コンフォートホテル伊勢 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル伊勢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月05日 09:28:52

ウェルカムドリンクサービスはよかったです。
駐車場に軽自動車枠があるのに、軽自動車が普通自動車枠に止まっていて我々の車を駐車するスペースがありませんでした。軽自動車は軽自動車枠に誘導する等していただいたほうが効率的にスペースを使えると思います。
部屋は広くきれいな部屋で大満足でした。コンセントも多くUSBポートもあり、最新式のホテルという感じでした。
朝食メニューに物足りなさを感じましたが、無料だと思うとこんなものかなぁという感じでもあります。とはいえ単純に白米はあってほしかったなぁと思いました。ご飯がピラフしかなかったので。

2018年07月
コンフォートホテル伊勢 2018年08月07日 16:59:01

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をたまわり、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊の際には、ホテル側でお客様のお車の誘導ができておらず、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
お客様への駐車場の案内方法の変更を検討し、少しでも多くのお客様に快適に駐車場をご利用いただけますよう、改善に努めて参ります。

また、朝食メニューの内容に関しましても、お客様のご意見を参考に、今後の改善方法を検討して参りたいと存じます。
より一層お客様にご満足いただけるホテルであれるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また伊勢にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館にご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2018年6月21日オープン】スタンダードプラン★伊勢神宮(外宮)まで徒歩約5分◆◆<朝食無料>
【2ベッドルーム◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

orangeorangeさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

orangeorangeさん [50代/女性] 2018年08月05日 00:42:54

駅に近く、きれいで快適なホテルです。
夏休みということもあり、チェックインの際や朝食会場も混み合っていましたが、スタッフの方の対応も良く、ストレスなく過ごせました。
コーヒーのサービスは嬉しいですね。
朝食は品数も多く、美味しくいただきました。
時期的なものもあるのかもしれませんが、もう少しリーズナブルだとありがたいです。

コンフォートホテル伊勢 2018年08月07日 16:58:55

また、ご宿泊のご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊は快適にお過ごしいただくことができたご様子で、嬉しく存じます。
お客様がご宿泊いただいたお日にちはインターハイ開催期間中ということもあり、フロントや朝食会場が混雑し、ご不便をお掛けしたことと存じますが、スタッフの対応により、少しでもお助けができたのであれば幸いでございます。
ご宿泊の代金以上の価値あるサービスをお客様に提供できますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

また伊勢へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館にご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

chan8571さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

chan8571さん [40代/女性] 2018年08月04日 22:37:36

無料朝食の内容良し!接客もプロっぽくなくて良し。あえて言うなら部屋の中でハンガーをかけるところが少なくていろいろ干しづらかった。あと、ロビーの無料コーヒーも、氷があると良かった。

コンフォートホテル伊勢 2018年08月07日 16:58:49

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊のご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

朝食の内容やスタッフの接客対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
引き続き、お客様にご満足いただけますよう、接客サービス向上に努めて参ります。

客室内はシンプルな構造となっており、ハンガーをお掛けいただく場所が限られており、ご不便をお掛けいたしました。
建物の構造の都合もございますので、すぐには改善は難しいのですが、今後新規ホテルの開発等の際に、ご意見として参考にさせていただきます。

ウェルカムコーヒーに関しましても、現状はホットコーヒーのご用意のみとなっており、コールドドリンクはレモンウォーターのみご提供しております。
こちらも今後の商品開発の際にご意見を参考にさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

また、伊勢にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館にご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月03日 14:18:18

オープンしたばかりとあってとても綺麗でした。
コンセントがたくさんあったのでとても便利でした。
朝食の種類も豊富でびっくりしましたが味は可もなく不可もなくでした。
また伊勢に行く時は利用したいです。

2018年07月
コンフォートホテル伊勢 2018年08月07日 15:06:31

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室設備及び清潔さに満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しい限りでございます。

また、お部屋のコンセントはお客様のニーズにお応えできるようにご用意させていただきました。

今後も末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いにございます。

【2018年6月21日オープン】~14日前★早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

たぬき24さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

たぬき24さん [40代/女性] 2018年08月02日 10:53:39

初めての伊勢参り、4月予約時に今年6月オープン予定で一目ぼれしたこのホテルに即決!
オープンから1か月の時に2泊しましたが、伊勢駅すぐ傍でとても便利でした。
部屋も綺麗で、ベッドも小2と私、園児と夫でツインで利用しましたが広くて問題なし。
お風呂も思ったより広くて、当初は近くの温泉に入ろうと考えていましたが、こちらのお風呂が快適だったので、2日ともこちらで済ませてしまいました。
朝食も、パンだけかと思っていたのですがおかずが予想以上にあり、おなか一杯でした。
また、伊勢に行くことがあったら絶対に利用したいです。伊勢に行きたいという親にも勧めています。
1点だけ、子供用のタオル一式&歯ブラシも用意しておいていただけたら助かります。
(フロントに電話して取りにいきました)

2018年07月
コンフォートホテル伊勢 2018年08月05日 19:14:15

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地及び客室に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
客室につきましては、先月オープンした事もありますので、今後も客室の美観維持に努めて参ります。

お褒めの言葉に満足することなく、より快適にご宿泊いただけるホテルを目指し、これからも精進してまいります。

また、お子様分のタオル類につきまして、ご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
本来であれば、フロントでお渡しをさせていただくものでございますので、今後は同様のことが起こらないように再発防止に努めて参ります。

またお客様にお会いできることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月02日 00:35:59

築年数低いでチョイス!そして大正解でした
出来たてということでお部屋も大満足♪
ホテルに泊まる時1番気になるお風呂のカーテンの水の腐った?こびり付いた匂いなどもなくとても快適にすごせました
朝食の料理出す際のスタッフの方の声がけがとても素晴らしかったです

2018年07月
コンフォートホテル伊勢 2018年08月05日 19:14:09

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室及び浴室の清掃にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しい限りでございます。
また、朝食スタッフの声掛けにお褒めの言葉をいただき、今後の励みとなります。

投稿者さん 2018年07月25日 13:55:58

とても暑かったので、乾燥機能付きのランドリーが助かりました。部屋も清潔で過ごしやすかったです。立地としては伊勢市駅前で、外宮まで徒歩5分程度で、そこからバス1本で内宮にも行けるので、お伊勢参りには便利です。

2018年07月
コンフォートホテル伊勢 2018年07月26日 12:04:14

暑さ厳しい中、コンフォートホテル伊勢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地及び客室設備にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
暑さの厳しい日が続きますので、どうかご自愛くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年07月24日 08:21:07

新しくオープンしたホテルなのでとてもキレイで清潔感は抜群でした。
JR伊勢市駅近くで便利で、外宮までも近いので参拝目的にはとても良かったです。
ただ、駅周辺に飲食店の数が少なくどこもいっぱいで夕食には苦労しました。

2018年07月
コンフォートホテル伊勢 2018年07月24日 18:23:27

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは伊勢市駅から徒歩2分程度、また外宮へのアクセスも徒歩5分でございまして、伊勢神宮のご参拝にいらっしゃるお客様に便利にご利用いただいております。
今後もわかりやすく周辺案内を行うことができるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またお客様に伊勢の地でお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月23日 22:37:05

まだ、openして1ヶ月しかたっていないのに、ベッドや、出窓のところの棚のところが、ホコリで、折角の綺麗なお部屋がザンネンでした。
又、電気を付ける為のカード差し込む所にも、ゴミのカードがささっていて、ザンネン。。
フロントのスタッフの対応は、良かったです。

2018年07月
コンフォートホテル伊勢 2018年07月26日 18:50:45

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル伊勢をお選びいただき、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、今回のご宿泊では、ご宿泊のお部屋の清掃に不備があり、ご滞在中、不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
客室の清掃に関しまして、品質がお客様にご満足いただけるものとなるよう、ホテルスタッフ全員の課題として、一丸となって改善に取り組んで参ります。

ホテルスタッフの対応に関しましては、お褒めのお言葉をいただき、光栄に存じます。
今後より一層お客様にお喜びいただけるホテルづくりに努めてまいりますので、甚だ勝手ではございますが、また伊勢にお越しの機会ががございましたら、当館にご宿泊いただけましたら、幸いに存じます。

【2018年6月21日オープン】~14日前★早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年07月22日 18:12:45

駅から近く 外宮にも近いので、便利でした。
部屋も清潔で、ベットも広く ゆっくりと眠れました。
朝食もとても美味しくいただきました。
次回もまた宿泊したいです。

2018年07月
コンフォートホテル伊勢 2018年07月23日 17:36:04

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様のお褒めの言葉に満足することなく、より良いサービスを提供できるよう、これからも精進してまいります。

投稿者さん 2018年07月21日 00:15:16

駅からも近く外宮も徒歩圏内で参道近いので晩御飯も楽に探せたので
7月の物凄く暑い3連休でしたが快適に過ごせました
部屋も綺麗でコンセント&USBポートが沢山ありさすが最新のホテルだと
朝食も口コミで早くなくなると聞いていましたが普通に食べれましたし
サラダ等が充実してうれしかったです
初めてのお伊勢参拝でしたが次回も行けたら利用したいと思います

2018年07月
コンフォートホテル伊勢 2018年07月23日 17:35:59

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

暑さの厳しい中でしたが、当ホテルへのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同うれしく存じております。
お客様のおっしゃる通り当ホテル伊勢市駅から徒歩圏内でございまして、外宮も徒歩5分の立地でございます。
ビジネス、観光、どちらのお客様にもご満足いただいております。

無料朝食サービスにつきましては、提供時間内のいつお越しいただいたお客様にもお召し上がりいただけるよう、今後も精進を続けて参ります。

houjunkaさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

houjunkaさん [50代/女性] 2018年07月20日 09:43:02

7月17日宿泊しました。伊勢市駅から3分と言っても、外宮方向に改札を出ると直ぐわかるホテルで、新しさもありますが、清潔感があり、お部屋の居住空間は、贅沢なくらい広くて ゆったりと過ごす事が出来ました。コンセントの数も多くてベットや、枕の高さも丁度良くて 寝心地も大満足でした。エアコンの温度調節も自分でできるので、微妙な管理も、自分の部屋のようにくつろぐことが出来ました。観光地といえ 伊勢駅の周辺は繁華街とは違うので、女性には安心な場所です。朝食も、無料のところのホテルがたくさんありますが、その中でも かなり手を加えていて豊富な種類と健康面をきにしてくださっているな・・・とありがたかったです。是非また利用させてください。

2018年07月
コンフォートホテル伊勢 2018年07月20日 17:14:29

この度はコンフォートホテル伊勢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご旅行のお手伝いができたこと、スタッフ一同うれしく存じます。
また、立地や設備におきましても数々のお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
当ホテルは伊勢神宮から近く、便利な場所に立地しております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。

また伊勢にお越しの際もコンフォートホテル伊勢をご利用くださいませ。

【2018年6月21日オープン】スタンダードプラン★伊勢市駅南口から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年07月18日 22:52:58

今回はありがとうございました。とてもゆっくり宿泊することが出来ました。
ただ新しいという事なのかスタッフの方々が少し元気がなかったかと思いました。フロントの方ももう少し詳しく駐車場や館内の説明をしていただけると初めての私達からすると有難かったです。
でも本当にゆっくりと休むことが出来たので良かったです
またそちらに行く機会があれば宿泊したいです

2018年07月
コンフォートホテル伊勢 2018年07月20日 13:42:59

スタッフの対応につきまして、お客様にはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様目線に立ち、細やかな気配りができますよう、改めてスタッフ一同、改善に努めて参ります。
ご丁寧にご指摘いただき、ありがとうございました。

サービスに至らない点があったにもかかわらず、「またそちらに行く機会があれば宿泊したいです 」とのお言葉をいただき、恐縮でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月14日 21:31:46

新しいホテルで設備はとてもきれいでした。
立地も駅も伊勢神宮(外宮)も徒歩圏内と便利なところでした。
食事については、ビジネスホテルという業態から、安く簡単に朝食を取りたいというニーズの方が強いと思いますので、まずまずだと思います。

2018年07月
コンフォートホテル伊勢 2018年07月17日 12:07:47

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは伊勢市駅から徒歩圏内でございまして、外宮も徒歩5分の立地でございます。
また、朝食サービスは無料でご用意しております。
ご利用いただいたお客様皆様にご満足いただけるサービスを目指し、これからも改善に精進してまいります。

投稿者さん 2018年07月11日 08:44:29

ビジネスで宿泊しました。
ホテルは出来たばかりなので清潔感があり非常に綺麗です。
スタッフの対応も良く気持ち良く宿泊できました。
提携駐車場が遠く仕事で疲れている時や雨の日は、少々難ありかもしれません。
可能であれば駅近のコインパーキングと提携していただけると助かります。

2018年07月
コンフォートホテル伊勢 2018年07月13日 10:47:30

この度はコンフォートホテル伊勢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことを、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお休みいただけましたでしょうか。
「清潔感があり綺麗」とのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変うれしく存じます。
今後も皆様に快適にご利用いただけるよう、日々の清掃やメンテナンスに力を入れて参ります。

また、駐車場につきましても貴重なご意見を賜りありがとうございます。
提携駐車場が離れた場所にあり、ご足労をお掛けいたしました。
いただいたご意見を参考にさせていただき、今後のサービス向上に努めて参ります。

またお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

おおちゃん791496さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

おおちゃん791496さん [50代/男性] 2018年07月10日 15:56:28

とても綺麗で気持ちよく旅行がたのしめました。

2018年07月
コンフォートホテル伊勢 2018年07月13日 10:47:24

お客様のご旅行のお手伝いができ、スタッフ一同うれしく存じます。
旅の疲れをゆっくり癒していただけましたでしょうか。
当ホテルは伊勢神宮に近く、便利な場所に立地しております。
今後も皆様の旅のお手伝いができるよう、サービスの向上に努めて参ります。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

TOMATO5476さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

TOMATO5476さん [40代/女性] 2018年07月08日 20:52:05

伊勢市のすぐ駅の前でアクセス抜群でした。そしてオープンしてすぐに泊まりましたので、とてもきれいですべてがピカピカで大満足でした!
設備も、部屋にはコンセントやUSBをつなぐところなどがあり、一度にいろいろな機器の充電ができ助かりました。枕もこだわりがある枕とのことで寝心地がよかったです。
朝食も無料のわりには、メニューが豊富で満足いく内容でした。
ロビーにはコーヒーが無料で飲めるコーナーが設けられ、部屋に持っていってもいいとのこと、とてもいいアイデアだと思いました。
また伊勢を訪れる際には必ず泊まりたいと思います!

2018年06月
コンフォートホテル伊勢 2018年07月10日 19:34:19

またご宿泊のご感想の賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉から、当館でのご宿泊にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
USB端末の差込口などお部屋の設備がお客様のご旅行にお役に立ったようで、幸いでございます。

客室のオリジナル枕の「チョイスピロー」に関しましては、フロントにてご自宅用にご購入の申し込みの受付を承っておりますので、もしご興味がございましたら、次回のご宿泊の際に、フロントにお尋ねくださいませ。

「また伊勢を訪れる際には必ず泊まりたい」というお言葉をいただくことができ、大変光栄に存じます。
従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

blackbirdpeeさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

blackbirdpeeさん [50代/男性] 2018年07月05日 18:14:36

到着してから、駐車場が満車だったので、近くのコインパーキングを案内され、駐車後戻ってチェックインの手続きをしている最中に、少し離れるが契約駐車場が有り500円で駐車出来る事を知らされた。
コインパーキング利用前に教えてもらえなかった事を伝えた時、何故か「有り難う御座います」と言われ「すみません」の一言も無かった。
結局、コインパーキングでは、2000円かかった。
無料朝食とあるが、宿泊料金に含まれていると思うのだが、8:00の時点で味噌汁、パンが全く無く、補充もされないとの事だった。食パンさえ補充もされない状況で、良いサービスに見せかけてるとしか思えない。
室内は綺麗だった。

2018年06月
コンフォートホテル伊勢 2018年07月09日 14:28:54

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただき、

今回のご宿泊に関しましては、お客様にご満足いただける内容とはならず、
心よりお詫び申し上げます。
まず、駐車場のご案内に関しましては、スタッフの応対に不快な思いをお掛けしまして誠に申し訳ございません。
朝食に関しましても、食材の欠品が多く、重ねてお詫び申し上げます。
今後、適切に対応できるよう発注や調理のオペレーションを改善して参ります。

お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いホテルとなっていけるよう、
従業員一同、業務に取り組んでまいります。

甚だ勝手ではございますが、また伊勢にお越しの機会がございましたら、
当館にご宿泊いただけましたら幸いに存じます。

しんこ358さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

しんこ358さん [60代/女性] 2018年07月05日 16:54:54

次の日に内宮でイベントがあるため、外宮にも近いこちらのホテルをグループ4部屋で予約しました。お安くて助かりました。この値段でのサービス、無料の朝食、言うことないですね。新しいということもあるせいか某激安ホテルチェーンとはかなり違いますよ。フロントで観光や道案内もうまくできると良かったですけど
駅にすぐ近いので、また是非予約したいと思っています。
お世話になり、ありがとうございました。

2018年06月
コンフォートホテル伊勢 2018年07月06日 19:40:12

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

一部日替わりのメニューや季節ごとのスープをご用意しております。
またご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

観光や道案内に関しましてはまだ不慣れな部分もあり、お客様にご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく存じます。
早急に改善し、わかりやすいご案内ができるようスタッフ一同精進して参ります。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

ko-chan2099さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

ko-chan2099さん [60代/男性] 2018年07月05日 15:26:11

まだ、開業仕立てで全てが新しく心地が良かった。外宮も近く立地は良いのですが、毎年三交インに泊まっていましたが、久しぶりにコンフォートに泊まりましたが、部屋も広くコストパフォーマンスも良かったですが、朝食が三交インと比較したらお粗末でした。
全て満足とは?思いませんが、ホテルの朝食は大事だと思います。

2018年06月
コンフォートホテル伊勢 2018年07月06日 19:40:06

しかしながら、無料朝食サービスに関しましてはご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
当ホテルの無料朝食サービスは、より多くのお客様にご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。

ご宿泊いただきありがとうございました。