コンフォートホテル伊勢 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル伊勢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月21日 15:03:06

きれいな館内で過ごすホテルライフは素晴らしかったです!

コンフォートホテル伊勢 2018年12月24日 17:40:59

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、快適にご宿泊いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
今後、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指し日々サービスの向上に努めて参ります。

また伊勢にご旅行の際はぜひ当館をご利用くださいませ。
また伊勢の地でお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【2018年6月21日オープン】~14日前★早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年12月21日 15:02:20

パソコンレンタルサービスがあるのが良かったです。おかげで仕事が捗りました!

コンフォートホテル伊勢 2019年08月30日 09:08:18

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お褒めの言葉に満足することなく、これからもより良い接客ができるよう
日々精進し、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2018年12月21日 15:01:38

朝食が美味しかったです。

コンフォートホテル伊勢 2019年08月30日 09:08:33

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想の賜り、重ねて御礼申し上げます。

朝食もご満足していただけた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
これからもお客様にゆっくりおくつろぎ頂ける空間を提供していけるよう
サービスにより磨きをかけて、日々精進につくします。

ゆりりん810さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

ゆりりん810さん [30代/女性] 2018年12月07日 15:51:55

駅近だし綺麗でよかった。
フリーWi-Fiの表示をもっとわかりやすく表示してくれたら、もっとよかったな。

コンフォートホテル伊勢 2018年12月08日 18:57:21

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの清潔感、立地にお喜びいただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。
この客室の品質を維持できますよう、日々の清掃に励んでまいります。

ご指摘いただきました、wi-fiのID及びパスワードの表示につきましては、今後の検討課題とさせていただき、より分かりやすくなりますよう改善に努めて参ります。

また伊勢の地へお越しの際にお会いできることを楽しみにしております。

【2018年6月21日オープン】スタンダードプラン★伊勢神宮(外宮)まで徒歩約5分◆◆<朝食無料>

投稿者さん 2018年11月29日 02:50:02

残念な点は湯船に毛が落ちていたこと。
他はビジネスホテルとしては良くも悪くも普通ですが、きれいだったので気持ちよく利用できました。
一番良かったのはフロントの対応でしょうか。
忙しそうではありましたが一生懸命丁寧な対応が気持ちよくいい旅の思い出になりました。
また伊勢に来るときには利用させてもらいます。

コンフォートホテル伊勢 2018年11月30日 16:48:40

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

この度は、浴室の清掃不備により、不快なお気持ちにさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
課題として、店舗スタッフ全員に共有し、清掃品質の向上に努めて参ります。

不手際がありました中、当館フロントスタッフへの温かなお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
フロントスタッフの対応が、お客様の旅の一つとなりましたこと、大変嬉しく存じます。
これからもお客様の旅がより充実したものとなりますよう、誠意のある接客を心がけてまいります。

甚だ勝手なお願いかと存じますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2018年6月21日オープン】~14日前★早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年11月23日 05:58:23

新婚旅行で2泊利用させて頂きました。
伊勢神宮まで歩いて行ける距離で周辺を散策するにはとても良い場所でした。
ただ、ご飯が他のコンフォートホテル(仙台、東京)に比べてやや残念でした。
ご飯が柔らか過ぎでしたし、スープが二種類なんて朝もあり、せめて一種類はお味噌汁にして頂きたかったです。(2日目の朝はスープとお味噌汁でした)
立地が良かっただけに食事が無料と言えども少し残念でした。

コンフォートホテル伊勢 2018年11月24日 19:25:58

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。

しかしながら、朝食につきましてはご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
ご飯の炊き加減につきましては、スタッフで改善を図ってまいります。
朝食メニューは定期的に見直しを図り皆様に満足いただけるメニュー作りの参考と致します。

今後とも全国のコンフォートホテルをご利用いただければ幸いにございます。

【1ベッド◆ダブルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年11月22日 13:46:32

とても綺麗な部屋でした。

コンフォートホテル伊勢 2018年11月24日 19:25:46

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室の清潔感についてお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
これからも、快適にご宿泊いただける客室の提供ができますよう日々の清掃を行っていきます。

また伊勢の地でお会いできることを楽しみにしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

noripon34さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

noripon34さん [40代/男性] 2018年11月09日 22:43:29

建物自体の新しさもあり、部屋の広さも文句なし。
お風呂の掃除に難あり。ほこりや人毛が目立つところにまとまって落ちている。トイレを使う度に目に入る場所に落ちているため、不快。
それを除けば、快適。

コンフォートホテル伊勢 2018年11月13日 17:12:33

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、今回のご宿泊の際には浴室の清掃が不十分のため、お客様にご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申しあげます。
清掃時の点検を強化し、再発防止に努めて参ります。

ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、建物、客室の広さにお褒めの言葉を賜り大変恐縮に存じます。

甚だ勝手なお願いとはなりますが、またご宿泊をご検討いただければ幸いにございます。

【2018年6月21日オープン】スタンダードプラン★伊勢市駅南口から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年11月02日 16:00:07

2回泊まった感想です。スタッフは皆さん素晴らしく、食事も美味しいです。ただ、サラダバーのフルーツが解凍直後に出てくる感じで冷た過ぎて、いつも私は食べられません。部屋も綺麗ですが、2回ともトイレが少し臭かったです。契約している駐車場が近隣にあり、500円と安く、その点便利です。

コンフォートホテル伊勢 2018年11月03日 18:48:40

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想をたまわり、重ねて御礼申し上げます。

今回の宿泊では、フルーツが提供状態によりお召し上がりいただけず、心苦しく存じます。
適温で美味しくお召し上がりいただける状態となっていることを確認し提供をするよう、担当スタッフにて改善致します。
ユニットバスのトイレの臭気に関しましても、原因を追究し改善に努めて参ります。

しかしながらスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
より一層お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

繰り返し当館にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

メタボの前期高齢者さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

メタボの前期高齢者さん [70代/男性] 2018年10月24日 19:53:09

鉄道の旅の途中で宿泊。 伊勢は高い宿ばっかり。コンビニもなく駅の売店で買い出し。
高い割には・・・煙草も喫えずに全館禁煙だって。  接遇も価格の割には今一歩。
津市まで行けばよかったな。

コンフォートホテル伊勢 2018年10月26日 19:30:08

この度は、コンフォートホテル伊勢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊、ご満足いただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。
館内に喫煙所のご用意は無く、喫煙の際には館外までご足労をおかけいたしました。

コンフォートブランドのホテルは、国内、また国外からお越しのお客様の禁煙ルームの需要の高まりを受け、全ホテルの客室を禁煙に変更致しております。
ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんが、何卒ご理解をよろしくおねがいします。

また、価格に見合った接遇をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
接遇面につきましては、すぐに見直し改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いとはなりますが、今後もコンフォートホテルをご利用いただければ幸いにございます。

投稿者さん 2018年10月15日 17:12:40

立地、セキュリティーを含め、ほとんどが満足しました。
唯一ガッカリしたのは、洗面所に前の宿泊者のものであろう髪の毛が落ちていた。また、お風呂の棚に埃がたまっていた事です。

コンフォートホテル伊勢 2018年10月18日 18:44:45

またご宿泊の感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、清掃に不備があったことにより、せっかくのご旅行先でご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただける客室を提供できますよう、清掃の品質向上にスタッフ一丸となって取り組んでまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また伊勢にお越しの際には、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

もるもる3さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

もるもる3さん [20代/女性] 2018年09月23日 00:10:26

コンフォートさんは朝食付きで寝具が私には合っていてコスパもいいので出張の際はよくお世話になっています。

ここは伊勢神宮に近く、早朝散歩するにはうってつけの場所でした。
新しく綺麗な室内も◎
当日雨が降っていたのですが、無料貸出の傘が玄関に大量に置いてあり重宝しました。
皆様書かれている朝食ですが、ビジホの朝食なんてこんなものだと思います、ここは無料ですしね。

車で行ったのですが、ホテルの場所が判り辛い。道も細いですし周りに何にもない。
駐車場もいっぱいで斜め前にあるパーキングに停めるとそこは提携していませんと言われましたが安かったです。
それ以外は何の問題もありません

コンフォートホテル伊勢 2018年09月26日 17:54:44

また、コンフォートブランドのホテルを平素からご利用いただいているとのことで、大変嬉しく存じます。

当館は伊勢神宮外宮から徒歩5分の場所に位置しており、お仕事でご利用される場合でもお気軽に参拝にいける場所に位置しております。
当館の場所に関しましては、初めてのご来館とのことで、場所がわかりづらく申し訳ございませんでした。

また、駐車場に関しましては台数が限られており、ご不便をお掛けいたしました。
サービスの内容を含め、お客様へのご案内についても、より快適なご滞在をお客様にご提供できるよう、改善に努めて参ります。

また伊勢にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ツインルームを1人で満喫】荷物が多くても安心◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2018年09月13日 20:05:47

伊勢市駅前で立地は良かったですが、失礼ですが洗面所の匂いが最悪でした。臭くて消臭剤かけてみたり、換気を強でかけてみましたがダメでした。どこから臭ってくるのかわかりませんでした。クリーニングの時に臭わないのでしょうか?
次に午前3時に目が覚めたのですが、頭の辺りから寝息が聞こえる。多分ベッドの配置で隣の部屋から聞こえていたのかと思いましたが、怖くてベッドの下を覗いてみたりしました。そのまま眠れませんでした。
申し訳ありませんが、次は泊まらないかと。

コンフォートホテル伊勢 2018年09月17日 18:15:47

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル伊勢お選びいただき、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら今回のご宿泊に関しましては、お客様に快適にお過ごしいただくことができず、心よりお詫び申し上げます。
洗面台の臭いに関しましては、排水溝の清掃など、原因と考えられる箇所について、入念な点検および清掃を実施し、改善に努めて参ります。

また、他のお部屋からの物音が、夜中に聞こえてきてしまったということで、十分にお休みいただくことができず、申し訳ございませんでした。
構造上、今すぐの改善は難しい状況ではございますが、お泊りいただいたお部屋の状態を検証し、今後の改善の課題として、検討して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

nanchatteusagiさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

nanchatteusagiさん [40代/女性] 2018年09月01日 14:56:58

オープンしてすぐだったのもあると思いますが、チェックイン時の手際が悪すぎです。
30分くらい待たされました。
仕事で利用したので、待ち合わせまでに部屋で身支度を整えて、と思っていましたが、ぎりぎりになり何もできませんでした。
フロントがてこずっているのにヘルプもなく。
丁寧も大切ですが、素早い処理もサービスの一環だと思います。
建物自体はきれいでよかったですが、手際の悪さが際立っていました。

2018年07月
コンフォートホテル伊勢 2018年09月05日 18:21:22

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊の際には、チェックインの際に長らくお待たせしましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様のご指摘の通り、迅速な対応も私どもが提供すべきサービスである事を肝に銘じ、今後のフロント対応に精進して参ります。

甚だ勝手ではございますが、今後もコンフォートホテルをご愛顧いただければ幸いに存じます。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

jacopass_bassさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

jacopass_bassさん [30代/男性] 2018年08月30日 23:21:09

オープンしたばかりで大変きれいで滞在時間が有意義に過ごせました。
朝食は大変美味しかったです。

コンフォートホテル伊勢 2018年09月03日 19:18:16

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊に大変ご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。
特に当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
日替わりのメニューもご用意がございますので、また、ご利用の際にお召し上がりくださいませ。

お客様のお褒めの言葉に満足することなく、これからも精進して参ります。
また伊勢の地でお客様にお会いできることを心よりお待ちしております。

kdeskさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

kdeskさん [70代/男性] 2018年08月30日 18:49:11

宿泊の部屋が2階だったためか、浴室に下水の強いにおいが残っていて、不愉快な思いをした。

コンフォートホテル伊勢 2018年09月03日 19:18:10

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル伊勢をお選びいただき、ご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、浴室の清掃が至らず、お客様に不快な思いをお掛けしてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
清掃の手順や、清掃後の臭気の確認を含め、清掃のオペレーションの改善を行ってまいります。
お客様に快適なお部屋を提供できるよう、スタッフ一同、客室の品質管理に努めてまいります。

甚だ勝手ではございますが、また伊勢にお越しの機会がございましたら、当館のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年08月24日 10:10:17

駅や伊勢神宮外宮に近いので立地的には大変満足。オープンしたばっかりの為建物内装は綺麗だった。ただ部屋が狭すぎ。荷物の整理はベッドの上でやらないといけないほど、ベッド以外のスペースが無く凄く狭かった。一人で寝る為だけに使うならいいかなって狭さ。もう少し広ければ…って思ってしまいます。朝食は普通のビジネスホテルのバイキングスタイルでしたが、料理の種類が少なかったような…。駅前なので仕方ないけども車は駐車可能台数が少ないのでほぼ停めれないです。

コンフォートホテル伊勢 2018年08月27日 17:14:55

数あるホテルの中から当館にご宿泊いただいたにもかかわらず、今回のご宿泊はご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
当館のシングルルームは140㎝幅のダブルベットを設置した15平米のお部屋となっており、デスク周りはシンプルな作りとなっております。

無料朝食サービスのメニューに関しましても、よりお客様にご満足いただけるよう、定期的に見直し、改善に努めて参ります。

最後に駐車場に関しましては、限られたスペースしかご用意できておらず、ご不便をお掛けいたしました。
契約の駐車場を増やせないか等、改善を検討して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また伊勢にお越しの際には、ご宿泊先としてご検討いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月18日 10:39:38

伊勢詣で利用させて頂きました。新しいだけあって綺麗で快適でした。朝食付きはありがたいですが、他のホテルでは同じ価格帯でも白米や味噌汁等和食メニューがあるので今後検討頂ければと思います。
私はなかったのですが、別の方がチェックインの際に駐車スペースの位置をフロントの方に聞かれていましたが、車種、車番を申告している訳であり暑い最中に自ら確認に行かせるのはどうかと。

コンフォートホテル伊勢 2018年08月21日 19:57:58

また、ご宿泊のご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食のメニューに和食のメニューがなく、ご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。
現在のメニューでは、味噌汁のみ日替わりメニューで提供しておりますが、ライスメニューはピラフのみの提供でございます。

コンフォートブランドがアメリカ発のブランドということもあり、洋食メインのメニューづくりを行っており、ご要望にお応えできず、心苦しく存じます。
今後もお客様のご意見を参考にしながら、定期的にメニューの見直しを図り、改善に努めて参ります。

また、駐車場に関しまして、スタッフの対応がお客様の立場に寄り添ったものでなかったことにつきましても、お詫び申し上げます。
スタッフ一人一人が、臨機応変な対応ができますよう今一度対応について見直してまいります。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月17日 18:41:47

駅前なので、飲食店にすぐに行けて便利でした。部屋は広く、綺麗です。ロビーにドリンクのサービスがあり、チェックインの時に一息つけてよいです。

コンフォートホテル伊勢 2018年08月21日 19:57:52

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地及び館内設備にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当ホテル立地にはJR伊勢市駅から徒歩2分程と、駅の近くにあり、駅近辺の外宮参道からも近くの立地にございます。

また、ウェルカムドリンクサービスにもご満足いただき、光栄でございます。
コーヒーは1杯ごとにコーヒー豆をひいて提供しておりますほか、リフレッシュウォーターとして、レモンウォーターもご用意をしておりますので、ぜひご賞味くださいませ。

伊勢にお越しの際にお会いできることを心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

blackbirdpeeさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

blackbirdpeeさん [50代/男性] 2018年07月05日 18:14:36

到着してから、駐車場が満車だったので、近くのコインパーキングを案内され、駐車後戻ってチェックインの手続きをしている最中に、少し離れるが契約駐車場が有り500円で駐車出来る事を知らされた。
コインパーキング利用前に教えてもらえなかった事を伝えた時、何故か「有り難う御座います」と言われ「すみません」の一言も無かった。
結局、コインパーキングでは、2000円かかった。
無料朝食とあるが、宿泊料金に含まれていると思うのだが、8:00の時点で味噌汁、パンが全く無く、補充もされないとの事だった。食パンさえ補充もされない状況で、良いサービスに見せかけてるとしか思えない。
室内は綺麗だった。

2018年06月
コンフォートホテル伊勢 2018年07月09日 14:28:54

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただき、

今回のご宿泊に関しましては、お客様にご満足いただける内容とはならず、
心よりお詫び申し上げます。
まず、駐車場のご案内に関しましては、スタッフの応対に不快な思いをお掛けしまして誠に申し訳ございません。
朝食に関しましても、食材の欠品が多く、重ねてお詫び申し上げます。
今後、適切に対応できるよう発注や調理のオペレーションを改善して参ります。

お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いホテルとなっていけるよう、
従業員一同、業務に取り組んでまいります。

当館にご宿泊いただけましたら幸いに存じます。