コンフォートホテル伊勢 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル伊勢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月05日 03:33:40

出来立てということもあり部屋はきれいで立地は良く、スタッフの対応も良かったです。
また伊勢に用がある時は利用したいと思います。

コンフォートホテル伊勢 2019年03月07日 16:47:25

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様の更なるご満足に繋がるよう、これからも日々精進してまいります。

また伊勢にお越しの際はぜひとも当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2018年6月21日オープン】スタンダードプラン★伊勢神宮(外宮)まで徒歩約5分◆◆<朝食無料>

たいぞー2001さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

たいぞー2001さん [50代/男性] 2019年02月21日 20:40:59

二度目の伊勢参りで利用させていただきました。
竣工したての建物だけあって、とても綺麗でした。
ダブルのハイクラスは、広さも充分で気分的にも
寛ぐことができました。
バスルームも浴槽が大きめで、イイ感じです。
立地も伊勢市駅ロータリーのすぐそばで、何も言
うことはありません。
朝食は無料と言うことであれば、何を文句をつけ
る必要がありましょうか。何気にスープが美味し
かったです。
全体的に清潔感が高く、おかげで伊勢の旅を心地
よく堪能できました。
来年もまた伊勢に来る予定ですが、また利用させ
ていただきたいと思います。

コンフォートホテル伊勢 2019年02月27日 19:01:05

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想をたまわり、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご宿泊に、大変ご満足いただけたご様子で、光栄に存じます。
当館は昨年の6月にオープンいたしましたので、館内の設備に関しましては、新しいホテルならではの快適さを感じて頂けることと存じます。

立地に関しましては、伊勢市駅JR口側徒歩3分の場所に位置しておりますので、観光の拠点として便利にご利用いただけますと幸いでございます。
朝食のスープは日替わりのメニューと季節で変わるスープを提供しております。
今後も朝食サービスの内容に関しましては、お客様の声をもとに改善をしていく予定でございますので、ご宿泊の楽しみとしていただけましたら幸いでございます。

次回、伊勢にお越しの際も、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年02月07日 16:51:55

レンタル自転車や荷物預かりなど、近くを観光するのにとっても役立ちました!
フロントの方の応対もとても良かったです!

コンフォートホテル伊勢 2019年02月08日 19:06:21

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また伊勢にお越しの際には、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

サクラカオルさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

サクラカオルさん [30代/女性] 2019年02月04日 16:50:54

とても清潔で落ち着きました。
伊勢で買った冷蔵品や冷凍品を預かってくださり助かりました。
朝食のチキンとスープが思わぬ美味しくてびっくりしました!また利用したいです。

コンフォートホテル伊勢 2019年02月08日 18:46:06

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

清潔感についてお褒め頂きありがとうございます。
お客様がより快適に過ごせる空間を目指し、精進させて頂きます。

また、朝食につきましてもご満足頂けたようで何よりでございます。
季節ごとに日替わりでメニューが変更されますので、次回お泊り頂いた際には、
また違った味が楽しめるかと存じ上げます。

また伊勢の地にてお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年01月31日 17:29:59

駐車場スペースがあまり無いのでその点だけが心配な点。あとは満足です。

コンフォートホテル伊勢 2019年02月05日 17:56:10

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しましてはご満足頂けたようで幸いでございます。
これからもお客様によりよいサービスを提供できますよう精進して参ります。

しかしながら駐車場に関しましてはご迷惑をお掛けいたしました。
収容台数が少なく大変心苦しいところではございますが、より快適にご利用いただける方法を模索して参ります。

伊勢にお越しの際はまた当館をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2018年6月21日オープン】スタンダードプラン★伊勢市駅南口から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年12月18日 13:56:11

とても快適に利用出来ました。ありがとうございました。

コンフォートホテル伊勢 2018年12月19日 18:35:26

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル伊勢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また伊勢の地へお越しの際にお会いできることを楽しみにしております。

【トリプルルーム】家族でも♪グループでも♪3名同室で仲良くステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年12月13日 17:52:32

伊勢神宮下宮に近く夕食を食べるお店も幾つもあり良い立地でした。
出来たばかりで綺麗で清掃も行き届いておりスーツケースを広げても十分な広さで快適に滞在出来ました。
朝食は白米があると良いとは思いますがこのお値段で無料で付いている自体すごいと思います。
一つだけリクエストは化粧水等が備えられていると嬉しいです。
お世話になりました!

コンフォートホテル伊勢 2018年12月18日 17:39:20

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地、清潔感にお褒めの言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
立地につきましては、伊勢神宮外宮から近いこともあり、周辺に飲食店は多くございます。
スタッフでリサーチを行い、ご紹介などもできますよう努めて参ります。

清掃感につきましては、新築ということもあるかと思いますので、今後も維持できますよう清掃を行ってまいります。
また、朝食のメニュー、化粧水について貴重なご意見お寄せいただき誠にありがとうございます。
今後の商品づくりの参考とさせていただきます。

また、伊勢の地でお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2018年12月07日 18:07:47

伊勢神宮への参拝に宿泊しました。外宮までは徒歩で5分もかからず、内宮までのバスも部屋から見える駅前から出ているのでとても便利でした。まだ新しいので部屋も綺麗でした。掃除も隅々まで行き届き、気になるシャワーカーテンの嫌な臭いもカビもありませんでした。リネン類も清潔でノリが効いていてゆっくり休むことができました。コンセントもテレビ台に二口あり就寝中にスマホの充電を二人同時にでき安心です。朝食もゆったりと席があり、種類も十分でしたが、冷凍の果物と色の変わった葉物はちょっと気になります。夕食も近場で済ませられるし、コンビニもあるし安心です。部屋の中にいると外や廊下、隣室の騒音も気にならず静かに過ごせ、何よりエレベーターがカードキーを持っていないと希望階まで行けないのが良かったです。

コンフォートホテル伊勢 2018年12月08日 18:57:28

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊に大変満足いただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
またのご利用の際にも、お喜びいただけるようにサービスの品質維持に努めて参ります。

朝食提供食材の品質につきましては今一度見直し行い、再発の防止に努めて参ります。

また、お伊勢参りの際にお会いできることを楽しみにしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

SuperTakaponさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

SuperTakaponさん [50代/男性] 2018年11月30日 20:56:31

全ての面で今までのビジネスホテルの最も良かったです。
部屋は広く、湯舟も足が伸ばせるほど広く、3AのUSBポートがテーブルとベッドの枕元にに有り便利です。
朝食は種類が豊富で席やテーブルも余裕がありゆっくり頂けました。

唯一、駐車場が先着順は良いのですが一旦出庫すると同じ場所に停めれないのは
平面の上、自動精算でもないのですから番号で指定場所確保は検討して頂きたいです。

コンフォートホテル伊勢 2018年12月01日 17:09:44

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では「今までのビジネスホテルの中で最も良かった」という大変ありがたいご投稿を頂き、光栄に存じます。
USBポート同様に今後もお客様のニーズにお応えできる商品作りに励んで参ります。

しかしながら、駐車場につきましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘内容に付きましては今後の検討課題とし協議してまいります。

今後もコンフォートホテル伊勢を末永くご愛顧いただければ幸いにございます。

【2018年6月21日オープン】~14日前★早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

machuzeaさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

machuzeaさん [40代/女性] 2018年11月18日 12:26:17

とても綺麗でスタッフの方の対応も良かったです。
大変満足していますが、
やはり駐車場の確保が出来ないのが少し困りました。
女性一人で夜の到着だったので
近くに駐車場があるのかどうか不安になりましたし
近くの駐車場に停めることはできましたが 夜で知らない土地なので
やはり少し不安でした。
そのほかについては申し分無いです。
素晴らしいと思いました。
また泊まりたいと思います。

コンフォートホテル伊勢 2018年11月22日 14:27:05

またお忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、今後の励みとなります。
今後もより快適にご宿泊いただけるホテルを目指し、精進して参ります。

しかしながら、駐車場につきましてご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
収容台数が少なく大変心苦しく存じますが、より安全で便利にご利用いただける方法を模索して参ります。

次回も伊勢にお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
また伊勢の地でお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

ブヒママ3027さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

ブヒママ3027さん [50代/女性] 2018年11月17日 15:29:29

とても綺麗で、ゆっくり寛がせて頂きました。
お食事できるお店も近くにたくさんあり便利です。
ひとつだけ思ったのは全館禁煙をアピールされている事もあり女性のお客様も多いように見受けられました。それにつけて(?)と思ったのは駐車場側の出入り口脇に喫煙スペースを置かれていたのですが駐車場で車のドアを開けた瞬間に煙草の臭いがするし喫煙スペース脇の駐車枠は誰も停めていませんでした。
勝手ながら全館禁煙を唱うのであれば喫煙スペースは無くても良いのでは…と個人的には思ってしまったのでコメントさせていただきました。
それ以外は本当に大満足でした。
また、お世話になりたいと思っています。

コンフォートホテル伊勢 2018年11月21日 17:45:52

またご宿泊のご感想をたまわりまして、重ねて御礼申し上げます。

当館の喫煙場所に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

当館は全館禁煙のホテルとして、館内にも喫煙スペースを用意をしておらず、館外の出入り口を出たほど近くの場所に喫煙所を設けております。
喫煙をされるお客様もご宿泊いただくことはございまして、ご足労をいただいた上で館外での喫煙をお願いしております。

せっかくのご意見をいただいたのにも関わらず、大変申し訳ございませんが、雨風を凌げる場所として、現在の設置場所以外への喫煙スペースの移動は難しい状況でございます。

ご利用いただく皆様のご理解とご協力のもと、館内全面禁煙のホテルとして営業をしておりますので、何卒ご了承くださいませ。

また伊勢にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館にご宿泊下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年10月29日 22:32:58

2018年10月26日に宿泊させて頂きました。大変な好立地で近くに食事が出来るお店が沢山あり、楽しく宿泊する事が出来ました。また機会があれば是非利用させて頂きたいです。

コンフォートホテル伊勢 2018年10月30日 17:56:41

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊の際には、当ホテルの立地に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
当ホテル周辺には伊勢神宮外宮へと続く外宮参道が近くにあり、そこに多く飲食店が立ち並んでおります。
また駅前にも飲食店が立ち並んでおり多くのお客様にご満足いただいております。
フロントにて、周辺の飲食店についていくつかご案内も行っておりますので、またのご宿泊の際に、お気軽にお問合せくださいませ。

またお客様と伊勢の地でお会いできる事を楽しみにしております。

【2ベッドルーム◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年10月29日 09:33:06

伊勢神宮や二見浦、鳥羽水族館など楽しむための旅行でコンフォートホテルさんを利用しました。まだ新しいホテルだったからとても清潔感のある綺麗なホテルでした。シャワー時に髪や身体を洗ってる時に滑りやすくなるためバスタブの中の滑り止めが弱くて転倒しないかと慎重になりました。でもほかの面では新しいホテルだけあって設置してある電化製品も最新で使いやすく、フロントや移動中の廊下やエレベーター内、部屋の中すべてキレイでした。掃除もしっかりされてると思いました。朝食時には常にホテルスタッフの方が食べ物の補填をされてて細かい部分のサービスも出来ていてとても満足のいくホテルだったので、もしまた伊勢旅行へ行く機会があればコンフォートホテルにしようねと話してました。

コンフォートホテル伊勢 2018年10月29日 17:26:58

またご宿泊のご感想をたまわり、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご宿泊にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当館は6月に新しくオープンを致しまして、コンフォートブランドの中でも新しい設備を取り入れたホテルとなっております。
今後もより便利にお使いいただけるホテルを目指して、ご意見をいただいた浴室のすべり止めなど設備面の改善を検討して参ります。

朝食スタッフの対応に関しましても、お褒めの言葉をいただき、光栄でございます。

また伊勢にお越しの際には是非当館にご宿泊下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルハイクラス◆ <禁煙>】

たか1015さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

たか1015さん [40代/男性] 2018年10月24日 14:28:47

出張で利用しました。駅からホテルの建屋が見える位置にあるので夜遅くに到着しましたが、迷わずにたどり着ける立地で助かりました。無料朝食は日ごとにメニューが変わっていて、連泊しても飽きなくおいしく戴きました。
部屋はダブルベッドでゆったり身体を休めることができました。デスクだけでなくベッドサイドやテレビ下などにコンセントやUSBソケットがあり、複数のモバイル機器を充電するのにも全く不自由しなくて助かりました。ただ、館内の無料WiFiの状態があまり安定していないのか、パスワードエラーが発生したり、接続出来てもすぐに切れてしまったりといった状況でした。

コンフォートホテル伊勢 2018年10月25日 13:11:23

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービス及び客室の設備について、お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変安堵しております。

朝食メニューにつきましては、日替わりで様々なメニューをご用意し、長期のご宿泊でも満足していただけるメニュー作りに励んでおります。

客室のコンセントにつきましては、お客様のニーズにお応えできるように設置しております。
満足していただけて、何よりでございます。

しかしながら、館内Wi-fiにつきましてご迷惑をお掛けし、申し訳ありませんでした。
原因を追究し、改善に努めてまいります。

また伊勢にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいますようお願いいたします。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月16日 08:43:05

10月14日にお世話になりました。

まず、なにより新しいのが素晴らしいです。
フロントスタッフの対応も、丁寧でありがたかった。
食事の際もスタッフの対応が、親切でした。

過去3回は近くの違うホテルでしたが、次からはコンフォートに決定です。

コンフォートホテル伊勢 2018年10月18日 17:10:17

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想をたまわり、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、快適にご宿泊いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応にお褒めの言葉を賜りましたことは、今後の励みとなります。

またご旅行の際はぜひコンフォートホテルをご利用いただければ幸いにございます。
また伊勢の地でお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月09日 10:03:13

物凄く良かったです。
全体的にキレイだし。
どなたかの口コミで、『朝食のパンが無くなり食べる物が無かった』と見ましたが、パンが無くなっても
ご飯がありました。
ただ、ご飯は白米ではなく
確か カレーピラフみたいのでしたが・・・。
お粥はないですがシリアルはあります。
しかし、改善されたのかパンも沢山出ましたよ。

和朝食って感じではないです。

低い枕が苦手な人はレンタル枕の数は限りがあるので、早めがいいです。
部屋の枕は低めです。(柔らかい低反発)
私にはジャストサイズでした!

個人的に残念だったのは
駐車場が有料Pになってしまったのと
本当に小さい事ですが、テレビの『オフタイマー』が無かった事です。
微々たる事ですが、いつもテレビをタイマーにして寝てるので
少し気になりました。

それ以外は、物凄く綺麗だし
全然申し分ないお宿でした!
スタッフさん、どなたも優良な方々でした!!
また、お伊勢参りの際には
宜しくお願いします。

コンフォートホテル伊勢 2018年10月11日 18:22:35

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフ並びに客室の清潔感について、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のお褒めの言葉が、スタッフ一同の今後の励みとなります。

朝食につきましては、コンフォートブランドがアメリカ発のブランドであることから、朝食の内容も洋食よりのメニューとなっております。

また、当ホテルの枕をお気に召していただけた様子が拝読でき、嬉しいかぎりでございます。
枕につきましては弊社オリジナル商品でございます。
興味がございましたら、ウェブサイトにて通信販売も行っておりますのでお問い合わせくださいませ。

様々なお褒めの言葉をいただきましたが、駐車場とテレビにつきましてご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
どちらも設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、お客様のご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。

また、伊勢神宮参拝の際にご宿泊いただける事をお待ち申し上げております。

にゃぁごさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

にゃぁごさん [50代/女性] 2018年10月02日 17:08:15

伊勢神宮の外宮の近くで早朝参拝できて良かったです。
部屋は清潔感があり、ウェルカムドリンクが美味しかった。

コンフォートホテル伊勢 2018年10月05日 17:32:22

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度は客室の清潔感、ウェルカムドリンクにお褒めの言葉を賜り、大変嬉しい限りでございます。
客室につきましては、新築ということもあるかと思いますので、お褒めの言葉に満足することなく、日々の清掃に励んでまいります。

これからもよりお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
また、伊勢神宮参拝の際にお客様にお会いできることを楽しみにしております。

kousin42さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

kousin42さん [40代/男性] 2018年09月28日 15:34:17

新しいホテルでとても快適でした。部屋も広くきれいでゆっくり休むことができました。朝食は種類は多くありませんがおいしくいただきました。また機会があれば利用したいと思いました。

コンフォートホテル伊勢 2018年10月04日 18:14:49

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想をたまわり、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、当館で快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また伊勢にお越しの際にも、是非当館にご宿泊いただき、伊勢観光をお楽しみいただければと存じます。

【2018年6月21日オープン】~14日前★早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年09月21日 20:07:59

新しいので気持ちよいです。立地よすぎです。

コンフォートホテル伊勢 2018年09月24日 18:13:09

またご宿泊の感想をたまわり、重ねて御礼申し上げます。

geil711さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

geil711さん [20代/男性] 2018年09月20日 21:58:53

立地は良く、綺麗でウェルカムコーヒーがある。掴みとしては充分満足です。朝5時過ぎに起きて6時から外宮観光。この時間でも結構な人出です。ぐるっと1周して月夜見宮も観て7時頃に戻り朝食。こちらもそこそこな人出。品切れのものはありませんでした。ただ、米系がピラフ?オンリーで白米と選択出来ても良かったと思います。一方でサラダは種類が豊富で果物まで数種類揃えているのは素晴らしいと思いました。伊勢神宮を観光されるなら、まず間違いないホテルにはなると思います。1点気になったのが、外宮観光の際にカードキーをフロントに預けようとしたら男性の方でしたがすごく意外そうな対応をされました。「外出時も持ち歩けますけど?」みたいな。自分は不安なので必ず預けますが、そんなに皆さん、持ち歩かれるのでしょうか?チェックイン時に無くしたら賠償金がかかります、と説明されるのに...

コンフォートホテル伊勢 2018年09月24日 18:13:03

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またご宿泊のご感想をたまわり、重ねて御礼申し上げます。

今回は、伊勢観光の拠点として、当館をご利用いただき、滞在中も概ねご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
朝食のメニューに関しましてはご指摘いただきましたライスメニューの内容を含め、よりお客様にご満足いただけますよう、今後も改善に努めて参ります。

またルームキーのフロントでの預かりに関しまして、スタッフの対応がお客様のお気持ちによりそったものではなかったことをお詫び申し上げます。
当館では、お客様にご自由にホテルを出入りしていただくため、特にフロントへのルームキーの返却をお客様にお願いしておりません。
しかしながら、お客様からご要望があったときには、もちろんお預かりしておりますのでお客様に適切な対応ができるようスタッフへの指導を実施致します。

また伊勢にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。