コンフォートホテル伊勢 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル伊勢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月30日 14:58:19

12月中旬過ぎにも連泊をする予定で既に予約をしているのですが、その際に使用するレンタルパソコンの予約もすることができれば、より良いのにと思いました。

コンフォートホテル伊勢 2018年12月01日 17:09:33

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館のレンタルパソコンに関しまして、ご要望をお寄せいただき、ありがとうございます。
大変申し訳ございませんが、館内の貸出備品に関しましては、すべて先着順でのお貸し出しとさせていただいております。
前日からご宿泊のお客様のご使用状況の兼ね合いなどで、ご予約を承りますのは、難しい状況でございますので、恐れ入りますが、ご了承くださいませ。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【2018年6月21日オープン】~14日前★早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年11月30日 14:56:38

連泊をしたのですが、アイロンとアイロン台を毎回返却しにいくのが少々面倒でした。

コンフォートホテル伊勢 2018年12月01日 17:09:26

またご宿泊のご感想をたまわり、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、貸出用のアイロンに関しまして、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
連泊でご宿泊される際には、貸出備品はご滞在中、そのままお使いいただいて結構でございます。
また、アイロンとアイロン台に関しましては、大きく持ち運びがしづらいのと、ご利用後アイロン本体が熱くなっている可能性がございますので、本来フロントまでのご返却をお客様にお願いしておりません。
お貸出しの際のフロントスタッフからの案内が不適切であったかと思われますが、お手数をお掛けするところとなり、申し訳ございませんでした。
従業員への教育を徹底して参ります。
ご意見をいただき、ありがとうございました。

甚だ勝手ではございますが、また伊勢にお越しの際には当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年11月30日 14:55:38

朝食が美味しかったです。

コンフォートホテル伊勢 2018年12月01日 17:09:20

また、ご宿泊のご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館の無料朝食サービスの内容をお気に召していただけたご様子で嬉しく存じます。
季節で内容のかわる手作りスープや、様々な野菜とトッピングを組み合わせて楽しめるサラダバイキングなど、お客様に充実した朝をお過ごしいただけるようなメニュー作りに取り組んでおります。
ご宿泊の楽しみのおひとつとしていただけましたら幸いでございます。

また伊勢にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2018年6月21日オープン】スタンダードプラン★伊勢市駅南口から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年11月29日 09:31:28

お風呂が熱と匂いがこもってしまって連れがのぼせてってしまってちょっとたいへんでした。換気扇は強なのに効いてる感じがしなかったです。それ以外は満足です。キレイでした。

コンフォートホテル伊勢 2018年11月30日 16:48:46

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル伊勢をお選び、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、お泊りいただきました客室の換気扇に不具合がありましたようで、十分な換気がなされず、お連れ様がご体調を崩されてしまいましたようで、誠に申し訳ございませんでした。
日常の設備の点検において、不具合を早急に修繕できるよう、業務の改善に努めてまいります。
ご意見をいただきまして、ありがとうございました。

また伊勢にお越しの際には、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2018年6月21日オープン】スタンダードプラン★伊勢神宮(外宮)まで徒歩約5分◆◆<朝食無料>
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2018年11月29日 02:50:02

残念な点は湯船に毛が落ちていたこと。
他はビジネスホテルとしては良くも悪くも普通ですが、きれいだったので気持ちよく利用できました。
一番良かったのはフロントの対応でしょうか。
忙しそうではありましたが一生懸命丁寧な対応が気持ちよくいい旅の思い出になりました。
また伊勢に来るときには利用させてもらいます。

コンフォートホテル伊勢 2018年11月30日 16:48:40

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

この度は、浴室の清掃不備により、不快なお気持ちにさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
課題として、店舗スタッフ全員に共有し、清掃品質の向上に努めて参ります。

不手際がありました中、当館フロントスタッフへの温かなお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
フロントスタッフの対応が、お客様の旅の一つとなりましたこと、大変嬉しく存じます。
これからもお客様の旅がより充実したものとなりますよう、誠意のある接客を心がけてまいります。

甚だ勝手なお願いかと存じますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2018年6月21日オープン】~14日前★早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年11月23日 05:58:23

新婚旅行で2泊利用させて頂きました。
伊勢神宮まで歩いて行ける距離で周辺を散策するにはとても良い場所でした。
ただ、ご飯が他のコンフォートホテル(仙台、東京)に比べてやや残念でした。
ご飯が柔らか過ぎでしたし、スープが二種類なんて朝もあり、せめて一種類はお味噌汁にして頂きたかったです。(2日目の朝はスープとお味噌汁でした)
立地が良かっただけに食事が無料と言えども少し残念でした。

コンフォートホテル伊勢 2018年11月24日 19:25:58

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。

しかしながら、朝食につきましてはご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
ご飯の炊き加減につきましては、スタッフで改善を図ってまいります。
朝食メニューは定期的に見直しを図り皆様に満足いただけるメニュー作りの参考と致します。

今後とも全国のコンフォートホテルをご利用いただければ幸いにございます。

【1ベッド◆ダブルハイクラス◆ <禁煙>】

soran24さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

soran24さん [60代/男性] 2018年11月22日 22:02:00

当日、駐車場の図面を頂いて、探しましたが初めての場所と夜だったので苦労しました。

コンフォートホテル伊勢 2018年11月24日 19:25:52

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駐車場のご案内につきまして、ご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
駐車場につきまして、収容台数も十分ではなく、多くのお客様にご迷惑をお掛けしておりますので、駐車場の地図の見直し、ご案内方法を工夫することで、お客様のご負担を軽減できるよう努めてまいります。

甚だ勝手なお願いかとは思いますが、今後もコンフォートホテルをご利用いただければ幸いにございます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2018年11月22日 13:46:32

とても綺麗な部屋でした。

コンフォートホテル伊勢 2018年11月24日 19:25:46

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室の清潔感についてお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
これからも、快適にご宿泊いただける客室の提供ができますよう日々の清掃を行っていきます。

投稿者さん 2018年11月21日 10:03:05

フロントの方々の対応が皆さん丁寧で気持ち良かったです。外食のできる店を尋ねたところ一人でも気軽に入れる店を教えて下さったりと気遣いがあり良かったです。部屋もきれいでした。

コンフォートホテル伊勢 2018年11月23日 20:04:28

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、当ホテルスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り大変嬉しい限りでございます。
お客様からのお褒めの言葉が、私どもの日頃の励みとなります。
これからも、周辺の飲食店のリサーチを続け、多様なお店のご案内ができるように日々努力して参ります。

たけさん8488さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

たけさん8488さん [50代/男性] 2018年11月21日 00:00:09

駅から近く、外宮までも歩いて行ける立地がいい。ウエルカムドリンクもうれしい、部屋も広く、清潔感があってよかった。朝食が品数がもう少し欲しい。

コンフォートホテル伊勢 2018年11月23日 20:04:22

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地、ウェルカムドリンクサービスに満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。
ウェルカムドリンクにつきましてはホットコーヒーとレモンウォーターの2種類をご用意しております。
カフェインが苦手なお客様やお子様でもご利用いただけますため、ご好評を頂いております。

朝食メニューにつきましては、定期的にメニューの見直しを行い、満足いただけるメニューづくりにはげんで参ります。

伊勢観光の際にまたご宿泊いただけることを、お待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

hidezou0513さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

hidezou0513さん [50代/男性] 2018年11月20日 16:52:28

設備も新しく,とにかく立地が良い。朝食もサービスなら内容的に十分。伊勢に行く人がいたらぜひ勧めたい。ただ,喫煙者には,厳しいかな?

コンフォートホテル伊勢 2018年11月23日 20:04:16

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では当ホテルの設備、立地にご満足いただけた様子が拝読でき、私ども大変うれしく存じます。
立地につきましては、伊勢市駅、伊勢神宮外宮のどちらへも徒歩でアクセスでき、多くのお客様にお喜び頂いております。

また、設備に付きましてもお客様のニーズにお答えできるよう、客室には多くのコンセントやUSB充電ポートをご用意しております。

当ホテル全館禁煙でございますので、喫煙の際には館外喫煙所までお願いしております。
愛煙家のお客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

また伊勢の地でお会いできることを心よりお待ちしております。

鮭腕さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

鮭腕さん [60代/女性] 2018年11月19日 13:38:14

すぐ目の前が駅でとても便利でした。スタッフもとても親切でした。凄い雷雨の時で、預かって頂いたキャリーバッグもずぶぬれでかえって申し訳ない感じでした。私は雨傘を持っていましたが、ない方はお借りできるみたいでした。ビニールの合羽を買いに行く途中、ホテル近くの若草堂で伊勢うどんをいただきました。同じホテルからも先客があり、毎年来られる方だそうで、その方の言う通りとても美味しかったです。女将さんからご親切に雨合羽もいただいてしまい、助かりました。同じホテルのお客様からのいろいろアドバイスもあって楽しく伊勢参りができました。
ホテルはとても綺麗で、観光にも便利で、一人で安心できる心地よい旅でした。

コンフォートホテル伊勢 2018年11月23日 17:11:09

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご旅行が豊かなものとなりました様子が伺え、私どもも嬉しい限りでございます。
また、そのようなご旅行のお手伝いができたこと、大変光栄に存じます。

今後も観光にいらっしゃるお客様のお手伝いができるよう、周辺のリサーチに励んでまいります。

みたらし7さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

みたらし7さん [60代/女性] 2018年11月18日 19:52:19

お部屋はあまり広くはありませんが、掃除も行き届き気持ち良く滞在出来ました。スタッフの方々もキビキビしていて朝食の時間はお料理の補充をキチンとされていてこの宿泊料金でいいのかな?と思ってしまいました。伊勢に行かれる方に是非オススメしたいと思います。

コンフォートホテル伊勢 2018年11月23日 17:11:03

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、当ホテルの清潔感、朝食サービスについて満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

このお褒めの言葉に満足することなく、より快適なホテルを目指し、日々の業務に邁進して参ります。

machuzeaさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

machuzeaさん [40代/女性] 2018年11月18日 12:26:17

とても綺麗でスタッフの方の対応も良かったです。
大変満足していますが、
やはり駐車場の確保が出来ないのが少し困りました。
女性一人で夜の到着だったので
近くに駐車場があるのかどうか不安になりましたし
近くの駐車場に停めることはできましたが 夜で知らない土地なので
やはり少し不安でした。
そのほかについては申し分無いです。
素晴らしいと思いました。
また泊まりたいと思います。

コンフォートホテル伊勢 2018年11月22日 14:27:05

またお忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、今後の励みとなります。
今後もより快適にご宿泊いただけるホテルを目指し、精進して参ります。

しかしながら、駐車場につきましてご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
収容台数が少なく大変心苦しく存じますが、より安全で便利にご利用いただける方法を模索して参ります。

次回も伊勢にお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
また伊勢の地でお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月18日 12:00:37

伊勢神宮外宮に近く、参道を散策できて良かったです。
朝食がついていてお得でした。

コンフォートホテル伊勢 2018年11月22日 14:26:58

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、当ホテルの立地、無料朝食サービスに関しまして、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

当ホテルは、伊勢神宮外宮へ徒歩でのアクセスは至便で、多くのお客様からご好評をいただいております。

朝食サービスも無料にてご用意しております。
日替わりのメニューもございますので、次回ご宿泊の際にも是非お召し上がりくださいませ。

次回当地へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
また伊勢の地でお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

takapiko7147さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

takapiko7147さん [50代/男性] 2018年11月18日 08:33:36

11月2日宿泊しました。

初めて宿泊させていただきましたがコスパ最高です。

立地・駐車場・設備等伊勢観光にはバッチリです。

フロントスタッフの女性から最高の笑顔とおもてなしを頂戴しました。

又お世話になります。

コンフォートホテル伊勢 2018年11月22日 14:26:51

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、当ホテルの立地、フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

今後も笑顔での接客を続け、お客様のご旅行のお手伝いができるよう精進して参ります。

また伊勢観光の際にお会いできることを心より楽しみにしております。

【1ベッドルーム◆ダブルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年11月17日 16:01:09

初めて伊勢を訪れましたが、立地も良くお伊勢参りにとても便利でした。
部屋も清潔があり快適に過ごせました。
ちょうど指にけがをしていて、絆創膏を持参してましたが無くなってしまい
買おうかと思っていたのですが、フロントでもらえたので助かりました。
お参りの事も丁寧に教えてくださってとても参考になりました。
また伊勢に行く時には是非利用したいと思います。

コンフォートホテル伊勢 2018年11月21日 17:45:58

またご宿泊のご感想をたまわり、重ねて御礼申し上げます。

些細なことではございますが、フロントでご用意しておりました絆創膏もお役に立ちましたようで、嬉しく存じます。

これからもお客様の旅が充実したものとなるお手伝いができますよう、サービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ブヒママ3027さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

ブヒママ3027さん [50代/女性] 2018年11月17日 15:29:29

とても綺麗で、ゆっくり寛がせて頂きました。
お食事できるお店も近くにたくさんあり便利です。
ひとつだけ思ったのは全館禁煙をアピールされている事もあり女性のお客様も多いように見受けられました。それにつけて(?)と思ったのは駐車場側の出入り口脇に喫煙スペースを置かれていたのですが駐車場で車のドアを開けた瞬間に煙草の臭いがするし喫煙スペース脇の駐車枠は誰も停めていませんでした。
勝手ながら全館禁煙を唱うのであれば喫煙スペースは無くても良いのでは…と個人的には思ってしまったのでコメントさせていただきました。
それ以外は本当に大満足でした。
また、お世話になりたいと思っています。

コンフォートホテル伊勢 2018年11月21日 17:45:52

またご宿泊のご感想をたまわりまして、重ねて御礼申し上げます。

当館の喫煙場所に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

当館は全館禁煙のホテルとして、館内にも喫煙スペースを用意をしておらず、館外の出入り口を出たほど近くの場所に喫煙所を設けております。
喫煙をされるお客様もご宿泊いただくことはございまして、ご足労をいただいた上で館外での喫煙をお願いしております。

せっかくのご意見をいただいたのにも関わらず、大変申し訳ございませんが、雨風を凌げる場所として、現在の設置場所以外への喫煙スペースの移動は難しい状況でございます。

ご利用いただく皆様のご理解とご協力のもと、館内全面禁煙のホテルとして営業をしておりますので、何卒ご了承くださいませ。

また伊勢にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館にご宿泊下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

jump2740さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

jump2740さん [40代/男性] 2018年11月13日 10:14:26

伊勢市の駅前にあり、新しいこともありきれいで清潔感もあり、大変満足できました。
従業員の方の接客も丁寧で、気持ちよく過ごせました。
朝食はビジネスホテルレベルの内容ですが、種類もそこそこあり悪くはなかったと思います。
伊勢神宮参りの拠点としては、交通の便がよく、良い場所にあるホテルだと思いました。
伊勢参拝の際は、また利用したいと思います。

コンフォートホテル伊勢 2018年11月16日 14:20:17

またご宿泊のご感想をたまわり、重ねて御礼申し上げます。

当館のスタッフや設備に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルであり続けられるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります、

またお伊勢参りにお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年11月11日 17:55:16

伊勢神宮参拝の為に、50代夫婦で2泊しました。
伊勢市駅のすぐ目の前にあり、外宮まで徒歩約5分と近く、立地が良かったです。夕食を食べるお店探しも苦労しませんでした。
外宮までの道のりも、土産物店や飲食店などがあり、便利で楽しみながら歩けました。
ただ、コンビニは近くにファミマが一店舗のみでした。
ホテルは新築でとても綺麗で、タバコの匂いもせず、気持ちよく過ごせました。
ベッドも部屋もゆったりとしていて、快適でした。
唯一、トイレットペーパーホルダーの取り付け位置が悪く、かなり使いづらかったです。
あとはほんの少しトイレが臭いました。これが改善されれば言うこと無しでした。
ウェルカムドリンクも、レモンウォーターとコーヒーがあり自由に飲めてありがたかったです。
お伊勢参りの際はまた必ず利用させて頂きます。

追加です。
部屋にあった加湿空気清浄機ですが、喉が弱いので水を入れて使用させていただきました。チェックインした時点でフィルターのお掃除ランプが点灯していました。こまめにお手入れしていてほしいなぁと思いました。
あとホテルの駐車場を利用させていただいたのですが、チェックインの際に一旦入庫してその日の料金の500円を支払ったら、それ以降は車で出たり入ったりできないやり方らしく、不便だなと思いました。停められる台数に制限があるので仕方がないのだろうけど、今回は平日に連泊して外宮や内宮にそれぞれ何回か参拝する計画だったので、気軽に車で出入りできないのが残念でした。

コンフォートホテル伊勢 2018年11月14日 17:29:53

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際には多くの点でご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
いただいたお褒めの言葉に甘んじることなく、今後よりよいサービスが提供できるよう精進して参ります。

しかしながら、浴室の清掃や設備、駐車場につきまして、ご不便、ご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
トイレットペーパーの立てつけにつきましては、構造上の問題であり、早急な改善は出来かねますが、お寄せいただいたご意見は今後の重点課題として検討してまいります。

また、浴室の臭いにつきましては日々の清掃を念入りに行い、再発防止に努めて参ります。

駐車場につきましては、収容台数が少なく大変心苦しいところではございますが、より快適にご利用いただける方法を模索して参ります。

また伊勢神宮参拝の際にご宿泊を検討いただければ幸いにございます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。