コンフォートホテル伊勢 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル伊勢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月31日 19:40:04

2泊させていただきました。スタッフのみなさんがとてもフレンドリーで親切で優しかったです。
駅からとても近くてわかりやすい立地で、1階に無料のコインロッカーとキャリー置き場がたくさんあり、チェックアウト後も荷物を置かせていただけて助かりました。
朝食も和食洋食どちらもあり、美味しかったです。
お部屋のデザインもおしゃれできれいです。アメニティは少なめですが、ボディタオル持参したので問題なかったです。
これだけ素晴らしいホテルなのに、浴室の下水の匂いがして辛かったです。連泊した際、タオルの交換はしていただけますが、浴室のお掃除をしてもらえないことに抵抗がありました。清掃を希望するか選べるようにしてもらえるといいなと思います。それが改善されたらまた宿泊したいです。

コンフォートホテル伊勢 2023年09月07日 11:07:56

しかしながら、浴室の下水の臭いで、不快な思いをおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
早急に、原因追及と改善に向けて尽力いたします。

また、今回お客様がお選びいただきましたプランは、お部屋に入っての清掃が入らない代わりにお値打ちにご宿泊いただけるプランとなっております。
このプランでご連泊の際には、新しいタオルをドアノブに掛けてご用意させていただいております。
次回ご宿泊の際に滞在中の客室清掃をご希望の場合は、お手数ではございますが別のプランでご予約いただきますようお願い申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また伊勢にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年05月26日 20:44:28

とても寛げました。

コンフォートホテル伊勢 2022年05月31日 12:19:22

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

頂戴したお言葉を胸に、今後もより一層お客様にお喜びいただける空間の提供を目指し、精進を重ねてまいります。
またの機会にも、コンフォートホテル伊勢をご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月23日 13:19:51

フロントの対応は普通でした、部屋は広くてまだ新しくとてもきれいでした。
朝食は食べるものが無いに等しかったので、チェックアウト後に外で食べました。
朝食を除けば価格にしては良かったとおまいます。

2021年02月
コンフォートホテル伊勢 2021年02月24日 17:04:02

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見も賜り、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しまして、現在感染症対策でメニューの数を制限しております。
お客様にはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご意見は今後の参考にさせていただきます。

次回伊勢にお越しの際には、コンフォートホテル伊勢にご宿泊いただければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月04日 21:48:51

同級生とのグループ旅行で利用しました。
まず、受付のフロントで前の客に何かトラブルがあったのかもしれませんが、かなり長い間待たされました。フロントの方は忙しそうにはされてましたが、待たせたことへのお詫びはありませんでした。
次に、駐車場を3台分利用しましたが、遅れてくる車があっても「先着順」とのことで停められるかどうかわかりません。(これは許容しますが)
部屋は3人ずつで3部屋利用したところ、それぞれちゃんと3つのベッドがある部屋を用意してくれていてありがたかったです。
立地は伊勢市駅前で、外食するにはとても便利でした。
最後にサービスの朝食ですが、朝6時半からとのことで、7時前に行ったらすでに予約表にびっしり名前が書きこまれていてロビーは待つ人で大混雑でした。席はかなり空いているのに案内がなかなか来ずに待ちくたびれている人多数。我々は次の予定もあったので、朝食を諦めてチェックアウトしました。食事を用意する人が足りなかったのか、案内する人が足りなかったのかわかりませんが、休日の朝で混雑することはわかりきっているはずなのに、この対応はとても残念でした。
チェックインの時間のかかりすぎといい、立地と部屋の良さが良かっただけに、サービスの在り方にマイナスをつけさせていただきます。

コンフォートホテル伊勢 2019年11月07日 14:43:09

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル伊勢をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

ご存知の通り、当ホテルはJR・近鉄「伊勢市」駅南口(JR側)より徒歩3分の場所にあり、外宮(豊受大神宮)までも徒歩5分と観光やビジネスでご利用のお客様にご好評をいただいております。

しかしながら、チェックイン時に大変お待たせしてしまったにも関わらず、お詫びを申し上げなかった事について、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

従業員への教育を徹底して参ります。

また、朝食に関しましても、案内が出来ておらず大変失礼いたしました。

混雑時の対応を見直し、改善させていただきます。

貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

甚だ勝手ではございますが、また伊勢にお越しの際には当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

《トリプルルーム》家族でも♪グループでも♪3名同室で仲良くステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月13日 11:24:03

伊勢神宮参拝に利用しました。立地は駅前で迷うことありません。

設備は新築のためキレイであり部屋の設備に不満はありません。

気になる点としては、車利用だと大変厳しい評価になります。
ホテル駐車場が台数非常に少なく駐車区画外に無断駐車するレンタカーを黙認しこちらが指摘するまで対応しないのは、公平性の観点からも納得できません。また近隣コインパーキングへの案内も判りづらく、最終的に駅反対側の駐車場に停めるしか方法がありませんでした。

朝食会場は導線設計が酷すぎます。
必然的に行列になるような配置は抜本的に見直した方が良いです。
特に、パン類を最初に置かず、ドリンクの隣に設置しトースターも同じ範囲で設置すべきです。しかも少ない朝食メニューでファミレスの30分待ちの現状であれば、メニューをもっとシンプルにして、サンドイッチやおにぎりなど手軽に食べれるものにすべきではないでしょうか。座席に余裕があるのに回転が悪い理由を考えてください。

そして朝食でのバリアフリー対応は難しいと思いますが、車椅子利用者の方を入口手前の人通りが多いも場所に案内したのは無理解すぎます。落ち着いて食事ができるように、もう少し広い場所に案内した方がよろしいのではないでしょうか。

最後に、チェックアウト間際のエレベーターでリネン類の輸送をもっとするのは、酷いです。
業務利用が優先され宿泊客がエレベーターが利用できなかったのは初めての経験です。

コンフォートホテル伊勢 2019年08月22日 12:40:24

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

伊勢でのご宿泊先として、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるご宿泊となりませんでしたことを、心よりお詫び申し上げます。

駐車場に関しましては、当日混み合っていたために、敷地内や契約駐車場だけでなく、近隣のコインパーキングにもお泊めいただくことができず、遠く離れた駐車場からホテルまでご足労をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご案内に説明不足があっただけでなく、フロントからのお気遣いも足りず、お客様な不快な思いをさせてしまったことに関しましても、重ねてお詫び申し上げます。

また朝食のサービスや案内に関しましても、スタッフの注意が足りないところがあり、申し訳ございませんでした。
朝食のメニューに関しましては、早急な改善は難しいところではございますが、ホテルチェーン全体として、今後の開発課題とさせていただきます。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
最後に誠に勝手ではございますが、機会がいただけるなら、また当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

[2018年6月21日オープン]スタンダードプラン★伊勢神宮(外宮)まで徒歩約5分◆◆<朝食無料>

wxgxh659さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

wxgxh659さん [50代/男性] 2019年07月22日 21:48:38

駅、外宮、飲食店街などが徒歩圏内で車のない方には便利な場所です。部屋も新しくきれいでした。4人一部屋が取れたのも数少ないホテルでとても助かります。

コンフォートホテル伊勢 2019年08月03日 17:45:41

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地についてお褒めいただき、ありがとうございます。
JR伊勢市駅から徒歩3分圏内に位置しており、駅からも見える位置にございます。

お泊りいただきましたツインハイクラスのお部屋は最大4名様までご宿泊いただけることから、ご家族様やグループでご宿泊のお客様に大変ご好評いただいております。

これからもお客様に快適なご滞在を提供できますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また伊勢にお越しの際には、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

[フォースルーム]家族でも♪グループでも♪4名同室で仲良くステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年05月25日 07:13:33

駅からも近く、サンアリーナでのライブのため、宿泊しました。お部屋は玄関も広々として、清潔感もあり、過ごしやすかったです!ただ、駅近の立地というのもあり、駐車場には数台しか停めることが出来ません。提携している駐車場はあるものの、有料な上チェクイン時に場所など教えて頂きたかったのに満車になった地点で声をかけて下さいと言われましたが、道幅が狭い所なのでそうするとその付近が渋滞になったり事故になったりしかねないので提携駐車場の場所は最初に教えて頂きたかった。他は満足です。
接客技術、あと少し向上して頂くともっと心地よかったと思います。

コンフォートホテル伊勢 2019年05月27日 18:01:33

この度はコンフォートホテル伊勢に
ご宿泊いただきまして、

今回のご宿泊ではスタッフの対応が、
お客様のお気持ちにそえるものとならず、
大変申し訳ございませんでした。

契約駐車場のご案内に関しましては、
ホテルから徒歩5分と離れた場所に
ございますことと、先着9台と
なっておりますので、お車で
ご移動していただいた先で
満車になっており、更にご足労いただくことが
ないよう、駐車場の空きがあることを
確認した上で、ご到着されたお客様を順番に
ご案内するようにさせていただいております。

しかしながら、今回のお客様への
対応につきましては、お客様に
契約駐車場のご利用についての説明が
十分にできておらず、また、お客様の
お気持ちを配慮した対応も
なされておりませんでしたようで、
大変申し訳ございませんでした。

より一層お客様に快適に
ご宿泊いただけますよう、接客サービスの
改善に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、
また伊勢にお越しの機会がございましたら
是非当館をご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用を
心よりお待ち申し上げております。

【2018年6月21日オープン】スタンダードプラン★伊勢神宮(外宮)まで徒歩約5分◆◆<朝食無料>

投稿者さん 2019年02月03日 14:57:07

立地、部屋の広さ、新しさは良いと思いますが、他の地域に比べて多少の割高感があります!伊勢と言う場所だからでしょうか?無料のレンタサイクルは助かりました。伊勢神宮外宮は徒歩で行けます。

コンフォートホテル伊勢 2019年02月08日 18:45:54

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地や内装についてご満足いただけたようで幸いでございます。

しかしながら他の地域と比べて割高という印象を与えてしまい、申し訳ございません。
当館は日によって値段が変動するため、料金の高低が激しくなることがある為、割高に感じられたのかと存じます。

レンタサイクルのご利用ありがとうございました。
お役に立てたようで何よりでございます。
お客様もご存知かと思われますが、伊勢神宮外宮前の参道にはお土産を購入できましたり、お食事をとれる店舗がたくさんございます。
また伊勢にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

【2018年6月21日オープン】スタンダードプラン★伊勢市駅南口から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2023年11月28日 12:11:43

1年ぶりに利用しました(利用日2023/11/13)。
1年前は大満足だったのですが、今回は以下の点で残念な印象です。
(1)浴室に髪の毛, 体毛が合計4本残っていました(一目で分かる状況)
(2)朝食は開始と同時に入りましたが、テーブルがソースで汚れたまま

清掃の質が低下しているのではないでしょうか?
衛生面の管理にとても不安を感じざるを得ません。

コンフォートホテル伊勢 2023年11月30日 15:51:54

平素よりコンフォートホテル伊勢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

浴室の髪の毛や朝食会場のテーブルの汚れにつきましてはご不快な思いをお掛けし、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
改めて、清掃の再指導を行い、今後このようなことが起こらないように、意識を持って努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また伊勢にお越しの際にも当ホテルへのご宿泊を検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月21日 04:46:39

立地は最高。但し、泊まっている人の質が悪い。食事中に小さな子供が自由に歩き回り、親も放置して危なかったり、おばさんが大声で話して不快だったりと今時は仕方ないのでしょうか。スタッフも注意出来ないようで。このレベルのホテルだと仕方ないのでしょうか。

コンフォートホテル伊勢 2023年10月27日 09:59:51

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

立地についてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変恐縮でございます。
当ホテルはJR・近鉄伊勢市駅より徒歩3分程度、伊勢神宮外宮からは徒歩10分程度と伊勢での観光には大変便利な立地かと存じます。

しかしながら朝食の際に、私どもの配慮が至らず、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご指摘を参考にさせていただき、今後のスタッフの指導に努めて参ります。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月21日 04:38:18

フロントが無愛想不親切。人手不足で仕方ないのでしょうか。食事はタダなので文句は言えませんが、この宿泊費ならもう少し良くても。アメニティは不十分。

コンフォートホテル伊勢 2023年10月27日 09:59:50

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご感想までお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中にスタッフの対応で不快な思いをお掛けし、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご迷惑をおかけし誠に心苦しく存じます。
スタッフ一同、自身の接客について見直しを行い初心から改善に努めてまいります。

また、朝食やアメニティに関してましても、頂戴したご意見を参考に今後のホテルづくりに活かして参ります。

投稿者さん 2023年09月15日 18:18:03

伊勢駅から近く、立地は大変良かったです。ただ価格の割にはアメニティのサービスに欠けており、特に女性は全て持参しなければならず、荷物になる事等考慮したうえで、改善していただきたいと思います。

コンフォートホテル伊勢 2023年09月19日 13:15:11

伊勢市駅、伊勢神宮外宮に徒歩圏内と利便性の良いことで、ご好評いただいております。

また、女性用のアメニティーについてですが、お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

投稿者さん 2023年07月29日 17:51:07

朝食の種類が少ない。有料ですもう良いので品数を増やして欲しい。

コンフォートホテル伊勢 2023年08月01日 15:13:09

無料朝食について、種類が少ないとのご意見をいただき、お客様のご希望にそえず、心苦しく存じます。
頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後のメニューを検討してまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年07月14日 00:51:41

部屋はキレイで明るく広く感じました。
朝食無料で頂いました。
もう少しいろいろ種類があったら嬉しかったです。

コンフォートホテル伊勢 2022年07月18日 15:38:20

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室についてお褒めいただき、ありがとうございます。
今後も館内美観を維持し、いつお越しいただいても清潔な館内・客室でお迎えできるよう、清掃と点検に一層の力を注いで参ります。

しかしながら、無料朝食サービスの品数に関しては、ご満足いただけず心苦しく存じます。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、お客様の一日のはじまりに彩りを添える朝食をご用意して参りたいと存じます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

noiko1980さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

noiko1980さん [50代/女性] 2022年05月22日 16:39:57

伊勢神宮へ参拝で宿泊しました。伊勢駅から近く、外宮にも近く便利でした。

スタッフの方は皆さん感じ良かったです。

貸与品として枕やフットピローなどありますが、エレベーターにしか案内がなく見落としがちです。お部屋にも同じ案内があると嬉しかったです。2泊3日の2日目に気が付きました。

エキストラベットの利用ができる部屋を予約し家族3人で利用する予定でしたがベットが2台しかなく、フロントに問い合わせると子供(小学生6年生)が添い寝扱いになっていて、ベットの用意はできないと言われたのが残念でした。

こちらのホテルは楽天トラベルで予約手配をしたのですが、同じく楽天トラベルで同条件で予約した大阪のホテルはちゃんと3名分のベットが準備されていたので、何だか釈然としませんでした。予約時に添い寝かどうかの選択欄もなかったですし、受付にエキストラベットの用意を頼んでも断られましたし、部屋も変えていただけませんでした。

部屋は広いのに窮屈に寝る事になりました。

コンフォートホテル伊勢 2022年05月26日 19:16:11

また、ご多忙の折、ご感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

エキストラベッドにつきまして、お客様のご希望に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルチェーンは小学6年生までのお子様は、保護者様と同じベッドに添い寝される場合、無料でご宿泊いただけます。
添い寝の扱いとなりますので、通常はベッドをご用意しておらず、お子様のみでベッドをご利用の際には大人としてお申し込みいただいております。
しかしながら、エキストラベッドの追加につきましては、追加料金を頂戴し、2泊目からのご用意が可能でございましたので、フロントスタッフからそのようなご提案を差し上げることもできず、ご滞在中はご不便をお掛けすることとなり大変心苦しく存じます。
事例としてこの度の件をスタッフ内で共有し、お客様の立場に立ったご案内を心掛けて参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、立地やスタッフに関するお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。

今後も、お客様のご期待にお応えできるよう、よりよいホテルづくりにスタッフ一丸となって取り組んで参ります。
甚だ勝手ではございますが、また伊勢にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月03日 11:05:06

駐車場が先着順
いかしかたないですが。

もう少しリーズナブルだと良いかな

夕飯も近くにお店もあって便利です

コンフォートホテル伊勢 2022年05月04日 11:35:52

また、ご多忙の折ご感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきまして、ご期待に添えず心苦しく存じます。
当ホテルの敷地内駐車場が満車になり次第、フロントで提携外のコインパーキングをご案内させていただいております。
引き続き、スムーズにご案内ができるよう努めて参ります。

また、当ホテルの立地につきましては、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
当ホテルは、外宮まで徒歩約5分、伊勢市駅まで徒歩約2分の至便な立地で、付近には飲食店も多くございます。
フロントスタッフのおすすめのお店などもご紹介いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2022年03月26日 17:52:55

部屋もそんなに狭くもなく、とても綺麗で気持ちよく使用出来ました。
駐車場が少ないのがちょっと残念でしたが、朝食サービス、ウエルカムサービスはとても美味しく良かったです。またリピートします。

コンフォートホテル伊勢 2022年03月28日 14:54:35

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車場についてはご不便をお掛けし、心苦しく存じます。
それにもかかわらず、朝食やウェルカムドリンクについてお褒めの言葉を賜り、恐縮しております。

また、客室に関しましても、「とても綺麗で気持ちよく使用出来ました」とのお言葉を頂戴し、安堵いたしました。

次回伊勢市にお越しの際も、当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年03月15日 21:43:54

トイレットペーパーがなくなり、朝フロントに電話をして持ってきていただきました。予備を部屋に準備していただけると助かります。
立地は最高です。次回も利用させていただきます。

コンフォートホテル伊勢 2022年03月22日 19:12:33

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

トイレットペーパーに関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
通常であれば、トイレットペーパーホルダーの上部に予備を1ロール分ご用意しております。
準備が至らなかったようで、大変失礼いたしました。

今後も、より快適にお過ごしいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。
また伊勢にお越しの際には、当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月30日 13:10:43

先日、1泊2日で利用させていただきました。新しい施設なので、綺麗なのはあたりまえなのですが、駐車場のスペースがなくとてもざんねんでした。

コンフォートホテル伊勢 2022年01月02日 10:21:00

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの清潔感に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら、駐車場につきまして、ご期待に添えない結果となってしまい、心苦しく存じます。
楽天トラベル上にも記載の通り、敷地内駐車場は18台のご用意でございます。
立地の都合上、増設などの改善は難しいのが現状のため、引き続きご不便をお掛けいたしますが、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月23日 13:18:08

自動チェックイン機の操作が、小さい画面にフルネームを入力したりと煩わしかった。
ご高齢の方には少々難しいだろう。

その他部屋のエアコンの操作方法も分かりにくかった。何も書いていないので、理解するのに数分かかった。

全般的に案内が不行き届きで、値段のことを考慮すれば不親切だと感じた。

コンフォートホテル伊勢 2021年12月26日 17:53:09

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

セルフチェックイン機によるお手続きの際には、お手数をお掛けいたしました。
また、エアコン操作等をはじめ、ご案内が行き届かず、心苦しく存じます。
頂戴したご指摘を真摯に受け止め、サービスの見直しならびにわかりやすいご案内の提供に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また伊勢にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。