イージーバーディ1225さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

イージーバーディ1225さん [50代/男性] 2024年03月17日 15:59:30

綺麗な部屋、掃除も行き届いてました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2024年03月18日 10:47:47

この度はヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の清掃につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お部屋ではごゆっくりおくつろぎいただけたでしょうか。
また飯田橋にお越しの際はぜひヴィアイン飯田橋後楽園にお立ち寄りください。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【楽天月末セール】期間限定プラン【素泊まり】
【【禁煙】シングル(1~2名)】

Ryuu7574さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

Ryuu7574さん [50代/男性] 2024年03月04日 19:57:36

初めて宿泊しました。他のヴィアインは大阪・東京他、出張時に時々利用していましたので安心でした。
部屋も広くて清潔で、快適に過ごすことができました。また、朝食は洋食プレートにパン、サラダなど、美味しくいただきました。朝食会場も空いていたので、ゆっくり食べることができ、快適でした。
行く時は雨が降っていたこともあり、ちょっと遠く感じましたが、翌日は雨も上がって、思ったほど遠くなかったようです。便利で東京駅にも出やすいので、また機会があれば利用したいと思います。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2024年03月05日 10:39:05

この度は、ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
他のヴィアインホテルをご利用いただいており、今回は当館をお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。また、安心してご利用頂けたようで嬉しく存じます。
当館の朝食は、洋食と和食のプレートをお選びいただき、焼き立てパンやごはん、サラダ類がビュッフェ形式となっております。
朝食付きのプランでなくても、1食1,200円にてお付けすることが可能でございますが、有難いことに多くのお客様にご好評いただいております。枠が埋まっている場合は、当日お付けすることが出来かねますので、予めご了承くださいませ。
この度は、お忙しい中、ヴィアイン飯田橋後楽園のクチコミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

【楽天月末セール】期間限定プラン【朝食付】
【【喫煙】シングル(1~2名)】

投稿者さん 2024年02月02日 16:24:46

部屋はシングルとしては広くベッドも大きくくつろげました。綺麗な室内にコンパクトな作りで良かったです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2024年02月04日 06:04:51

この度はヴィアン飯田橋後楽園にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
ベッドはお寛ぎいただけるよう、広めのベッドをご用意しております。お客様が快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
また東京にご入用の際は、ぜひお越しください。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】シンプル“定額”プラン
【【喫煙】シングル(1~2名)】

投稿者さん 2023年11月23日 11:00:26

飯田橋周辺に用事がある際に何回か利用しました。
ヴィアインの会員ということもあり、日本全国のヴィアインを利用しております。
相変わらずの安定したサービスで、快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年11月25日 10:20:32

いつもヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂き誠に有難うございます。
お忙しい中口コミ投稿頂き併せて御礼申し上げます。

今後もサービス向上に努めてまいります。
またのご来館お待ちしております。

【楽天月末セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2023年09月09日 23:06:02

まずこれだけは!歯磨きセットはアメニティに無いので、持参するか駅前のダイソーで先に購入しておいた方が良いです!(私は買いました@110円ww)
台風東京上陸か?の日にどうしても都心へ行く用事があり、念のためこちらを予約しておきました。大雨・大風で交通網が止まる時は、当日だと近辺のビジネスホテルは即埋まってしまう経験を何度かしてますので。結果は交通網に乱れはなかったですが、部屋があるというのは気持ち的に安心できました。
フロントの方、朝食会場の方、皆さんテキパキと感じよく対応してくれました。
お部屋の設備は新しく、リネン類は清潔、ベッドもふかふかで気持ちよく入眠できました。
どなたかのレビューに「パンが美味しい」とあったので、朝食は洋食セットを選んだのですが、マジでパンが美味しいです!大好きなくるみパンがあって幸せでした。(ビジホの朝食にくるみパンが出てくるのはめったにない)
JR西日本系列のホテルだそうですが、大阪以西に展開しているのでしょうか。そちらの方に旅行することがあったら、系列のホテルを利用したいと思えるホテルでした。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年09月10日 11:04:27

この度は数あるホテルの中からヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また快適にお過ごしいただけた様子が伺えまして、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。重ねて御礼申し上げます。

アメニティでございますが、ヘアブラシとカミソリは有料100円でフロントにて販売しております。SDGsに伴い環境に配慮したものを使用しておりますので予めご了承くださいませ。それ以外の歯ブラシやボディタオル、綿棒などは1階エレベーター前にアメニティコーナーがありますので御自由にお取り頂けます。分かりづらく申し訳ございません。

朝食も召し上がっていただき、ありがとうございます。毎朝、朝食スタッフがパンを焼いておりますので種類も豊富に取り揃えております。日替わりのパンをご用意しておりますので、連泊中のお客様からもまた違ったメニューをお楽しみいただけると好評でございます。

また、当館は先日9月5日で開業5周年を無事迎えることが出来ました。ヴィアインホテルですが西日本は勿論ですが東京都内は7店舗あり、北は札幌、南は博多に店舗がございます。出張やご旅行の機会など多くのお客様にご愛顧いただいております。今後もお近くにご用向き等ありましたらご利用いただけると幸いでございます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプルなスタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2023年08月04日 07:26:44

少し駅からありましたが、お部屋も綺麗で、快適に過ごせました。
ただ、構造的に仕方ないかもしれませんが、トイレットペーパーのホルダーの位置が、残念でした。
また、利用させてもらいます

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年08月04日 10:55:59

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしできたことを伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
トイレットペーパーの位置に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
お客様により快適なひと時をお過ごし頂けるように今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
お忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】
【【喫煙】ツイン(1~2名)】

lyaan13130さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

lyaan13130さん [50代/女性] 2023年07月04日 16:49:15

とても丁寧なサービスで気持ちよく過ごせました。朝食は半バイキングでしたが丁度良い量で、大変美味しくいただきました。また利用したいです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年07月04日 17:49:10

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂き誠に有難うございました。お忙しい中口コミ投稿頂き併せて御礼申し上げます。

朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。

またご宿泊の機会がありましたら、是非ご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2023年06月25日 20:13:40

立地としては駅から遠く少々不便ですが、部屋は綺麗で昼食はどても美味しいです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年06月26日 11:21:30

この度は数あるホテルの中からヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は駅から少し離れており、スムーズにいけば徒歩5分程度ですが大きな信号で引っ掛かってしまうと10分程度かかります。ご足労をおかけし申し訳ございません。
客室・食事につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年06月14日 23:43:45

ドームライブ参戦のために利用しました!
お部屋が綺麗でとても快適に過ごせました。
朝食も美味しく、外の景色を見ながらいただけたのが良かったです。
またライブの際には利用させてください。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年06月15日 11:36:33

この度は数あるホテルの中からヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。重ねて御礼申し上げます。

東京ドームも徒歩圏内でございますので、またコンサート等お近くにご用向きがありましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。またのご来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル(1~2名)】

anqさんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

anqさん [60代/男性] 2023年06月02日 01:17:15

都心の病院に通院の前泊なとでよく利用しています。ベッドの寝心地が良いことと、セットメニューの朝食がお気に入りです。一品一品手の込んだ和食をご飯なしで注文します。焼きたてパンも食べたいことと、好きな量のご飯やあかゆを自分てよそえるのもありがたいです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年06月02日 10:43:19

いつもヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食がお気に入りと仰っていただき大変嬉しく思います。私も焼きたてのパンがお気に入りです。日替わり、季節によってメニューを新しくしお待ちしておりますのでまた飯田橋にお越しの際はぜひ朝食を楽しみにお越しください。
いつでもお客様のご期待に添えるホテルであり続けるようこれからもスタッフ一同努めてまいります。

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。

【楽天月末セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】
【【禁煙】ツイン(1~2名)】

Garfield-Xさんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

Garfield-Xさん [60代/男性] 2023年04月20日 15:48:24

飯田橋駅からは少し歩く必要があったが、翌朝の目的地に近かったので便利でした。部屋はゆっくりとできる良く考えられた配置。朝食も満足。すぐ横手にスーパーマーケットがあり、夜の部屋呑みの買い台紙も便利。一点トイレットペーパーホルダーの位置が使いにくいところにあり、ペーパーも切れやすいため使いにくかった。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年04月22日 00:44:40

お忙しい中口コミ投稿頂き併せて御礼申し上げます。

トイレットペーパーの位置が使い難いとのご指摘、ありがとうございました。
今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。

ヴィアイン飯田橋後楽園支配人

【春夏旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】
【【禁煙】デラックスシングル(1~2名)】

こみさこみさこみささんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

こみさこみさこみささん [60代/女性] 2023年03月17日 10:26:34

WBC観戦でドーム徒歩圏で安価なホテルを探していたら巡り合いました。両日とも出かける計画だったので滞在時間は短く、安くて休めて朝食付き…と多くを求めずに選びました。しかし利用してみると何と居心地良かったことか…。チェックイン前だというのに私達に都合良い方法で対応してくださいました。解りやすい地図もロビーに用意してくれてありホテルマンのサービス業レベルの高さを改めて感じました。朝食も多彩、部屋も美しい。この時期つまらない宿でも便乗値上げしているという時にお得感いっぱいで帰路につきました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年03月18日 14:53:18

この度は数あるホテルからヴィアイン飯田橋後楽園にお泊まりいただき誠にありがとうございます。

ご縁がありお客様にお泊まりいただけましたこと大変嬉しく思います。ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで大変安心いたしました。
このようにお客様にお褒めの言葉をいただけるのはホテルマンにとってこの上ない喜びでございます。
まだまだ至らない点が多々あると思いますが、よりよいホテルを目指して日々スタッフ一同改善に努めております。
またご来館いただいた際にもご満足いただけるようこれからも精進いたします。ドームからは少し歩きますが、またの機会にもヴィアイン飯田橋後楽園をお選びいただけると大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人

【朝食代300円引き!】旬を感じる秋冬旅に行こう♪早期割でお得に旅行!(早期割60)
【【禁煙】ツイン(1~2名)】

こみさこみさこみささん [60代/女性] 2023年03月17日 10:15:50

WBC観戦でドーム徒歩圏で安価なホテルを探していたら巡り合いました。観戦後のチェックインだと遅い時間になるし到着時間だと早すぎるので電話して相談したところ先にお越しくださいとのこと。荷物を預け手続きを済まし気軽に出かけられました。コストカットを考えてのセルフサービスをすすめられている様子ですが、深夜戻ると預けた荷物はきちんと部屋に届けられていて「何か不備がありましたら夜分でもご連絡ください。」との親切な言葉掛にも人対応の安心感と温かみをいただきました。朝食付きでお願いしましたが私達の胃袋には過ぎるほどの品目で特に具沢山のお味噌汁は最高でした。部屋のメンテナンス・清掃も素晴らしく ロビーには外国人のお客様用にも対応した手作り感あるドームへの道順も提示されていたり お値段以上の居心地の良いホテルでした。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年03月18日 14:45:12

この度はヴィアイン飯田橋後楽園にお泊まりいただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変恐れ多く、何とお返事申し上げて良いか言葉もありません。
当日はWBC観戦のお客様が大変多くお泊まりいただき、お荷物のお預かりやチェックインにお時間を頂いたことと思います。スタッフ全員でお客様をお待たせしない方法を模索し日々試行錯誤しておりますが、ご不便なことはありませんでしたでしょうか?
ロビーのホワイトボードはスタッフが深夜から少しずつ描いて、当日お客様に喜んでいただけるよう準備いたしました。お褒めの言葉をいただき、担当者もきっと飛び上がって喜ぶことと思います。
朝食につきましてもご満足いただけたようで安心いたしました。これからもお客様の1日の始まりを満たされた気持ちで迎えてもらえるよう、精一杯おもてなししてまいります。

改めましてお忙しい中このような温かい口コミをご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月11日 15:22:42

受験の宿として利用させてもらいました。スーパーやコンビニがすぐ横にあり便利な場所でした。ホテル内は落ちつた雰囲気で設備も良く、何よりホテルの方がとても親切にしてくださいました。おすすめです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年02月11日 18:56:18

ヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

お受験での宿泊とのことでしたが、少しでも快適にお過ごしいただけようで、私共も安堵しております。
お食事などのお買い物の際には、隣のあるスーパー「いなげや」や、近隣にあるコンビニエンスストアが便利でございます。今回のご滞在でもご活用いただけたようで幸いです。
そして、この度は口コミのご投稿までくださりありがとうございます。
都内各所へのアクセスが便利な立地にございます。また観光などの機会にでもご来館いただければ幸甚です。
スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【新春セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】
【【禁煙】ダブル(1~2名)】

投稿者さん 2023年01月12日 16:29:15

4回目の利用です。当日急遽予約して2日連続で利用しました。レディースルームでしたのでスチーマーやヘアアイロンが利用できたのが良かったです。毎回思っていたのですが、アメニティ(化粧水)やヘアブラシがないのが残念です。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年01月16日 10:32:06

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただきありがとうございます。

お客様が快適にお過ごし頂けた様子が伺えまして嬉しく思います。

アメニティにつきまして貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご意見は今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

また、ヘアブラシでございますがフロントでの100円の有料販売に変更しております。
ご要望の際は是非ともフロントにてご購入いただけますと幸いです。

お忙しいなかでの口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 岡本/フロント 酒本

投稿者さん 2023年01月12日 11:20:04

出張の際は毎回利用しています。朝食が気に入っています。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年01月12日 12:07:43

お客様

いつもヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食がお気に入りと仰っていただきありがとうございます。
私のおすすめは当館で前日から仕込み焼き上げているパンです。すでにお試しいただいたでしょうか?お客様のお気に入りのメニューが見つかっていたら嬉しいです。

お忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 岡本/フロント 臺

投稿者さん 2022年12月28日 23:00:03

東京ドームに徒歩圏内なのでコンサートに便利です。ホワイトボードにコンサートのことを書いてくださっていてウェルカムな雰囲気が嬉しい。
すぐ近くにもスーパーやコンビニがあるので便利。ホテルの冷蔵庫は奥行きがないので大きすぎるお弁当とか買ってしまうと入りません(笑)
アメニティは無駄なものがなくエコだと思います。化粧水やブラシなどもないので用意が必要。
概ね清潔ですが、お掃除がもっと行き届いているとさらに嬉しいです。加湿器が部屋にあるのが嬉しい。
朝ごはんが洋食と和食を選べてどちらでも美味しいです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年12月30日 18:35:37

お忙しい中口コミ投稿頂き併せて御礼申し上げます。

冷蔵庫はそうですね。一般的なホテルで使われているものではあるようですがあまり大きなものが入れられず恐縮でございます。

はい、SDGCの観点からヘアブラシ、カミソリを有料化し繰り返しご利用頂けるものと交換しております。

お掃除が行き届いていなかったとの事、ご利用のお部屋を確認し、ご指摘頂く事の無き様努めて参る所存です。

支配人 岡本
フロント 永野

【【禁煙】ダブル(1~2名)】

投稿者さん 2022年12月03日 15:44:51

朝食が美味しく、クーポンもついてとてもお得でした。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2023年01月03日 13:42:13

お忙しい中口コミ投稿頂き併せて御礼申し上げます。

朝食が美味しかったとの事で光栄でございます。
メニューは随時更新していますので次回もどうぞお召し上がりくださいませ。

支配人 岡本
フロント 永野

【秋冬旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年11月19日 22:00:56

立地も便利で、客室も適度に広くて快適に過ごせました。朝食も美味しくいただきました。素晴らしいビジネスホテルだなと思いました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年11月22日 10:41:51

この度はヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしできたことが伺えまして、スタッフ一同安心しております。

お褒めのお言葉を多くいただきまして誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、清掃、朝食スタッフと力を合わせサービスの向上に努めて参ります。

飯田橋にご用向きの際は、是非とも当館をまたご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

支配人 岡本/フロント 酒本

【秋冬旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年11月12日 15:29:12

小石川後楽園の近くで散策しました。コンビニやスーパーがあり、部屋もキレイで快適です。コーヒードリップが置いてありおかわりできました。朝ごはんは、プチバイキングでご飯もパンもいただき、お出汁のおいしいお茶漬けオススメです!

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年11月22日 08:38:28

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館はスーパーいなげやが隣接しており更に隣にはセブンイレブンがございます。すぐに買い出しができ、大変便利とご好評を頂いております。

朝食についてもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。和洋どちらをお選び頂いてもハーフビュッフェでご飯・パンが食べられますので是非お召し上がりくださいませ。

お忙しい中口コミをお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 岡本/フロント 三浦

【首都圏☆おすすめ】【朝食代300円引き!】カップルにおススメ!VOD+12時チェックアウトプラン