ホテル・アンドルームス名古屋栄 クチコミ・感想・情報

ホテル・アンドルームス名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

SATOKIさんの ホテル・アンドルームス名古屋栄 のクチコミ

SATOKIさん [50代/男性] 2021年09月21日 15:54:11

朝食の時間前に出発時刻がきたので、貰えずじまいになりました。
大浴場が当日、故障するとは・・・

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2021年09月22日 08:53:38

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄をご利用頂きありがとうございます。 大浴場に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 原因しっかりと追究し、より徹底した点検・清掃に努めて参ります。 お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。 またの機会がございましたら当ホテルにお越しいただけましたら幸いでございます。 ホテル・アンドルームス名古屋栄 杜

■ポイント10%■グループホテル開業記念 《デリバリー朝食付》 ~ホテル・アンドルームス京都七条~
【スタンダードダブル【禁煙】 】

SATOKIさん [50代/男性] 2021年09月21日 15:50:42

女性のお風呂、とても小さかったです。
故障が解消後、お風呂がとても密状態になったので利用をお控えました。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2021年09月22日 08:54:24

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄をご利用頂きありがとうございます。大浴場に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 原因しっかりと追究し、より徹底した点検・清掃に努めて参ります。 お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。 またの機会がございましたら当ホテルにお越しいただけましたら幸いでございます。 ホテル・アンドルームス名古屋栄 杜

投稿者さん 2021年09月20日 15:30:19

9月18日に宿泊させてもらいました。
駅の出口からホテルまで距離は近く、お部屋の雰囲気も写真と見た感じで素敵でした。
ウェルカムドリンクはフロントで貰えました。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2021年09月20日 18:55:34

客室の雰囲気をお褒め頂き大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は1階カフェでのお召し上がりとお部屋でお召し上がりいただける「ブレックファストデリバリー」の2種類からお選び頂けます。
またの機会がございましたら是非当ホテルにお越しくださいませ。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 日野

■ポイント10%■グループホテル開業記念プラン 《素泊り》 ~ホテル・アンドルームス京都七条~

投稿者さん 2021年08月09日 16:13:00

お部屋はシンプルながらも綺麗で良かったです。
ただ、お部屋で食事をする時に2人で使用出来るテーブルがなく困りました。テーブルの貸し出しが出来ないかフロントに聞いたらないとのこと。ベッドの上で食事を広げるしかなく、汚さないかハラハラしました。。
あと、部屋に内線がないので、フロントに連絡取りたい時にいちいちエレベーター横まで行かなければならないのは不便でした。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2021年08月18日 13:46:21

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館の客室ご満足いただけたよう大変うれしくと思います。しかしながら、テーブルと内線のことご迷惑をかけ致しました。お客様のご意見ありがとうございます。これから参考させていただきます。また機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。よろしくお願い申し上げます。

杜 鵬義

【さき楽】早割プラン30 デリバリー朝食付 ★ 30日前までのご予約でお得に宿泊!
【スーペリアツイン【禁煙】 】

まこっちゃん1414さんの ホテル・アンドルームス名古屋栄 のクチコミ

まこっちゃん1414さん [20代/女性] 2021年08月02日 15:29:04

少し遅めのチェックインでしたが、丁寧に説明をして頂けて安心しました。
次の日の朝食も5種類から選べるし、部屋の前に置いて貰え、しかもとてもおしゃれでずっとワクワクできました。
お部屋もおしゃれで大浴場も綺麗でした。
ヘアアイロンがないので、そこだけ気をつければ大満足でした。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2021年08月07日 02:59:51

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄をご利用いただきありがとうございます。 私共のサービスにご満足していただけたようで大変嬉しく思います。 ヘアアイロンのことご迷惑をおかけいたしました。現在貸出用のヘアアイロン購入検討中でざいます。また名古屋にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。 ホテル・アンドルームス名古屋栄 杜 鵬義

ゆったりステイ11:00アウトプラン《 朝食付 》
【スーペリアツイン【禁煙】 】

みゆ9572さんの ホテル・アンドルームス名古屋栄 のクチコミ

みゆ9572さん [20代/女性] 2021年07月16日 15:56:38

フロントのお兄さんがとても親切で優しく説明も丁寧でした!!また、ぜひ利用させて頂きたいです。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2021年07月18日 20:14:41

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄をご利用いただきありがとうございます。 私共のサービスにご満足していただけたようで大変嬉しく思います。 お忙しい中、数多くの高評価やご投稿誠にありがとうございました。 また名古屋にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。 ホテル・アンドルームス名古屋栄 杜 鵬義

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン 《 朝食付》 久屋大通駅から徒歩5分!
【スタンダードツイン【禁煙】 】

thefirstcircleさんの ホテル・アンドルームス名古屋栄 のクチコミ

thefirstcircleさん [40代/女性] 2021年06月26日 18:58:37

スタイリッシュなホテルです。ビジネス、旅行に良いでしょう。
良いところ
・机が広く仕事で使いやすかった
・大浴場が気持ち良い。ダイソンのドライヤー最高!
・スタッフが親切でした。特に大島優子に似たお姉さんの丁寧な接客は嬉しかったです。
・コーヒー1杯無料サービス。潤いました
ちょっと残念
・部屋にゴキが出ました…きれいで清掃行き届いていたのですが…残念。

2021年06月
ホテル・アンドルームス名古屋栄 2021年06月28日 17:35:29

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉をお寄せ頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中の清掃不備では大変ご迷惑おかけ致しました。清掃においては細部までチェックを行なっておりますが、清潔なお部屋をご提供できておらず、ご迷惑おかけ致しました。今後このような事が起きないよう、チェック項目に細心の注意をはらい清潔感あるお部屋をご提供できるように致します。
またのご利用をお待ちしております。

杜 鵬義

【期間限定】3密回避でSTAY HOTEL!エコ連泊プラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2021年05月08日 20:43:56

すごくよかったです

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2021年05月11日 09:44:06

当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
ご朝食でご提供したメニューは1階に併設されておりますカフェでご宿泊の方以外でもお召し上がり頂けます。
またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

日野

【期間限定】のんびり&贅沢ステイ お部屋広々シングルユースプラン《 デリバリー朝食無料サービス 》
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月06日 22:30:52

近くにコインパーキングあるので車でも便利でした!お部屋もシンプルで綺麗でした。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2021年05月07日 20:53:56

客室のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルお勧めのレンタサイクルはご利用になられましたでしょうか。ちょっとしたお出かけに最適でございます。
またの機会がございましたらビジネスでもレジャーでも是非ご利用くださいませ。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

日野

【 楽天限定 】■ポイント10倍■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 素泊り 》レイトアウト11:00

投稿者さん 2021年04月09日 17:36:34

シングルの部屋に2泊しました。とても清潔感染のある良い部屋でした。ベッドの固さも私好みの固めのマットで熟睡できました。場所的に仕方ないかもしれませんが、窓からは隣のビルの壁しか見れないなが残念です。それでもまた利用したいと思える居心地の良さでした。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2021年04月11日 20:04:40

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄をご利用頂き誠にありがとうございます。窓から景色を見れないことはご迷惑をおかけいたしました。また機会があればお客様のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月29日 18:43:56

とてもキレイなお部屋でした。朝も部屋までデリバリーしてもらい、とても美味しかったです。名古屋城までちょっと歩きましたがいい運動になりました。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2021年03月29日 19:21:45

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄をご利用頂き、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
名古屋城もそうですが、今の時期は桜が見頃でございます。
当館ではレンタサイクルのサービスもございますので、ちょっとしたお出かけや観光にご活用下さいませ。
また機会がございましたらビジネスでもレジャーでも是非ご利用下さいませ。
再度のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン【禁煙】 】

lab-mamaさんの ホテル・アンドルームス名古屋栄 のクチコミ

lab-mamaさん [40代/女性] 2021年03月26日 15:40:57

トイレに汚物入れがありませんでした。フロントの従業員の方の声が小さすぎて、何回も聞き直す必要がありました。朝食はとても美味しか、立地も良いです。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2021年03月29日 19:12:34

しかしながら備品の不備やスタッフの対応でご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
基本はサニタリーバックを用意しておりますが、確認不足でございました。
今後同じようなことが起こらないよう、確認してすすめてまいります。
ご指摘いただき、ありがとうございます。
また名古屋方面にお越しの際に私共のホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

木田

スタンダードプラン 《 デリバリー朝食付 》久屋大通駅から徒歩5分!
【スタンダードツイン【禁煙】 】

投稿者さん 2021年03月26日 15:28:04

旅行で利用させていただきました。
都会ではないので、居酒屋とかのご飯屋さんが少ない為自転車をレンタルさせていただきました。とても親切に利用の際もスタッフの方が用意していただけて良かったです。
大浴場や、朝のご飯も満足でした。最初の無料ドリンクチケットは宿泊中のタイミングで使いたかったです。当日の22:00までとの事だったので、使えませんでした。。次は利用したいと思いました!

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2021年03月29日 18:59:09

また数々のお褒めのお言葉をいただき、光栄に存じます。
おっしゃる通り、繁華街の栄から少し離れた閑静なエリアにございますが、側の久屋大通公園の自然を満喫でき、ゆったりとお寛ぎいただけるかと存じます。
皆様からいただいたご意見を参考によりよいホテルを目指し精進してまいります。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

まい714さんの ホテル・アンドルームス名古屋栄 のクチコミ

まい714さん [20代/女性] 2021年03月21日 15:41:04

とても清潔感があって、スタンダードダブルにしましたが、お部屋も広く素敵でした。欲を言えばの話ですが、栄駅から10分歩かなければならないです。大浴場もあり、とても綺麗で利用させて頂きました。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2021年03月23日 09:09:27

当館は久屋大通駅2A出口より徒歩5分程の距離にございます。
レンタサイクルサービスもございますので、観光やちょっとしたお出かけにご活用下さいませ。
これからも設備のメンテナンスやおもてなしに力を注ぎ行ってまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 木田

投稿者さん 2021年03月18日 17:05:59

お部屋の大きさは十分でしたが、ダブルベッド二人で宿泊し、椅子が一つしかなかったので二人で飲食するとき一人がベットに座ることになります。朝食をお部屋にデリバリーできるのはとてもいいのですが、椅子がないとゆっくり食べれないので、折りたたみ椅子があったらいいなと思いました。
大浴場の着替洗面台に洗顔専用フォームを使ったのですが、浴場にもあったら嬉しいです。洗面台で顔を洗うと水が飛び散ってしまい、申し訳なかったので…。お風呂は細長かったですがとても広々していて気持ちよかったです。
朝食は5種類ありどれもとても美味しそうでした。サラダセットを頼みましたが、とてもボリューミーで、少し残してしまいました。。朝からそんなに食べれない人は、カフェでマフィンも売ってるので、それでもいいかもしれません。ホットコーヒーも美味しかったです。
ホテル近くは久屋大通パークや公園があり、チェックアウトの時の散歩がとても爽やかでした。気分転換にも良いし買い物もしやすそうです。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2021年03月20日 09:21:11

当ホテルでの滞在を満喫いただき、光栄に存じます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、ソフト面及びサービス面双方の充実に取り組んでまいります。
これからも当館を末永くよろしくお願い申し上げます。

木田

【さき楽】早割プラン30 朝食付 ★ 30日前までのご予約でお得に宿泊!

投稿者さん 2021年03月17日 16:09:56

仕事の都合で少しチェックアウト時間を調整していただけました。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2021年03月20日 09:05:31

また貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
皆様からいただいたご意見を参考に、よりよいホテルを目指し、スタッフ一同、日々精進してまいります。
また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。
再度のご来館、心よりお待ち申し上げております。

木田

スタンダードプラン 《 朝食付》久屋大通駅から徒歩5分!

投稿者さん 2021年03月11日 11:40:59

おしゃれで落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。
この値段で大浴場があるのも嬉しいです。
名古屋城に行きましたが、歩くには少し遠い距離なので、自転車の貸し出しも嬉しかったです。

2021年01月
ホテル・アンドルームス名古屋栄 2021年03月14日 14:02:01

当ホテルでは大浴場、ブレックファスト・デリバリー、レンタサイクル等様々なサービスを行っております。今後も様々なサービスを行ってまいりたいと存じます。
またの機会にご利用いただき、ご意見・ご感想等いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ゆったりステイ11:00アウトプラン《 朝食付 》

投稿者さん 2021年03月11日 00:21:15

最初に予約していた部屋がテレビにHDMIが挿せないタイプのもので、相談したらお部屋を変えていただけて、差額分の返金までしていただけました。
とても丁寧なご対応でうれしかったです。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2021年03月14日 13:55:36

HDMI端子は部屋タイプにより挿すのが難しく、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
しかしながらご満足いただけて安堵いたしました。
これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯努力してまいります。
またの機会に当館をご利用いただけましたら、うれしい限りでございます。
これからも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月16日 14:14:44

部屋やお風呂はとてもきれいなのですが、あえて難点を。
・枕が一種類しかなく、選択できませんでした。
・キャリーバックを置くスタンドがなく、床に直置きとなります。
・ハンガーも2個しかかけられないので、替えのYシャツをかける場所ありません

2021年01月
ホテル・アンドルームス名古屋栄 2021年01月21日 00:00:45

また貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
皆様からのご意見を参考により良いホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
すぐに改善するのは難しいものもございますが、できることから少しずつ行ってまいる所存でございます。
またの機会にご利用いただけましたら幸いでございます。
お時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

木田 和希

【新春セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》 久屋大通駅から徒歩5分!

投稿者さん 2020年12月19日 21:41:21

朝食を部屋までデリバリーしてもらえたのが、このご時世とてもありがたかったです。珈琲が冷めないようにステンレスボトルに入ってたのも嬉しかったです。でも約束の時間よりもかなり早めに届いてしまってたので、「大変満足」ではなく「満足」とさせていただきました。
大浴場もとても清潔に保たれていて、気持ちよく使えました。ダイソンのドライヤーよかったです!!

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2020年12月20日 22:11:37

デリバリーや大浴場にご満足いただけた様で、光栄でございます。
しかしながら配達のお時間に関して配慮ができておらず申し訳ございませんでした。
予約数に応じて臨機応変に配送できるよう今後の課題とし、改善に取り組んでまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
またの機会にご利用いただけましたら嬉しい限りでございます。

木田 和希

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン 《 朝食付》 久屋大通駅から徒歩5分!