投稿者さん 2021年09月13日 19:33:40

部屋が綺麗で快適でした。
朝食も野菜が多くて健康的で、大満足です。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2021年09月14日 19:24:37

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただき、ありがとうございます。

お客様のご滞在は快適にお過ごしいただいたようで大変嬉しく存じます。

朝食につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。朝食はお客様の仰る通り6月より品質向上を目指してご提供させて頂いております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 海藤/フロント セパ

【【禁煙】 シングル [1名利用] 13平米】

ヒロアッキーさんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

ヒロアッキーさん [40代/男性] 2021年09月13日 19:32:26

部屋が綺麗で快適でした。
朝食も野菜が多くて健康的な内容で、非常に満足です。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2021年09月14日 11:36:03

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして選べる和洋2種類のプレートとハーフバイキングをご用意しておりますが、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。一部日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊頂ける機会がございましたら是非またお召し上がりくださいませ。

お忙しい中、口コミをお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 海藤/フロント 三浦

投稿者さん 2021年07月29日 18:25:11

部屋もとてもきれいで過ごしやすかったです。朝食会場からの景色もよく、朝日を浴びながら食べる朝食がすごく良かったです。メニューも豪華で大満足でした。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2021年07月29日 20:05:17

朝食メニューと朝食会場にも詳しくコメントしてくださって、重ねて御礼を申し上げます。

お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

また飯田橋にご用向きの際、ぜひヴィアイン飯田橋後楽園にお越しくださいませ。お客様のご来館心よりお待ちしております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人海藤/フロント 呉

【2泊以上でオトク♪】 連泊割引プラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年07月15日 16:31:02

東京での常宿とさせていただいてます。
落ち着行けるホテルです。
近くにコンビニや出てすぐにスーパーもあり非常に重宝します。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2021年07月16日 21:14:52

いつもヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子が伺えて、大変嬉しく拝読しております。
当館の利便性について、お褒め頂きありがとうございます。お客様の仰る通り、当館横にスーパーが併設していまして多くのお客様から便利とのお声を頂戴しております。
また朝食をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見を元に、より美味しい朝食をご提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2021年07月15日 16:29:56

東京での常宿とさせていただいてます。
落ち着行けるホテルです。
近くにコンビニや出てすぐにスーパーもあり非常に重宝します。
朝食も連泊向けではありませんが(ほぼ毎日同じ)おいしくいただいてます。

2021年06月
ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2021年07月16日 21:14:30

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人海藤/フロント金子

【東京アーリーサマー】明日の出勤もらくらく!ホテルでお得にステイプラン【朝食付】

投稿者さん 2021年06月06日 06:58:55

39時間ステイは、仕事に集中できます。
2朝食付きは大変ありがたいです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2021年06月06日 12:17:15

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子が伺えまして大変嬉しく拝読しております。

また朝食についてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。朝食は6月より品質向上を目指し有料にてご提供させていただいております。五つ星ブレンド米など、より美味しい朝食メニューをご用意しておりますので是非一度ご賞味くださいませ。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人海藤/フロント金子

【東京アーリーサマー】明日の出勤もらくらく!ホテルでお得にステイプラン【無料朝食付】

投稿者さん 2021年06月04日 16:56:52

コロナ禍における都内のセミナーで、朝の通勤電車を利用するのが嫌だったので前泊しました。
スーパーやコンビニは近いし、神楽坂まで歩いて食事にも行けるし…。駅からは若干離れていますが、利便性は良いです。
設備は新しく、室内の清掃も行き届いており、アメニティも充実していました。
何よりうれしかったのは、加湿器が用意されていたこと。エアコンをつけると、どうしても乾燥するので、朝起きたときが心配なのですが、加湿器があって助かりました。
朝食も、昨年とは違って「洋食」と「和食」を選ぶ形式になっていましたが、とても充実していて、美味しかったです。
また、利用したいと思います。

2021年06月
ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2021年06月05日 10:12:03

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただきありがとうございます。

当館は飯田橋駅からは徒歩約5分の立地であり、神楽坂にも近くビジネスやレジャー等の様々な目的で便利に利用することができます。また、スーパーが隣接しており、コンビニが複数近隣にありますので便利の利用できると好評を得ております。

お客様の仰る通りお部屋には加湿機能付きの空気清浄機を設置しております。お客様が快適に過ごされた様子が伺えまして嬉しく思います。

朝食についてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。以前は無料で提供していましたが、5月31日から有料朝食へと変わりました。セットメニューを「洋食」と「和食」から選択できるようになっております。また、質を向上させより満足頂けるものとなっております。

お忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人海藤/フロント酒本

【【禁煙】 シングル [1名利用] 13平米】

ishi44さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

ishi44さん [40代/男性] 2021年05月24日 07:29:13

朝食がとても美味しいです。私は飯田橋宿泊の際は必ずこのホテルから探します。朝の深川めしは何回食べても美味しいと思います。コロナ対策もしっかりされていて、とても安心して利用できます。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2021年05月24日 10:15:34

いつもヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中での口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関してお褒めのお言葉いただき、大変嬉しく思います。お客様の仰る通り、当館の深川めし
は多くのお客様からご好評頂いております。

また、5月31日の朝食から更なる品質向上を目的として有料にてご提供させて頂きます。一例としまして、ご飯は5ツ星お米マイスターがブレンドしたお米を使用いたします。是非一度お試し下さいませ。

投稿者さん 2021年05月16日 23:59:50

部屋は綺麗でした。
眺めは期待出来ません。
朝食バイキングは美味しかったです。
価格も安くコスパ的には良かったです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2021年05月17日 10:15:22

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋からの景観でございますが高速道路沿いに面したお部屋がいくつかご用意しております。事前にお電話等を頂ければリクエストとして承ることが可能です。その際、お部屋の空き状況等にもよりますが必ずしもご希望に沿えない場合がございますのでご了承お願い致します。

当館の朝食は現在無料で提供しておりますが、5月31日から有料朝食に変更いたします。朝食の質を向上しお客様に満足いただけるメニューをご用意しておりますので是非機会がございましたらご賞味くださいませ。

お忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人海藤/フロント酒本

投稿者さん 2021年04月26日 17:02:58

お部屋は綺麗で、朝食もそこそこに種類があり良かったです。立地が飯田橋駅と江戸川橋駅の間ぐらいにあり、まぁまぁ歩くので4点。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2021年04月27日 10:53:40

この度はヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋、朝食共にご満足いただけた様子が伺えましてとても嬉しく拝読いたしました。重ねて御礼申し上げます。

しかしながら当館までご足労おかけいたしまして申し訳ございません。JRですと飯田橋駅東口、メトロですとA3出口もしくはB1出口が最寄りとなりますのでご参考くださいませ。どの出口からも信号を必ず渡る形となりますので約10分程お時間を要します事、ご了承くださいませ。

この度はお忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございます。また飯田橋にご用向きの際は是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 海藤/フロント石垣

投稿者さん 2021年04月20日 23:09:10

東京ドームに歩いて行けるので泊まりましたが、コンビニも近く、部屋もきれいで朝食もおいしかったです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2021年04月21日 13:01:37

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、東京ドームは徒歩圏内にあり、隣接するスーパーマーケット、コンビニも好評いただいております。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。飯田橋近辺にご用向きの際には是非またヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 海藤/フロント西田

【期間限定】通勤リスク回避!仕事終わりにホテルでお得にステイプラン【無料朝食付】
【【禁煙】 シングル [1名利用] 13平米】

ハラちゃんイイねさんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

ハラちゃんイイねさん [50代/男性] 2021年03月26日 22:45:36

部屋は綺麗でゆったり出来ました。朝食のパンは自家製でとても美味しく頂きました。また利用します

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2021年03月28日 12:47:54

この度は数あるホテルの中からヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださり誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。朝食のパンは皆様にご好評いただいておりまして、季節やイベントによって内容も変えておりますので、是非次回もお召し上がりになってくださいませ!
よりお客様には快適にお過ごしいただけるよう従業員一同精進して参ります。

それではまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 海藤/フロント 佐藤

【GO TOKYO】関東在住者にオススメ!!近場でプチ旅行プラン♪ ★無料朝食付き★
【【禁煙】 デラックスシングル [1名利用] 16平米】

投稿者さん 2021年03月26日 02:19:53

アクセスの良い立地でお得に宿泊できました。
築浅というのを差し引いても、今まで泊まったホテルで一、二を争う清潔さに驚きました。
空間全体も水回りも掃除が行き届いており、居心地がとてもよかったです。
マットレスも気に入り、後でメーカーを調べたほどです。
ぐっすり眠れゆっくり休めました。
首都高のそばですが音は気になりません。
他の客室の音もまったく気になりませんでした。
電源も豊富なのでテレワーク利用もしやすそうです。
また機会があればぜひともお世話になりたいです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2021年03月28日 04:05:49

この度はヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、暖かい口コミをご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごし頂けるよう清掃スタッフと連携し、常に清潔さを保てるよう努めておりますので、居心地がよかったとのお言葉を拝見し大変嬉しく思っております。

また、お客様の仰る通り当館では客室内にUSBポートを含め複数の電源を設置しておりますので、お仕事でのご利用からレジャーでのご利用まで、幅広くご利用頂く事が可能でございます。現在、日中ご滞在可能なデイユースプランを販売しておりますので、是非様々な用途にお役立てくださいませ。

今後ともよりご満足頂けるホテルを目指して精進して参りますので、飯田橋にご用向きの際には是非またヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂けますと幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 海藤/フロント 三浦

【【禁煙】 ダブル [1名利用] 16平米】

投稿者さん 2021年03月18日 17:25:01

飯田橋駅まで徒歩圏内で便利
スタッフの方も感じよかったです。
ブランドアメニティ付きで

大変お得なプランにて宿泊させて頂きました。是非また女性に優しいプラン宜しくお願いいたします。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2021年03月19日 20:19:11

この度は数あるホテルからヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様がご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
新しいプランにもお客様のご好評をいただけまして、非常に光栄でございます。今後もお客様がご満足いただけるプランを提供してまいります。

飯田橋にご用向きの際には是非またヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。またお客様のご来館をお待ち申し上げております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 海藤/フロント 呉(ウー)

【2・3月限定】【数量限定】女性応援!選べるブランドアメニティ付きプラン!プチギフトにも◎

投稿者さん 2021年03月15日 19:29:21

3月19日から滞在しました。期間限定のプランのようですが、ビジネスとレジャーを兼ねて利用出来たのでとても助かりました。寛ぎやすいホテルでしたのでとても良かったです。長時間滞在のテレワークプランはあって良いと思います。また機会があれば利用したいです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2021年03月16日 10:25:50

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様が快適にご滞在されたようで大変嬉しく存じます。

当館は飯田橋駅から近く、都内各地へのアクセスが良好なためビジネス、レジャーどちらの目的においても便利であると好評を得ております。

お忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 海藤/フロント 酒本

【チェーン統一】朝7時に入れ翌日21時まで・最大38時間滞在テレワークプラン☆無料朝食2食付

投稿者さん 2021年03月12日 16:14:12

神楽坂で仕事があったので、お世話になりました。10階の朝食会場は、眺望もよく、さわやかでした。いろいろいきとどいていて、このお値段で、ありがたかったです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2021年03月12日 17:45:15

またお忙しい中口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館自慢の無料朝食は10Fのゲストラウンジにて提供しており、多くのお客様よりご好評いただいております。
お客様にもご満足いただけた様子が伺えて大変嬉しく存じます。

今後もお客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指してより一層、精進して参ります。
飯田橋にご用向きの際は、是非またヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 海藤/フロント 香内

投稿者さん 2021年03月08日 10:41:04

早朝から都内で仕事のために前泊しました。いつも利用させてもらいますが、部屋のアメニティ、食事のサービス、従業員の対応も全く問題ありません。これからも機会があれば利用します。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2021年03月08日 18:12:28

いつもヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後も「MY HOME HOTEL」としてお客様に定宿として選んで頂けるようサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 海藤/フロント 飯田

投稿者さん 2021年03月05日 18:01:00

2月27日に一泊しました。
ゴージャス感があるお部屋でベットも寝心地が良く満足しました。
隣にイナゲヤ(スーパー)があり買い物が便利、朝食のパンがとても美味しく10階からの景色を眺めながら頂きました。又機会あったら宿泊したいです。

2021年02月
ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2021年03月06日 11:03:16

お客様の仰る通り、当館はスーパーマーケットいなげやが隣接しており大変利便性が良く皆様にご好評頂いております。
ご朝食もお気に召した様子が伺えて安堵致しました。朝食スタッフも日々試行錯誤しながら、安全に提供できる様工夫しております。またご宿泊の機会がありましたら日替わりである朝食メニューもお楽しみ下さいませ。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 海藤/フロント 西田

【【禁煙】 シングル [1名利用] 13平米】

ぽぽ助39さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

ぽぽ助39さん [40代/女性] 2021年02月18日 23:47:05

朝食のご飯が大変おいしかったそうです。
チェックアウトがとても簡単で、混み合わなくてよかったとも話していました。
試験が終わる夕方まで、受験会場に持ち込みできない大きな荷物を預かっていただけて助かりました。

2021年02月
ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2021年02月19日 13:56:11

またお忙しい中口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
また、朝食もご賞味頂けた様で大変嬉しく存じます。現在、コロナウイルス感染予防対策としまして、朝食を全て個包装にて提供しております。
当館自慢の深川めし、焼き立てパンのほか、季節限定やイベントごとの特別メニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊の機会がありましたらそちらも是非楽しみ下さいませ。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 海藤/フロント香内

受験生におすすめ!受験生の宿~オープンキャンパスにもOK~

投稿者さん 2021年02月18日 23:41:39

息子が受験でお世話になりました。かなり早い到着にもかかわらず大きな荷物を預かってもらう相談に乗ってくださったり、夕食を併設のスーパーで購入した際に割箸をもらい忘れたのですが、フロントの方が丁寧に対応してくださって箸を頂きました。初めての1人旅で心細い中、心遣いや親切が大変うれしかったそうです。ありがとうございました。

2021年02月
ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2021年02月19日 11:29:42

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

接客面に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様が少しでも安心し、快適にお過ごし頂けましたら幸いでございます。
当館は割り箸、プラスチック製のスプーンやフォーク、紙皿などをご用意しておりますので、必要な際はフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後もお客様に更に満足して頂けるホテルを目指してより一層精進して参ります。
飯田橋にご用向きの際は是非またヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、心温まる口コミのご投稿、ありがとうございました。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 海藤/フロント 香内

受験生におすすめ!受験生の宿~オープンキャンパスにもOK~