ライカムクリスタルホテル クチコミ・感想・情報

ライカムクリスタルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月27日 22:16:08

またまたお世話になりました。
今回も満足です。

しいていえば
部屋のキーカードが二枚あればと感じたくらいです。
他は言うことなしです♪

また次回もよろしくお願いします。

2018年07月
ライカムクリスタルホテル 2018年07月30日 02:31:16

この度は、数多くあるホテルの中から当館をご贔屓にしてくださり誠にありがとうございます。

また、最大評価も頂戴し併せて感謝申し上げます。
毎度ご満足いただけているご様子で大変嬉しい限りでございます。
全館のリニューアル完成まで残りわずかとなりました。楽しみにしてください。

キーカードですが、次回ご利用の際はご準備いたしますので従業員にお申し付けください。

今後も、従業員一同少しでもお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう努めてまいります。
何卒、ライカムクリスタルホテルをよろしくお願い致します。

★LUCKY DAY★ モニター求む! 2組限定 見つけたあなたは超ラッキー ~口コミ必須~

投稿者さん 2018年06月16日 14:37:17

3回目の利用ですが、
フロントの方、皆様丁寧な接客でとても好感がもてます。
気になることお伝えするとすぐ対応してくれますし、
価格も対応もすごく満足です。
しいていえば、朝食レストランなどあればいいなぁと。
改装完了した頃、また利用させていただきます。

2018年06月
ライカムクリスタルホテル 2018年06月16日 17:33:04

いつもライカムクリスタルホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し感無量でございます。

一見のお客様は勿論のこと、当館をご贔屓くださっているお客様より、そういったお声を頂戴することは私どもの最大の目標であり、永遠のテーマでございます。
今後も、全従業員が初心を忘れず全てのお客様を心からおもてなしさせていただく所存です。

レストランに関しましては、来年年初オープンを目安に現在考案しておりますのでお楽しみにしていただければ幸いでございます。

引き続きライカムクリスタルホテルを宜しくお願い致します。
お客様と次回お会いできる日を心待ちにしております。

★改装中特別SALE★~お客様、どうかモニターになっていただけませんでしょうかプラン~

投稿者さん 2018年06月10日 15:41:03

部屋がきれいでよかったです。
駐車場~フロントまでの経路をわかりやすくしてくれると
もっと良いかも。

2018年06月
ライカムクリスタルホテル 2018年06月11日 05:43:04

貴重なお時間を割いて口コミのご投稿もいただき併せて感謝申し上げます。

また、私たちが大切にしている清潔感をお褒め頂
き、大変うれしい限りでございます。全従業員の励みになりますので伝えさせていただきます。

フロントまでの経路に関してですが、到着してすぐに大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。分かりづらいというお声は、今回のみならず、何度かお声を頂いておりまして施設内案内表示サインやフロアマップを増やすなどの対策を立て、お客様の声を活かし早急に手配致します。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
皆様に親しんでいただけるライカムクリスタルホテルを目指してまいりますので、何卒宜しくお願い致します。

またのお越しを従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年05月29日 10:07:22

まず、ホテルに到着するまでに迷いました(笑)
あと駐車場からフロントまで迷いました

駐車場に[フロントこちら→]のような紙でもいいので貼っててもらえると助かります。

お部屋はびっくりするほどひろく、ベッドも大きくてすごく快適でした
シングルマットをくっつけてダブルにしてるのかなぁ~隙間が気になりました。
でもきれいにセッティングされてて快適でしたよ。
あれだけお部屋広いのでソファがあるといいかも♪

アメニティは…シャンプーやボディソープが大きなボトルで使い回しなのが少し残念感。
できれば、使いきりの個包装タイプがいいとおもいます。
女子ってアメニティ気にする人けっこういそうなので。

金額もお部屋も全体的に
大満足なホテルです♪
また近々行きまーす

ライカムクリスタルホテル 2018年05月29日 20:22:01

ホテルへの経路ですが、分かりづらく大変申し訳ございません。
只今、看板の設置を調整中でございます。
今しばらくお待ちいただければ幸いでございます。
駐車場からフロントへの入り口に関しましても貼紙を早急に手配致します。
ご指摘ありがとうございます。

お部屋では快適に過ごしていただけたようで大変うれしい限りでございます。
お客様の仰る通り、マットレスを2セット仕様しております。
隙間が気にならないよう、その上にパットとシーツ二枚をセットしておりますが、今回気になられたということですので再度他の方法も検討させていただきます。

シャンプーやボディソープにつきましては、当ホテルがボトルを採用しているのにはいくつか理由がございます。
まず一点目は、個々のお客様により使用料が変わってまいりますので、ご自由に量を調整していただけるということ。
二点目は、お風呂に複数回入られるお客様が、予備もしくは追加の注文をする手間が掛からないということ。また、ゴミの処理も省けるという点でございます。
ご指摘通り、同じボトルの利用はお気に召さないお客様もいらっしゃるかと存じます。
今後そういったお声が多ければ、使い捨て商品に変更もしくはどちらも設置させていただきたいと思います。

今回は貴重なご意見、誠にありがとうございました。ホテル創りの参考とさせていただきます。
今後もライカムクリスタルホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月03日 11:38:46

BSテレビが映らない、Wi-Fi環境が悪かった。

【エコノミーダブル 【喫煙】】

ganchan2さんの ライカムクリスタルホテル のクチコミ

ganchan2さん [50代/女性] 2023年10月21日 07:09:51

10/14.15に利用。やはりホテルへの道は分かりにくく、少し迷いました。接客は良好。人は少なく、大変だろうと感じてましたが、最近多い自動の受付ではなんか寂しいなと日頃から感じていたので、素敵な笑顔で出迎え、送り出しもしてくれて良かったです。
部屋も綺麗で掃除も行き届いていて心地よかったです。シャワーはミラブルが付いていましたが、水圧も強いことはいいのですが、シャワーが固定出来ず手で持って使うことになりました。その点だけ残念です。

沖縄を満喫しよう!★素泊まりプラン★無料駐車場完備★
【スタンダードツイン【禁煙】】

travel-iwaさんの ライカムクリスタルホテル のクチコミ

travel-iwaさん [50代/男性] 2023年06月01日 15:49:30

とにかく広い。建物もしっかり重厚で 異国の雰囲気が漂い ライカムの名の通りの雰囲気を味わいながらの滞在が出来ました。

沖縄を満喫しよう!★素泊まりプラン★無料駐車場完備★
【エコノミーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月28日 21:01:31

近所に友人宅があるので寝泊まりだけなので値段で選びました。
旧ラブホテルをそのまま利用しているのがわかる造りで少し驚きましたが、建物は少し古い感じはありますが、部屋は広々として清掃はきちんとされていたので安心して利用させてもらいました。
少しわかりにくい立地で車がないと不便ですが、どこに出るにも大きな通りに出やすいのでそこは便利に思えました。

★Eco plan★環境に優しい清掃無しでお得な連泊プラン(アメニティ交換有)
【エコノミーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月22日 16:41:16

広い部屋です。

ライカムクリスタルホテル 2021年09月13日 20:17:50

お客様に喜んでいただけるようなお部屋をご提供できまして光栄でございます。
さらによりよいホテルを目指しまして今後ともスタッフ一同精進して参ります。

愛歌777さんの ライカムクリスタルホテル のクチコミ

愛歌777さん [50代/女性] 2020年09月20日 15:41:37

お風呂も広いし、部屋も広いし 満足でした。
ただ、コロナの関係でバイキングではなかったのが少し残念でした。
それでもご飯が足りなくて、おかわりをお願いしたら嫌な顔せず持ってきて下さり有難うございました。

驚愕の最大80%OFF☆1泊から予約OK!ご予約はお早めに★朝食付き★

★ミーニャ★さんの ライカムクリスタルホテル のクチコミ

★ミーニャ★さん [30代/女性] 2020年06月27日 22:53:37

彼との宿泊に利用させていただきました。チェックアウト当日、体調が微妙で予定の11時に出るのが難しかったんですが、追加料金でチェックアウト時間を延長できたので、助かりました。スタッフの皆様、いつ利用しても対応が良く、お気に入りの宿泊先です。

2020年06月
ライカムクリスタルホテル 2020年06月29日 09:01:23

先日は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。 おくつろぎいただけたようで何よりでございます。 お越しいただくお客様に少しでもごゆっくりお過ごしいただけるよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。 またのご来館をお待ち申し上げております。

驚愕の最大80%OFF☆1泊から予約OK!ご予約はお早めに★素泊まり★

★ミーニャ★さんの ライカムクリスタルホテル のクチコミ

★ミーニャ★さん [30代/女性] 2020年06月27日 22:49:36

大人2人予定でしたが、急遽子供追加で対応いただき、ありがとうございました。
コロナの影響でレストランは閉店中とのことなので、早く開店できることを楽しみにしてます!
部屋も風呂場も広く、ベッドもダブルサイズが二台なので家族利用に重宝します。

2020年06月
ライカムクリスタルホテル 2020年06月29日 09:05:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。 今後もお客様に満足頂ける様スタッフ一同尽力を尽くしていきたいと思いますので、またの機会にライカムクリスタルホテルのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月17日 19:41:48

翌日のマラソン大会に備えて会場近くだったので宿泊させていただきました。営業してないラブホテルの近くにあり、ぽつんと立っていますが、ショッピングモールが近くにあり、立地は良かったです!!
しかし到着してすぐに火災警報が…間違いでしたが、翌日に備えて早めに寝てる夜中にも再び火災警報が…こちらも間違いでしたが、ゆっくり熟睡できませんでした。翌朝のチェックアウトではお詫びの言葉もなく…
お風呂も広く、部屋も広いので良かったのですが、もぅ二度と泊まりません。

ライカムクリスタルホテル 2020年02月19日 07:18:49

このたびは当ホテルにご来館頂き誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊いただきましたのに、ご無礼、ご迷惑をおかけしまして心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような事が無いよう徹底いたします。
本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年10月17日 16:21:39

10月9日から一週間の滞在しました。喫煙可の部屋を2ヶ月前から予約したはずがチェックインし部屋に入るも禁煙ルームでフロントに連絡するも喫煙ルームは空きなしとの返答…その後すぐに喫煙ルームを用意して頂けたので良いのですが、滞在中ちょっとした事が色々あり対応には少し不満がありますが、動くのに立地的には良い場所です。

ライカムクリスタルホテル 2019年10月23日 21:42:49

このたびは当ホテルにご来館頂き誠にありがとうございました。
ご予約のお部屋の手違いをしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、滞在中にお客様が不快な思いをされてしまった事を重ねてお詫び致します。
大変申し訳ございません。
今後このようなことが起こらないように、十分注意をしてお客様の応対をして参ります。
ご指摘頂き、ありがとうございます。

【スタンダードツイン【一部喫煙可】】

投稿者さん 2019年06月24日 04:35:33

朝食が美味しかったです。
席が2人ようで小さいのと隣の席が近すぎるのが、気になりました。

ライカムクリスタルホテル 2019年06月28日 23:53:29

このたびはライカムクリスタルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
レストランのお席が近いとの事でご不便をおかけ致しました。
大変申し訳ございません。
以前はもう少しゆとりのあるお席をご用意しておりましたが、お客様をお待たせしてしまう事が重なり、お席の数を増やした次第でございます。
私どもと致しましても心苦しい限りではございますが、ご予定のあるお客様がお時間通りにご出発頂けるようにお席の数を増やさせて頂きました。
ご理解を頂けますと幸いでございます。
また、これからの課題と致しましてレストランの拡張も視野に入れて参りたいと存じます。
どうぞ、これに懲りてしまわれず、機会がございましたら是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同、お客様のご来館をお待ちしております。

【スタンダードツイン【喫煙可】】

あき09079675さんの ライカムクリスタルホテル のクチコミ

あき09079675さん [40代/男性] 2019年06月03日 17:57:39

部屋もきれいでとても快適に過ごせました。朝食のバイキングもおいしかったです。
家族4人で2泊。機会があればまた利用したいと思います。

ライカムクリスタルホテル 2019年06月14日 17:26:52

この度はライカムクリスタルホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足のお言葉を頂けまして、安堵しております。

ライカムクリスタルホテルは、周辺エリアでは珍しく、大人数部屋をご用意させて頂いておりますので、ご家族連れのお客様にも大変ご好評をいただいております。

ご好評いただいております分、より高いご満足度を目指しておりまして、ご家族連れのお客様のご宿泊に際しては、少し緊張も致します。

提供が始まったばかりの朝食バイキングでございますが、次回お越し頂ける際には、さらなるご満足をご用意してお待ちしております。

また是非、ライカムクリスタルホテルへお越しくださいませ。

【スタンダードツイン【喫煙可】】

London3371さんの ライカムクリスタルホテル のクチコミ

London3371さん [30代/女性] 2019年05月07日 20:54:07

良いホテルでした。アメニティー類も充実し、ベッドも広々、エレベーターは4台もあり待ち時間がありませんでした。
ライカムに近く、車は必要ですが、近くにレストランも沢山あって便利です。

1つ使いにくい点としては、トイレがペーパータオルだったのですが、ペーパーは勿体ないのでタオルだったら良いなと思いました。
また泊まりたいです。

スタンダートプラン

投稿者さん 2018年11月06日 18:53:23

想像以上にすごいお部屋でした。
また利用したいです。

ライカムクリスタルホテル 2018年11月15日 22:16:18

この度は、当館のご利用誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿と最大評価も併せて感謝申し上げます。

なにより、お部屋をお気に召していただけたようで大変うれしい限りでございます。

今後も、お客様の温かいお言葉を参考に従業員一同、快適に過ごせるようなホテル創りを目指しますので、今後とも当館を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2018年10月08日 11:11:00

部屋の清掃が行き届いていて、快適でした。

ライカムクリスタルホテル 2018年10月13日 22:42:43

この度は、当館のご利用誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿と最大評価も併せて感謝申し上げます。

今後も、お客様の温かいお言葉を参考に従業員一同、少しでも皆様に気持ち良くお過ごしいただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2018年09月29日 00:11:52

モニター価格で、お安く泊まる事が出来ました。
三人で、宿泊しましたが部屋は広々としていて
風呂も広くて、快適でした。
バス、トイレが別々だったのも良かったです。
ルームサービスの、トーストセットのパンは
とっても、美味しかったです。

道に迷って、電話をした時も丁寧に対応して頂きました。

是非、また利用したいです。

ライカムクリスタルホテル 2018年10月13日 21:05:53

この度は、当館のご利用誠にありがとうございました。
また丁寧な口コミのご投稿と最大評価も併せて感謝申し上げます。

客室設備、フロント対応に対するお褒めのお言葉、大変うれしい限りでございます。
全従業員に伝えさせていただきます。

是非次回のご利用を心よりお待ちしております。
またその際、何かお気づきの点等ございましたらご指摘賜りますようよろしくお願い致します。ありがとうございました。