ホテル・アンドルームス名古屋栄 クチコミ・感想・情報

ホテル・アンドルームス名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月27日 23:16:47

お世話になりましてありがとうございました。

ロビー・部屋とも、とてもきれいでした。
木のぬくもり感じる内装で気持ちよく利用できました。
超絶猛暑だったので駅からの距離は少し遠く感じました。
今回素泊まりでしたが
もしまた宿泊する機会があればカフェで朝食を頂きたいです。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2018年08月31日 01:26:45

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

内装は久屋大通公園の木々を連想させるデザインでございます。
暖かみのある館内でお客様もご満足頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく存じ上げます。

素泊まりのプランでもチェックイン当日にご朝食を付ける事も可能でございます。
今回ご案内がございませんでしたら、大変申し訳ありませんでした。

ご朝食はカフェでの利用とお部屋へお届けするデリバリーサービスもございますので、
次回ご利用の際はお選び下さいませ。

お客様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

北川あゆみ

2連泊プラン 《 素泊り 》 ■レイトチェックアウト11時■ 久屋大通駅から徒歩5分!

投稿者さん 2018年08月26日 13:17:08

2018年7月中旬に利用しました。
まだオープンしたてのためか、スタッフの対応に気配りが欠けている印象でした。
チェックイン時の対応に居心地の悪さを感じたことから、滞在中のあらゆる点で印象が悪くなってしましました。
また、チェックアウトについて、フロントでルームキー(カード)を返すように言われたのですが、キーだったかお部屋にあった案内だったかに「各々が1階で機械処理」と書いてあったのでそのようにしましたが、どうしたものか少し戸惑いました。
そのため、フロントの方に「チェックアウトはこれで(機械処理で)よかったですか?」と指さして聞いたのですが、曖昧な対応で、「うーん…」となりました。
お値段なり、と言ってしまえばそこまでですが、やはり少し残念な気持ちです。
ちょくちょく名古屋に行くので、よかったらまた利用しようと思っていたのですが、次はないと思います。
今回はお世話になりました。
お部屋や設備は新しかったので清潔感ありました。

2018年07月
ホテル・アンドルームス名古屋栄 2018年08月26日 18:36:14

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄をご利用頂き、誠にありがとうございました。
私どものスタッフの対応で、せっかくのご旅行に水を差してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
1つの対応でお客様の滞在が台無しになるということを肝に銘じ、お客様の立場に立ち、心からのおもてなしが1人1人できるよう改めて教育してまいる所存でございます。
チェックアウトは機械でもフロントでもお手続きできますので、混雑状況に応じてご案内させていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見とご指摘いただきありがとうございました。

木田 和希

最大15%OFF!期間限定 開業記念スペシャルプライス《 素泊り 》 2018.6.26 OPEN★

投稿者さん 2018年08月26日 09:52:19

小学生3年生の娘と宿泊しました。久屋大通から交差点3つくらい行きます。暑さで遠く感じました。フロントとカフェが併設されてます。基本は自動受付自動精算です。部屋はダブルでしたが160センチあり、二人なら十分な広さ。部屋も広かったです。また、ここに決めた一つだった大浴場は大変良かったです。新しい宿であり、設備もドライヤーとかの備品も新しいものばかりでした。朝食は900円でカフェ利用みたいですが、メニューがもう少し名古屋っぽい朝食とかシンプルなものでもいい気がしました。おしゃれな感じはしましたが、子連れやビジネスマンにはどうなのかなと感じました。あとエレベータ内の空調が全く効いてない。暑すぎました。でも総じて満足な宿でした。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2018年08月26日 19:48:57

この度は数あるホテルの中からホテル・アンドルームス名古屋栄をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また、お暑い中お越し頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの魅力の1つである大浴場でごゆっくりとお寛ぎ頂けました様で幸いでございます。

ドライヤーはダイソン製で、音も静かで乾くのが早く、好評でございます。

ご朝食はカフェとお部屋にお届けするデリバリーサービスをお選び頂けます。
メニューですが、名古屋らしいメニューを検討したいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。

エレベーターの空調に関しましてご不便をお掛けし、申し訳ありません。
何か対策が出来ないか、エレベーター会社と検討したいと思います。

ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

北川あゆみ

スタンダードプラン 《 素泊り 》 2018年6月26日グランドオープン★久屋大通駅から徒歩5分!

投稿者さん 2018年08月23日 08:59:42

また利用したいと思います。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2018年08月26日 18:14:56

「また利用したい」とのお言葉、大変励みになります。ありがとうございます。
今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
再度のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

木田 和希

スタンダードプラン 《 朝食付》 2018年6月26日グランドオープン★久屋大通駅から徒歩5分!

投稿者さん 2018年08月21日 18:59:15

18日から2泊お世話になりました。オープンしたてということもあり、部屋も大浴場もとても清潔感があり綺麗でした。
立地もよく一緒に宿泊した娘も喜んでいました。
スタッフさんの対応もよく、また伺いたいと思えるホテルでした。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2018年08月21日 20:46:13

この度は数あるホテルの中から、ホテルアンドルームス名古屋栄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お母様と娘様共にご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供出来る様、スタッフ一同精一杯努めさせて頂きます。

この度は、ご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月09日 09:16:51

チェックイン15:00より前
1時間あたり1,000円追加料金が
発生するので、暑いけれど、観光に、出かけたら、なんと、39.4度で熱中症になりました。
13:00に、チェックインして、2,000円追加料金払えば良かったー。

12階に露天風呂つき浴場があり、4時頃は一人でした。翌朝6時半過ぎは二人 女湯は、わりとすいていました。
20:00 から 22:00
1階でコーヒーのサービスがありましたが、入浴後で部屋着を着ていたし、ベッドでテレビをみながらリラックスしてる時間なのであきらめました。
13:00から15:00 ウェルカムドリンクに変えていただきたいです。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2018年08月11日 18:26:47

この度はホテルアンドルームス名古屋栄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

熱中症になられたとの事、気付かずに大変申し訳ありませんでした。
その後体調は如何でしょうか。

コーヒー提供のお時間が限定されており、ご利用が出来ず申し訳ありませんでした。
提供時間を再検討致します。
貴重なご意見をありがとうございます。

名古屋にお越しの際はまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

北川 あゆみ

投稿者さん 2018年08月05日 19:15:02

新しいホテルでしたが、部屋はホコリだらけエレベーターのボタンは手垢だらけ大浴場の脱衣所もとても汚れていて全体的に掃除が行き渡っていませんでした。せっかくの大浴場も洗い場が3つしかなく、時間帯によっては何人もの人が洗い場待ちをしていました。
せっかく新しいホテルなのでもっとしっかり清掃した方が良いと思いました。

2018年07月
ホテル・アンドルームス名古屋栄 2018年08月07日 09:53:35

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄をご利用いただき、誠にありがとうございました。
施設内の清掃が行き届いておらず、大変ご迷惑おかけ致しました。早急にチェックリストを見直し各所漏れが無いよう改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルオペレーションマネージャー
片山竜三

投稿者さん 2018年07月31日 11:18:00

初めて宿泊しましたが、新しいというだけに部屋だけでなくスタッフのみなさんの応対も清潔感、スマート感にあふれてました。
ギリギリの時間でしたがドリンクサービスにも恵まれました。大浴場もいいですね。
また機会があれば是非。

2018年07月
ホテル・アンドルームス名古屋栄 2018年08月06日 21:31:43

この度はホテルアンドルームス名古屋栄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大浴場もご満足頂けた様子で安堵しております。
深夜2時迄ご利用可能ですので、遅く戻られた際もゆっくり利用出来ると好評です。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

北川 あゆみ

【 楽天限定 】■ポイント10%保証■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 素泊り 》

投稿者さん 2018年07月25日 20:07:12

オープンしたばかりで気持ちが良く。。。とても良い旅行が出来ました☆☆☆☆☆

2018年07月
ホテル・アンドルームス名古屋栄 2018年07月26日 06:53:43

快適にお過ごし頂けたご様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月25日 10:26:32

大浴場のドライヤーがダイソンです。大浴場利用者が多いと脱衣所でドライヤー使いたい渋滞が起こり、浴場から出るに出られなくなります。
12Fにレセプションと繋がる電話が無いので、大浴場へのエントランスキーに不具合があった場合は1Fまで下りなければなりません。
新しいホテルなので、キレイでお洒落です。

2018年07月
ホテル・アンドルームス名古屋栄 2018年07月26日 06:47:24

しかしながら不具合があり、お手数をおかけして申し訳ございませんでした。
日々の管理を強化し、定期的に巡回を行い、改善していく所存でございます。
客室に備え付けのスマートフォンは連絡・多目的使用として、内線や無料外線や館外へ持ち出してもご利用いただけます。こちらの説明不足があったようで不便をおかけしました。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月13日 14:48:05

オープンして1週間しか経過していないので、建物・部屋は当然ながら新築で綺麗でした。部屋のスペースも広くゆっくり過ごすことができました。
ただ、オープンして日が浅いせいか、従業員・サービス提供面で不満が残りました。

・フロントで前日に依頼してことが、翌日の従業員に伝わっていない
 私は直筆で紙に書いて依頼させて頂いたにもかかわらず。
 一体、どんな引継ぎをしているのか?

・朝食は部屋までデリバリしてくれるのは非常に助かる。但し、一度デリバリ忘れの日があり
 フロントに連絡する術がなかった
 ⇒部屋に電話がない(電話機自体備わていない)
 公式HPを探しても、ホテルの電話番号が明記していない

また、クリーニングサービスがないので、ビジネス目的で長期滞在には不向きです。

他のホテルが満室だとか、よほど特別な事情がない限り、このホテルを予約するこはないと思います。

2018年07月
ホテル・アンドルームス名古屋栄 2018年07月13日 15:50:02

チェックアウト時の領収書におきまして、ご指示どおりにご用意ができておらず、お急ぎのところをお時間を頂戴してしまい、誠に申し訳ございません。朝食デリバリーにおきましても、手配ミスと確認が遅れてしまい、ご指摘あってからのお届けてとなりご迷惑おかけ致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

また当館にはハウスフォンの設置はございませんが、連絡・多目的使用として、スマフォ型ハンディを設置し内線や無料外線としてご使用いただいております。こちらの説明不足があったようで不便をおかけしました。
今後はこのようなことが起きないよう細心の注意をはらってまいる所存でござますので、なにとぞご容赦頂ければ幸いでございます。

この度はご意見を賜り誠にありがとうございました。

ホテルオペレーションマネージャー
片山竜三

【スタンダードシングル【禁煙】 】

じゃすとゆうさんの ホテル・アンドルームス名古屋栄 のクチコミ

じゃすとゆうさん [40代/男性] 2018年07月02日 07:55:30

開業後初の日曜日に宿泊しました。
木をふんだんに取り入れた温かみと同時にスタイリッシュな外観と客室。
ダブルの部屋でしたが広さもあり、圧迫感は無かったです。最上階には大浴場があり、男性用にはサウナが完備されていて疲れを癒してくれる。
朝食は時間指定(7:30指定)のデリバリーサービスを依頼。時間通りに来て、とても美味しかった。飲み物、サンドイッチ、サラダ、ポテトチップ、どれもこだわりが感じられる。
惜しむらくは客室の清掃。黒い窓枠の内側、スタンドライト、テレビの上にホコリが積もっていました。総合的には満足でまた泊まりたいです。

2018年07月
ホテル・アンドルームス名古屋栄 2018年07月03日 21:15:57

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄にご宿泊いただきありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
カフェのリブ&バゲットでは自家製のコンビーフや名古屋ならではの小倉バターなどを用意しておりますので、また機会がございましたら、ご利用ください。
清掃の件も、ご意見いただきありがとうございます。清掃スタッフと共有し、同じことが無いよう努めさせていただきます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 成瀬