ホテルたいよう農園 松山古三津 クチコミ・感想・情報

ホテルたいよう農園 松山古三津のクチコミ・お客さまの声

ギガベッピンさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

ギガベッピンさん [50代/男性] 2018年08月14日 19:20:06

初めて利用しました。
お値段を考慮すると5点満点です。
確かに電車(汽車?)の音がうるさかったり、
食事も特別なメニュー(豪華なお肉とか或いは愛媛名産とか)が
ある訳ではありませんが、お値段的にそれを求められる方は、
もっと老舗の旅館とか高級ホテルを利用すれば良いだけかと。
2人で1万円ちょっとの値段で夜・朝と2食付、それも食べ放題。
アメニティも自分の好みで選り取り見取りですし、
ドリンクも飲み放題です。ついでに水も各階飲み放題。
このお値段で良く頑張られているなと感心しました。
立地や騒音など弱点はありますが、
その弱点をお値段とサービスで補っており、
そしてスタッフさん達の笑顔が心地良かったです。
また松山に旅行する際にはお願いしようと思います。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年08月15日 12:59:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

さらにはたくさんのお褒めの言葉より、心地よく過ごしていただけた様子が伺えホッといたしております。

4月よりオープンした当ホテルですが本当に様々な出会いがございました。スポーツ団体、何ヶ月も連泊で出張されている方、意外と近くから宿泊されている方、外国の方、友人同士のご旅行、カップルでのご旅行など、心に残る一時に私共たいよう農園を選んでいただいた喜びとその責任を果たすために

もっとこうしたら便利!
もっとこうしたら使いやすい!!

と私共もホテルも成長しております。

もちろんまだまだ至らぬ点もございますが、今後も私達にできることはなにかを突き詰め、また来ていただけるように精進してまいります。

またのご宿泊をお待ち致しております。

支配人 渡邉

たいよう農園【朝食・夕食付】夜も朝もホテルで!2食のバイキングでお腹いっぱい
【エコノミーダブル【禁煙】】

99robinさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

99robinさん [50代/男性] 2018年08月04日 17:04:52

初めて利用しました。
徳島県庁前のホテルはよく利用しますが、同じ系列ということで試しに1泊。
新しいホテルのようで全てがきれいで気持ちよかったです。
寧ろ徳島県庁前が古過ぎて余計に古三津が良く見えたか?と思うほど。
部屋ですが、良くも悪くもシンプルです。
机周りがもうちょっと広ければ良いと思います。
壁が薄いのでしょうか。隣や近隣の部屋の音が結構響きます。
それと近くを走る電車(汽車?)の音も結構響きます。
気になる方は注意ですが、自分はほとんど気になりませんでした。
夕食朝食付きで利用しましたが、徳島県庁前と同じくメニューも多く満足、と
言いたいところですが、当日はお子様の団体が入ってたようで、時間を気にして
ゆっくり出来ませんでした。
初日の夕食はフロントでも事情の説明があったのですが、いざ食堂に行ったら
先のお客さんが待たされており自分も待たされる始末。
スタッフさんに聞いたのですが、それでも入れ替え制にしてやっと裁いた様子。
これがなければ食事のポイントは4でした。

ホテル前のトラクターがインパクトがあり「本当に置いてるんだ」と変に感心。
立地のせいでクルマの入場退場には気をつけたほうがいいでしょう。

フロントにはフリードリンクもありサービスは良かったと思います。
今回はポイント10倍に夕食朝食付きでしたが、徳島県庁前のようにポイント10倍に
クオカード付き、夕食朝食付きがあれば嬉しいです。

また機会があれば利用させていただきます。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年08月06日 10:34:54

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
徳島店も良くご利用いただいているということでこちらも併せてお礼申し上げます。

今回のご宿泊は特に食堂のご利用に関しましてご迷惑をおかけいたしました。複数の団体様に入退場の時間を決めてお食事のご案内をしたのですがこのような結果になり大変申し訳ございませんでした。今後はハード、ソフト両面より考察しより良い方法がないか従業員で検討していきます。

出入口に関しましては以前に他のお客様にいただきましたご意見により出入口を逆にしてからご意見を頂くことは無くなったのですがホテルの前の道は広くスピードを出して坂を上る車も多いためお気をつけて頂く方がよろしいかと思います。ご意見いただきありがとうございます

ホテル前のトラクターに関しましては本当に置いております。海外メーカーのものでデドンと言います。同馬力帯の中では相当リーズナブルでお求めやすく確かに細かい部分では国産車には届かないものの、この値段でここまでやってくれるなら十分!というマシンになっております。ちなみに冷暖房を完備しているのでトラクターで畑を耕す圃場班には大人気ですがサスペンションに癖があるので慣れるまでは自分の運転にもかかわらず酔ったりします。重いロータリー(お尻部分につける耕したり土を掘ったりするパーツ)をつけると前輪が1m以上浮いたりもします。

プランや運営に関しましてもまだまだ発展途上の私どもホテルたいよう農園ではございますが、今後もどうかよろしくお願いいたします。

またのご宿泊をお待ちいたしております。

【ポイント10倍】【朝食、夕食付】楽天限定☆バイキング付プラン

投稿者さん 2018年07月31日 16:38:08

食事内容が大変良かった。

2018年07月
ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年07月31日 17:17:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お食事に関しましてお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご宿泊頂きました日はニラもやしやキュウリのシラス酢の物、マヨポンちくわなどのさっぱり食べやすい新メニューが大変好評をいただきました。それらがお口に合いましたようでほっと胸をなでおろしております。

実は現在食堂では365日、作る人間も食べるお客様も飽きないようにと毎日新メニューを出すことにしております。それ故に一期一会の出会いになってしまいます料理も大変多いのですが次回の宿泊もまたお楽しみいただければ、これまた私どもも嬉しく思います。

まだまだ未熟なホテルたいよう農園 古三津店ではございますが、今後も精進して参ります。

是非またのご宿泊をお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年07月29日 23:59:17

急遽当日予約しました。
気取らず、気軽に利用できる宿でした。部屋も新しく不快もありませんでした。
朝食会場もそれほど混雑もなく、朝から沢山いただきました。
鴨肉があるのは今まで色んな場所に宿泊して初めてで、その他お米や野菜なども美味しかったです。
あえて言うならフルーツの種類が物足りなかったかな。
アメニティはフロントで必要な物を取って行くため無駄のない形式でした。ドリンクは利用しませんでしたが24時間飲めるジュースサーバーがあります。各階に?はウォーターサーバーもありました。
この値段なら大満足です。
市内郊外ですが、中心部にもそれ程遠くないので、観光、ビジネスにも使えると思います。また利用させていただきます。

2018年07月
ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年07月30日 17:52:02

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

カモ肉に関しましては私自身ほとんど食べたことがなく、全然どんなものかも知らないようなものだったのですがたいよう農園 徳島店 にて初めて食べたときに濃厚な中にも朝に合うイメージを強く持ち古三津店でも採用しております。
フルーツに関しましても、愛媛の良さを実感できるようなものをこれからどんどん取り入れていきます。

またアメニティに関してはお客様が仰います通り、部屋に置くものは最小限にしてフロント前にアメニティバーとして設置しております。
これにより必要なお客様に必要な物のみを提供できるため経費の削減、、、とせずお客様に還元する形でグレードの高いものを設置しております、是非使って確かめてみてください。

ドリンクサーバーやウォーターサーバーに関してもたくさんのお客様にご支持を頂いております、是非またの機会にご利用くださいませ。

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月29日 22:04:32

シングルの部屋の広さとしてはとてもゆとりがありました。ユニットバスも省スペースなトイレが設置されているおかげで、足元が広く、バスタブや洗面台も広めで使い勝手が良かったです。部屋のスリッパも使い捨てで気持ちよく、部屋着がすごく着心地が良くてリラックスできました。夕食、朝食ともにとても美味しかったです。ついついご飯が進んでしまうおかずばかりでした!特に夕食の豚の角煮、朝食の肉じゃがはまた食べたいです。スタッフの方がこまめに料理の減り具合を確認されていたり、バイキング場を整えたり気遣いが細やかでした。私は今回1泊だけの利用でしたが、他の宿泊客の方(おそらく長期で泊まられているのかなという感じを受けました)とスタッフの方の会話が礼儀正しい中にもアットホームでもあり、雰囲気の良さを感じました。フリードリンク付きで各フロアにもウオーターサーバーがあってとても便利でした。また、アメニティも充実していたのが嬉しかったです。
宿泊の必要性がなくても、美味しいご飯が食べたいとき、ゆっくりリフレッシュしたくなったら泊まりに行きたくなりそうです。

2018年07月
ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年07月30日 17:19:31

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回お客様をご案内した部屋は、広めのお部屋でした。くつろいでいただけたご様子で安心致しております。

お食事もまたお褒め頂きまして誠にありがとうございます、夕食は特に毎日新メニューを心がけておりますが、豚の角煮と肉じゃがに関しましては当ホテルのこだわりですので毎日お出しいたしております、是非次回もご賞味くださいませ。
ちなみに私のおすすめの朝食の食べ方はカレーにサバを乗せその上にさらにスライスオニオンを乗せたオニオンサバカレーでございます、サバのコクとたまねごのさっぱり感がマッチします!!是非お試しください。

これからもよりお客様にくつろいでいただけるホテルになれるように精進して参ります。

投稿者さん 2018年07月29日 12:04:09

朝食バイキングがとても充実してました。

2018年06月
ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年07月30日 10:09:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

さらには朝食をお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。

今後もより満足していただけるように新メニューの開発、よりおいしく召し上がっていただけるように研究を重ねていきます。

今後とも宜しくお願い致します。

ホテルたいよう農園

【エコノミーダブル【喫煙】】

ヒカリレンタさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

ヒカリレンタさん [50代/男性] 2018年07月27日 04:29:47

朝食のサラダが美味しい宿
流石!農園さんの経営する宿
また次回も泊まって朝食を食べたい宿

2018年07月
ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年07月27日 15:08:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大変ご満足いただけたようで安心しております。私といたしましては朝食と同じお値段のワンコイン、なんと500円で提供しております夕食も機会がございましたら是非お召し上がりください。

投稿者さん 2018年07月14日 11:34:20

一泊しました。

アメニティもいろんな種類用意されており、部屋のスリッパの使い捨てで清潔感があります。

ベッドの宮棚にUSB端子の指せるコンセントがあるのも気に入りました。スマホ、スマートウォッチ等、就寝時も側に置きながら充電できるので便利でした。

好みは分かれるかもしれませんがワンピースタイプの浴衣?も寝ている間にはだけないので私は気に入りました。生地の厚さ・着丈もちょうど良かったです。

バイキングは野菜・豚肉が充実していて特に生姜焼き、酢豚、角煮が美味しかったです。

夕食でも生卵があったり、ミニトマトがたくさん用意されているのが農園ぽくて良いと思いました。

他のレビューにもありましたが新築特有のにおいと電車の音は気になる人は気になるかも知れません。
私はすぐに慣れました。

また是非利用させて頂きます。

2018年06月
ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年07月14日 15:34:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒め頂きましたアメニティに関しましては、ご宿泊される際に少しでもお客様に楽しんでいただこうと思い従業員一同知恵を振り絞り考えたものでございます。ご満足いただけたようで、安心致しております。

またベット宮のUSB端子や、浴衣等もお褒め頂きまことにありがとうございます。今後もお客様に少しでもくつろいでいただけるように精進して参ります。

食事に関しましてはお客様にご指摘いただきましたように、野菜、豚肉をメインに500円でどこまでお客様を満足させられるのかを命題として取り組んでおります。今後も飽きさせるどころか、毎日いつ来てもわくわくして頂けるよう頑張って参ります。

ご指摘いただきました新築特有のにおいに関しましては、現在お客様よりお言葉意をいただくことは少なくなってきたものの気になるお客様も中にはいらっしゃるようです、消臭剤や換気等でできる限り誠心誠意対応させていただきますので次回ご宿泊の際は気軽な気持ちでフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

支配人 渡邉

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF★2食のバイキングでお腹いっぱい【2食付&駐車場代込】

ピロきさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

ピロきさん [40代/男性] 2018年07月11日 15:55:58

チェックインの時に無理なリクエストにも応じて頂き助かりました。今回は中部屋でしたが、隣の人の咳や電話の声にイビキが聞こえ壁が薄く感じました。あと駐車場入口のトラクターを以前のように少し前に動かした方が、トラクター横に車が入れやすいと思います。

2018年07月
ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年07月13日 17:07:53

少しでもご迷惑をおかけしないようにと角のお部屋をご用意させていただきましたが、お隣のお部屋の騒音でご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

今後はお客様に快適にお過ごしいただけますように対策を練ってまいります。

またご指摘いただきましたトラクターは1.5m前方に移動させました、ご指摘いただき誠にありがとうございました。

またお客様にお会いできる日を従業員一同楽しみにしております。

支配人  渡邉

ピロきさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

ピロきさん [40代/男性] 2018年07月05日 20:14:48

ビジネス利用ですが、基本ホテルにインすると外に出るのが面倒なので食べて帰ったりするのですが、こちらの夕食付きプランは味も美味しく助かります。部屋も綺麗で過ごしやすいです。

2018年06月
ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年07月07日 15:11:49

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変ありがたい気持ちでいっぱいでございます。

食事に関しましては現在、原点回帰と称しまして、調理をするスタッフが、お客様を案内するフロントが、そして実際に食事をされるお客様が、もう一度ホテルがオープンした時に感じたわくわくするような気持ちを取り戻そうと毎日たくさんの新メニューを提供しております。

何度来ても飽きない、美味しいレストラン
いつ来ても綺麗な、お客様が安らげる部屋
いつも笑顔で寄り添った接客のできるフロント

初心を忘れず原点回帰
全ては選んでくださったお客様のために

今後もホテルたいよう農園古三津をよろしくお願いいたします。

支配人 渡邉

◆夕食付駐車場込みプラン◆夜ごはんは館内でどうぞ!お出かけせず気ままにステイ♪

投稿者さん 2018年07月05日 16:21:32

7月2日に宿泊しました。お部屋はきれいに清掃されており気持ち良かったです。ベッドもサイズが大きめでゆったりとできました。2食付きのプランでしたがリーズナブルな価格の割に料理も豊富で満足できました。お酒も料金安めで良かったです。従業員の方々も明るく気持ちいい対応でした。要望を言えば、お部屋内のごみ箱がトイレ洗面室にも設置されていると便利なのにと感じました。
もう一点、環境的に難しいと思いますが2階の部屋だったこともあり、電車が通過する際の音が響き、又、来たなと騒がしい感じでしたが、忘れたころにやって来る程度でした。一泊でしたが、気持ちよく宿泊できました。

2018年07月
ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年07月08日 09:11:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

電車の件に関してご迷惑をおかけいたしました。

当ホテルではお客様にゆったりとお休みいただけますように、大きめのベットサイズをご用意しております。また料理や清掃、従業員の接客までお褒め頂き大変恐縮でございます。

今後もお客様により快適に過ごして頂けますように、ソフト面の強化に努めて参ります。

要望頂きました、トイレ洗面所のごみ箱に関しましては現状ではスペースの問題により備え付けのサニタリーバッグにてご対応いただいておりますが、より便利にお客様にご使用いただけるように今後工夫して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【シングル【禁煙】】

ひろみ0139さんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

ひろみ0139さん [50代/女性] 2018年07月01日 18:38:39

ツインの部屋で、4泊しました。
部屋はとても広く綺麗です。
ただ、防音が良くなく、足音や物音が響きます。
食事は朝夕とも美味しく、メニューも毎日変わって、大変満足しました。気を付けないと、食べ過ぎてしまいます。
これからも、松山に泊まる時
は、また、ここに泊まりたいと思います。

2018年06月
ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年07月03日 19:44:12

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず
騒音でお客様に迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

お客様にいただきましたご意見を参考に出来ることはすぐに実行し、そうでなくとも今後改装やリニューアル等のタイミングにて必ずやこの問題を解決します。

また褒めていただきましたお食事に関しましては、現在夏を意識したメニューが多数並んでおります。松山の名産の長なすの田楽やとうふのひややっこ、そうめん等、なんとかお客様に毎日楽しくお食事をしていただこうと私共、必死でございます。

今度お泊りいただきました際によりお客様に満足していただけますようこれからも全従業員より一層精進してまいります。

またお会いできますことを楽しみにしております。

【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2018年06月30日 20:23:27

部屋も広く、新しくてよかったです。食事も安くておいしかったので、ありがたかったです。少し残念だった事はベッドのところに埃がいっぱいあったことです。少し興ざめしました。あと、入り口がラブホテルみたいだったのが、少し変な感じがしました。でも、コーヒー等飲み物が飲み放題で、化粧水等アメニテイも豊富に使えたのはよかったです。スタッフも感じのいい方でした。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年07月03日 19:29:09

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋や食事、スタッフの接客、またアメニティやフリードリンクサービスに関しましてお褒めの言葉いただき従業員一同喜んでおります。

ただ唯一お部屋のお掃除に関しましてお客様をがっかりさせてしまいましたことを非常に残念に思います。

大変申し訳ございませんでした。

今後同じことが起こらぬように
清掃スタッフを中心に改善させていただきます。

またお客様にご宿泊いただける日が来ることをお待ちいたしております。

支配人 渡邉

【楽天限定】たいよう農園オープン記念★朝食バイキング付&駐車場代込みプラン!
【ツイン【禁煙】】

ピロきさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

ピロきさん [40代/男性] 2018年06月26日 19:59:01

2食付きのプランにしました。今回も少し食べ過ぎました(笑)朝食はフレンチトーストを食べました。美味しかったです。

2018年06月
ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年06月27日 16:19:18

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食につきまして、美味しかったとお褒めのお言葉を頂きましたことレストランホールスタッフ、調理スタッフ共に嬉しく思います。

快適な目覚め、1日の始まりに欠かせない朝食をより御満足頂けるよう、レストランスタッフ今後更なる創意工夫を凝らして参りたいと存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げています。

【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2018年06月22日 17:02:46

早く街中の新ホテルも建設してください。楽しみです。

2018年06月
ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年06月23日 11:49:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

新ホテル建設を楽しみにしていただけておられるとのことで期待を裏切らないようより一層のカタチづくりに励んでまいります。

街中オープンまでは古三津店さらには徳島県庁前店を宜しくお願い申し上げます。

これからもホテルたいよう農園をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年06月22日 17:01:19

いつも美味しい朝食をありがとうございます。

2018年06月
ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年06月23日 11:24:09

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

さらには朝食をお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。

これからも様々な創意工夫をいたしましてお客様にもっともっとお気に召していただけるように取り組んでまいります。

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月21日 14:21:48

no comment

2018年06月
ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年06月23日 12:01:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

食事の評価点も5点と最高点をいただき重ねて感謝いたします。

『no comment』とは、みなまで言わずとも最高に良かったと受けとめております。

今後もスタッフ一同、接客・サービスの向上に努めて参る所存でございます。
またのご利用の程、お待ち致しております。

支配人 渡邉

kuratanさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

kuratanさん [60代/男性] 2018年06月18日 14:43:56

利用は50代女性です。
5日間お世話になりました。清潔な室内、アメニティーやフリードリンク、ウォータサーバーなどのサービスも充実しています。スタッフさん方も皆さん親切で、要望に応えようとされる姿勢も感じられて非常に好感が持てました。
残念ながら私が神経質なので、想像以上にJR,自動車、換気扇、ダクト、排水音など建物内外の騒音が気になり、耳栓もいただきましたが寝不足の5日間となりました。
音など気にならないと思われる方お車利用の方にとってはコスパのよいホテルだと思います。

2018年06月
ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年06月18日 17:31:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉をいただき重ねて感謝致します。

さらには騒音に関するご指摘を頂戴し誠にありがとうございます。

寝不足の5日間との事で大変、ご迷惑をかけてしまい誠に申し訳ございませんでした。

早速ではありますが換気扇・ダクトは時間帯により使用制限を開始いたしました。

当ホテルと致しましても最重要課題として取り組んでまいります。

お客様が過ごし易く再度利用したいと
思っていただけるようなホテル作りを目指し
日々精進してまいりますので今後とも
ご愛顧のほどお待ち申し上げております

支配人 渡邉

【クオカード1000付】【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2018年06月14日 16:29:46

ちょっと電車の音が気になりましたが、アメニティは多くドリンクバー付で嬉しくなりました。
受付の対応も優しく丁寧でした。しかし、玄関が、道路の裏側なのでちょっとわかりにくいですね。

2018年06月
ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年06月16日 18:34:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ドリンクバーとアメニティバ-さらには接客応対をお褒めいただき誠にありがとうございます。

スタッフ一同どうしたらお客様に喜んで頂けるか、満足して頂けるかという思いで日々研究しております。

今回はレストランに関するお褒めのお言葉を頂戴できませんでしたの次回またチャンスをいただけるのであればバイキングに関するお褒めのお言葉をいただけるよう精進致します。

また是非お会いできる日をお待ち申し上げております。

【エコノミーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年06月12日 00:17:12

6月10日に夫婦で宿泊しました。朝食と夕食付きのプランでしたが、お値段も安く大変有難かったです。レストランのメニューも予想以上にたくさんあり、野菜を中心とした優しい味付けで、大満足です。夫はお酒類が美味しくて、安かったと言っていました。ホテルで夕食をとったので、その分、ゆったりとした時間を過ごせました。また、フロントでもレストランでも感じたのですが、スタッフの方の雰囲気が明るいと思いました。とくに受付の方の笑顔が印象に残りました。また、ぜひ、泊まりたいホテルです。

2018年06月
ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年06月12日 17:10:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

レストランのメニュー、味付けともにお褒め頂きスタッフ一同大変喜んでおります。ことお酒に関しましても、ビールの注ぎ方一つにもこだわりを持って注がせていただいております。
ご満足いただけて嬉しく思います。

お部屋でもゆっくりと過ごして頂けたとの事で、安心致しました。
ご夫婦でゆったりと素敵な時間をお過ごし頂けたのかな。と思いを巡らせ温かい気持ちにさせていただきました。

また、スタッフの笑顔を感じて頂けたのが何よりでございます。

是非、またお泊りいただける日を楽しみにしております。
スタッフ一同、満天の笑顔でお出迎え致します。

石崎