるわ。品数ももう少しあると。まあオープンして最初の日曜だから仕方がないかも知れませんが、結果がすべて。金額同等のサービスレベルや従業員教育をすべきでは?
最初からこれでは先行きが・・・です。
(他の方のコメントで朝食無料だからとありますが、宿泊料込みと私は思っています。トータルコストパフォーマンスから鑑みると、行列の様子や料理が欠品している状況で休日朝食の評価としては合格点はありえません。赤点です。残念です。)

あとこれは感じ方の問題ですが、受付スタッフの中に日本語がネイティブでない方の日本語はやはり聞き取りづらいです。(外国人のスタッフがいることは素晴らしいと思います。誤解の無い様に、あくまでも一個人の主観なのであしからず。)

近隣にスーパーがある、コンビニもある。部屋もいい。無料WIFIもある。いいところがいっぱいなので、逆に残念なところに目がいきます。(重箱のスミをつつくようでごめんなさい)

お世話様でした。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2018年09月12日 07:21:05

この度はヴィアイン飯田後楽園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

日頃、お客様に快適なご滞在をご提供出来ますよう、客室をはじめ朝食や館内諸設備の管理について注意喚起しておりましたが、朝食でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善できる点は今後もサービス向上しに努めてまいります。

お客様の仰るとおり、当ホテルは近隣にスーパーとコンビニエンスストアがございまして、利便性はご好評をいただいております。
挙げていただいた無料WiFIやお部屋のように、今後もお客様により良い空間を目指してまいります。
甚だ恐縮なお願いではございますが、これからも引き続きご愛顧を賜りたく重ねてお願いを申し上げます。
このたびはお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 本間

【【禁煙】 デラックスツイン [2名利用] 22平米】

投稿者さん 2024年02月24日 15:30:46

東京ドームでのコンサートのため宿泊しました。事前に荷物を預かって頂けたのは大変助かりました。
ただ、チェックインにかなり時間がかかったのと、その案内が良くわからずフロントの女性に尋ねたらすごく不愛想な対応でがっかりしました。随時番号札を配っている旨等をアナウンスするなどしてほしかったです。
今回禁煙ルームが満室で仕方なく喫煙ルームにしたのですが、部屋の中は気になるような臭いはなかったものの喫煙フロア?なのでしょうけど、エレベーターを降りた瞬間からタバコ臭がすごかったです。あと、バスルームに髪の毛が落ちていたのも不快でした。そして部屋の電気が暗い。部屋でメイク出来ずにバスルームでしました。
トイレットペーパーの位置は皆さんの口コミ通り。とても不便です。
この辺だと他にもホテルはあるので、また次回も利用したいとは思わないかな。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2024年02月25日 11:24:05

この度はヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくお泊りいただいたにも関わらず、接客及び清掃の不備がありご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

東京ドームでコンサート等のイベントがある日はチェックイン開始時間の15:00~16:00過ぎ頃あたりは特に混雑する場合がございます。お越しになった方からお呼び出しの番号札をお渡しして順番にお手続きをしておりますが、少しお時間を頂戴する場合もございます。お急ぎの場合はお荷物のお預かりだけしてお出かけ頂くこともできますのでお気軽にお尋ねください。
しかしながら、スタッフのご案内が不足していました点につきましてはお詫びし、チェックインのスムーズかつお客様に寄り添った対応ができるよう努めてまいります。

お部屋の清掃につきましても、お客様にごゆっくりご滞在いただけるよう清掃・点検を徹底してまいります。
設備についてはすぐに改善が難しい部分もございますが、いただいたご意見は本社とも共有し、今後のホテル運営に努めてまいります。

改めて、今回のご滞在では至らぬ点が多々あり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。

【素泊まり】シンプル“定額”プラン
【【喫煙】シングル(1~2名)】

投稿者さん 2023年08月20日 15:46:35

遠い!

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年08月21日 19:42:52

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は最寄りの飯田橋駅から徒歩約7分程の距離にございます。お暑い中ご足労お掛けし申し訳ございませんでした。

お客様によりご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、もしまた機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

【楽天月末セール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】
【【禁煙】シングル(1~2名)】

monaneさんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

monaneさん [50代/男性] 2023年06月28日 16:46:36

年に数回 仕事でこのホテルチェーンでお世話になってます
好感の持てるホテルです
部屋、食事など問題なく快適に過ごしましたが
今回はフロントの方の対応に疑問を感じました

カード式の会員証を提示した所
「今はアプリ形式になっております」との事で
自分ペースで一方的に利点をダラダラ話されてました
当方が知りたかったのは
「カード式が使えなくなったのか?」
「楽天経由ではポイント付かないのか?」でしたが
仕事の疲れもあって「会話しない人だな」と諦めてチェックイン機でチェックイン後
部屋に戻ってアプリをインストールして会員番号を引き継ぎました
「今日の宿泊のポイントは?」と思うも面倒になって諦めました
webで見たらフロントで入会、会員番号引き継ぎ もありました

マニュアル通りに 色々説明、勧誘するのは良いですが
「カード式は使えないのか」
「引き継げるのか」
「楽天経由だと対象外なのか」
「アプリに移行してないと今日のポイントは付かないのか」と
客側が気になる事をちゃんと順序立てて説明させた方が良いと思います

応用無しでマニュアル通りにハキハキ云われても疲れただけでした

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年06月29日 10:54:39

いつもヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はチェックイン時にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の疑問点を理解した上でご案内すべきと至らぬ点が多々あったことを深くお詫び申し上げます。スタッフ一同で今回の件を含め、改善点、反省を生かし今後の再発防止に努めて参ります。

またお近くにご用向きがありましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。この度はお忙しい中でのご投稿、ありがとうございます。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプルなスタンダードプラン【朝食付】
【【喫煙】シングル(1~2名)】

投稿者さん 2023年05月06日 16:42:56

GWに宿泊、お風呂が大きめ!隣りにスーパーがあり便利!ウェルカムドリンクサービスが欲しかった。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年05月07日 12:22:44

お客様

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂き誠に有難うございました。
お忙しい中口コミ投稿頂き併せて御礼申し上げます。

ご満足のいく滞在となりましたようで嬉しく思います。

またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げてしております。

ヴィアイン飯田橋後楽園支配人

【【禁煙】ツイン(1~2名)】

投稿者さん 2021年06月08日 21:40:44

無料朝食が無くなったのが非常に残念です。朝食を楽しみに毎週1日は宿泊してました。前の週に宿泊した時には無料だったのが、1200円となり、今回は素泊まりにしました。時節柄、しょうがない経営判断かと思うので、我慢できる範囲かと思います。が、次週は別の宿を予約しました。

2021年06月
ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2021年06月10日 12:44:06

朝食につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
無料朝食を楽しみにされていたとの事で有料化に伴い朝食メニューの品質を向上しお客様に満足いただけるものをご用意しておりますので、機会がございましたらぜひご利用頂ければ幸いでございます。

今後もより魅力のあるホテル作りに努めて参りますので、また飯田橋近辺にご用がございましたら、是非ヴィアイン飯田橋後楽園にお越しくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 海藤/フロント飯田

【東京アーリーサマー】明日の出勤もらくらく!ホテルでお得にステイプラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年04月10日 18:23:53

・コロナ禍で弁当をお部屋で食べる人も多いと思うが電子レンジが1Fに1台しかなく並ぶ事が多々ある。一人3分の暖めでも3人並べば10分程度はあのロビーに待たされるのは辛い
・ワインのコルク抜きを借りたが壊れていた。100円ショップで販売している様な安価な製品と思われるがそれでもチェックはして欲しい
・毎月数回利用しているが朝食がいつも同じ印象。コロナ禍で色々と大変と思うがもう少し工夫してもらいたい
・フリードリンクサービスの味がいまいち。種類が少なくても美味しコーヒーやスープを期待します
・衛生面は良いと思いますのでまた頻繁に利用する予定だが上記の改善を期待します

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2021年04月11日 14:58:16

お客様からのご指摘ありがとうございます。

・共有ロビーにございます電子レンジにつきましては、連泊でご利用頂くお客様も増えており、電子レンジのご利用も増えている為、早急に増設含め検討いたしたいと思います。

・ワインオープナーにつきましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
貸出から戻ってきたものに関しましては、消毒等も行っておりますが、再度確認の徹底を行ってまいります。

・朝食につきましては、連泊のお客様が飽きない様、日替わりでのメニューの入替を行っておりますが、お客様のご満足に添えず申し訳ございません。また、ドリンクサービスも含めて朝食スタッフともご意見を共有し改善に努めて参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございます。今後も更に満足して頂けるホテルを目指してスタッフ一同、精進して参ります。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 海藤/フロント飯田

明日の出勤もらくらく!ホテルでお得にステイプラン【無料朝食付】

投稿者さん 2020年10月14日 20:58:46

食事会場にスリッパで来る人がいて不快
ルールを守ってほしい

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年10月15日 10:13:22

この度は、ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして誠に有難うございます。

朝食会場の件に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考にルールを徹底してより良いホテル作りを目指し精進して参ります。

また飯田橋近くにお立ち寄りの際は、是非当館をご利用下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ヴィアイン飯田橋後楽園
フロント 永井

都民限定★東京在住者に朗報!近場でお得にプチ旅行プラン♪ ★無料朝食付き★
【【禁煙】 セミダブル [2名利用] 13平米】

投稿者さん 2020年09月24日 15:07:28

朝食会場にスリッパで来てるおじさんがいて従業員が注意してなく不快
ルールは守ってもらわないと

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年09月25日 11:45:21

お客様の仰る通り、客室以外でスリッパのご着用はご遠慮頂いております。
この度、我々の注意不足でお客様にご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。お寄せ頂いた大切なご意見をスタッフ全員に共有して、今後はお客様により快適にご滞在いただけるよう精進して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 呉

【【禁煙】 セミダブル [2名利用] 13平米】