ホテルユニゾ博多駅博多口のクチコミ・お客さまの声

vigor5678さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

vigor5678さん [40代/男性] 2023年05月17日 15:34:57

博多駅からは少し歩きますが、お部屋はキレイでゆっくり過ごせました。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年05月19日 09:24:27

この度はホテルユニゾ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

博多駅からは徒歩9分ほどと少し離れておりますが、バスも運行しております。お荷物の多い際などは合わせてご利用くださいませ。また、少し離れている分、静かな環境にありごゆっくりとお過ごしいただけます。

今後も快適な空間でごゆっくりとお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

★楽天ポイント20倍プラン<朝食なし>★
【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

vigor5678さん [40代/男性] 2023年05月17日 15:34:00

スタッフの方にオススメの飲食店を教えていただいたのですが、とても丁寧に対応いただきました。
お陰様でとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年05月19日 09:22:57

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。お食事もお楽しみいただけて、私どももうれしい限りでございます。

今後も皆さまに喜んでもらえるよう、サービスの向上に取り組んでまいります。

★楽天ポイント20倍プラン<朝食なし>★

投稿者さん 2023年05月15日 16:16:01

レディースフロアでした。
共用部分にウォーターサーバーやマッサージチェアが設置してあるのが良かったです。
浴室は、壁に腕がガンガン当たることもありませんでしたし、私にとっては、ゆったりめの造りに感じました。
とても静かで、隣室でクリーニングされてるのも気づかなかったくらいです。
朝から予定があったので、早めにチェックアウトしましたが、次回泊まることがあれば、ゆったり過ごさせていただきたいと思いました。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年05月19日 09:15:27

お部屋の浴槽は楕円形のものをご用意しており、幅があるため利用しやすい設計とご好評をいただいております。快適にご利用いただけたとのお声を頂戴し、大変うれしく存じます。

また、ご宿泊いただいたレディースフロアでは専用ラウンジをご用意しており、コーヒーや紅茶などがお飲みいただけるドリンクサーバーなどをご用意しております。ぜひ次回もごゆっくりとお楽しみくださいませ。

【春プラン】福岡へきんしゃい!!レディース<素泊り>

投稿者さん 2023年05月09日 10:31:50

GWの真っただ中、宿泊前日に予約できたので利用させてもらいました。
まだ新しく、部屋も綺麗で使い勝手も良かったです。
福岡駅に近かったので福岡市内を電車・地下鉄で観光するのに便利でした。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年05月12日 09:05:16

お部屋で快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、私どもも心よりうれしく存じます。今後も隅々まで行き届いた清掃をおこなうなど、快適な空間づくりをおこなってまいります。

また、観光もお楽しみになったご様子で、何よりでございます。フロントで観光案内なども承っておりますので、お手伝いできることがございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

【春プラン】福岡へきんしゃい!!<素泊り>
【◇ダブル禁煙(140センチベッド)◇】

投稿者さん 2023年05月08日 08:39:46

設備、サービスは整っており、部屋もきれい。
駅からちょっと歩く以外は満足。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年05月11日 09:21:49

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。今後も皆さまにごゆっくりとお過ごしいただけますよう、心地よい空間づくりに取り組んでまいります。

駅からは少し離れておりますが、その分、静かな環境でお過ごしいただけます。ぜひ、またの機会にもご利用くださいませ。

フロント一同

【さき楽】【ご予約90日前】 早めの予約がおトク!!【素泊まり】【早期特典】

投稿者さん 2023年05月06日 16:20:33

綺麗でした。泊まるだけだったので、満足です。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年05月11日 09:21:07

日頃より皆さまに快適にお過ごしいただけるよう丁寧な清掃を心がけており、お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。

当館は博多駅や福岡空港へのアクセスが良く、様々な交通機関をご利用いただけます。また、キャナルシティ博多や中洲エリアも徒歩圏内となっており、観光にもビジネスにもご利用いただけます。ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。

【春プラン】福岡へきんしゃい!!<素泊り>
【◇ダブル禁煙(140センチベッド)◇】

投稿者さん 2023年04月25日 18:00:39

比較的新しいホテルできれいな部屋でした。

日中はホテルの中でテレワークをしていました。
無線LANは問題なく使えるのですが、
有線LANはケーブルをつないでも使うことができませんでした。
リンクアップしていることまでは確認できたのですがインターネットにつながらすに困りました。

パジャマがフリーサイズにしては小さくてタイトで、
たまたま自分の部屋着を持っていたのでそれを使って寝ました。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年04月27日 10:17:50

しかしながら、有線LANをご利用いただけず、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう取り組んでまいります。また、ご滞在中も対応いたしますので、ご面倒をおかけいたしますが、フロントまで連絡をいただければ幸いでございます。

お部屋着に関するご意見も拝見いたしました。今後の検討課題としてお預かりいたします。

今後も皆さまからのお声を参考にサービス向上に取り組んでまいりますので、機会がございましたら再度当館へお越しいただければ幸いでございます。

【さき楽】【早割60】スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2023年04月21日 19:31:48

女性のフロント方が親切に丁寧にして頂きました。
ホテルから駅に向かう道を地図にカラーペンを駅に行き方をなぞって頂きました。
ホテルの中にあるレストラン女性店長さんに朝食のギリギリに来てしまったけど、嫌な顔をしないでしてもらい、女性店長さんから他のバイキング料理を出してくれて、とても親切に対応して頂きました。
今回宿泊したホテルは凄く良かったです。
また、今回宿泊したホテルに宿泊したいです。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年04月26日 12:31:39

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、心よりうれしく存じます。慣れない土地でのご移動はご不安もあることと存じますので、いつでもお問い合わせくださませ。

また朝食会場のスタッフにも心温まるお声をお寄せいただき、重ねて心より御礼申し上げます。お客さまの大切な朝のひとときをお楽しみいただけたようでしたら、うれしい限りでございます。

今後も皆さまに喜んでいただけるようなサービスをご提供できるよう取り組んでまいります。

【春プラン】福岡へきんしゃい!!<朝食付き>

Hy9さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

Hy9さん [40代/男性] 2023年04月09日 09:54:39

駅から少し歩きますが博多なら許容内。
住吉神社も近くで良いところだと思います。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年04月12日 09:28:49

ホテルは博多駅から徒歩9分ほどとなっておりますが、近くにはコンビニやスーパー、飲食店もあり、ご滞在中便利にご利用いただけます。周辺案内などお手伝いできることがございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

【春夏旅セール】スタンダード<朝食なし>

7778276さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

7778276さん [50代/男性] 2023年04月04日 09:00:01

リピです。特にフロントの方の対応と食事が良かったです。当日保冷剤をフロントで預かってもらうことになったのですが、突然のお願いにも関わらず快諾していただき大変助かりました。また朝食も一品一品丁寧に作られているという印象を受けました。大変美味しかったです。おかげで元気に一日のスタートをきることができました!福岡に出張の際はまた泊まろうと思います。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年04月06日 09:26:05

いつもホテルユニゾ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、私どもも心よりうれしく存じます。ご滞在中お手伝いできることがございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

また、朝食につきましてもうれしいお声をお寄せいただきありがとうございます。お客さまからのお声は担当者とも共有し、皆さまにおいしい朝食をお届けできるよう取り組んでまいります。

次回お越しいただいた際にも素敵なひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダード<和洋ビュッフェ朝食付き>

投稿者さん 2023年04月02日 20:36:25

良かった

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年04月04日 09:44:46

今後もサービスの向上に努め、皆さまに心地よいひとときをお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

【春夏旅セール】スタンダード<朝食なし>
【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

hiroko0206さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

hiroko0206さん [60代/女性] 2023年03月30日 21:09:28

同級生数人がそれぞれ別々に予約しました。予約サイトによっては旅行支援申込期間まえに手を付けておくことができたみたいで、ちょっと羨ましかったです。部屋や、アメニティ、朝食ビュッフェなど、ごく普通のビジネスホテルといった感じです。部屋は清潔で、気持ちよく使えましたが、スマホ充電器は壊れていて、充電できませんでした。家から持ってきたものを使いました。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年04月04日 09:43:39

ご宿泊料金は日々変動しており、ご予約されるタイミングにより料金が異なりますが、お得なプランを考案するなど、皆さまのご期待に添えるよう取り組んでまいります。

お部屋の充電器につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。フロントにて代替品などご用意しておりますので、気づきの点がございましたらご連絡くださいませ。

フロント一同

【さき楽】【ご予約90日前】早めの予約がおトク!!【朝食ビュッフェ付き】【早期特典】
【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

ぱおーん6897さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

ぱおーん6897さん [50代/男性] 2023年03月29日 15:56:55

新しいホテルでとても綺麗でした。博多駅からはちょっとだけ遠いですが歩ける範囲なので問題ないレベルです。コンビニも近く便利でした。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年04月04日 09:42:59

ホテルにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。今後もごゆっくりとおくつろぎいただけるよう、快適な空間づくりに取り組んでまいります。また、博多駅からは徒歩9分ほどとお時間をいただいておりますが、その分静かな環境にあり、キャナルシティ博多や中洲エリアへも好アクセスとなっております。ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。

のん9993さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

のん9993さん [50代/女性] 2023年03月28日 11:39:56

今回は全国旅行支援とポイント使用でお得に宿泊させていただきました。
フロントの方はとても優しくてこちらの質問に丁寧に答えていただき助かりました。
部屋は少し狭い印象ですが、一人なら充分だと思います。
レディースフロアは女性専用のラウンジがあっていろんな温かい飲み物が飲み放題で良かったです。
アメニティもレディースフロアのエレベーター前とラウンジにおいてあり館内着でもとりに行けて良かったです。
ただ、普通の宿泊金額では高く感じました。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年03月31日 09:12:35

フロントスタッフの対応に温かいお言葉を頂戴し、私どもも心よりうれしく存じます。ご滞在中お手伝いできることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

また、レディースフロアにて快適にお過ごしいただいたご様子を拝見いたしました。専用ラウンジにはお飲みもののほかに、マッサージチェアやアロマなどをご用意しております。おくつろぎのひとときをお過ごしくださいませ。

今後も皆さまのご期待に添ったサービスをご提供できるよう取り組んでまいります。

フロント一同

【冬春旅セール】【レディースフロア】スタンダート<朝食なし>

投稿者さん 2023年03月26日 21:19:36

博多駅から徒歩10分弱の立地ですが、静かに過ごせました。部屋は若干小さめですが、浴室は広く、全体的にきれいで快適でした。ペットボトルの水をいただけたこともうれしかったです。すぐ近くのセブンイレブンで全国旅行支援のクーポンを利用できたのも便利でした。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年03月29日 09:06:47

ご滞在にご満足いただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。ご投稿いただきました通り、博多駅からは徒歩10分弱となっておりますが、その分静かな環境にあり、ごゆっくりお過ごしいただけます。また、お部屋は落ち着いた色彩となっており、広々としたベッドやバスタブをご用意しておりますので、くつろぎのひとときをお過ごしくださいませ。

今後もより良いサービスをご提供できるよう取り組んでまいります。

4連泊以上でお得!スタンダード<朝食なし>
【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

へっぽこランナーさんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

へっぽこランナーさん [60代/男性] 2023年03月24日 21:28:06

清潔感一杯でした。正午チェックアウトもとても有難いです。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年03月29日 09:05:50

快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、私どもも心よりうれしく存じます。今後も隅々まで行き届いた清掃を心がけ、快適な空間をご提供できるよう取り組んでまいります。

また、チェックアウトのお時間もご期待に添え、何よりでございます。お客さまのご予定に合わせてお過ごしくださいませ。

今後も皆さまにより良いサービスをご提供できるよう取り組んでまいります。

【冬春旅セール】スタンダード<朝食なし>

カワサキヤマハさんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

カワサキヤマハさん [60代/男性] 2023年03月22日 18:22:14

博多駅から徒歩で8分ほど。中州までもあるいて20分足らず。便利で静かな立地です。
夕方、天気が少し心配になったので、フロントの方に傘を貸してもらえませんかと相談したところ快く貸していただきました。その後大雨になりましたが、おかげさまで助かりました。本当にありがとうございました。
部屋もアメニティも充分です。朝食も美味しくいただきました。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年03月24日 10:25:21

ご滞在につきましてご好評を賜り、私どもも心よりうれしく存じます。お貸出品の傘もお役にたてたようで何よりでございます。私どもでお手伝いできることがございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

また、朝食もご利用いただきありがとうございます。九州各地の郷土料理などをビュッフェスタイルにて提供しております。お楽しみいただき、良き一日をお迎えいただければ幸いでございます。

ks329さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

ks329さん [50代/女性] 2023年03月16日 13:25:35

レディースフロアがあるのは、とても安心です。
アメニティも必要分貰えるのはいいですね。

ユニットバスでせまいのが難点です。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年03月20日 09:19:41

レディースフロアは入口にセキュリティゲートを設け通常フロアよりさらにセキュリティ対策をおこなっておりますので、安心してお過ごしくださいませ。また、専用ラウンジではおくつろぎのひとときをお過ごしいただけるよう、コーヒーや紅茶などがお飲みいただけるドリンクサーバーやマッサージチェア、アロマスプレーなどをご用意しております。

今後も皆さまからのお声を大切にし、心地よくお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

【先取】素泊まりプラン〈レディース〉

投稿者さん 2023年03月05日 15:35:05

コンパクトですが、綺麗で使いやすいお部屋でした。掛布団がキツキツになっていたのが少し大変でした。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年03月07日 10:26:00

お部屋はコンパクトながら、広めのベッドやバスタブをご用意し、ごゆっくりとお過ごしいただける空間づくりをおこなっております。

今後もお客さまからのお声を大切にし、皆さまにより快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年03月04日 16:14:54

清潔感のあるホテルです。
部屋も綺麗でした。
朝食も美味しかったです。
ただ駅から少し歩いたので、立地のみ4点です。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年03月07日 10:20:58

お部屋の清潔感につきまして高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中快適にお過ごしいただけたようでしたら、私どももうれしい限りでございます。また、朝食もご利用いただきありがとうございます。ビュッフェスタイルにて提供しており、日替わりメニューもございますのでいつお越しいただいてもお楽しみいただけます。

博多駅からは徒歩9分ほどと少し離れておりますが、今後も皆さまを温かくお出迎えし、心地よくお過ごしいただけますよう取り組んでまいります。

【冬春旅セール】スタンダード<和洋ビュッフェ朝食付き>