コンフォートホテル伊勢 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル伊勢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月05日 12:02:01

駅チカで伊勢神宮の参拝には便利でした。
部屋も綺麗で連泊しましたが快適に過ごすことが出来て満足しています。

コンフォートホテル伊勢 2023年03月16日 16:05:19

当ホテルの立地やお部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当館は、伊勢市駅、伊勢神宮外宮に徒歩圏内と利便性が良いことで、大変ご好評いただいております。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年02月21日 20:47:24

駅から見えるので迷わず、徒歩3分で大変便利でした。
朝早くのチェックアウトで朝食が食べられなかったのですが、ペットボトルのお水と2個入りのカロリーメイトとソイジョイ1個をいただけて、良かったです。

コンフォートホテル伊勢 2023年02月25日 11:52:29

また、早朝のご出発で無料朝食をご利用いただけず、残念に存じます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、その際にはぜひ、ご利用いただけることを願っております。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

eri0900さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

eri0900さん [40代/女性] 2023年01月16日 11:50:36

チェックイン前の荷物の預かりもしてくださり良かった!お部屋も綺麗でした。
朝早くからチェックアウトしたので朝食が食べられなかったのですが代わりにミネラルウォーターとカロリーメイト、ソイジョイを下さり心配りが素晴らしいなと思いました。

コンフォートホテル伊勢 2023年01月25日 17:02:50

早朝のご出発で、朝食をご利用いただけず、心苦しく存じます。
当ホテルは、無料朝食に力を入れておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月21日 20:52:31

部屋はそこまで広くはなかったけれど、バスルームは広く、明るく感じられたのは良かったです。朝食を食べる場所が狭いせいか、待ち時間が発生するのは勿体無いと思いました。ご飯は美味しかったです!車で行きましたが、立地が良くて動きやすかったのも大変助かりました。スタッフの方が親切で話しやすく、おすすめの近所のご飯屋さんを教えてくれたり、素敵な宿でした。また利用したいです!

コンフォートホテル伊勢 2022年10月26日 18:50:56

スタッフの接客や立地にご満足いただいた様子がうかがえ、何よりでございます。

無料朝食サービスをご利用の際には、混雑によりご不便をお掛けいたしました。
多くのお客様にご宿泊いただいた日には、一時的にお待ちいただくこともあり、心苦しく存じます。
できる限りスムーズにご利用いただけるよう、引き続き混雑緩和に努めて参ります。

これからも、「おもてなし」の心でお客様をお出迎えし、喜んでいただけるよう日々精進して参ります。
次回伊勢にお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月20日 14:51:11

伊勢市駅、伊勢神宮外宮が目の前でアクセスは最高でした。
部屋もとても綺麗でした。
朝食は無料だったので期待はしていませんでしたが、品数も多く、とても美味しかったです。何よりもスタッフの女の子が気持ち良い接客をしてくれて、朝からいい気分で参拝に向かえました。
満足です。また利用したい。

コンフォートホテル伊勢 2022年10月24日 19:11:30

当ホテルの立地や客室、無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

特に、朝食は、お客様に喜んでいただけるよう、日々メニューの考案に努めておりますので、このようなお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

また、スタッフ対応にも、お褒めの言葉を賜り、身の引き締まる思いでございます。

投稿者さん 2022年07月02日 22:09:42

伊勢市駅からほど近く、バスで伊勢神宮をはじめ、観光するための拠点として便利でした。スタッフの気持ちの良い対応から始まり、清潔感のある広いお部屋でした。価格に対して十分な内容で満足した時間を過ごせました。また機会があれば宿泊したいです。

コンフォートホテル伊勢 2022年07月08日 16:24:15

当ホテルは伊勢市駅に近く、各方面への交通も便利でございます。
そのため、観光・ビジネスともにご好評いただいております。

客室やスタッフ対応にも、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
このようなお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

今後も、お客様の良き旅のお手伝いができるよう、スタッフ一同で精進して参ります。

小鹿とパンダさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

小鹿とパンダさん [20代/女性] 2022年06月17日 16:06:07

お部屋は広くて綺麗でとても過ごしやすかったです。駅近なのもありがたく、朝食の品揃えもよくて快適な旅になりました。お水やコーヒーが部屋に置いてなかったのは残念でした。

コンフォートホテル伊勢 2022年06月21日 19:13:10

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ご案内が至らず申し訳ございませんが、お水やコーヒーをウェルカムドリンクのコーナーにご用意しております。
恐れ入りますが、お部屋にご用意がございませんのでご理解賜りますようお願いいたします。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

みかりん。みのりんさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

みかりん。みのりんさん [50代/女性] 2022年05月23日 23:20:42

ホテルに早めに着いたのですが、フロントでコンフォートホテルの会員登録を進められ登録するとチェックイン3時間前にも関わらず利用できました。
また朝早く内宮に行きたい旨を伝えるとタクシー会社を探してくださいました。ただ残念ながら見つからず自分達で探す事になりましたが、いきなり否定ではなく誠意をみせて頂けた事に感謝しています。

コンフォートホテル伊勢 2022年05月26日 19:16:29

タクシーの手配に関しましては、ご要望にお応えできず、残念に存じます。
随時フロントで対応させていただいておりますが、混雑状況によっては、手配いたしかねる場合もございます。
お気軽にお尋ねいただけますと幸いです。

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

投稿者さん 2022年05月20日 17:21:10

駅、外宮が近く立地は最高です。
部屋は綺麗で清潔です。

残念な点としては
・エレベーターが2機しかなく混む
・朝食が混む

くらいです。チェックアウトの日は時間に余裕をもっていただければ良いかと思います。

コンフォートホテル伊勢 2022年05月26日 19:15:47

当ホテルの立地に「最高」というお言葉を賜り、光栄に存じます。
また、客室につきましても、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

しかしながら、エレベーターや朝食会場の混雑状況においては、ご不便おかけし申し訳ございません。
朝食に関しましては、混雑緩和のため、部屋食のご案内や、ライトミールバッグをご用意しております。
引き続き、皆様にスムーズにご利用いただけるよう混雑緩和に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【選べる夕食付き♪】松阪牛ステーキ or すき焼き御膳◆彩り豊かな無料朝食サービス◆

投稿者さん 2022年05月17日 17:20:57

とても清潔なホテルでした。フロントの皆さんも大変親切でした。

コンフォートホテル伊勢 2022年05月24日 12:56:43

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルの清潔感やスタッフ対応にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用いただきますようお願いいたします。

投稿者さん 2022年04月19日 10:06:56

部屋全体は広くて大変良かったです。外宮からも伊勢駅からも近く移動がしやすい立地です。ただし一日目から歯ブラシの用意がありませんでした。2日目も

コンフォートホテル伊勢 2022年04月22日 15:23:08

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

2日とも歯ブラシのご用意が至らず、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
同様のことが無いよう、再発防止に努めて参ります。

しかしながら、当ホテルの客室や立地についてお褒めの言葉を頂戴し、恐縮しております。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは駅や伊勢神宮の外宮が徒歩圏内にございますので、アクセス至便な立地とご好評いただいております。
近隣には飲食店も多数ございまして、おすすめの飲食店のご紹介もフロントで行っております。
次回お越しの際には、ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様に最後まで快適にお過ごしいただけるよう、今後も客室清掃やサービスの向上にスタッフ一丸となって取り組んで参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月10日 08:08:02

今回は伊勢神宮参拝で1泊させていただきました。ホテルはとても綺麗でベッドも寝やすかったです。小学生以下が添い寝無料で高学年でも狭くなく一緒に寝られました。外宮までも徒歩10分くらいで着きます。立地もよくて駐車場もあり、また伊勢にくる時は利用したいです。

コンフォートホテル伊勢 2022年01月17日 18:37:38

この度はコンフォートホテル伊勢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

客室と立地についてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

お客様に再びお会いできる日を心待ちにしております。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月17日 15:38:36

朝、次の行きたいと考えている場所を、確認させてもらったら
対応がすごくよかったです。(男性の背の高い方でした)

今回2回目の宿泊でしたが、前回同様良かったです。
次回も利用したいと思いました。

コンフォートホテル伊勢 2021年11月18日 16:42:38

再度コンフォートホテル伊勢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お役に立てたようで、安堵しております。

今後もさらなるサービス向上のため、現状に甘んじず、スタッフ一同で精進して参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月04日 17:19:02

お伊勢参りに利用した。立地は外宮近くで観光に便利。朝飯も充実しており満足でした。

コンフォートホテル伊勢 2021年10月08日 11:49:44

また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、伊勢神宮の外宮までは徒歩で約10分程度でございます。

また、朝食に関しましてもご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

今後も、同様のご感想を頂戴できるよう、日々精進して参ります。
次回伊勢にお越しの際も、コンフォートホテル伊勢にご宿泊くださいませ。
お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

ガッキー2498さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

ガッキー2498さん [60代/男性] 2021年09月17日 10:49:55

食事がおいしいのが良いです。ヨーグルトはいつも楽しみ。駐車場があればなー。

コンフォートホテル伊勢 2021年09月17日 18:10:03

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスに関してお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら、駐車場の件ではご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
駐車場の増設など、早急な改善は難しいのが現状ですが、お客様のご負担軽減に向けて、対策を検討して参ります。

甚だ勝手ではございますが、次回伊勢市にお越しの際も、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

かず0652さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

かず0652さん [40代/男性] 2021年07月29日 05:07:33

部屋は綺麗。空気清浄機も置いてあるし、匂いも無臭。
室内お風呂も寝れるタイプで綺麗だった。駅からも近い。
14時から24時まで一階ロビーでフリーでコーヒー飲める。
夕食場所が遠くて、少し微妙だった。松坂牛、案外東京で取り寄せて食べた方が安いんだなー。
というのが正直な感想。伊勢海老はお造りだから取り寄せってわけにはいかないが。。
日本酒付きだったがあまり冷えてはいない。日本酒な適正温度はマイナス二度から5度の間位。
別料金でもういっぱいとはならなかったのが残念。

朝食は味は悪くないけど、朝一6時半でも人がたくさん。弁当にして部屋でも食べれるよとアピールしているが、誰もいない。
朝食は、〇円らしいからみんな食べるのだろう。逆に18200円払って朝夕にしてるとそんな気がする。素泊まり4500えんくらいだからみんなそっちで泊まって夕飯は各自の方が夕飯に14000円位使える事になるから
はっきり言って夕飯食べる事にしてる人はVIP扱いで朝食別にしてもいいんじゃなかろうか。

壁が厚めなのか音漏れとかはほとんどしてない模様。

今度は別のところにあるコンフォートにも泊まってみようかな。

コンフォートホテル伊勢 2021年08月10日 11:11:23

また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの清潔感や立地に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご夕食とご朝食ではご満足いただけず心苦しい限りでございます。
今後、より良いサービスを提供できるよう日々精進して参ります。

当ホテルチェーンは全国に展開しておりますので、機会がございましたらご利用いただけますと幸いに存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【夕食付】松阪牛&伊勢エビ 三重の高級食材を食べ比べ♪◆彩り豊かな無料朝食サービス◆

投稿者さん 2021年06月27日 18:24:55

朝はバイキングをお部屋に持って行き食べることができました。軽食でしたが十分でした。
ツインハイクラスのお部屋は早割予約でお安く泊まることができ、広く、綺麗で大満足でした。
また機会がありましたら是非利用させていただきたいです。

2021年06月
コンフォートホテル伊勢 2021年06月30日 18:24:17

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中、ご意見も賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室や朝食サービスにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
ご投稿の通り、感染症対策として、朝食をお部屋でお召し上がりいただけます。

次回、伊勢にお越しの際にも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月05日 08:55:52

感染症対策で無料朝食を部屋に持ち帰って食べることが出来たのがとても良かったです。小さい子どもがいたため周りを気にせず食べる事ができました。

コンフォートホテル伊勢 2021年04月07日 17:49:29

またお忙しい中、ご意見も賜り、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しましてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食はビュッフェ形式でご用意しておりますが、感染症対策として席数を少なくしております。
ご希望であれば、お好きなメニューをお弁当箱に詰めていただき、お部屋にお持ち込みが可能になっております。
お役に立てたようで何よりでございます。

次回伊勢にお越しの際にも、コンフォートホテル伊勢にご宿泊いただければ幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ターリンひろくんさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

ターリンひろくんさん [60代/男性] 2021年03月20日 09:10:24

泊まるだけでしたので、最高でした。
近くの居酒屋もたくさんあり、リーズナブルでよかったです。

コンフォートホテル伊勢 2021年03月23日 17:19:13

またお忙しい中、ご意見も賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

「最高でした」と言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって励みになります。
今後も、同様の意見をいただけるよう、日々精進して参ります。

次回、伊勢にお越しの際にはコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただければ幸いでございます。
お客様のお越しを心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月06日 14:43:39

仕事で愛知県に行くことになり、はじめて利用しました。

立地が素晴らしいですね。
ホテルの正面玄関じゃなくて、裏玄関(?)を使うと、伊勢市駅は徒歩1分。
下宮も徒歩5分くらいですし、伊勢市駅前から内宮に行くバスが出ているので、アクセスがいです。

お部屋も綺麗で、十分満足です。
最近はカードキーを使わないホテルも増えているので、カードキーでエレベーターも操作するのだけ面倒でした。

あとアメニティが弱いかも。
最近利用した他のホテルでは、女性用アメニティがかなり充実していたので(毎日好きなものを3点選べる)
比べると弱いかな?

朝食はビュッフェですが、きちんと予防対策されていますし、とてもおいしかったです。
野菜がたくさんいただけるのはありがたいですね。

またスタッフの方も質問に一所懸命、調べてくださったり、チェックアウトの後も『いってらっしゃいませ』とホテルの定番挨拶ですが、きちんとご挨拶してくれるのが気持ち良いです(最近、この当たり前がないスタッフさんも多いので…)

ビジネスホテルとしては文句のつけようないと思います。
リピートしたいホテルです。

※行きはセントレアから船を使ったんですが、津市から伊勢市駅までのバスが運休してるので、注意が必要です。
帰りは名古屋まで特急を使いましたが、便利でした。

コンフォートホテル伊勢 2021年01月07日 15:19:50

またお忙しい中、ご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や客室に大変ご満足いただけた様子がうかがえ、光栄でございます。

しかしながら、カードキーの操作につきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
設備面の問題ということで、至急の改善は難しいのが実情でございます。

次回、伊勢にお越しの際にも、当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。