コンフォートホテル伊勢 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル伊勢のクチコミ・お客さまの声

かつ1950さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

かつ1950さん [60代/男性] 2023年11月02日 11:44:58

部屋はツインスタンダード、広さは十分でした。浴室内に手摺り等があれば満点でした。エレベーターがカードキーなしでも使えたのでセキュリティに少し心配があります。

コンフォートホテル伊勢 2023年11月07日 12:21:13

当ホテルのお部屋の広さにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

しかしながら、浴室内に手すりが無いことや、エレベーターのセキュリティーについてご心配をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月31日 17:34:34

基本的サービスは充実していて建物、室内もキレイで素泊まりするには充分過ぎるほどでした。利用はしていませんが周りには飲食店なども多数あるようでした。

コンフォートホテル伊勢 2023年11月07日 12:21:12

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

「充分過ぎるほどでした」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月30日 15:56:56

伊勢市駅のすぐ近くということで、立地は文句なしのホテルです。
お部屋もサービスも満足でした。
スタッフの方々も、とても感じよく接してくださいました。

コンフォートホテル伊勢 2023年11月01日 16:22:03

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
特に、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年10月29日 17:58:39

立地がとても良く部屋もきれいでした。無料の朝食やドリンクサービスも良かったです。また泊まりたいホテルです。

コンフォートホテル伊勢 2023年11月01日 16:22:01

お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同、大変嬉しく拝読しました。

立地につきましては、JR・近鉄の伊勢市駅より徒歩3分程度、伊勢神宮外宮までは10分程度と伊勢での観光には大変便利かと存じます。

そして、朝食に関しましては季節によって異なったスムージーをご用意しておりますので、また次回お越しの際にお楽しみいただければ幸いでございます。

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

投稿者さん 2023年10月28日 15:51:28

伊勢神宮観光で2連泊しました。伊勢市駅から近くチェックイン、チェックアウトも端末操作で、時間もかからず簡単に出来ました。一番良かったのは、ライブラリーカフェです。大好きなコーヒーの飲み放題とチョコレートも無料で感激しました。朝ご飯の品揃えも多く、野菜料理が多めで美味しかったです。。

コンフォートホテル伊勢 2023年11月01日 16:21:59

ご滞在中は快適に過ごしていただけたようで何よりでございます。

セルフチェックイン、チェックアウトにご協力いただきありがとうございます。

また当館のライブラリーカフェや朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
ライブラリーカフェに関しましては、ご宿泊のお客様であればご滞在中はもちろん、チェックイン前とチェックイン後もご利用いただけます。

朝食につきましては、季節によってスムージーの種類が異なりますので、また次回お越しの際にお楽しみいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月26日 11:45:05

フロントの方の笑顔のある対応がとても良かったです!また、無料でいただける朝食もとても美味しかったです。大変感動いたしました。ありがとうございました。

コンフォートホテル伊勢 2023年10月31日 16:03:03

また、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

投稿者さん 2023年10月23日 20:31:13

駅から見えるところにあり、迷うことなく行けました。
駅近で選びましたが、設備も新しく、朝食も充実していました。

浴室の壁にドライヤーで張り付いたであろう髪の毛がついたままであったのが気になりました。
他の掃除は気になる点はありませんでしたが、壁が白いので目立ちました。

コンフォートホテル伊勢 2023年10月31日 11:44:17

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

しかしながら、清掃不備で不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご迷惑をおかけし誠に心苦しく存じます。
清掃の最終確認を徹底し、再発防止に努めて参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、当ホテルの立地やご朝食について、温かいお言葉をお寄せくださり大変恐縮でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また伊勢にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご指摘を賜り、ありがとうございました。

アリミユさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

アリミユさん [50代/女性] 2023年10月23日 17:35:48

部屋が広くてびっくりしました。
キャリーバックを広げても悠々歩き回れるほどでした。
朝食もとても美味しかったです。
パンの種類も多く、おかずも手作り感があり大変満足しました。

コンフォートホテル伊勢 2023年10月27日 09:59:52

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

ご滞在中にお部屋と朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
特に朝食につきましては、季節によってスムージーの味が異なりますので、また次回お越しの際にお楽しみいただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月22日 11:22:55

お伊勢参りのため宿泊しました。駅から近くホテルも綺麗で良かったです。
朝食も無料ですが種類があり美味しくいただきました。
今後伊勢神宮に行く時はまた利用したいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月21日 04:46:39

立地は最高。但し、泊まっている人の質が悪い。食事中に小さな子供が自由に歩き回り、親も放置して危なかったり、おばさんが大声で話して不快だったりと今時は仕方ないのでしょうか。スタッフも注意出来ないようで。このレベルのホテルだと仕方ないのでしょうか。

コンフォートホテル伊勢 2023年10月27日 09:59:51

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

立地についてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変恐縮でございます。
当ホテルはJR・近鉄伊勢市駅より徒歩3分程度、伊勢神宮外宮からは徒歩10分程度と伊勢での観光には大変便利な立地かと存じます。

しかしながら朝食の際に、私どもの配慮が至らず、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご指摘を参考にさせていただき、今後のスタッフの指導に努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月21日 04:38:18

フロントが無愛想不親切。人手不足で仕方ないのでしょうか。食事はタダなので文句は言えませんが、この宿泊費ならもう少し良くても。アメニティは不十分。

コンフォートホテル伊勢 2023年10月27日 09:59:50

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご感想までお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中にスタッフの対応で不快な思いをお掛けし、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
スタッフ一同、自身の接客について見直しを行い初心から改善に努めてまいります。

また、朝食やアメニティに関してましても、頂戴したご意見を参考に今後のホテルづくりに活かして参ります。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月18日 12:42:28

10月12日にツインで宿泊しました。駅付近には最近はホテルも増えて来ましたが、やはり私たちにはコンフォート伊勢市さんがベストマッチです。
高層階からの眺めも良く、朝ごはんも無料提供のレベルを超えて満足しました。
人気のホテルなので料金が 次第に上昇気味なのは仕方ないですね。
ロビーフロアのカフェも居心地良くて大好きです。

コンフォートホテル伊勢 2023年10月23日 11:18:09

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

ご滞在に満足いただけた様子がいただけて、大変嬉しく存じます。

当ホテルは伊勢市駅や伊勢神宮外宮から徒歩圏内のため、伊勢での観光のお客様からご好評いただいております。

また朝食のスムージーは季節によって種類が異なりますので、また次回お越しの際にお楽しみいただければ幸いでございます。

ルルル1215さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

ルルル1215さん [50代/男性] 2023年10月15日 05:54:10

部屋がとても広くて快適でした。

コンフォートホテル伊勢 2023年10月17日 09:51:16

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
またこうしてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただいたようで何よりでございます。
またお部屋にもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

当ホテルは伊勢市駅や伊勢神宮外宮に近く伊勢での観光には大変便利な立地ですので、次回伊勢にお越しの際にはまた当ホテルへのご宿泊を検討していただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月09日 13:18:15

一生に一度はお伊勢参りと思い、車で埼玉をまだ暗い内に出発して娘の希望で水族館など観光してから行きました。運転と観光で疲れ果てた状態でのホテル着でしたのでチェックインでモタモタ待たされたら嫌だなと思っていましたが、フロントの方が笑顔で「ウェルカムドリンクを飲みながらお席でお待ちください」と番号札を渡しながら席を案内してくださりチェックインがとてもスムーズに済んで良かったです。ただちょうど私がチェックインをしている時に大きな声で話しながら入って来たグループが居てアクリル板のせいでスタッフさんの説明が何一つ聞こえませんでした。アクリル板、まあ仕方ないですかね。朝食もとても美味しくてどのスタッフさんも皆笑顔で対応してくださり大満足です。一生にもう一度お伊勢参りをする時があれば必ずまたお世話になると思います。

コンフォートホテル伊勢 2023年10月12日 10:59:00

チェックインの際の案内に関しまして、私どもの配慮が至らず、ご迷惑をおかけしました。

それにもかかわらず、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変感激いたしております。

特に、フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

投稿者さん 2023年10月09日 00:45:32

4月に続いて2度目のお伊勢参りでした。到着日に外宮を参拝。翌日には内宮を早朝参拝させていただきました。内宮へのバス乗り場がある伊勢市駅はホテルから歩いてすぐ近く。とても便利で助かりました。今回もゆっくり過ごすことができました。良い滞在でした。ありがとうございました。

コンフォートホテル伊勢 2023年10月12日 10:58:59

当ホテルの立地について、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで、安堵しております。
伊勢市駅、伊勢神宮外宮に徒歩圏内と利便性が良く、皆様よりご好評いただいております。

今後もより快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年10月07日 21:06:19

ホテルの立地もよく、部屋の空調、ベッド、枕、大変快適に過ごせました、妻も大変気に入っていました,機会があれば再度宿泊したいと思います、気遣いのあるホテルだと思います。

コンフォートホテル伊勢 2023年10月12日 10:58:58

寝具については、当ホテルの公式サイトからご購入も出来ますので、興味がございましたらご覧くださいませ。

投稿者さん 2023年10月06日 15:42:34

お部屋も清潔で、朝食も美味しくて、とても気持ちよく過ごせました。
ウェルカムドリンクのサービスが嬉しかったです。

コンフォートホテル伊勢 2023年10月12日 10:58:57

ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
特に当ホテルの朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年10月04日 17:02:41

10月に宿泊しました。お値段安価なビジネスホテルであるにもかかわらず、お部屋も広め、浴室など水回りも清潔で、綺麗にお掃除されていました。アメニティを過剰にしていないのも印象がよく、朝食ビュッフェも定番料理を中心にスムージーなどを揃えていて、美味しくいただきました。丁度よさが快適だったので次の日は名古屋のコンフォートホテルにも泊まらせていただきました。

コンフォートホテル伊勢 2023年10月10日 16:11:24

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、こうしてご感想をお寄せくださいましたことにも重ねてお礼申し上げます。

お部屋や朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

特に朝食のスムージは季節によって種類が異なりますので、また次回お泊まりの際にお楽しみいただけたら幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるように、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年10月02日 17:04:34

お伊勢参りの際に利用しました。
伊勢市駅目の前で外宮まで徒歩圏内、周辺は食事処も多く立地良好でした。
スタッフの数は少なく必要な時だけ対応されるので程よい距離感を保たれていました。
駐車場の場所をフロントで尋ねてから駐車をしに行ったところ、スタッフさんが先回りして誘導してくださったのは驚いたのと同時に感動しました。
客室はビジホであればこんなものかなという広さ、狭いながらもベッドスペースと他のスペースが何気に区切られており居心地がよかったです。
新しい施設なので当然水まわり等もきれいだしおしゃれです。
一つだけ言うなら、ラウンジが狭く、食事のトレーを持って自席に行く時に色々なテーブルにぶつかり危ないなと感じたことですね。これは改善されるといいなと思いました。
次にお伊勢参りに伺う時もこちらのホテルを利用するつもりです。
お世話になりありがとうございました。

コンフォートホテル伊勢 2023年10月05日 15:32:34

ご滞在に際しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。

しかしながら、朝食会場でもございます「コンフォートライブラリーカフェ」の机の配置につきましてはご不便をお掛けし、心苦しいばかりでございます。
お客様から頂戴したご意見をもとに、改善に努めて参ります。

そのような中でも「また利用するつもり」とのお言葉を頂戴できましたことは、ホテルスタッフとしても光栄でございます。

より多くのお客様に愛されるホテルを目指しサービス向上に邁進いたしますので、今後とも変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。
お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

まめぞう5254さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

まめぞう5254さん [60代/男性] 2023年09月30日 11:30:13

初めて伺いました。チェックインが全てセルフなので少し戸惑いましたがチェックアウトもスムーズでよかったです。朝食は思ったより良かったです。

コンフォートホテル伊勢 2023年10月04日 10:23:07

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
特に、当ホテルの朝食をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。

【1ベッド◆ダブルハイクラス◆ <禁煙>】