投稿者さん 2022年11月15日 12:41:36

立地がよかった!

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年11月22日 10:20:04

この度はヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様が快適にご宿泊された様子が伺えまして、大変嬉しく思います。

当館は飯田橋駅から近く、東京ドームや神楽坂などの観光地へのアクセスも良好でございます。

飯田橋近辺にご用向きの際は、是非とも当館をご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

支配人 岡本/フロント 酒本

【素泊まり】お得なオンラインカード決済限定プラン

投稿者さん 2022年11月12日 15:29:12

小石川後楽園の近くで散策しました。コンビニやスーパーがあり、部屋もキレイで快適です。コーヒードリップが置いてありおかわりできました。朝ごはんは、プチバイキングでご飯もパンもいただき、お出汁のおいしいお茶漬けオススメです!

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年11月22日 08:38:28

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館はスーパーいなげやが隣接しており更に隣にはセブンイレブンがございます。すぐに買い出しができ、大変便利とご好評を頂いております。

朝食についてもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。和洋どちらをお選び頂いてもハーフビュッフェでご飯・パンが食べられますので是非お召し上がりくださいませ。

お忙しい中口コミをお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 岡本/フロント 三浦

【首都圏☆おすすめ】【朝食代300円引き!】カップルにおススメ!VOD+12時チェックアウトプラン
【【禁煙】ツイン(1~2名)】

投稿者さん 2022年11月12日 08:12:33

旅行支援の手続きについて、忙しい中にも関わらず、親切丁寧に対応してくださいました。チェックアウト時の会話も、とても心地好いものでした。
フロントスタッフの皆様、ありがとうございました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年11月22日 08:29:08

この度はヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく拝見しました。
お客様のご滞在が快適なものであったのであれば幸いでございます。
今後ともより良いホテルを目指し精進して参りますので、飯田橋近辺にご用向きの際には是非またヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】
【【禁煙】シングル(1~2名)】

絹んぬさんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

絹んぬさん [30代/女性] 2022年11月11日 12:10:58

朝ごはんがとっても美味しかったです!爪切りをお借りしたところ、快く対応していただけました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年11月22日 08:21:17

朝食について満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
当館の朝食は和洋選べるプレートとハーフビュッフェのセットでご提供しております。洋食は卵料理、和食は汁物が日替わりでございますので、次回ご宿泊の際にも是非ご賞味くださいませ。

また、爪切り等の備品の貸出は在庫次第ではございますがフロントにて対応しております。お気軽にお声がけくださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月09日 10:36:19

新しいため、全て綺麗でした。部屋はあまり狭いとは感じませんでした。アメニティは必要なものをピックアップする形式で、よかったと思います。気軽に泊まれるホテルと思います。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年11月20日 13:42:35

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が快適にご宿泊をされた様子が伺えまして、安心しております。

今後も飯田橋付近にご用向きの際はぜひとも当館をまたご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

支配人 岡本/フロント 酒本

【素泊まり】早めの計画でお得に!30日前早期割プラン
【【禁煙】シングル(1~2名)】

しんしん0266さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

しんしん0266さん [40代/男性] 2022年11月02日 14:50:27

翌日の仕事と、夜のLIVE配信の鑑賞のため利用させて頂きました。
立地ではスーパー併設、隣にコンビニと使い勝手が良く、またフロントにアメニティバーがあるため、コーヒーやお茶などももらえて嬉しいです!
部屋もHDMI端子が付属してあり、大きな液晶での鑑賞もしやすかったです!
お風呂や寝巻きなども非常によく、全体的に非の打ち所がありません。
またデイユース含めて使わせてもらいます!

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年11月18日 11:59:11

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿を頂き大変恐縮でございます。お客様からの多くのお褒めの言葉、スタッフにとって何よりもの励みとなります。
引続きお客様からのご期待に沿えるホテルを目指して努めて参りますので、今後も何卒宜しくお願い致します。
また飯田橋、後楽園周辺でのご宿泊の御予定がございましたら是非ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。

支配人 岡本/フロント 三好

【秋冬旅セール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年11月01日 22:18:33

駅から近過ぎないホテルが好きなので、ちょうど良かったです。
朝食が最上階で食べられるのと、ハーフバイキングの形が快適でした。
朝食会場のスタッフさんも親切丁寧で素敵だと思いました。
お部屋も綺麗で良かったです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年11月09日 10:25:24

お客様が快適にお過ごし頂けた様子が伺えまして大変嬉しく思います。

朝食スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。今後もお客様に満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人岡本/スタッフ酒本

【【禁煙】シングル(1~2名)】

グリーン557153さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

グリーン557153さん [30代/男性] 2022年10月30日 15:54:47

とても、綺麗でよかったです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年10月31日 10:42:52

また、お忙しい中での口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の間、ご不便なくお過ごし頂けたようで何よりでございます。また飯田橋、後楽園周辺で宿泊の予定がありましたら是非ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 岡本/フロント 三好

投稿者さん 2022年10月12日 15:38:16

最高のホテルでした。

趣味でいろいろなビジネスホテルを利用しますが、都内で一番好きなホテルになりました。

コスパが良く、お部屋は明るく清潔で広いです。ユニットバスも広くシンプルで清潔でした。

お部屋に空気清浄機が常備されています。そして何よりWi-Fiが館内のどこにいてもサクサクで本当に素晴らしかったです。

フロントの方も部屋の清掃をしてくださる方もとても親切です。

充実のアメニティでは歯ブラシの形まで選べます。

駅からは近くまっすぐ一本道ですし、飯田橋の駅はJR以外にも地下鉄が何本か通っているのでアクセス的にも良いなと思いました。

次回は朝食を頂いてみたいです。また是非是非利用したいホテルでした。
ありがとうございました!

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年10月13日 19:48:17

この度は数あるホテルの中からヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴して誠に嬉しい限りでございます。今後もより良いサービスの提供並びに向上に努めて参ります。

また、ご利用頂ける機会がありましたら是非朝食もお召し上がり頂ければと思います。当館の朝食は和洋のプレートとお飲み物、サラダ、パン、ご飯はご自由にお召し上がりいただけるハーフバイキング形式でご用意しております。

またのご来館心よりお待ちしております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 岡本/フロント 平出

【素泊まり】夏の計画はお早めに!早期割でお得に旅行!(早期割30)

投稿者さん 2022年10月11日 21:19:09

フロントの方が、チェックインの仕方や設備、アメニティについて、とても親切に優しく説明してくれました。部屋も綺麗で、また利用させていただきたいです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年10月13日 18:30:34

また、スタッフへのお褒めの言葉もとても励みになります。重ねて御礼申し上げます。今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お近くにお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 岡本/フロント 石垣

【【喫煙】シングル(1~2名)】

投稿者さん 2022年10月11日 11:29:42

ベッドが大きいと部屋が狭いことが多いのですが、お部屋も広く、キャリーを広げてもゆっくりできてとても快適でした。
お部屋も、お風呂などもとてもきれいに清掃されていて、スタッフさんの対応も優しく、心地よく宿泊できました。
立地に関しては、案内にある歩道橋をどう渡れば良いか一瞬悩みましたが、ホテルまでの道の途中にコンビニが2軒、スーパーが1軒あり良かったです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年10月13日 18:25:22

また快適にお過ごしいただけた様子が伺えましてスタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。重ねて御礼申し上げます。

当館のシングルルームですがセミダブルベッドとなっており、2名様利用も可能でございます。

しかしながら当館までの道順が分かりずらくご足労お掛けしまして申し訳ございませんでした。分かりやすい説明ですと、飯田橋駅を降りて右手側に高速道路を見ながら真っ直ぐ直進して来ていただくと約10分程でご到着できるかと思います。また、キャリーケース等荷物がある際は歩道橋ではなく下の横断歩道を渡っていただくことも可能でございますので併せてご参考くださいませ。

またお近くにお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 岡本/フロント 石垣

【素泊まり】早めの計画でお得に!30日前早期割プラン

投稿者さん 2022年10月04日 15:56:17

ホテルもお部屋も綺麗で、アメニティ、サービス、朝食もとても満足でした。
唯一気になったのは、夜寝る時に外で大きな音がしていて、少し眠りにくかったのと、お部屋の冷蔵庫の電源を入れると、定期的にカタカタ振動するので気になる場合は冷蔵庫の電源を切るしかありませんでした。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年10月05日 10:54:09

またお忙しい中、口コミのご投稿をくださりありがとうございます。
この度のご宿泊で、夜間での音についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
すぐにの改善が難しいこともございますが、今後のホテル運営にいかして参ります。
お部屋やアメニティ、朝食などについて、お褒めの言葉を賜り恐縮でございます。今後もスタッフ一同、お客様が快適にお過ごしいただけるよう邁進して参ります。
また、飯田橋周辺でのご宿泊の御用がございましたら是非当館をご利用いただければ幸甚です。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 岡本/フロント 安藤

【【禁煙】ツイン(1~2名)】

投稿者さん 2022年09月28日 19:18:43

東京出張の際の定宿。特に難点はないが
唯一気になったのは、トイレットペーパーの位置くらいかな?

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年09月29日 17:11:05

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂き誠にありがとうございます。

トイレットペーパーの位置でご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。

客室の設備上、すぐの改善は難しいですが今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

お忙しい中での口コミご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングル(1~2名)】

くまマヨネさんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

くまマヨネさん [50代/女性] 2022年09月16日 22:22:23

お隣がスーパーやコンビニがあり飯田橋駅周辺よりも便利だったのが◎。ホテルの従業員の方々が受付からお掃除の方まで皆さん礼儀正しい印象でした。朝食も美味しく満足でした。
部屋の大きさもちょうど良く、綺麗で清潔なのもよく、また利用させてもらいたいです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年09月17日 10:13:02

お褒めのお言葉を多く頂きまして、大変うれしく思います。

これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

飯田橋にご用向きの際は、是非また当館をご利用頂けますと幸いでございます。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 岡本/フロント 酒本

【朝食代300円引き!】夏の計画はお早めに!早期割でお得に旅行!(早期割30)
【【禁煙】デラックスシングル(1~2名)】

OKEIちゃんさんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

OKEIちゃんさん [60代/男性] 2022年09月11日 08:51:41

駅から少し距離はあったが、許容範囲

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年09月11日 11:12:07

この度はヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館はJR飯田橋駅東口から徒歩で約7分程の距離にございます。
お疲れのところご足労いただきありがとうございます。

また飯田橋周辺にご用向きの際は、是非当館をお選びいただけますと幸いでございます。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 岡本/フロント 香内

【楽天トラベルセール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年09月07日 23:49:11

綺麗なホテルです

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年09月08日 10:10:43

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしなされたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

【夏秋旅セール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年09月07日 23:48:48

新しくて綺麗です

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年09月08日 10:04:49

当館は9/5をもちまして開業4周年を迎えることができました。

今後もお客様にご満足いただける様、清掃、接客などのサービス向上に努めて参ります。

【素泊まり】スタンダードプラン【定番のシンプルステイ】

投稿者さん 2022年09月07日 23:45:36

綺麗なホテルです

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年09月08日 09:57:16

お客様が快適にお過ごしなされた様子が伺えまして嬉しく思います。

【夏秋旅セール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】
【【喫煙】シングル(1~2名)】

ひささささささんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

ひささささささん [30代/女性] 2022年09月06日 10:41:58

綺麗なホテルでした

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年09月07日 20:26:41

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただき誠にありがとうございます。

「綺麗なホテル」と嬉しいお言葉を頂戴し大変光栄に思います。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進してまいります。
飯田橋にご用向きの際は、是非また当館をお選び頂けますと幸いでございます。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 岡本/ フロント 香内

【素泊まり】卒業旅行にもまだ間に合う!早期割でお得に旅行!(早期割60)
【【禁煙】デラックスシングル(1~2名)】

投稿者さん 2022年09月05日 12:01:20

今回は2度目の宿泊です。
清潔で明るくて雰囲気がとてもいいホテルです。フロントのスタッフの方もとても感じがよかったと思います。
お風呂の換気扇があまりきいていないように感じましたが、そのおかげ(?)か部屋の湿度が保たれているのか、いつもホテルに泊まると乾燥でのどがいたくなるのですが、そういったことがありませんでした。
利便性もよくお手頃なのでまた利用したいと思います。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2022年09月05日 18:06:31

お客様が快適にご宿泊頂けた様子が伺えまして嬉しく思います。

換気扇につきましては申し訳ございませんでした。
客室には加湿機能付きの空気清浄機をご用意しておりますので、乾燥が気になる場合にはそちらもご利用くださいませ。

その他、ご滞在中に何か気がかりな点がございましたらフロントまでご連絡くださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【素泊まり】お得なオンラインカード決済限定プラン