ホテル・アンドルームス名古屋栄 クチコミ・感想・情報

ホテル・アンドルームス名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

kenbo4649さんの ホテル・アンドルームス名古屋栄 のクチコミ

kenbo4649さん [50代/男性] 2024年02月26日 09:40:51

仕事で2連泊しました。
近くにコンビニもあり便利でしたが、食事する場所は10分強徒歩で歩くため少し不便かと思いました。
ただ、疲れた体を休ませることのできる大浴場はとてもリフレッシュできました。
サウナは思ってたほどの熱さは感じなかったですが、それでも楽になりました。
朝食はお部屋前までデリバリーしてくれるので、着替えせずに部屋でいただけたことは時間短縮になってよかったです。
お部屋のコップ等の交換がされていなかったことだけが残念ですが、また宿泊したいと思えるホテルでした。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2024年02月28日 06:25:42

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄にご宿泊頂きましてありがとうございます。繁華街からは離れた位置にございますが、緑豊かな公園と静かな環境でゆっくりとお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。清掃面についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいりますので、またの機会がございましたらお客様のまたのご来観を心よりお待ちしております。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 日野

【さき楽】早割プラン30 デリバリー朝食付 ★ 30日前までのご予約でお得に宿泊!

投稿者さん 2023年12月22日 18:03:25

お部屋に届けて頂ける朝ごはんは、とても便利でとても美味しかったです!

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2023年12月26日 09:10:40

この度はホテルアンドルームス名古屋栄をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の朝食満足されたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。お客様またのご利用お待ちしております。

ホテルアンドルームス名古屋栄
杜 鵬義

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン 《朝食付》
【スタンダードダブル【禁煙】 】

ゆきゆき3879さんの ホテル・アンドルームス名古屋栄 のクチコミ

ゆきゆき3879さん [40代/女性] 2023年12月17日 16:45:48

駅から近いところを選んだが、迷ってしまった。チェックインに少し遅れてしまったが受付の人の対応がよかった。
おしゃれで綺麗なホテルだった。細かい汚れは気になるが、おおむね清潔。扉あけてどこからが玄関か戸惑った。すぐに使い捨てスリッパ発見。アメリカなスタイルですね。部屋は狭いが設備は充実。チェックアウトまえに掃除の人が間違えきたのは、着替え中だったためちょっとびびったが、他はよかった。ワンドリンクと朝食サービスがよかったです。お風呂はわたしが入ったらときはまだわりと空いててよかった。土日だったらぎゅうぎゅうだったかもしれない。
自販機のあったが、牛乳飲むようの自販機が故障中で、残念ではあった。また次の止まったときは飲みたい。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2023年12月20日 10:41:37

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
チェックアウト前にも関わらず清掃スタッフが大変失礼をし申し訳ございませんました。
しかしながら、また次のご利用を頂けるとのお言葉誠にありがたく思います。
貴重なお時間を割いての口コミのご投稿誠にありがとうございました。

森川

【楽天月末セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》

投稿者さん 2023年05月27日 16:44:03

「次回また利用しよう」と思うレベルの満足度でした。
立地は最寄り地下鉄駅から徒歩で数分。栄地区ではより近いホテルが沢山ありますが、この数分の距離によって夜を静かに過ごせます(もちろんコンビニ等で不自由することはありません)。
部屋は決して広くはありませんが、配置がいいため、机に向かう作業だけでなく、簡単なストレットができるスペースがあります。朝食はルームサービスでお願いしましたが、この形式は楽でいいですね。内容も、美味しく、バランスもとれていてかなり満足しました。(お風呂は大浴場を使わなかったので何とも言えませんが、部屋のお風呂も十分使いやすかったです)
設備のみ2点にしたのは、ハンガーが2つしかない(スペースがない)ため。冬に利用するとき、2つでは不便かもしれません(今回は5月の利用)。
チェックイン・チェックアウト時のスタッフの方の感じもとてもよかったです。お世話になりました。また、よろしくお願いします。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2023年05月28日 07:09:49

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
またハンガーのご意見もありがとうございました。こちら参考し改善して参ります。
是非また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
貴重なお時間を割いて口コミの投稿誠にありがとうございました。

杜 鵬義

【 楽天限定 】■ポイント10倍■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 朝食付 》レイトアウト11:00

投稿者さん 2023年02月13日 12:53:51

朝食付き・カップルで利用。
朝食は1Fのカフェで作られたサンドウィッチでとても美味しかった。

冬季は部屋の温度を最大にしても少し寒い。そこが少しネック。
大浴場も室内もとても綺麗で、再度利用したいと思います。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2023年02月13日 17:18:09

当館のご朝食がお口に合いそうでなによりです。
今後もきれいなホテルを維持に努めて参ります。
またの機会がございましたら是非当ホテルへのご来館お待ち申し上げております。

杜 鵬義

スタンダードプラン 《 デリバリー朝食付 》久屋大通駅から徒歩5分!

氷雫さんの ホテル・アンドルームス名古屋栄 のクチコミ

氷雫さん [50代/女性] 2023年01月15日 19:11:48

朝食が美味しそうで一度泊まってみたかったホテル。一番気になっていたリブコンビーフサンドを頂きました。「朝からビーフ…食べられるかな…」と思っていましたが、思ったよりあっさりしていてペロッと完食!ちょっと酸味のあるパンがとても美味しかったです。
部屋もシングルの割には広くて快適でした。
大浴場のヘアドライヤーがダイソンだったのも個人的に好ポイントです。
一つだけ欲を言えば、フェイスタオルが2枚備え付けてあったら嬉しかったです。トイレの手拭き用と入浴後の髪拭き用に2枚あればなぁ、と思いました。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2023年01月15日 22:08:37

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
タオルのご意見もありがとうございました。参考させていただきます。
また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

杜 鵬義

【新春セール】スタンダードプラン 《 朝食付》 久屋大通駅から徒歩5分!

投稿者さん 2022年04月25日 18:19:25

駐車場はなかったのですが、駅から少し歩いて行けるので便利だと思います。久屋大通パークが近いので、夜ご飯を食べてすぐに帰れるのが魅力でした。ダブルルームでしたが、他のビジネスホテルと比べて、思っていたよりも広めで快適でした。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2022年04月26日 15:24:27

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄にご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場ご用意がなくて大変ご迷惑をおかけいたしました。今後もお客様のご意見を参考によりよい改善に努めて参ります。
貴重なお時間を割いての口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

杜 鵬義

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付》久屋大通駅から徒歩5分!

投稿者さん 2022年03月27日 14:43:47

全体的にシンプルでお洒落な雰囲気です。
お部屋も清潔感があり安心して宿泊ができました。
お部屋の広さや眺望で少し高いかな?とも思ったのですが、大浴場があることや、朝食のデリバリーサービスや、カフェのドリンクサービスなどがあったのでコスパ的にも満足です。
強いて言えば、大浴場に持っていく用とお部屋で使う用とでフェイスタオルが2枚あれば良かったなと思います。

残念だったのは、ホテルのせいではありませんが、
夜大浴場に1人で入っていると後から来た2人組の女性が、会話は控えるよう看板が出ていたのにも関わらず、ずっと大声で会話をされてました。
更にこちらがいなくなるのを待つような感じで監視され、かなり嫌な気持ちに…。
洗面台周りも水浸しでゴミも落ちており、使用した後汚したままの人が多いのかな、と。
若い女子に人気のホテルだと思うので、客層はこういった点で要注意だなと感じました。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2022年03月28日 22:01:17

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄をご利用頂きありがとうございます。ご安心して宿泊できたことなによりです。 大浴場利用の際ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指し、工夫や改善に努めて参ります。 お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。 ホテル・アンドルームス名古屋栄 杜 鵬義

【スタンダードシングル【禁煙】 】

yoshio-07さんの ホテル・アンドルームス名古屋栄 のクチコミ

yoshio-07さん [20代/男性] 2022年01月16日 15:57:52

大浴場はサウナが付いており、整えました。
部屋も綺麗で広かったです。
朝食は小倉バターが美味しかったです。

部屋にスキンケア用品(化粧水・乳液)が置いてあるとなおいいと思います。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2022年01月17日 17:56:43

私どものサービスにご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。スキンケア用品についてのご意見ありがとうございます、参考させていただきます。今後改善に努めて参ります。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 杜 鵬義

【 楽天限定 】■ポイント10倍■ 《 デリバリー朝食付 》レイトアウト11:00

投稿者さん 2021年11月23日 22:28:55

朝食デリバリーサービスが良かったです。7時半前後と時間が固定されているのが残念ですが、各階のお部屋に配って回るので、しょうがないかな…。届いてすぐにいただいていたので、サンドイッチはわりと温かく、おいしかったです。飲み物も温度が変わらないように保温(保冷)ボトルに入っているなど工夫されていました。部屋もきれいで、一人で過ごすにはちょうどいい~やや広めでよかったです。ウェルカムドリンクチケットをチェックイン時にいただきましたが、使える時間帯が限られていたのが残念でした。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2021年11月26日 03:25:53

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄をご利用頂きありがとうございます。「ブレックファスト・デリバリー」のサービスにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。またドリンクチケットや朝食のお時間はお客様のご意見を今後の参考にさせて頂きます。またの機会がございましたらお客様のご来館心よりお待ちしております。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 日野

【スタンダードダブル【禁煙】 】

まこっちゃん1414さんの ホテル・アンドルームス名古屋栄 のクチコミ

まこっちゃん1414さん [20代/女性] 2021年08月02日 15:29:04

少し遅めのチェックインでしたが、丁寧に説明をして頂けて安心しました。
次の日の朝食も5種類から選べるし、部屋の前に置いて貰え、しかもとてもおしゃれでずっとワクワクできました。
お部屋もおしゃれで大浴場も綺麗でした。
ヘアアイロンがないので、そこだけ気をつければ大満足でした。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2021年08月07日 02:59:51

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄をご利用いただきありがとうございます。 私共のサービスにご満足していただけたようで大変嬉しく思います。 ヘアアイロンのことご迷惑をおかけいたしました。現在貸出用のヘアアイロン購入検討中でざいます。また名古屋にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。 ホテル・アンドルームス名古屋栄 杜 鵬義

ゆったりステイ11:00アウトプラン《 朝食付 》
【スーペリアツイン【禁煙】 】

lab-mamaさんの ホテル・アンドルームス名古屋栄 のクチコミ

lab-mamaさん [40代/女性] 2021年03月26日 15:40:57

トイレに汚物入れがありませんでした。フロントの従業員の方の声が小さすぎて、何回も聞き直す必要がありました。朝食はとても美味しか、立地も良いです。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2021年03月29日 19:12:34

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄をご利用頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら備品の不備やスタッフの対応でご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
基本はサニタリーバックを用意しておりますが、確認不足でございました。
今後同じようなことが起こらないよう、確認してすすめてまいります。
ご指摘いただき、ありがとうございます。
また名古屋方面にお越しの際に私共のホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

木田

【スタンダードツイン【禁煙】 】

投稿者さん 2020年12月19日 21:41:21

朝食を部屋までデリバリーしてもらえたのが、このご時世とてもありがたかったです。珈琲が冷めないようにステンレスボトルに入ってたのも嬉しかったです。でも約束の時間よりもかなり早めに届いてしまってたので、「大変満足」ではなく「満足」とさせていただきました。
大浴場もとても清潔に保たれていて、気持ちよく使えました。ダイソンのドライヤーよかったです!!

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2020年12月20日 22:11:37

デリバリーや大浴場にご満足いただけた様で、光栄でございます。
しかしながら配達のお時間に関して配慮ができておらず申し訳ございませんでした。
予約数に応じて臨機応変に配送できるよう今後の課題とし、改善に取り組んでまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
またの機会にご利用いただけましたら嬉しい限りでございます。

木田 和希

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン 《 朝食付》 久屋大通駅から徒歩5分!
【スタンダードダブル【禁煙】 】

ま まーくんさんの ホテル・アンドルームス名古屋栄 のクチコミ

ま まーくんさん [50代/男性] 2020年09月23日 19:08:53

今回は旅行で宿泊
昨年も泊まってたので勝手知ったるところです。

部屋も綺麗、朝飯も美味しいですがあえて2点。

1 部屋のシーツに血らしき線が付いていた。
色落ちしてる感じからするとあれは血のように見えます。

2 朝飯、全然足りません。
量を増やす選択肢あっても良いかなぁ。

全体的には高評価です。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2020年09月25日 10:15:25

しかしながら不備があり、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃やチェックを強化し、改善に努めてまいる所存でございます。
また朝食についても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
皆様からち頂戴したご意見を参考に検討させていただきたいと存じます。
今後も皆様にご満足いただける様、スタッフ一同精進してまいります。
またの機会にご利用いただけましたら幸いでございます。

木田 和希

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付》 久屋大通駅から徒歩5分!
【スタンダードダブル【禁煙】 】

kumaoyajihmさんの ホテル・アンドルームス名古屋栄 のクチコミ

kumaoyajihmさん [50代/男性] 2019年07月14日 15:30:50

オープンして約1年ということで、まだ新しい感じがしました。朝食がとても美味しかったです。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2019年07月16日 09:03:44

おっしゃる通り当館は6月末にオープンし、約1年が経ちました。
これからも設備のメンテナンス等を行い、いつまでもこのクオリティが維持できる様、精一杯努力して参る所存でございます。
またサービスレベルの向上も目指して参ります。
再度名古屋にお越しの機会がございましたら、ご利用いただき、ご意見・ご感想等いただけましたら嬉しい限りでございます。
今後も末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

木田 和希

スタンダードプラン 《 朝食付》 2018年6月26日グランドオープン★久屋大通駅から徒歩5分!
【スタンダードシングル【禁煙】 】

kumaoyajihmさん [50代/男性] 2019年07月14日 15:27:35

オープンして約1年ということで、まだ新しい感じがしました。今回、家族で利用し、朝食がとても美味しかったと好評でした。残念なのは、女性用大浴場の洗い場が3か所しかないため、順番待ち状態で入浴したそうです。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2019年07月16日 08:16:38

朝食にお褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。
1Fのカフェでは朝食メニュー以外にもマフィンや自家製の具材を挟んだサンドをご用意しております。宿泊でない方もご利用いただけますので、近くにお越しの際は是非ご利用いただければと存じます。
これからも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

木田 和希

【さき楽】早割プラン30 朝食付 2018.6 OPEN★ 28日前までのご予約で最大9%OFF!
【スタンダードツイン【禁煙】 】

投稿者さん 2019年05月31日 19:06:08

全てのサービスが良かったのに、ただ一点、冷蔵庫に前泊者の持込み食品が残っているという信じられない清掃であった。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2019年06月03日 06:42:12

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにも関らず清掃が不十分でお客様にご迷惑お掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、清掃後のチェックを強化して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
成瀬

【 楽天限定 】■ポイント10%保証■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 朝食付 》

投稿者さん 2019年04月21日 21:46:14

駅から、分かりやすく迷うことなく行かれました。朝ごはん美味しかったです。かなりボリュームがあり満足でした。部屋も綺麗で良かったです。出来れば高層階に宿泊したかったな。お世話になりました。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2019年04月24日 07:26:18

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。隣のカフェは滞在中以外の方もご利用いただけまして、朝食メニューにはないサンドもお召し上がりいただけます。リブローストビーフや魚介系のガーリックシュリンプなどのサンドもございますので是非機会があればお召し上がり下さいませ。
しかしながら今回は高層階のお部屋にご案内ができず、申し訳ございませんでした。
お部屋は予約していただく際に高層階のリクエストをして頂ければ可能でございますので、次回からはお気軽にお問い合わせ下さいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月16日 20:02:26

〈立地〉駅から直進なので分かりやすいです。
〈部屋・風呂・設備〉シンプルでお洒落。ベットやソファも良かったです。また、バストイレ別のスーペリアにして正解でした。足も伸ばせるし、大浴場に行かなくても満足。アメニティは必要最低限ですが不満なし。
〈食事〉美味しかったです。部屋でも食べられますが、あえて1Fのお洒落なカフェで。雰囲気も楽しめました。
〈気になった点〉
部屋の卓上ミラーが指紋だらけでした。また、掛け布団のシーツの中に長い髪の毛が入っていました。せっかく新しくて素敵なホテルなのに、清掃が行き届いていないのが残念でした。

全体的には良いホテルだったと思います。機会があればまた利用します。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2019年04月19日 11:14:35

たくさんのお褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しく思います。
しかしながら、清掃が不十分で大変ご迷惑おかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様のご意見を元に早急に改善して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

成瀬

【さき楽】早割プラン28 朝食付 2018.6 OPEN★ 28日前までのご予約で最大10%OFF!

投稿者さん 2018年12月12日 17:01:22

朝食のサンドイッチが美味しかった。風呂場のドライヤーが最新ものでよかった。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2018年12月13日 10:41:22

この度は、ホテル・アンドルームス名古屋栄にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
たくさんおお褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食は自家製のリブを使用したサンドを含む5種類からお選びいただけますので、また機会がございましたら他の4種類のメニューも是非お召し上がりくださいませ。
大浴場はダイソンのドライヤーを設置させて頂いておりまして、こだわりのひとつでもございます。気に入っていただけて私共も大変嬉しく思います。
次回名古屋にお越しの際は、またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

成瀬 水葵