コンフォートホテル伊勢 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル伊勢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月03日 21:58:54

立地は駅からほど近く、部屋は普通。朝食は品数が少なく、食事を取る人の渋滞ができていた。値段相応か。

コンフォートホテル伊勢 2021年12月08日 17:26:33

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

伊勢市駅JR側のすぐ目の前にございますので、初めてお越しの方も迷わずお越しいただけます。

しかしながら、朝食の混雑につきまして、ご不便をお掛けし大変心苦しく存じます。
改善に向けて、スタッフ間でこの度の件を共有し、混雑緩和のための対策を講じて参ります。

また伊勢にお越しの機会がございましたら、コンフォートホテル伊勢をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年11月12日 14:36:14

伊勢神宮参拝の際は
利用いたします。

価格帯も安いので泊まりやすいです。
外宮にも、近く、私的には
便利なホテルです。

コンフォートホテル伊勢 2021年11月15日 17:49:53

平素よりコンフォートホテル伊勢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

価格と立地にご満足いただいているようで、大変嬉しく存じます。

引き続き、伊勢市にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。

【1ベッド◆ダブルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年04月06日 17:21:54

もう少し広い部屋が空いて無くて、、、
ちょっと二人では狭いかな。

コンフォートホテル伊勢 2021年04月16日 17:44:23

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見も賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

客室に関しまして、ご不便をおかけする結果となってしまい、申し訳ございませんでした。
ご希望のお部屋の空きが無かったということでございますが、後でキャンセルが発生して空きが出る場合もございます。
その場合は、ご到着日でもフロントにお問い合わせしていただければ、変更も可能でございます。
また料金の方は少し高めになりますが、当ホテルの一番広いお部屋で禁煙ツインハイクラスというお部屋がございまして、2名様でも十分におくつろぎいただけると思います。

甚だ勝手なお願いではございますが、また伊勢にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年03月29日 21:51:21

上の階からの騒音がうるさい。すごく響く。

コンフォートホテル伊勢 2021年04月02日 14:04:11

客室の設備等に関しまして、ご不便をおかけし、心からお詫び申し上げます。
構造上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、頂戴したご意見を参考といたしまして、サービスの向上に努めて参ります。

【選べる夕食付き♪】松阪牛ステーキ or すき焼き御膳◆彩り豊かな無料朝食サービス◆

投稿者さん 2021年02月23日 13:19:51

フロントの対応は普通でした、部屋は広くてまだ新しくとてもきれいでした。
朝食は食べるものが無いに等しかったので、チェックアウト後に外で食べました。
朝食を除けば価格にしては良かったとおまいます。

2021年02月
コンフォートホテル伊勢 2021年02月24日 17:04:02

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見も賜り、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しまして、現在感染症対策でメニューの数を制限しております。
お客様にはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご意見は今後の参考にさせていただきます。

次回伊勢にお越しの際には、コンフォートホテル伊勢にご宿泊いただければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月17日 20:55:10

浴槽に手摺がないのが残念でした。

コンフォートホテル伊勢 2020年11月23日 17:57:37

浴槽に手摺がなかったことにより、ご不便をおかけし、大変心苦しく存じます。
設備面の問題ですので、至急の改善は難しいのが実情でございます。
ご希望にそえず、申し訳ございません。

甚だ勝手ではございますが、次回伊勢にお越しの際も、当ホテルへのご宿泊を検討いただけますと幸いに存じます。

lyon69さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

lyon69さん [60代/女性] 2020年08月04日 14:08:52

・駅前立地で便利でした。
・部屋もきれいで、コンセントの数も不足せず機能的でした。
・シャワーキャップを所望しましたが、当ホテルにはおいていないと言われ、女性客を無視、除外しているのかと思いました。今時、ビジネスホテルでも、化粧品関係のアメニティを置いているところは多いです。
・チェックイン時の説明は他の方も書かれていましたが、まったく丁寧さが無かったです。
・BBCやCNNなど外国語ニュースチェンネルもなかった。ぜひ、入れてください。

コンフォートホテル伊勢 2020年08月05日 18:01:39

スタッフの対応とアメニティの種類、そしてTV番組に至るまで数多くの点でご不快な思いをおかけし、大変心苦しく存じます。
特にスタッフ対応につきましては、サービス業として恥ずべきご指摘でございます。
二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同初心から改善に努めて参ります。

その他の点につきましても、早急の改善は難しいですが、今後のホテル造りの際のご参考にさせていただきます。

投稿者さん 2020年03月21日 11:54:58

伊勢神宮参拝のため、利用させて頂きました。立地、部屋の清潔感いずれも大変良く、宿泊中はとても気持ちよく過ごさせて頂きました。

ただ、一点残念だったことがあります。利用後、忘れ物があったと電話を頂き、内容を聞いたところ思い当たらないものでした。出発時に忘れ物がないか入念にチェックしたつもりであり、見つかった場所の詳細を聞いても「わからない」と言われるだけでした。自分の勘違いで本当に自分のものなのかもしれないと思い、後日郵送して頂いたのですが、到着して確認したところ、やはり身に覚えのないもので、自分のものではありませんでした。ホテルに問い合わせたところ、自分のものでなければ破棄してほしいと言われ、郵送代は着払いで自分で支払いましたが、返金はできないと言われました。そんなことになるのであれば、郵送前に写真をメールで送ってもらうなどして確かめればよかったと後悔しています。

致し方ないのかもしれませんが、自分のものではないことは明らかなため、他の客室との間違いがなかったか確認するとか、郵送代を返金するなど、対応する姿勢を見せていただきたかったです。些細なことかもしれませんが、旅行後にとても残念な気持ちになりました。

2020年03月
コンフォートホテル伊勢 2020年03月26日 11:29:56

この度はこちらの不手際によりご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。

こちらからご連絡を差し上げた際に、お忘れ物はしていないというご回答をいただいたにも関わらず、送料までご負担していただく結果となってしまい、弁解の余地がございません。

今回対応いたしましたスタッフには、お客様のお気持ちに沿った接客を心掛けるよう厳重注意いたしました。

また、他スタッフへは情報を共有し、同様の事態を招かぬよう努めて参ります。

最後に勝手なお願いではございますが、また伊勢へお越しの機会がございました際には、再びご宿泊先宿としてご選択の余地を頂きましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なお時間を使いご投稿頂きましてありがとうございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

まるきょう@東京さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

まるきょう@東京さん [30代/男性] 2020年03月04日 22:28:43

伊勢市駅から近く便利です。
エアコンのルーバーが壊れてました。

コンフォートホテル伊勢 2020年03月10日 12:27:58

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル伊勢をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご存知の通り、当ホテルはJR・近鉄「伊勢市」駅南口(JR側)より徒歩3分の場所にあり、外宮(豊受大神宮)までも徒歩5分と観光やビジネスでご利用のお客様にご好評をいただいております。

今回のご宿泊の際には、エアコンの点検が行き届いておらず、不快な思いをさせることとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様に快適にお過ごしいただける環境作りに努めて参ります。

また伊勢にお越しの際には、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

《2018年6月21日オープン》~14日前★早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2020年01月05日 14:59:54

提携駐車場が思ったより遠かった。

コンフォートホテル伊勢 2020年01月10日 14:25:33

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しましてご不便、ご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
収容台数が少なく大変心苦しいところではございますが、より快適にご利用いただける方法を模索して参ります。

また、伊勢にお越しの際は、当ホテルへご宿泊を検討いただければ幸いにございます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月04日 21:48:51

同級生とのグループ旅行で利用しました。
まず、受付のフロントで前の客に何かトラブルがあったのかもしれませんが、かなり長い間待たされました。フロントの方は忙しそうにはされてましたが、待たせたことへのお詫びはありませんでした。
次に、駐車場を3台分利用しましたが、遅れてくる車があっても「先着順」とのことで停められるかどうかわかりません。(これは許容しますが)
部屋は3人ずつで3部屋利用したところ、それぞれちゃんと3つのベッドがある部屋を用意してくれていてありがたかったです。
立地は伊勢市駅前で、外食するにはとても便利でした。
最後にサービスの朝食ですが、朝6時半からとのことで、7時前に行ったらすでに予約表にびっしり名前が書きこまれていてロビーは待つ人で大混雑でした。席はかなり空いているのに案内がなかなか来ずに待ちくたびれている人多数。我々は次の予定もあったので、朝食を諦めてチェックアウトしました。食事を用意する人が足りなかったのか、案内する人が足りなかったのかわかりませんが、休日の朝で混雑することはわかりきっているはずなのに、この対応はとても残念でした。
チェックインの時間のかかりすぎといい、立地と部屋の良さが良かっただけに、サービスの在り方にマイナスをつけさせていただきます。

コンフォートホテル伊勢 2019年11月07日 14:43:09

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

しかしながら、チェックイン時に大変お待たせしてしまったにも関わらず、お詫びを申し上げなかった事について、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

従業員への教育を徹底して参ります。

また、朝食に関しましても、案内が出来ておらず大変失礼いたしました。

混雑時の対応を見直し、改善させていただきます。

貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

甚だ勝手ではございますが、また伊勢にお越しの際には当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

《トリプルルーム》家族でも♪グループでも♪3名同室で仲良くステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月29日 22:24:32

職場の旅行で利用しました。
当初の予定から大分遅れそうだったので、チェックイン時間の変更の電話をしたのですが、中々電話に出ず、何回もかけなおしました。忙しい時間だったのかもしれませんが、電話が取れないような状況があるのであれば、アナウンスを流すなどした方が親切だと思います。

部屋は綺麗で、朝食も無料な割には美味しかったので、その部分だけが残念でなりません。

コンフォートホテル伊勢 2019年10月30日 15:22:57

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル伊勢をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お忙しい中、到着時間の変更のお電話をしていただいたにもかかわらず、なかなか電話に出ることができず申し訳ございませんでした。
自動アナウンスはすぐには導入がでかねますが、サービス向上の参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

次回伊勢にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

研ちゃん3586さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

研ちゃん3586さん [60代/男性] 2019年10月19日 20:10:51

価格が11700円と高かったわりには朝食も、部屋もイマイチだった。

コンフォートホテル伊勢 2019年10月21日 17:13:48

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。

ご期待いただきましたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう精進してまいります。

また機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

[2018年6月21日オープン]スタンダードプラン★伊勢市駅南口から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月04日 17:59:27

値段相応。立地柄仕方ないが、駐車場が早い者勝ちなのはいかがなものかと。1日1100円で近くの有料駐車場を案内されたが、せめて提携して半額補助はしてほしいと思った。

コンフォートホテル伊勢 2019年08月30日 16:28:17

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル伊勢をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当館の駐車場に関しましては、駐車スペースが限られており、
ご利用についても、先着順、入出庫無しでのご案内とさせていただいております。
また提携可能な駐車場につきましては提携先を探している状況ではございますが
現時点では提携可能な駐車場がなく、お客様にはご不便をお掛けしてしまっている状況でございます。

伊勢市駅周辺は土地も限られており、早急な改善は難しい状況でございますが、
駐車場のご用意につきましては、引続き、改善を検討をして参ります。

より一層お客様に快適にご宿泊いただけますよう、接客サービスの改善に努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが、また伊勢にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

[トリプルルーム]家族でも♪グループでも♪3名同室で仲良くステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年06月27日 17:05:26

ツインの部屋を家族部屋にとか4人部屋にとかに変更できるようにスペースを取っているようですが。もう少しバスルームとかを広くしても良かったのではと感じました。スタッフに対応は悪くなかったと思います。

コンフォートホテル伊勢 2019年07月03日 16:03:40

今回ご宿泊いただきましたツインハイクラスの浴室の広さに関しまして、ご意見をいただきましてありがとうございます。

当館の浴室の拡張工事は困難でございますが、今後のホテル開業の際の参考とさせていただきます。

また伊勢にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

[2018年6月21日オープン]スタンダードプラン★伊勢神宮(外宮)まで徒歩約5分◆◆<朝食無料>

投稿者さん 2019年05月25日 07:13:33

駅からも近く、サンアリーナでのライブのため、宿泊しました。お部屋は玄関も広々として、清潔感もあり、過ごしやすかったです!ただ、駅近の立地というのもあり、駐車場には数台しか停めることが出来ません。提携している駐車場はあるものの、有料な上チェクイン時に場所など教えて頂きたかったのに満車になった地点で声をかけて下さいと言われましたが、道幅が狭い所なのでそうするとその付近が渋滞になったり事故になったりしかねないので提携駐車場の場所は最初に教えて頂きたかった。他は満足です。
接客技術、あと少し向上して頂くともっと心地よかったと思います。

コンフォートホテル伊勢 2019年05月27日 18:01:33

この度はコンフォートホテル伊勢に
ご宿泊いただきまして、

今回のご宿泊ではスタッフの対応が、
お客様のお気持ちにそえるものとならず、
大変申し訳ございませんでした。

契約駐車場のご案内に関しましては、
ホテルから徒歩5分と離れた場所に
ございますことと、先着9台と
なっておりますので、お車で
ご移動していただいた先で
満車になっており、更にご足労いただくことが
ないよう、駐車場の空きがあることを
確認した上で、ご到着されたお客様を順番に
ご案内するようにさせていただいております。

しかしながら、今回のお客様への
対応につきましては、お客様に
契約駐車場のご利用についての説明が
十分にできておらず、また、お客様の
お気持ちを配慮した対応も
なされておりませんでしたようで、
大変申し訳ございませんでした。

より一層お客様に快適に
ご宿泊いただけますよう、接客サービスの
改善に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、
また伊勢にお越しの機会がございましたら
是非当館をご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用を
心よりお待ち申し上げております。

【2018年6月21日オープン】スタンダードプラン★伊勢神宮(外宮)まで徒歩約5分◆◆<朝食無料>

千田のてらーさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

千田のてらーさん [70代/男性] 2019年05月21日 12:38:36

・「無料朝食」とは言っても、他の同種ホテルと比べ相対的にかなり良くない。
・特に、この同名ホテルは「白飯」を出さずに「味付け」としているのがイヤらしいしマズイ。
 ⇒低品位米をいつ炊いたかも分からないようにするためなの?

コンフォートホテル伊勢 2019年05月24日 15:10:11

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル伊勢をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

コンフォートホテルの朝食の内容に関しまして、お客様のご希望にそう内容ではございませんでしたようで、申し訳ございませんでした。
現在当館ではライスメニューとしてピラフを提供しております。
ピラフメニューは、アメリカにルーツを持つブランドとして、コンフォートブランドらしさをお客様に感じていただけるようなメニューとしてお客様にご用意しております。
お米はすべて国産米を使用しており、朝食で提供させていただいているピラフはその日の早朝に炊き上げたもので、翌日以降に持ち越して提供することはございません。

お客様のご意見を参考にさせていただきながら、よりお客様にご満足いただけますよう、メニューの改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

甚だ勝手ではございますが、また伊勢にお越しの機会がございましたら、是非当館にご宿泊くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

メタボの前期高齢者さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

メタボの前期高齢者さん [70代/男性] 2018年10月24日 19:53:09

鉄道の旅の途中で宿泊。 伊勢は高い宿ばっかり。コンビニもなく駅の売店で買い出し。
高い割には・・・煙草も喫えずに全館禁煙だって。  接遇も価格の割には今一歩。
津市まで行けばよかったな。

コンフォートホテル伊勢 2018年10月26日 19:30:08

この度は、コンフォートホテル伊勢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊、ご満足いただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。
館内に喫煙所のご用意は無く、喫煙の際には館外までご足労をおかけいたしました。

コンフォートブランドのホテルは、国内、また国外からお越しのお客様の禁煙ルームの需要の高まりを受け、全ホテルの客室を禁煙に変更致しております。
ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんが、何卒ご理解をよろしくおねがいします。

また、価格に見合った接遇をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
接遇面につきましては、すぐに見直し改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いとはなりますが、今後もコンフォートホテルをご利用いただければ幸いにございます。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

kdeskさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

kdeskさん [70代/男性] 2018年08月30日 18:49:11

宿泊の部屋が2階だったためか、浴室に下水の強いにおいが残っていて、不愉快な思いをした。

コンフォートホテル伊勢 2018年09月03日 19:18:10

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル伊勢をお選びいただき、ご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、浴室の清掃が至らず、お客様に不快な思いをお掛けしてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
清掃の手順や、清掃後の臭気の確認を含め、清掃のオペレーションの改善を行ってまいります。
お客様に快適なお部屋を提供できるよう、スタッフ一同、客室の品質管理に努めてまいります。

甚だ勝手ではございますが、また伊勢にお越しの機会がございましたら、当館のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2018年6月21日オープン】スタンダードプラン★伊勢市駅南口から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

goldrighthandさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

goldrighthandさん [60代/男性] 2023年03月23日 17:02:52

全体的に普通のホテルでした、可もなく不可もなく。

コンフォートホテル伊勢 2023年03月24日 18:22:22

この度はコンフォートホテル伊勢をご利用賜り、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

またの機会にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。