ホテルユニゾ博多駅博多口のクチコミ・お客さまの声

トムtkさんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

トムtkさん [40代/男性] 2024年03月02日 23:48:03

よき。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2024年03月11日 09:50:55

この度はホテルユニゾ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようでしたら、私どもも心よりうれしく存じます。当館はJR博多駅や福岡空港からのアクセスが良く、キャナルシティ博多や中洲エリアをはじめ、福岡市内の移動に大変便利な立地にございます。ぜひまた、お近くにお越しの際には当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

【さき楽】【早割28】スタンダード<朝食なし>

ゆきんこ645さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

ゆきんこ645さん [50代/女性] 2024年01月30日 14:12:30

レディースフロアへの入室がカードキー必須だったので安心して宿泊できました。フロア自体アロマの香りがしておりとても和みましたし、フロアにあるコーヒーマシンでのコーヒーはおいしかったです。部屋にある肩掛けも温かく、滞在時間を延ばしたかったくらいです。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2024年02月05日 09:00:47

レディースフロアでのご滞在にご満足いただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。ご投稿いただきましたとおり、フロア入口にはセキュリティゲートを設け、二重のセキュリティ対策をおこなっておりますので、安心してお過ごしくださいませ。

今後も皆さまからのお声を参考に素敵なひとときをお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

フロント一同

【さき楽】【早割28】レディース早めの予約に!<和洋ビュッフェ朝食付き>
【◇レディースシングル禁煙(125cmベッド)◇】

投稿者さん 2023年08月10日 21:51:53

レディースフロアを利用させてもらいましたが、コーヒーサービスが嬉しかったです。
あと、部屋にコンセントが意外に多かったのも助かりました。

共用部分のエレベーターだけ、待つ時間が結構あったのでその点だけが、少し不自由を感じました。

とは言えフロントの方のご対応もよく、快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年08月15日 09:49:10

皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、様々なサービスをご用意しており、喜んでいただけて大変うれしく存じます。また、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。今後もより良いサービスを提供できるよう取り組んでまいります。

エレベーターにつきましてはお待たせし、申し訳ございません。

【春夏プラン】福岡へきんしゃい!!レディース<朝食付き>
【◇レディースシングル禁煙(125cmベッド)◇】

スナフキン103さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

スナフキン103さん [40代/男性] 2023年07月26日 19:57:40

私自身の防犯に関する精神的な面から、高層階を案内されたのですが、低層階に変更してくださいとお願いするとすぐに対応していただきました。フロントのスタッフの方々は非常にプロ意識が高く、サービスレベルも高かったです。

お部屋は非常に清潔感があり居心地がよかったです。またとても静かでした。
朝食は非常に美味しくいただくことができました。博多に行く際にはまたこのホテルをリピートしたいと思いました。コンビニもすぐ近くにありました。そして、何よりチェックアウトが12時というのが非常に個人的には良いことでした。

他の方も書かれていますが、博多駅からは少し歩く立地に位置しています。その分、騒がしくなくて良いと感じました。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年07月31日 09:44:59

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。お部屋のご希望などは可能な限り承っておりますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。

朝食はビュッフェスタイルにて提供しており、博多名物や九州各地の郷土料理などを取り揃えております。普段と違ったメニューで朝のお時間をお楽しみいただければ幸いでございます。

お客さまからのお声を励みとして、今後もサービスの向上に取り組んでまいります。

【春夏プラン】福岡へきんしゃい!!<朝食付き>

JPN0906さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

JPN0906さん [40代/男性] 2023年07月02日 21:54:04

ビジネス素泊まりで使用していますが、全くストレスはありません

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年07月05日 10:55:58

ご不便なくお過ごしいただいけたご様子を拝見し、私どもも心より安堵しております。いつお越しいただいてもごゆっくりとおくつろぎいただけるよう、スタッフ一同努めてまいる所存でございます。ぜひ今後ともご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

次回のお客さまのご来館もスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

abochansさんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

abochansさん [50代/男性] 2023年06月24日 19:55:25

初めて利用しましたが、朝食が充実していて大満足でした。駅からちょっと距離がありますが、コスト比較しても十分納得できると思います。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年06月28日 11:10:47

この度ホテルユニゾ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食につきまして「大満足」とのお声をいただき、私どもも心よりうれしく存じます。美味しい朝食で幸せな一日のはじまりをお迎えいただければ幸いでございます。

当館から博多駅までは少し離れておりますが、その分静かな環境にございます。

今後もごゆっくりおくつろぎいただけるよう、心地よい空間づくりをおこなってまいりますので、ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。

【春プラン】福岡へきんしゃい!!<朝食付き>

JPN0906さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

JPN0906さん [40代/男性] 2023年06月10日 10:42:32

博多駅から少し歩くが、それ以外は満足しました。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年06月13日 09:28:25

博多駅からは徒歩9分ほどと少し離れており、ご不便をおかけいたしております。ご到着されたお客さまを温かくお迎えし、快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいりますので、ぜひまたの機会にもご利用いただけば幸いでございます。

再度お客さまをお出迎えできる日をスタッフ一同心よりおお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年04月21日 19:31:48

女性のフロント方が親切に丁寧にして頂きました。
ホテルから駅に向かう道を地図にカラーペンを駅に行き方をなぞって頂きました。
ホテルの中にあるレストラン女性店長さんに朝食のギリギリに来てしまったけど、嫌な顔をしないでしてもらい、女性店長さんから他のバイキング料理を出してくれて、とても親切に対応して頂きました。
今回宿泊したホテルは凄く良かったです。
また、今回宿泊したホテルに宿泊したいです。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年04月26日 12:31:39

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、心よりうれしく存じます。慣れない土地でのご移動はご不安もあることと存じますので、いつでもお問い合わせくださませ。

また朝食会場のスタッフにも心温まるお声をお寄せいただき、重ねて心より御礼申し上げます。お客さまの大切な朝のひとときをお楽しみいただけたようでしたら、うれしい限りでございます。

今後も皆さまに喜んでいただけるようなサービスをご提供できるよう取り組んでまいります。

【春プラン】福岡へきんしゃい!!<朝食付き>

7778276さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

7778276さん [50代/男性] 2023年04月04日 09:00:01

リピです。特にフロントの方の対応と食事が良かったです。当日保冷剤をフロントで預かってもらうことになったのですが、突然のお願いにも関わらず快諾していただき大変助かりました。また朝食も一品一品丁寧に作られているという印象を受けました。大変美味しかったです。おかげで元気に一日のスタートをきることができました!福岡に出張の際はまた泊まろうと思います。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年04月06日 09:26:05

いつもホテルユニゾ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、私どもも心よりうれしく存じます。ご滞在中お手伝いできることがございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

また、朝食につきましてもうれしいお声をお寄せいただきありがとうございます。お客さまからのお声は担当者とも共有し、皆さまにおいしい朝食をお届けできるよう取り組んでまいります。

次回お越しいただいた際にも素敵なひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダード<和洋ビュッフェ朝食付き>

カワサキヤマハさんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

カワサキヤマハさん [60代/男性] 2023年03月22日 18:22:14

博多駅から徒歩で8分ほど。中州までもあるいて20分足らず。便利で静かな立地です。
夕方、天気が少し心配になったので、フロントの方に傘を貸してもらえませんかと相談したところ快く貸していただきました。その後大雨になりましたが、おかげさまで助かりました。本当にありがとうございました。
部屋もアメニティも充分です。朝食も美味しくいただきました。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年03月24日 10:25:21

ご滞在につきましてご好評を賜り、私どもも心よりうれしく存じます。お貸出品の傘もお役にたてたようで何よりでございます。私どもでお手伝いできることがございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

また、朝食もご利用いただきありがとうございます。九州各地の郷土料理などをビュッフェスタイルにて提供しております。お楽しみいただき、良き一日をお迎えいただければ幸いでございます。

フロント一同

【さき楽】【ご予約90日前】早めの予約がおトク!!【朝食ビュッフェ付き】【早期特典】

投稿者さん 2023年03月04日 16:14:54

清潔感のあるホテルです。
部屋も綺麗でした。
朝食も美味しかったです。
ただ駅から少し歩いたので、立地のみ4点です。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年03月07日 10:20:58

お部屋の清潔感につきまして高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中快適にお過ごしいただけたようでしたら、私どももうれしい限りでございます。また、朝食もご利用いただきありがとうございます。ビュッフェスタイルにて提供しており、日替わりメニューもございますのでいつお越しいただいてもお楽しみいただけます。

博多駅からは徒歩9分ほどと少し離れておりますが、今後も皆さまを温かくお出迎えし、心地よくお過ごしいただけますよう取り組んでまいります。

【冬春旅セール】スタンダード<和洋ビュッフェ朝食付き>

投稿者さん 2022年11月11日 11:22:06

出張での利用です。
立地は駅やコンビニが近く、バス停も近いです。
駅前ではないので周辺は落ち着いた雰囲気です。
滞在中も特に何も問題なく快適に過ごせました。
部屋もきれいで、清掃も行き届いています。
朝食付きでしたが、料理が空になるとすぐ追加されますし、味もよく、従業員の方も親切でした。
また利用したいと思います。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2022年11月17日 09:55:09

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、スタッフ一同心よりうれしく存じます。また、スタッフの対応に温かいお言葉をいただき、重ねて心より御礼申し上げます。このようなお言葉をいただけることが何よりもの励みとなります。

今後も心地よくお過ごしいただける空間をご提供し、皆さまに喜んでいただけますよう精進してまいります。

楽天ポイント20倍&VOD&朝食付きプラン

投稿者さん 2022年10月24日 02:44:27

部屋は清潔で新しくてよかったです。
一つだけ、お風呂の臭いが気になりました。
恐らくシャワーカーテンだと思いますが、生乾きのような臭いがきつかったです。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2022年10月28日 16:24:36

しかしながら、浴室の臭気のためご不快な思いおかけしましたことを心よりお詫び申しあげます。ご指摘を真摯に受け止め、皆さまに心地よくお過ごしいただけますよう、より丁寧な清掃及び点検をおこなうよう取り組んでまいります。

フロント一同

【先取!】秋の素泊まりプラン!

投稿者さん 2022年10月18日 14:17:04

朝食バイキングが美味しかった。
夏場でも、問題なく駅から歩ける距離。
夜はキャナルシティまで歩いて食事に。
とても便利。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2022年10月21日 09:24:41

朝食もご利用いただき、重ねて心より御礼申しあげます。九州各地の郷土料理や日替わりメニューなどをご用意しており、ご好評を賜り、大変うれしく存じます。

今後も皆さまに喜んでいただけるようなホテルづくりに取り組んでまいりますので、ぜひまたの機会にもホテルユニゾ博多駅博多口へお越しくださいませ。

フロント一同

【☆7~9月のお泊りに☆】夏だけの特別プラン!~朝食付き~
【◇ツイン禁煙(110センチベッド)◇】

7778276さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

7778276さん [50代/男性] 2022年10月05日 09:13:59

特に印象に残ったのは朝食でした。和食中心のメニューで博多ならではの明太子はもちろんですが、一品ごとに丁寧に作っていてどれも美味しかったです。部屋も清潔感があり機能的で過ごしやすく、エレベーターは部屋のカードキーをかざすだけで目的の階まで上りも下りも途中の階で止まらないノンストップなのでストレスがありません。また泊まりたいと思います。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2022年10月11日 09:12:26

朝食に関しまして温かいお言葉をいただき、重ねて心より御礼申しあげます。日々、皆さまにおいしい朝食をお召し上がりいただけますよう努めてまいりましたが、このようなお言葉をいただけて、大変うれしく励みとなります。

今後も皆さまに喜んでいただけるようなサービスをご提供できるよう取り組んでまいりますので、次回もぜひホテルユニゾ博多駅博多口へお越しくださいませ。

お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】37%OFF スタンダード<和洋ビュッフェ朝食付き>

投稿者さん 2022年08月25日 22:25:43

Wi-Fiはありましたが、そもそも電波が悪かった。回線速度が非常に遅かったのでまずはそこを改善してほしいです。
部屋やフロントなどはとても綺麗だったので、その点だけ思えばまた泊まりたい。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2022年08月29日 10:24:42

ご滞在中はWi-Fiの回線速度のため、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。お貸出品といたしまして、別途Wi-Fiルーターもご用意いたしておりますので、フロントスタッフまでお申しつけいただければ幸いでございます。

今後も皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、設備の点検やサービスの向上に努めてまいります。

フロント一同

【☆7~9月のお泊りに☆】夏だけの特別プラン!~朝食付き~

投稿者さん 2022年08月05日 11:20:48

少し駅からは歩きますが、
とても清潔感のある綺麗なホテルでした。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2022年08月10日 10:22:35

JR博多駅からは徒歩にて9分ほどでございますが、バスも運行しております。少しお歩きいただく距離が縮まりますので猛暑日などはぜひご利用をご検討くださいませ。

今後も清潔で快適な空間づくりに努めてまいりますので、またの機会にはホテルユニゾ博多駅博多口をどうぞよろしくお願いいたします。

【楽天トラベルセール】☆☆☆<素泊まりプラン>

にせーたーさんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

にせーたーさん [50代/男性] 2022年07月26日 19:34:54

料金水準でいえばビジネスホテルクラスだと思いますが、全国チェーンのビジネスホテルは浴室がユニット形式で狭いことが多く、体を洗う際に腕を壁にぶつけることが多いのですが、こちらのホテルはもう少し広めで、そのようなことがないので良かったです。感心したのはセキュリティで、エレベーター内のセンサーにルームキーをかざした場合に限り、自身の部屋があるフロアに限って降りることができるので、逆に言えば、自室と同じフロア内の客室宿泊者以外は、降りられません。よって、例えば、出張風俗の利用者が外から女性を呼び込むのは不可で、得体の知れない人間が廊下をうろつく不安はかなり解消されると考えられ、安心です。朝食はメニューが多過ぎず、一方、肉野菜のバランスが取れており、丁度よい数のメニューで良かったです。レストランは1階で採光も十分で開放感があったのもよかったです。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2022年08月01日 10:50:35

今回のご滞在にご好評を賜り、私どもも心よりうれしく存じます。

浴槽は卵型をしており、ごゆっくりとおくつろぎいただけるよう広めの設計になっております。また、バスルームは調光もできますのでお好みの明るさでおくつろぎくださいませ。

朝食は九州各地の郷土料理や何度お召あがりいただいてもお楽しみいただけるよう日替わりメニューをご用意しております。ぜひ次回もご利用くださいませ。

今後も安心して快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、より一層のご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

【楽天トラベルセール】☆☆☆<和洋ビュッフェ朝食付>

投稿者さん 2021年07月28日 16:47:19

すごい綺麗なホテルでした。こんなに安く泊まれていいのかなと思うぐらい安く泊まれて大変満足です。朝の食事も美味しかったです。チェックアウトも12時と言う事もありゆっくり過ごせました。フロントの人も親切でまた是非泊まりたいと思いました。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年07月28日 21:06:22

この度はホテルユニゾ博多駅博多口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中お客様への声へのご投稿重ねてお礼申し上げます。

また、ご滞在中はお寛ぎいただけたようで光栄です。
スタッフの対応へのお褒めの声、今後の活力にさせていただきます。
今後もお客様に満足頂けるよう、スタッフ一同尽力させていただきます。

最後になりますが、
また機会がありましたら当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様の再度のご来館心よりお待ちいたしております。

ホテルユニゾ博多駅博多口

【日・月曜日限定】ニチゲツステイ~~当館自慢のビュッフェ朝食付き特別割引プラン~~
【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

Supper Cocktailさんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

Supper Cocktailさん [50代/男性] 2021年06月17日 10:22:42

朝食会場のママが美しい。食事も手づくり。

2021年06月
ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年06月17日 13:57:33

いつもユニゾグループのホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中、当ホテルの「お客さまの声」にご投稿いただきましたことにも重ねて感謝申し上げます。

ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を度々頂戴でき、大変嬉しい限りでございます。
美味しいご朝食をお召し上がりいただくことで、お客様の1日のスタートを少しでも気持ちよくお送りいただけましたら幸いでございます。

ご投稿いただきました内容は、朝食会場のスタッフにも共有し、今後の励みとさせていただきます。

またご機会がございましたら是非、ホテルユニゾ博多駅博多口へお越しくださいませ。
再度お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げます。

ホテルユニゾ博多駅博多口 和田

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝食付きプラン