コンフォートホテル伊勢 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル伊勢のクチコミ・お客さまの声

渡邉1959さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

渡邉1959さん [60代/男性] 2022年04月10日 15:03:45

今回はコロナで出来いなかった初詣で利用。フロント対応には大変満足。ちょっとした事にもお気遣い頂き感謝しています。個人的に風呂場に髪の毛が目立った事とシェイビングクリーム欲しかった点のみ残念だった。

コンフォートホテル伊勢 2022年04月22日 15:22:32

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、客室の清掃不備に関しまして、不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
本件について清掃スタッフへ共有し、早急な改善と再発の防止に努めて参ります。

このようなことがあったにもかかわらず、フロントスタッフへのお褒めの言葉を賜り、大変恐縮に存じます。

今後とも、「おもてなし」の心でお客様をお出迎えし、喜んでいただけるよう日々精進して参ります。
甚だ勝手ではございますが、次回伊勢市にお越しの際も当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いに存じます。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

【駐車場利用なし!】公共交通機関利用で地球にやさしくエコにお参り!◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆

投稿者さん 2022年01月17日 18:36:31

満足してます。

コンフォートホテル伊勢 2022年01月20日 11:51:44

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様にさらにご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。
また伊勢にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル伊勢をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年12月23日 13:18:08

自動チェックイン機の操作が、小さい画面にフルネームを入力したりと煩わしかった。
ご高齢の方には少々難しいだろう。

その他部屋のエアコンの操作方法も分かりにくかった。何も書いていないので、理解するのに数分かかった。

全般的に案内が不行き届きで、値段のことを考慮すれば不親切だと感じた。

コンフォートホテル伊勢 2021年12月26日 17:53:09

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

セルフチェックイン機によるお手続きの際には、お手数をお掛けいたしました。
また、エアコン操作等をはじめ、ご案内が行き届かず、心苦しく存じます。
頂戴したご指摘を真摯に受け止め、サービスの見直しならびにわかりやすいご案内の提供に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また伊勢にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

zaza4591さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

zaza4591さん [60代/男性] 2021年12月18日 19:41:40

駅からも近く、駐車場も周辺に豊富にあります。築浅で部屋もきれいです。
周辺のビジネスホテルはやすかったのですが、歴史を感じる佇まい。こちらを選んで正解でした。

コンフォートホテル伊勢 2021年12月23日 18:20:08

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や駐車場がお客様のお役に立てたようで、嬉しい限りでございます。
これからも快適にご滞在いただけるように、客室の管理維持に努めて参ります。

また伊勢にお越しの機会がございましたら、コンフォートホテル伊勢をご利用くださいませ。
師走を迎え、ますますお忙しくなることと存じますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年12月18日 14:28:46

フロントの対応が良かったです。
お部屋のアップグレードもしていただきました。
また、伊勢に行くときは利用させて頂きます。

コンフォートホテル伊勢 2021年12月23日 18:20:02

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

これからの季節、冷え込みが厳しくなりますので、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2021年12月18日 14:25:48

フロンの対応が良かったです。
また、伊勢に行くときは利用させて頂きます。

コンフォートホテル伊勢 2021年12月26日 17:52:57

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。
このような温かいお言葉をお寄せいただき、身の引き締まる思いでございます。

お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同、心待ちにしております。

投稿者さん 2021年12月10日 15:37:08

駅前でアクセス抜群でした。
チェックインまで少し時間がありましたが、ホテルに荷物を預けて観光に回れたのがよかったです。
部屋も広くて綺麗で満足でした。

コンフォートホテル伊勢 2021年12月12日 11:32:15

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地やお部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、お荷物の預かりなど、ご旅行のお役に立つことができ、光栄でございます。

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月10日 06:50:23

伊勢神宮参拝のために泊まりました。駅前立地で、外宮までは徒歩圏内。朝ごはんは無料でしたが早起きしたので食べてませんが、コーヒーは無料サービスあり。傘も貸してくれます。フロントの方も人当たりが良く、感じが良かったです。

コンフォートホテル伊勢 2021年12月12日 11:32:09

また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

接客や立地、ウェルカムドリンクサービスと、数多くの点でご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

次回伊勢市にお越しの際も、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

【三重県民限定】魅力再発見!13時チェックイン◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

投稿者さん 2021年11月28日 20:38:18

ビジネスやプライベートで100箇所以上宿泊してるが、連泊で提携の駐車場すら確保して貰えないホテルは今まででここだけ、フロントに聞いたらそれが当たり前のような言い方されて気分悪くて仕方ない。周りに駐車場も少なく遅くに戻ると空いてないし、おかげで駐車場が心配で楽しめない旅行になりました。車の方はこのホテルだけは辞めといた方がいいです。せっかくの旅行が楽しめなくなります。

コンフォートホテル伊勢 2021年11月30日 12:15:48

駐車場のご利用に際し、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。
楽天トラベルのサイト上にも記載しております通り、付近にも駐車場が少ない関係上、可能な方には公共交通機関でのお越しをお勧めしております。

お忙しい中、非常に貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年11月12日 14:36:14

伊勢神宮参拝の際は
利用いたします。

価格帯も安いので泊まりやすいです。
外宮にも、近く、私的には
便利なホテルです。

コンフォートホテル伊勢 2021年11月15日 17:49:53

平素よりコンフォートホテル伊勢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

価格と立地にご満足いただいているようで、大変嬉しく存じます。

引き続き、伊勢市にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2021年11月10日 17:58:37

朝食は数数ないですが、美味しかったです。新しいので清潔です。駅前でとても便利。周りには何もありません。

コンフォートホテル伊勢 2021年11月11日 15:04:05

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

また伊勢にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル伊勢をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年10月17日 19:44:44

駅近で便利が良かったです。
かなり混み合っていたので驚きました。

コンフォートホテル伊勢 2021年10月22日 16:16:10

また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

混雑により、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

しかしながら、立地に関するお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
お客様からの嬉しいお言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。

今後も、同様のご感想がいただけるよう日々精進して参ります。
また伊勢にお越しの際も、コンフォートホテル伊勢にご宿泊くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月01日 18:31:45

空調の風が就寝中、当たりパッ無しであり、風が気になる人は、それが気になり、眠りが浅くなります。

コンフォートホテル伊勢 2021年09月07日 15:52:31

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル伊勢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室の空調に関しましてご迷惑をお掛けいたしました。
設備関連につき、対策にはお時間がかかってまいりますが、今後の改善課題として参考とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いと存じますが、今後も全国のコンフォートホテルをご利用いただければ幸いにございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月21日 11:03:46

立地がとてもよい。駅から近く、伊勢神宮(外宮)まで徒歩圏内で、早朝に参拝することができた。館内も、部屋もキレイでとてもよかった。

コンフォートホテル伊勢 2021年08月30日 14:26:01

また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、伊勢神宮の外宮まで徒歩約10分程度でございます。
そのため、立地につきましては多くのお客様よりお褒めの言葉を頂戴しております。

今後も、いつお越しいただいても同様のお言葉を頂戴できますよう日々精進して参ります。
次回伊勢にお越しの際も、コンフォートホテル伊勢をご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

Touch-Kさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

Touch-Kさん [50代/男性] 2021年08月13日 18:25:23

駐車場があまりないので早めのチェックインがお勧めです。朝食が美味しかったです。近くにコンビニもあり便利です。

コンフォートホテル伊勢 2021年08月16日 16:23:17

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後も、いつお越しいただいても同様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。

投稿者さん 2021年07月14日 15:18:06

一見綺麗な部屋ですが、小蝿が何匹か飛んでいてとても気になりました。
それ以外は、普通のホテルです。ホテルは駅から近く、伊勢神宮外宮へも近いため参拝に向かいやすくよかったです。

コンフォートホテル伊勢 2021年07月21日 18:14:12

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の虫の件に関しまして、大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
この時期は虫が多い時期ですので、出来る限り対策を練って参ります。

甚だ勝手ではございますが、次回伊勢にお越しの際にも、コンフォートホテル伊勢にご宿泊いただければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうありがとうございました。

【夏旅セール】期間限定★夏休みやお盆休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

ume@kさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

ume@kさん [20代/男性] 2021年07月09日 15:02:09

伊勢市駅JR側出口からすぐです。外宮へも徒歩5分ぐらいの距離で便利。

コンフォートホテル伊勢 2021年07月19日 12:35:44

当ホテルは伊勢市駅から徒歩約3分の立地にあり、多くのお客様から好評の声をいただいております。
フロントやその他のサービス面でも同様にお褒めいただけるよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2021年06月26日 16:14:05

受付の方の教育がよくされており、対応が非常に良かった。また使わせてもらいます。

2021年06月
コンフォートホテル伊勢 2021年06月30日 18:24:11

また、お忙しい中、ご意見も賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルスタッフの接客サービスに関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりも励みになります。
今後も多くのお客様から同様のお言葉をいただけるように、さらなるサービスの質向上に努めて参ります。

次回、伊勢にお越しの際にも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年05月31日 21:49:09

はじめて宿泊しました。フロントの方も設備など丁寧に説明してくだいました。welcomedrinkの時に、出来ているか見守りにきてくれました。やさしいなぁと思いました。部屋も綺麗で、バスルームが広くてびっくりしました。また泊まります。

コンフォートホテル伊勢 2021年06月05日 11:27:20

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル伊勢をお選びいただき、ありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見も賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室は多くのお客様より好評の声を多くいただいております。
また、スタッフの対応が良かったとのことで大変嬉しく思います。
これからもお客様との出会いを大切にしながら、丁寧で温かみのあるサービスを目指して参ります。

次回伊勢にお越しの際にも、当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月22日 15:43:03

駅前で外宮も近く 室内もきれいで スタッフの対応も良かったです。
朝食は食べてないのでわかりません。
残念な点が2点
・混合栓とシャワーホースのつなぎ目より水漏れしてた。
・カードキー管理でエレベーターが宿泊部屋がある階にしか行かないので
 違う階の部屋になった友達と部屋の行き来が出来ないのが不便でした。

2021年02月
コンフォートホテル伊勢 2021年02月24日 17:03:50

またお忙しい中、ご意見も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊中、お客様にはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見は、今後の参考にさせていただきます。

次回伊勢にお越しの際にもコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただければ幸いでございます。