コンフォートホテル伊勢 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル伊勢のクチコミ・お客さまの声

masamo05さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

masamo05さん [30代/女性] 2023年08月31日 21:43:50

去年ホテル前を通りすがり、どうしても泊まりたかったホテル!予想通り最高のホテルステイでした。
まずは立地の良さ!駅からとても近いですが、静かで過ごしやすかったです。
チェックイン・アウトの前後でも、荷物を預かってもらえるので軽装で観光できます!

わたしが1番泊まりたかった理由が、1階にあるライブラリーカフェ!!宿泊すると、10時から24時まで利用できます。
希望どおり、ゆっくり明るい場所で手帳・ノートタイムをとれました!
カフェではレモンウォーターやコーヒーが飲めます☆

お部屋も清潔で設備もキレイ!
ドライヤーはキレイだし風力もしっかりあって、仕上がりもいい感じになりました◎

あと、無料でレンタサイクルが最大4時間使用できるので、寺社巡りの足になり最高でした!先着順なのでお早めに。

スタッフも気持ちの良い方が多かったですが、1人だけ早朝に不機嫌で塩対応なスタッフさんがいらっしゃり、とても残念でした。

ですが、総じてとても良いホテルだったので、またぜひ利用させていただきたいです。
ありがとうございました!

コンフォートホテル伊勢 2023年09月07日 11:07:57

ご滞在中に、スタッフの対応で大変不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
接客に従事する者としての心構えや意識が低かったと言わざるを得ず、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ全員、もう一度接客の基本から見直していくことで意識を改め、再発防止に努めて参ります。

不快な思いをおかけしたにもかかわらず、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様がごゆっくり快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

甚だ勝手なお願いではございますが、また伊勢にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

Wengenさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

Wengenさん [60代/男性] 2023年08月09日 18:16:01

夫婦旅で素泊まりで宿泊しました。
駐車場はホテルには停められませんでしたが、すぐ近くの契約駐車場に停められ有り難かったです。
伊勢神宮外宮は徒歩約10分で街散策しながら楽しで伊勢参をスタートできました。
フロントも機械化が進んでいて、速やかにチェックアウト出来ました。

コンフォートホテル伊勢 2023年08月17日 09:58:14

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せくださいましたことにも重ねてお礼申し上げます。

ご来館時、敷地駐車場が満車となっていたことでご不便をおかけいたしました。
敷地内駐車場は18台ご用意がございますが、混みあうお日にちには17時頃に満車になる場合もございます。
提携外とはなりますが、近隣のコインパーキングのご案内を行っておりますので、フロントスタッフまでお声がけくださいませ。

当ホテルは近鉄「伊勢市」駅から徒歩2分程の立地で、伊勢神宮外宮までもお歩きで10分以内と、伊勢市内の観光には大変便利かと存じます。
拠点としてお選びいただき、より良い旅のお手伝いができておりましたら幸いでございます。

今後も、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの改善・向上に努めて参ります。
お近くへお越しの際は、是非また当ホテルへのご宿泊をご検討くださいますようお願い申し上げます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

noppo1919さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

noppo1919さん [40代/男性] 2023年06月29日 11:29:09

喫煙室に助かる、ゆっくり、部屋広い!

コンフォートホテル伊勢 2023年06月30日 13:19:22

当館は、全館禁煙でございまして、屋外喫煙所のご利用をお願いしております。
ご不便をおかけしますが、ご理解いただきありがとうございます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

toshitottiさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

toshitottiさん [60代/男性] 2023年06月26日 14:01:20

素泊まりでの利用、台風2号が近づいていた影響による大雨での訪問でしたが、近くの駐車場の案内等親切にご対応いただけました。

コンフォートホテル伊勢 2023年06月30日 13:19:21

あいにくの天候で、大雨の中、お車のご移動にご協力いただき、誠にありがとうございました。
ご不便をおかけしたにもかかわらず、スタッフ対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

【1ベッド◆ダブルハイクラス◆ <禁煙>】

くろみいにゃさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

くろみいにゃさん [50代/女性] 2023年05月09日 10:37:16

とてもよい眺めで、部屋もきれいで掃除も行き届いており大満足です。
お風呂も広くゆったりできました。
伊勢に来る際はまたここに泊まりたいです。

コンフォートホテル伊勢 2023年05月17日 17:19:31

投稿者さん 2023年04月29日 16:17:40

綺麗ホテルでした。
ベッドの硬さがとても心地よかった。
コンビニが遠いです。
駅から近いので便利です。
外宮までも近いのでお伊勢参りにはちょうどいい場所だと思います。

お伊勢参りのため早朝にチェックアウトしたので朝食がいただく事ができなかったのが残念。
朝食or持ち帰り軽食が選べるようでしたが、その申し込みが朝食時間内とのことで、
レストランの開店前にチェックアウトしてしまったのでそちらもお願いすることができませんでした。
お伊勢参りは早朝参拝される方もいらっしゃると思うので、
前日に申し込めると良いなと思いました(または食事無しのプラン)。

コンフォートホテル伊勢 2023年05月04日 11:01:09

またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館のお部屋や立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

しかしながら、朝食ではご不便をおかけする結果となり、大変心苦しく存じます。
今後はお客様のご意見を参考にさせていただき、早朝参拝の方やビジネスの方のために、軽食の提供時間やプランの見直し等を進めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、今後も伊勢にお越しになられる機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月20日 14:30:07

伊勢市駅近いのと、部屋の浴槽が広いので重宝しております。またよろしくお願いします。

コンフォートホテル伊勢 2023年03月21日 21:54:37

当ホテルは、伊勢市駅より徒歩約3分の至便な立地にございます。

また、お部屋の浴室にもご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
お客様の旅の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

amesuranさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

amesuranさん [60代/男性] 2023年03月11日 14:26:44

3月3日に宿泊しました。駅からすぐ近くで外宮表参道も近いので、荷物を預けて外宮、翌日は内宮参拝し、荷物を受け取って電車に乗りました。とても便利が良く部屋も広くて綺麗でした。

コンフォートホテル伊勢 2023年03月18日 18:29:57

伊勢市駅、伊勢神宮外宮に徒歩圏内ですので、参拝が目的のお客様にはぴったりの立地でございます。

またお部屋につきましてもお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
気持良くおくつろぎいただけましたならば大変嬉しく存じます。

今後もより良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月04日 00:14:20

全国旅行支援でお得に泊まれました。伊勢市駅間近でとても便利で部屋も広くて新しく清潔でした。朝食無料サービスは早朝参拝のため利用しませんでしたがコーヒーなどのドリンクサービスは利用してとても満足でした。

コンフォートホテル伊勢 2023年03月16日 16:05:17

今回、無料朝食をご利用いただけず、残念でございます。
当ホテルは、無料朝食に力を入れており、季節メニューなどお楽しみいただけるよう、準備しております。
また、機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年02月21日 20:47:24

駅から見えるので迷わず、徒歩3分で大変便利でした。
朝早くのチェックアウトで朝食が食べられなかったのですが、ペットボトルのお水と2個入りのカロリーメイトとソイジョイ1個をいただけて、良かったです。

コンフォートホテル伊勢 2023年02月25日 11:52:29

また、早朝のご出発で無料朝食をご利用いただけず、残念に存じます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、その際にはぜひ、ご利用いただけることを願っております。

投稿者さん 2022年12月11日 13:23:38

立地がいいのでいつも宿泊させてもらってます

コンフォートホテル伊勢 2022年12月14日 15:44:59

いつも当ホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。

伊勢市駅、伊勢神宮外宮が徒歩圏内であり、利便性の良さから、皆様にご好評いただいております。

今後もコンフォートホテル伊勢を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【駐車場利用なし!】公共交通機関利用で地球にやさしくエコにお参り!◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆

姫リンコ5728さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

姫リンコ5728さん [60代/女性] 2022年12月02日 11:23:44

いつもお世話になってます。立地が良く助かります。部屋も広くて、ゆったり出来るので常宿にしてます

コンフォートホテル伊勢 2022年12月06日 12:03:02

当ホテルの立地やお部屋について、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

これからも末永く当ホテルをご愛顧いただきますようお願いいたします。

投稿者さん 2022年11月21日 11:22:01

部屋や共用部に清潔感があり、大変満足できました。

コンフォートホテル伊勢 2022年11月23日 17:51:00

また、ご多忙の中ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの清潔感につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
清掃スタッフにも頂戴したお言葉を共有し、
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、清掃に磨きを掛けて参ります。

また伊勢にお越しの際にも、当ホテルへご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年11月16日 19:25:01

ホテルから荷物を宅急便で出したところ、到着指定した日に荷物が届かなかった。ヤマト運輸に連絡したところ、ホテルの担当者が荷物を翌日に出した上に、指定日に届かない旨を分かった上でそれでいいと勝手に日時をずらして依頼していたことがわかった。
こちらに連絡なしに勝手に日時をずらすなんて、なんとずさんな仕事をしているんだろうと信じられません。失望しました。もう2度と利用しません。

コンフォートホテル伊勢 2022年11月22日 18:19:23

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度はせっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、宅急便の発送に際しご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様へお届け日変更のご連絡を行うべきところ、対応が至らず、弁解の余地もなく猛省しております。
二度とこのような不手際が無いよう、発送時の手順を見直し、再発防止に努めて参ります。

この度は充分な対応ができませんでしたこと改めてお詫び申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年11月12日 14:30:26

リクエストに応じてもらえてありがたかったです

コンフォートホテル伊勢 2022年11月16日 15:40:47

ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も常にお客様のお声を大切にしながら様々なリクエストにお応えできるホテルを目指し、スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。

また伊勢にお越しの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月20日 12:07:05

最近は全国旅行支援が始まり、価格が年末年始料金のようです。部屋のみで3万もとれるホテルではないですよ。信用なくなりますね。ご一考ください、

コンフォートホテル伊勢 2022年11月05日 15:50:42

また、お忙しい中、ご宿泊のご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

全国旅行支援が始まり、多くの方が観光をお楽しみにされている中で当館の価格におきまして、ご期待にそえない結果となり、心苦しい限りでございます。
全国旅行支援が始まって以降、ご予約が殺到している事情などもあり、日付によりましては値引き金額を減らして販売を行っておりますことが現状でございます。
ご理解いただけましたら幸いでございます。

【三重県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年10月10日 09:48:19

12時チェックアウトのプランがゆっくりできて、素晴らしいと思います。本当にありがとうございます。

コンフォートホテル伊勢 2022年10月17日 18:38:45

12時までのお時間、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご利用いただきましたプランは、三重県民の方限定で12時までご滞在いただけるものでございます。

投稿者さん 2022年06月17日 00:13:22

6/10に宿泊しました。夜9時に予約して着いたのは1時を過ぎていました。ホテルは分かりやすいところにあるのですが提携駐車場の場所が分からずホテルに電話したところホテル前の駐車場(料金は提携駐車場と同じ)を案内してくれ、チェックインの手続きの際には遠くからお疲れ様でしたと声を掛けていただきました。さらに、部屋に行くためにエレベーターに乗った際ドアが閉まるまでお見送りしてくださり、「こんなホテルマンさんがいるホテルはすごく素敵なホテルなんだな」と思いました。無料の朝食は利用できなかったのですが、お部屋やスタッフさんの対応、すべてにおいて満足したのでまた伊勢に行く際はお世話になりたいと思います!本当にありがとうございました!

コンフォートホテル伊勢 2022年06月21日 19:13:10

また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に多大なお褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄に存じます。
お客様の旅が彩りあるものになりますよう、明るく親しみある対応を心がけ、快適なご滞在をサポートできますよう努めております。

投稿者さん 2022年05月29日 19:54:37

伊勢神宮観光の拠点に利用しました。

駅前で立地が良かったため、チェックイン前、チェックアウト後と荷物を預かっていただきました。

設備もキレイで快適に過ごすことができました。

お世話になりました!

コンフォートホテル伊勢 2022年05月31日 12:19:28

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地や館内設備にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、伊勢市駅から近く、また伊勢神宮の外宮も徒歩圏内でございますので、ビジネス・観光ともにご好評いただいております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年04月15日 23:04:39

駐車場が満車だったので近隣の駐車場の地図をもらいましたが、めぼしい目印は駅ぐらいしか描いていない地図だったので、初めての土地では方向もよくわからず、駐車場を見つけるのに苦労しました。
困ったのはそれぐらいで、部屋は広めで設備も新しく快適に過ごせました。
カフェスペースではコーヒーサーバーが時間に関わらず利用できて、そこでくつろぐも良し、部屋で飲むのも良しで嬉しかったです。朝食も豪華とは言いませんが無料にしては満足できる内容でした。
周辺にはコンビニも食事場所もたくさんあって立地は最高だと思います。
スタッフさんは皆さん親切で気持ちが良かったです。伊勢方面に行く時はぜひまた利用したいと思います。

コンフォートホテル伊勢 2022年04月22日 15:22:50

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

駐車場をご利用の際は、地図がわかりにくくご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂戴いたしました目印について、よりわかりやすい情報となるよう、早急に改善させていただきます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

また、ライブラリーカフェや朝食について、ご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
無料朝食サービスでは、地産地消メニューといたしまして、伊勢茶を使用した伊勢茶漬けを提供しておりますので、次回ご宿泊いただける際も是非ご賞味くださいませ。