コンフォートホテル伊勢 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル伊勢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月19日 22:33:51

部屋は新しいだけに非常にキレイであった。朝食とコーヒーも大変満足の出来るシロモノでした。再度利用したいものです。伊勢の神宮の崇敬会のメンバーですが、外宮の近くで立地も抜群です。ただ駐車場が少ないのでチェックインが遅いと空いて無かったのが辛かった。

コンフォートホテル伊勢 2018年09月21日 11:15:53

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想をたまわり、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご宿泊がお客様にとって快適なものとなったご様子で、大変嬉しく存じます。
お部屋や朝食に関しまして、お褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変光栄に存じます。

駐車場につきましては台数が少なく、ご不便をお掛けいたしました。
また当館の駐車場に空きがなく、ご足労をおかけしてしまったこと深くお詫び申し上げます。
契約駐車場の台数を増やせないかなど、今後の検討課題とさせていただきます。

また伊勢にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

【2018年6月21日オープン】~14日前★早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年09月18日 17:11:15

伊勢市駅前で、外宮まで徒歩10分という好立地。若いスタッフが丁寧に応対してくれ、チェックインもスムーズ。ビジネスホテルとしてスタンダードなグレードで、滞在中も快適でした。2台ある無料のレンタサイクルを借りて、外宮周辺の散策に出掛けよう!

コンフォートホテル伊勢 2018年09月21日 11:15:35

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想をたまわり、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、快適にご宿泊いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
伊勢神宮外宮から徒歩10分という立地の良さにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

またスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、今後の励みとなります。

また伊勢の地でお客様にお会いできることを心よりお待ちしております。

【2018年6月21日オープン】スタンダードプラン★伊勢神宮(外宮)まで徒歩約5分◆◆<朝食無料>

投稿者さん 2018年08月29日 10:06:11

今回初めて利用しました。
立地、お部屋、サービス等大変満足です。
何より全館禁煙はありがたいです。
朝食も美味しくいただきました。
次回もこちらを利用させていただきたいと思いました。

コンフォートホテル伊勢 2018年08月30日 13:07:14

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。

また、全館禁煙にご満足いただけて何よりでございます。
国内のコンフォートブランドは全てのホテルが全館禁煙でございます。

無料朝食サービスにつきましては、日替わりで提供しているメニューもございますので、次回お越しいただいた際にも、是非お召し上がりくださいませ。

また、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月22日 16:52:38

伊勢市駅前で利便性が大変よく、価格もリーズナブル。新設という事で部屋も大変きれいでした。
さらに小学生の添い寝は無料となっているため、かなりの節約が出来ました。
朝食も種類は豊富です。
次回の伊勢志摩観光にも是非使いたいホテルです。

コンフォートホテル伊勢 2018年08月24日 17:48:24

当ホテルは伊勢市駅から徒歩3分ほどの場所にあり、伊勢神宮等周辺の観光地へのアクセスがよく大変好評をいただいております。
朝食に関しましては季節のスープや日替わりのメニューもございますので、ぜひ次回もお召し上がりくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年08月16日 12:26:04

娘と高校総体応援と伊勢神宮のお詣りを兼ねて伊勢に。
朝の食事に関しては、フロントの方から事前に説明をいただいていたので、遅めに行きました。混雑は避けられたので、快適にとても美味しくいただきました。
お部屋も広く、ベットも枕もとても寝心地がよく快適。
駅から近いのもあり、夜間の外出もとても便利でした。

フロントの方の対応含めて久しぶりにとても快適なホテルに出会えて大満足です。
またぜひ利用したいと思います。

コンフォートホテル伊勢 2018年08月20日 18:22:16

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室及び朝食サービスに満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お褒めの言葉に満足することなく、よりよいサービスが提供できるようこれからも日々精進して参ります。

また、伊勢神宮へ参拝にいらっしゃる際のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月15日 17:51:46

伊勢参りに利用しました。
駅にも外宮にも近く、駐車場も敷地内なので便利です。

無料の朝食も美味しく、部屋もきれいです。
枕元にコンセントだけでなく、USBの端子があるので、スマホ等の充電にも便利です。

フロントの接客も丁寧で、夕食のオススメの店も紹介してもらい助かりました。

また伊勢に来た時にはお世話になりたいと思います。

コンフォートホテル伊勢 2018年08月16日 19:21:09

また、ご宿泊のご感想をたまわり、重ねて御礼申し上げます。

今回の当館でのご滞在に、大変ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
当館の朝食無料サービスや客室内のUSB端子といった設備が少しでもお客様のご旅行の手助けになったのであれば、幸いでございます。

フロントの接客に関しましても、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
また伊勢にお越しの際は、伊勢観光の拠点として当館をご利用いただけましたら、幸いでございます。

【2018年6月21日オープン】スタンダードプラン★伊勢市駅南口から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年08月15日 13:25:16

友人と観光で宿泊しました。
伊勢参りのため連泊しました。
駅前の立地で外宮にも近かったので朝詣りにも便利でした。

夕食は参道の料理店で取れます。
コンビニ、土産物屋もすぐ近くです。
アメニティは最小限ですが、ことは足ります。でも、あと綿棒は欲しかったです。
部屋も広めでゆっくり過ごせました。

無料の朝食は思ったよりちゃんとしていて、パンとサラダとピラフ、おかずが数種類でしたが、ドリンクバーもあり、小食の私には変に食べ過ぎずちょうどよかったです。

ただ残念だったのは、ちょうど高校総体の運動部の団体と一緒になってしまったことです。
1泊目の朝食時、スタート時間の6時ちょっと前に行ったにもかかわらずエレベーターは満員で何回見送っても乗れず、やっと降りたら朝食会場はすでに外側ではなく会場内で長い列。
しかも混んできているのに食べ終わってもすぐにどかないで話し込んでいたりして。

また、朝詣りに出かけるため6時半ごろに出かけようとしたらこれまたエレベーターはチェックアウトの高校生でいっぱいで10分以上降りれませんでした。

これは引率者の問題だと思いますが、一般客が乗れるスペースを残して降りさせるとか、荷物は一か所に積んで乗るとか、ほかの宿泊客への配慮をさせてほしかったです。

もしくはホテル側が部屋割りの際に、団体客はなるべく低層階にして、一般のお客がエレベーターを使用できるようにしてもらいたいです。

それから喫煙場所も入口のすぐ脇なのはいかがなものでしょう。
ラフな格好(そろいの学校名の入ったTシャツや短パンサンダル姿)の男女が出入り口の横で何人もタバコを吸っているのがすごく気になりました。
これまた喫煙している人は高校の引率の先生か、選手の保護者の団体の方のようでしたが。
せめて出入り口から離れた場所に喫煙場所を移動してほしいです。

その団体客のことを除けば、ホテルのサービスや設備は素晴らしいです。
次回も利用したいと思える素敵なホテルでした。

コンフォートホテル伊勢 2018年08月16日 19:21:03

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、団体のお客様のご宿泊に関しまして、私どもの配慮が至らず、迷惑をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊の皆様にご満足いただけるよう、お客様へのご案内方法の改善に励んでまいります。

また、喫煙所につきましても今後の検討課題とさせていただきます。

ご不便、ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、当ホテルの設備、サービス面においてお褒めのお言葉をいただき、恐縮でございます。
いただいた言葉に満足することなく、日々精進して参ります。

また、伊勢の地でお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月13日 07:56:26

6月29日に宿泊しました。伊勢神宮をお参りしたく、お世話になりました。
施設は新しく、部屋もゆったりでき、眺めは最高でした。
外宮が近いので、2日間ともお参りできました。
また伊勢に行く際は、お願いしようと思います。

2018年06月
コンフォートホテル伊勢 2018年08月14日 11:46:06

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地はお客様のおっしゃる通り、伊勢神宮の外宮へ徒歩5分程度の立地にあり、外宮へ参拝に行かれる際には大変便利な立地かと存じます。

お客様の参拝の一助となれたこと、大変に光栄にございます。

また参拝にいらっしゃる際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

たぬき24さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

たぬき24さん [40代/女性] 2018年08月02日 10:53:39

初めての伊勢参り、4月予約時に今年6月オープン予定で一目ぼれしたこのホテルに即決!
オープンから1か月の時に2泊しましたが、伊勢駅すぐ傍でとても便利でした。
部屋も綺麗で、ベッドも小2と私、園児と夫でツインで利用しましたが広くて問題なし。
お風呂も思ったより広くて、当初は近くの温泉に入ろうと考えていましたが、こちらのお風呂が快適だったので、2日ともこちらで済ませてしまいました。
朝食も、パンだけかと思っていたのですがおかずが予想以上にあり、おなか一杯でした。
また、伊勢に行くことがあったら絶対に利用したいです。伊勢に行きたいという親にも勧めています。
1点だけ、子供用のタオル一式&歯ブラシも用意しておいていただけたら助かります。
(フロントに電話して取りにいきました)

2018年07月
コンフォートホテル伊勢 2018年08月05日 19:14:15

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地及び客室に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
客室につきましては、先月オープンした事もありますので、今後も客室の美観維持に努めて参ります。

お褒めの言葉に満足することなく、より快適にご宿泊いただけるホテルを目指し、これからも精進してまいります。

また、お子様分のタオル類につきまして、ご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
本来であれば、フロントでお渡しをさせていただくものでございますので、今後は同様のことが起こらないように再発防止に努めて参ります。

またお客様にお会いできることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月25日 13:55:58

とても暑かったので、乾燥機能付きのランドリーが助かりました。部屋も清潔で過ごしやすかったです。立地としては伊勢市駅前で、外宮まで徒歩5分程度で、そこからバス1本で内宮にも行けるので、お伊勢参りには便利です。

2018年07月
コンフォートホテル伊勢 2018年07月26日 12:04:14

暑さ厳しい中、コンフォートホテル伊勢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地及び客室設備にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
暑さの厳しい日が続きますので、どうかご自愛くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルハイクラス◆ <禁煙>】

おおちゃん791496さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

おおちゃん791496さん [50代/男性] 2018年07月10日 15:56:28

とても綺麗で気持ちよく旅行がたのしめました。

2018年07月
コンフォートホテル伊勢 2018年07月13日 10:47:24

この度はコンフォートホテル伊勢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のご旅行のお手伝いができ、スタッフ一同うれしく存じます。
旅の疲れをゆっくり癒していただけましたでしょうか。
当ホテルは伊勢神宮に近く、便利な場所に立地しております。
今後も皆様の旅のお手伝いができるよう、サービスの向上に努めて参ります。

また伊勢にお越しの際もコンフォートホテル伊勢をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年03月17日 21:02:11

連泊で2泊しました。部屋は清潔でしたしラウンジでのフリードリンクなど必要十分なサービスがあって満足です。一番気に入ったのは朝食、サービスだったのであまり期待してなかったのですが、量もバランスもちょうどよく、おすすめのたまごわかめふりかけ丼がとても美味しかったです。

コンフォートホテル伊勢 2024年03月19日 11:31:15

無料朝食サービスもお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。
アレンジメニューはスタッフが考案いたしましたので、お気に召していただき光栄でございます。

次回伊勢へお越しの際も、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2024年03月11日 08:45:08

伊勢市駅から見える場所にあり、近いのですが改札の下りる方向(JR側が正解)を間違えてぐるっと歩きました(それでも10分)
チェックインも簡単。お部屋もシンプルで清潔感があります。アメニティは必要な物は揃ってます(シャンプーも普通の安いやつじゃないけど化粧水とかは無い)
ベッドもマクラも選定されてて丁度良い柔らかさで良かった。
朝食は品数が豊富!おまけにパンも米も食べれる。飲み物もスムージーが二種類にその他コーヒー・フレッシュオレンジジュースやら色々楽しめます。二泊しましたが、パン・オカズの種類も一部変わるし食べ飽きないです。とにかく朝から満腹になります(笑)たくさん歩く参拝前に有難いです!
外宮参道が目の前で夕飯の飲食店はたくさんあります。内宮行きのバス停も近いです。
設備が普通なのは必要な物は全部あるから困らないけど、化粧水とかおつまみ系販売でもあったら最高…コンビニが余りなくて凄い客数だったし微妙な距離だからってぐらい。
最後にホテルの方の接遇も素晴らしかったです。どこでお会いしても気持ち良く感じる対応でした。今回ホテルとても気に入りました。皆さんの評価が良いのが分かりました。

コンフォートホテル伊勢 2024年03月13日 18:31:24

この度は当ホテルへご来館いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室から朝食、スタッフの接客対応まで評価いただきましたこと大変嬉しく存じます。
特に立地におきましては、伊勢市駅のJR側出口から徒歩数分の場所にあり、伊勢神宮の外宮からも徒歩10分圏内のため、お伊勢参りには最適でございます。

また、アメニティはチェーン共通につき、早急な改善は難しいですが、頂戴したご意見を参考に、さらに快適にご利用いただける環境づくりに尽力して参ります。

再度お近くにお越しの際にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月18日 12:41:38

初めて一泊宿泊させて頂きました、ツインエコノミー部屋でしたが、他の同等ホテルに比べて圧迫感が無かったので良かったです。1階フロントの方も笑顔で接客対応していただいので、とても良い宿泊出来ました。

コンフォートホテル伊勢 2024年02月21日 18:16:09

また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

当ホテルの客室と接客サービスを高く評価していただき、大変嬉しく存じます。

今後も、さらに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、客室から接客までさらに質の高いサービスを提供できるよう、お客様のお声を励みに精進して参ります。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

糠平さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

糠平さん [50代/女性] 2024年01月08日 14:13:40

立地最高!
初めての利用でした。知らない土地で、大荷物で、駅前なのは有難かったです。買い物や夕食選びにおいても、タクシーやバスに乗るのも駅前なのでラクラク。外宮にも歩いてすぐだし、立地100点だと思います。
ホテルは築浅なので綺麗で気持ち良く過ごせました。
ツインルームを利用しましたが、予想より広くて、荷物を広げるのも快適でした。
朝食は、フルーツが充実していて嬉しかったです。
全体的な評価として点数をつけるなら98点かな。アメニティのヘアブラシがややとがっていて痛かったけど、難点はその程度です。
伊勢市に行くことがあれば、またこのホテルを利用すると思います。

コンフォートホテル伊勢 2024年01月09日 16:32:03

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい気持ちで拝読しました。

当ホテルは伊勢市駅JR側改札口より徒歩2分程度と、近隣観光地への移動にも便利な立地でございます。
また、伊勢神宮外宮までも徒歩10分以内ですので、ご参拝や市内観光にもぴったりかと存じます。
当ホテルでは無料朝食サービスのみの提供でございますが、近隣には飲食店も多数ございます。
フロントスタッフがご案内いたしますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

今後も、お客様から頂戴するご意見やご感想と真摯に向き合い、サービス向上に努めて参ります。
再度お近くにお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル伊勢へのご宿泊をご検討くださいませ。
またお客様にお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2023年09月17日 09:48:05

こちらのコンフォートさんの従業員の方は皆さんは対応がとてもよく特に朝食バイキングの方達の笑顔と挨拶はとても素晴らかったです。おかずの補充にも常に気を配っていて頭が下がる思いでした。
お部屋も綺麗で駅からも近く便利です。
また三重県に行く際は泊まりたいホテルです。

コンフォートホテル伊勢の皆様素敵な
ひとときをありがとうございました。

コンフォートホテル伊勢 2023年09月18日 14:37:37

当ホテルのスタッフ対応について、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

また「また三重県に行く際は泊まりたい」と言うお言葉が何より嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年08月10日 09:31:30

ご飯も美味しく部屋もいい!

コンフォートホテル伊勢 2023年08月17日 09:58:15

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せくださいましたことにも重ねてお礼申し上げます。

当ホテルチェーン全体で力を入れております無料朝食サービスでは、限定スムージーや地産地消メニューの「伊勢茶漬け」などもご用意しております。
ぜひ次回お越しの際にもお楽しみくださいませ。

温かいお言葉に慢心することなく、より多くのお客様にお選びいただけるホテルを目指し邁進いたします。
今後もコンフォートホテル伊勢ならびに当ホテルチェーンをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

初心者9015さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

初心者9015さん [30代/男性] 2023年07月16日 22:43:30

ホテルの立地は駅から近く、外宮にも参道を通り行けるのでベストかと。コンビニがもっと近いと直良し。。
添い寝しても問題ないサイズのベッドで部屋も広め。

コンフォートホテル伊勢 2023年07月19日 15:10:08

また、こうしてご感想をお寄せくださいましたことにも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは伊勢市駅・JR側出口から徒歩2分程度、伊勢神宮外宮までは徒歩5分程度と、伊勢でのご観光には大変便利な立地かと存じます。
コンビニは徒歩5分程度でございますが、その他飲食店も周辺に多くございます。
可能な限りでご案内いたしますので、フロントスタッフへお声掛けくださいませ。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルづくりに邁進してまいります。
機会がございましたら、是非当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
お客様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年06月01日 21:54:04

大変きれいで、駅近なのでとてもよかったです。
チェックアウト後に1Fのカフェを無料利用させていただき、大変助かりました。
また利用したいです。

コンフォートホテル伊勢 2023年06月06日 16:10:38

また、チェックアウト後も、ライブラリーカフェで、ゆっくりしていただくことができ、安堵しております。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年05月30日 11:16:37

綺麗で快適でした。
駐車場が少なく停められなかったのが不便でした。

コンフォートホテル伊勢 2023年05月31日 16:10:12

駐車場については、台数が限られており、近隣のコインパーキングへのご移動でご足労をおかけいたしました。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。