コンフォートホテル伊勢 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル伊勢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月04日 08:35:56

朝食無料・コロナ対策の状態を考慮に入れても、朝食はひどい
部屋で就寝(23:00)したら階上のドスドスという足音が30分以上続き眠れなかった

コンフォートホテル伊勢 2020年08月05日 16:05:42

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食についてご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
お客様のご意見をもとに、改善に努めて参ります。

それだけではなく、騒音についてもご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
巡回時の確認を強化し、再発の防止に努めさせていただきます。

甚だ勝手ですが、次回伊勢にお越しの際も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2020年03月21日 11:54:58

伊勢神宮参拝のため、利用させて頂きました。立地、部屋の清潔感いずれも大変良く、宿泊中はとても気持ちよく過ごさせて頂きました。

ただ、一点残念だったことがあります。利用後、忘れ物があったと電話を頂き、内容を聞いたところ思い当たらないものでした。出発時に忘れ物がないか入念にチェックしたつもりであり、見つかった場所の詳細を聞いても「わからない」と言われるだけでした。自分の勘違いで本当に自分のものなのかもしれないと思い、後日郵送して頂いたのですが、到着して確認したところ、やはり身に覚えのないもので、自分のものではありませんでした。ホテルに問い合わせたところ、自分のものでなければ破棄してほしいと言われ、郵送代は着払いで自分で支払いましたが、返金はできないと言われました。そんなことになるのであれば、郵送前に写真をメールで送ってもらうなどして確かめればよかったと後悔しています。

致し方ないのかもしれませんが、自分のものではないことは明らかなため、他の客室との間違いがなかったか確認するとか、郵送代を返金するなど、対応する姿勢を見せていただきたかったです。些細なことかもしれませんが、旅行後にとても残念な気持ちになりました。

2020年03月
コンフォートホテル伊勢 2020年03月26日 11:29:56

この度はこちらの不手際によりご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。

こちらからご連絡を差し上げた際に、お忘れ物はしていないというご回答をいただいたにも関わらず、送料までご負担していただく結果となってしまい、弁解の余地がございません。

今回対応いたしましたスタッフには、お客様のお気持ちに沿った接客を心掛けるよう厳重注意いたしました。

また、他スタッフへは情報を共有し、同様の事態を招かぬよう努めて参ります。

最後に勝手なお願いではございますが、また伊勢へお越しの機会がございました際には、再びご宿泊先宿としてご選択の余地を頂きましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なお時間を使いご投稿頂きましてありがとうございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

まるきょう@東京さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

まるきょう@東京さん [30代/男性] 2020年03月04日 22:28:43

伊勢市駅から近く便利です。
エアコンのルーバーが壊れてました。

コンフォートホテル伊勢 2020年03月10日 12:27:58

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル伊勢をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご存知の通り、当ホテルはJR・近鉄「伊勢市」駅南口(JR側)より徒歩3分の場所にあり、外宮(豊受大神宮)までも徒歩5分と観光やビジネスでご利用のお客様にご好評をいただいております。

今回のご宿泊の際には、エアコンの点検が行き届いておらず、不快な思いをさせることとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様に快適にお過ごしいただける環境作りに努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

《2018年6月21日オープン》~14日前★早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ko-chan2099さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

ko-chan2099さん [60代/男性] 2020年01月18日 12:13:38

コンフォートには、毎年数回泊まっています。先日も神戸三宮でも泊まりましたが、フロントサービスが非常に良かった。全国チェーンなのに場所によっては違いがあると、伊勢の対応はお客様によっては悪く思われる方もいると感じました。

コンフォートホテル伊勢 2020年03月06日 14:47:23

この度は、多くのホテルの中からコンフォートホテル伊勢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関しまして、不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様をお迎えする基本的なサービスが出来ておらず、残念で悲しいお気持ちにさせてしまいましたこと、弁解の余地もなく、猛省しております。
サービスの基本に立ち戻り、常にお客様の立場に立つことを忘れることなく、心からのおもてなしができるよう、スタッフ一同精進して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また伊勢にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2020年01月06日 19:20:18

朝食会場の男性の方の対応 気配りが素晴らしかったです。

コンフォートホテル伊勢 2020年01月13日 17:45:02

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またご宿泊のご感想をたまわり、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応が良かったということで、大変嬉しく存じます。

お褒めの言葉を励みに今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております

《トリプルルーム》家族でも♪グループでも♪3名同室で仲良くステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2020年01月05日 14:59:54

提携駐車場が思ったより遠かった。

コンフォートホテル伊勢 2020年01月10日 14:25:33

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しましてご不便、ご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
収容台数が少なく大変心苦しいところではございますが、より快適にご利用いただける方法を模索して参ります。

また、伊勢にお越しの際は、当ホテルへご宿泊を検討いただければ幸いにございます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月15日 23:22:04

駅から近く、お伊勢参りに便利な立地。周りに安いファストフード店などは無いが、居酒屋や女性でも入りやすい飲食店はあるので晩ごはんには困らない。
ウェルカムドリンクでフロント横にコーヒーとレモンウォーターがあるのが嬉しかった。エレベーターは宿泊階しか止まらないのでセキュリティ的に安心感がある。
朝食のパンがパサついていたが無料なので仕方がないかと。でもせめて味噌汁ではなくパンに合うスープが欲しかった。
シングルの部屋は全て同じかどうか分からないが、枕元に冷蔵庫があるのでうるさかった(要冷蔵庫のものを入れていたので、電源を切れなかった)
枕の形が長方形ではなく、おまけに硬い。夜中に冷蔵庫のモーター音に悩まされ、枕にも慣れず、ほとんど眠れなかった。通常の枕も用意してくれればいいのに。前日宿泊した別のホテルは2種類の枕がベッドに設置されていた。
綺麗なお部屋に安く泊まれたのは良かったが、次にもし泊まることがあれば、少なくともシングルには泊まりたくない。

コンフォートホテル伊勢 2019年12月20日 16:43:17

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

客室の騒音や枕に関しましてご不便をお掛けいたしました。
騒音については設備関連のことですので対策は難しいですが、
今後の改善課題として参考にさせていただきます。
ご意見いただきました枕つきましても今後の商品作りの参考にされていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

お客様に喜んで頂けるホテル作りに日々精進し、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年11月12日 18:11:25

トイレのサニタリーバッグに前の宿泊者のものと思われるナプキンが入ったまま。とても気持ちが悪かったです。フロントに電話してすぐに交換に来てくれましたが、未使用に見えるものはそのまま確認もせず清掃終了しているんだろうなと思えて、他のカップやタオルも、未使用に見えたら変えてないのかなと不安になりました。未使用のものでも、前の人が手で触れているかもしれない、それを次の人に使わせるなんてありえない。全て総入れ替えで交換清掃するべきだと思いました。

コンフォートホテル伊勢 2019年11月22日 16:52:23

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、清掃に関して不快なお気持ちにさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

客室の備品は交換・洗浄を行っておりますが、最終的なお部屋の確認で見落としてしまった可能性がございます。

せっかくのご旅行先で、不快な思いをさせてしまいまして、心よりお詫び申し上げます。

お客様のご指摘を清掃スタッフのみならず、全スタッフと情報を共有し、今後同じ事が起こらないように努めてまいります。

また、清掃時の確認オペレーションを改善してまいります。

甚だ勝手ではございますが、また伊勢にお越しの際には、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

あしたガンバルさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

あしたガンバルさん [60代/男性] 2019年11月07日 00:22:27

ベットがよかった。

コンフォートホテル伊勢 2019年11月11日 17:09:57

また、ご宿泊の感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルチェーンは、快眠にも力を入れております。
全室に設置の「チョイスベッドパッド」は、仰向け寝だけでなく、横向き寝にも対応しており、腰や肩にかかる負担を和らげる特徴がございます。

これからもお客様にお喜びいただけるホテルサービスを目指し、日々精進して参ります。
またお伊勢参りにお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

[2018年6月21日オープン]~14日前★早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年11月04日 21:48:51

同級生とのグループ旅行で利用しました。
まず、受付のフロントで前の客に何かトラブルがあったのかもしれませんが、かなり長い間待たされました。フロントの方は忙しそうにはされてましたが、待たせたことへのお詫びはありませんでした。
次に、駐車場を3台分利用しましたが、遅れてくる車があっても「先着順」とのことで停められるかどうかわかりません。(これは許容しますが)
部屋は3人ずつで3部屋利用したところ、それぞれちゃんと3つのベッドがある部屋を用意してくれていてありがたかったです。
立地は伊勢市駅前で、外食するにはとても便利でした。
最後にサービスの朝食ですが、朝6時半からとのことで、7時前に行ったらすでに予約表にびっしり名前が書きこまれていてロビーは待つ人で大混雑でした。席はかなり空いているのに案内がなかなか来ずに待ちくたびれている人多数。我々は次の予定もあったので、朝食を諦めてチェックアウトしました。食事を用意する人が足りなかったのか、案内する人が足りなかったのかわかりませんが、休日の朝で混雑することはわかりきっているはずなのに、この対応はとても残念でした。
チェックインの時間のかかりすぎといい、立地と部屋の良さが良かっただけに、サービスの在り方にマイナスをつけさせていただきます。

コンフォートホテル伊勢 2019年11月07日 14:43:09

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

しかしながら、チェックイン時に大変お待たせしてしまったにも関わらず、お詫びを申し上げなかった事について、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

従業員への教育を徹底して参ります。

また、朝食に関しましても、案内が出来ておらず大変失礼いたしました。

混雑時の対応を見直し、改善させていただきます。

貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

甚だ勝手ではございますが、また伊勢にお越しの際には当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年10月29日 22:24:32

職場の旅行で利用しました。
当初の予定から大分遅れそうだったので、チェックイン時間の変更の電話をしたのですが、中々電話に出ず、何回もかけなおしました。忙しい時間だったのかもしれませんが、電話が取れないような状況があるのであれば、アナウンスを流すなどした方が親切だと思います。

部屋は綺麗で、朝食も無料な割には美味しかったので、その部分だけが残念でなりません。

コンフォートホテル伊勢 2019年10月30日 15:22:57

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル伊勢をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お忙しい中、到着時間の変更のお電話をしていただいたにもかかわらず、なかなか電話に出ることができず申し訳ございませんでした。
自動アナウンスはすぐには導入がでかねますが、サービス向上の参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

次回伊勢にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

研ちゃん3586さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

研ちゃん3586さん [60代/男性] 2019年10月19日 20:10:51

価格が11700円と高かったわりには朝食も、部屋もイマイチだった。

コンフォートホテル伊勢 2019年10月21日 17:13:48

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。

ご期待いただきましたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう精進してまいります。

また機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

[2018年6月21日オープン]スタンダードプラン★伊勢市駅南口から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月26日 08:32:55

こちらでみたコメントどうり 従業員はいい笑顔で対応して頂きました。ただ、やはり駐車場が少なく有料駐車場を使うしかなく、私はたまたま目の前の有料駐車場が空いていましたが、提携駐車場は遠く、金額も割引などは無いようでしたので設備は不満にしました。部屋は新しいためよかったですが、エアコンの音がすごく大きかったのと エアコンの吹き出し口や換気扇の表面のホコリが気になりました。

コンフォートホテル伊勢 2019年08月27日 12:33:40

またご宿泊のご感想をたまわり、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、ご案内させていただきました客室のエアコンの清掃に不備がございまして、大変申し訳ございませんでした。

改めて清掃の品質の向上に努めて参ります。

ご指摘をいただきましてありがとうございました。

しかしながらスタッフに対応に関しましては、お褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。

より一層お客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

また伊勢にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

[トリプルルーム]家族でも♪グループでも♪3名同室で仲良くステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月13日 11:24:03

伊勢神宮参拝に利用しました。立地は駅前で迷うことありません。

設備は新築のためキレイであり部屋の設備に不満はありません。

気になる点としては、車利用だと大変厳しい評価になります。
ホテル駐車場が台数非常に少なく駐車区画外に無断駐車するレンタカーを黙認しこちらが指摘するまで対応しないのは、公平性の観点からも納得できません。また近隣コインパーキングへの案内も判りづらく、最終的に駅反対側の駐車場に停めるしか方法がありませんでした。

朝食会場は導線設計が酷すぎます。
必然的に行列になるような配置は抜本的に見直した方が良いです。
特に、パン類を最初に置かず、ドリンクの隣に設置しトースターも同じ範囲で設置すべきです。しかも少ない朝食メニューでファミレスの30分待ちの現状であれば、メニューをもっとシンプルにして、サンドイッチやおにぎりなど手軽に食べれるものにすべきではないでしょうか。座席に余裕があるのに回転が悪い理由を考えてください。

そして朝食でのバリアフリー対応は難しいと思いますが、車椅子利用者の方を入口手前の人通りが多いも場所に案内したのは無理解すぎます。落ち着いて食事ができるように、もう少し広い場所に案内した方がよろしいのではないでしょうか。

最後に、チェックアウト間際のエレベーターでリネン類の輸送をもっとするのは、酷いです。
業務利用が優先され宿泊客がエレベーターが利用できなかったのは初めての経験です。

コンフォートホテル伊勢 2019年08月22日 12:40:24

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

伊勢でのご宿泊先として、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるご宿泊となりませんでしたことを、心よりお詫び申し上げます。

駐車場に関しましては、当日混み合っていたために、敷地内や契約駐車場だけでなく、近隣のコインパーキングにもお泊めいただくことができず、遠く離れた駐車場からホテルまでご足労をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご案内に説明不足があっただけでなく、フロントからのお気遣いも足りず、お客様な不快な思いをさせてしまったことに関しましても、重ねてお詫び申し上げます。

また朝食のサービスや案内に関しましても、スタッフの注意が足りないところがあり、申し訳ございませんでした。
朝食のメニューに関しましては、早急な改善は難しいところではございますが、ホテルチェーン全体として、今後の開発課題とさせていただきます。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
最後に誠に勝手ではございますが、機会がいただけるなら、また当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

[2018年6月21日オープン]スタンダードプラン★伊勢神宮(外宮)まで徒歩約5分◆◆<朝食無料>

投稿者さん 2019年08月12日 01:06:56

8月5日宿泊、お伊勢参りで利用。立地は最高、モーニングのバイキングも無料なのに大変満足でした、贅沢を言わしていただければ、周りの飲食店のもう少し詳しい紹介とJR近鉄の時刻表があれば最高でした。

コンフォートホテル伊勢 2019年08月22日 14:04:39

またご宿泊のご感想の賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回のお客様のご滞在でたくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

コンフォートブランドの無料朝食に関しましてお褒めいただき、ありがとうございます。

お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけるようメニューは様々あり、日替わりで変更も行っております。

今後は近隣の飲食店を詳しく案内できるように努めて参ります。

また、JRと近鉄の時刻表をフロントにて、案内できるように改善し努めて参ります。

これからもたくさんのお客様にお喜びいただけるホテルを目指し日々精進して参ります。

この度はコンフォートホテル伊勢にお泊りいただき誠にありがとうございました。

また機会がございましたら当ホテルに是非お越しくださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月04日 17:59:27

値段相応。立地柄仕方ないが、駐車場が早い者勝ちなのはいかがなものかと。1日1100円で近くの有料駐車場を案内されたが、せめて提携して半額補助はしてほしいと思った。

コンフォートホテル伊勢 2019年08月30日 16:28:17

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル伊勢をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当館の駐車場に関しましては、駐車スペースが限られており、
ご利用についても、先着順、入出庫無しでのご案内とさせていただいております。
また提携可能な駐車場につきましては提携先を探している状況ではございますが
現時点では提携可能な駐車場がなく、お客様にはご不便をお掛けしてしまっている状況でございます。

伊勢市駅周辺は土地も限られており、早急な改善は難しい状況でございますが、
駐車場のご用意につきましては、引続き、改善を検討をして参ります。

より一層お客様に快適にご宿泊いただけますよう、接客サービスの改善に努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが、また伊勢にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年07月31日 07:55:40

[よかった点]
・部屋が広く、とても綺麗だった。

[残念だった点]
・子供用のアメニティが無かった。(スリッパが大人用しかなかった)
・駐車場が少なかった
・朝食のボリュームが無かった

子供連れだと少しためらってしまいますが、ビジネスで宿泊するのであれば良いホテルだと思いました。

コンフォートホテル伊勢 2019年08月16日 13:56:25

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、駐車場やお子様用スリッパにつきましては、ご不便をお掛けいたしました。
お部屋には、添い寝のお子様用のタオル類はセットしておりませんので、次回ご利用時はフロントまでお申し付けくださいませ。

また、無料朝食サービスのボリュームにつきましては、今後の検討課題とし、出来る限りの改善に努めて参ります。

wxgxh659さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

wxgxh659さん [50代/男性] 2019年07月22日 21:48:38

駅、外宮、飲食店街などが徒歩圏内で車のない方には便利な場所です。部屋も新しくきれいでした。4人一部屋が取れたのも数少ないホテルでとても助かります。

コンフォートホテル伊勢 2019年08月03日 17:45:41

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地についてお褒めいただき、ありがとうございます。
JR伊勢市駅から徒歩3分圏内に位置しており、駅からも見える位置にございます。

お泊りいただきましたツインハイクラスのお部屋は最大4名様までご宿泊いただけることから、ご家族様やグループでご宿泊のお客様に大変ご好評いただいております。

これからもお客様に快適なご滞在を提供できますよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

[フォースルーム]家族でも♪グループでも♪4名同室で仲良くステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年06月27日 17:05:26

ツインの部屋を家族部屋にとか4人部屋にとかに変更できるようにスペースを取っているようですが。もう少しバスルームとかを広くしても良かったのではと感じました。スタッフに対応は悪くなかったと思います。

コンフォートホテル伊勢 2019年07月03日 16:03:40

今回ご宿泊いただきましたツインハイクラスの浴室の広さに関しまして、ご意見をいただきましてありがとうございます。

当館の浴室の拡張工事は困難でございますが、今後のホテル開業の際の参考とさせていただきます。

また伊勢にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年05月25日 07:13:33

駅からも近く、サンアリーナでのライブのため、宿泊しました。お部屋は玄関も広々として、清潔感もあり、過ごしやすかったです!ただ、駅近の立地というのもあり、駐車場には数台しか停めることが出来ません。提携している駐車場はあるものの、有料な上チェクイン時に場所など教えて頂きたかったのに満車になった地点で声をかけて下さいと言われましたが、道幅が狭い所なのでそうするとその付近が渋滞になったり事故になったりしかねないので提携駐車場の場所は最初に教えて頂きたかった。他は満足です。
接客技術、あと少し向上して頂くともっと心地よかったと思います。

コンフォートホテル伊勢 2019年05月27日 18:01:33

この度はコンフォートホテル伊勢に
ご宿泊いただきまして、

今回のご宿泊ではスタッフの対応が、
お客様のお気持ちにそえるものとならず、
大変申し訳ございませんでした。

契約駐車場のご案内に関しましては、
ホテルから徒歩5分と離れた場所に
ございますことと、先着9台と
なっておりますので、お車で
ご移動していただいた先で
満車になっており、更にご足労いただくことが
ないよう、駐車場の空きがあることを
確認した上で、ご到着されたお客様を順番に
ご案内するようにさせていただいております。

しかしながら、今回のお客様への
対応につきましては、お客様に
契約駐車場のご利用についての説明が
十分にできておらず、また、お客様の
お気持ちを配慮した対応も
なされておりませんでしたようで、
大変申し訳ございませんでした。

より一層お客様に快適に
ご宿泊いただけますよう、接客サービスの
改善に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、
また伊勢にお越しの機会がございましたら
是非当館をご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用を
心よりお待ち申し上げております。

【2018年6月21日オープン】スタンダードプラン★伊勢神宮(外宮)まで徒歩約5分◆◆<朝食無料>