コンフォートホテル伊勢 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル伊勢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月10日 19:20:13

家族三人で泊まりました。部屋がとてもキレイで広くリラックス出来ました。
大浴場はありませんが部屋のユニットバスも広いのでそれで十分でした。
朝ごはんも美味しかったです。

コンフォートホテル伊勢 2023年08月17日 09:58:17

当ホテルのお部屋や無料朝食について、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
当館の、浴槽は広めでございますので、ゆったりとご利用いただけたかと存じます。

また、無料朝食についてはスムージーに力を入れておりますので、お気に召していただけたようで光栄に存じます。

投稿者さん 2023年08月10日 09:31:30

ご飯も美味しく部屋もいい!

コンフォートホテル伊勢 2023年08月17日 09:58:15

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せくださいましたことにも重ねてお礼申し上げます。

当ホテルチェーン全体で力を入れております無料朝食サービスでは、限定スムージーや地産地消メニューの「伊勢茶漬け」などもご用意しております。
ぜひ次回お越しの際にもお楽しみくださいませ。

温かいお言葉に慢心することなく、より多くのお客様にお選びいただけるホテルを目指し邁進いたします。
今後もコンフォートホテル伊勢ならびに当ホテルチェーンをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

Wengenさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

Wengenさん [60代/男性] 2023年08月09日 18:16:01

夫婦旅で素泊まりで宿泊しました。
駐車場はホテルには停められませんでしたが、すぐ近くの契約駐車場に停められ有り難かったです。
伊勢神宮外宮は徒歩約10分で街散策しながら楽しで伊勢参をスタートできました。
フロントも機械化が進んでいて、速やかにチェックアウト出来ました。

コンフォートホテル伊勢 2023年08月17日 09:58:14

ご来館時、敷地駐車場が満車となっていたことでご不便をおかけいたしました。
敷地内駐車場は18台ご用意がございますが、混みあうお日にちには17時頃に満車になる場合もございます。
提携外とはなりますが、近隣のコインパーキングのご案内を行っておりますので、フロントスタッフまでお声がけくださいませ。

当ホテルは近鉄「伊勢市」駅から徒歩2分程の立地で、伊勢神宮外宮までもお歩きで10分以内と、伊勢市内の観光には大変便利かと存じます。
拠点としてお選びいただき、より良い旅のお手伝いができておりましたら幸いでございます。

今後も、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの改善・向上に努めて参ります。
お近くへお越しの際は、是非また当ホテルへのご宿泊をご検討くださいますようお願い申し上げます。

trenさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

trenさん [50代/女性] 2023年08月08日 16:49:01

お部屋は広めだと思います。清潔で使いやすいレイアウトです。バスタブも広めで、足を伸ばしてお湯に浸かれました。朝食はビュッフェスタイルで、美味しかったです。

コンフォートホテル伊勢 2023年08月17日 09:58:13

当館の浴槽は、広めになっておりますので、ゆったりとご利用いただけたようで、安堵しております。

また、無料朝食については、お客様に楽しんでご利用いただけるよう、スムージーなど日々考案しております。

投稿者さん 2023年08月08日 00:49:45

コンフォート伊勢では基本、ワンフロアに1部屋のダブルハイクラスに泊まります。エレベータから近くて隣の部屋と接していなくて、ユニットバスが広くて使いやすくて普通のダブルと比べても数百円のコストしか変わらないので、限定部屋ですが空いていれば一度お試しください。2人で休んでも寝相がよければ全然大丈夫な広さです。伊勢市駅前のホテルやお店が充実してきたので旅行者の他、プチ旅行のつもりで鳥羽や志摩から飲みに来る地元民(笑)が増えて来ました。お店をハシゴすればそれなりの出費となりますが、家族でリゾートホテルに泊まって広い館内でまったりするも良し。ホテルを駅前にとって出歩くも良し、旅行のパターンが2分化されてきたと思います。こちらではグループの方針でフロントの皆さんがマスクを外してくれていたり、無料の朝食も美味しいのでこのコンセプトを継続してもらいたいなと思います。パンコーナーでオーブンの前で温める人が複数立って待っていると、他の人がパンをとりにくそうにしていたので、気づいた点はこちらくらいです。

コンフォートホテル伊勢 2023年08月17日 09:34:34

平素よりコンフォートホテル伊勢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのダブルハイクラスのお部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
こちらは通常のダブルスタンダードのお部屋よりも広めのつくりで、よりお部屋でおくつろぎいただけるようになっております。

また、朝食に関しまして貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。
混雑時、状況に応じてお客様にお声掛けをさせていただくなど、対応させていただきます。

ご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。
今後もコンフォートホテル伊勢を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月05日 14:11:09

駅から近くて建物も部屋もきれいでした。10回の部屋を用意してくれたので窓からの見晴らしも良かったです。朝食会場にもなるライブラリーではコーヒー、紅茶等は飲み放題で、おやつも用意してくれていてゆっくりと過ごすことができました。無料の朝食も満足です。

コンフォートホテル伊勢 2023年08月17日 09:34:32

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変感激いたしております。

当館のライブラリーカフェでは、午後2時から午後12時まで、ウェルカムドリンクのサービスを行っております。
フリースペースとしても利用可能となっており、大変ご好評いただいております。

また伊勢にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル伊勢をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年07月30日 20:42:20

浴室内の排水溝(下水)の匂いが常に充満しており困りました。
それ以外は、立地・部屋・掃除など、とても良いホテルです。
無料朝食も工夫がされており、とても美味しくいただきました。

コンフォートホテル伊勢 2023年08月01日 15:13:11

お部屋の下水の臭いについて、不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
早急に、原因の追究と改善に努めて参ります。

しかしながら、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また伊勢にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年07月29日 17:51:07

朝食の種類が少ない。有料ですもう良いので品数を増やして欲しい。

コンフォートホテル伊勢 2023年08月01日 15:13:09

無料朝食について、種類が少ないとのご意見をいただき、お客様のご希望にそえず、心苦しく存じます。
頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後のメニューを検討してまいります。

gsshuさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

gsshuさん [50代/男性] 2023年07月29日 16:12:54

忘れ物を速やかに連絡くれて助かりました。
外宮のすぐそばなので参拝に助かりました。

コンフォートホテル伊勢 2023年08月01日 15:13:07

お忘れ物をお客様のもとにお届けでき、大変安堵しております。

当ホテルは、伊勢神宮外宮に徒歩圏内ですので、皆様にご好評いただいております。

投稿者さん 2023年07月28日 16:59:24

伊勢市駅前の便利な立地で部屋も清潔で良かったです。朝食も美味しいです。

コンフォートホテル伊勢 2023年08月01日 15:13:06

伊勢市駅、伊勢神宮に徒歩圏内と利便性が良く、ご好評いただいております。

無料朝食もお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年07月27日 16:33:30

伊勢神宮の早朝参拝をするために宿泊しました。
無料朝食のスムージーの種類が多くて良い点だと思います。パンもご飯もあって、十分満足できました。
ベッドは広く、枕も工夫されていて熟睡できました。また利用したいです。

コンフォートホテル伊勢 2023年08月01日 15:13:04

当館でのご宿泊に際しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルチェーンで力を入れております無料朝食サービスでは、限定のプレミアムージーもご用意しておりますので、朝を彩るお時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。

当館は近鉄「伊勢市」駅から徒歩2分、伊勢神宮外宮までは徒歩10分の立地でございますので、伊勢市内、近隣の観光には大変便利かと存じます。
お近くにお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル伊勢へのご宿泊をご検討くださいませ。

お客様に再度お会いできますことを楽しみにしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月24日 17:29:20

7月22日に1泊しました。駅からすぐ近く、ロビーでのチェックインもスムーズでコンシェルジュのお姉さんがすごく丁寧に対応してくれました。お部屋はきれいでしたが、浴槽周囲のカーテンに付着していた毛髪が気になりました…朝食は無料とのことで、コスパを考え努力の跡がうかがえました。スムージーも数種類あり美味しかったです。

コンフォートホテル伊勢 2023年07月31日 15:51:01

シャワーカーテンにつきましては不快な思いをお掛けし、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
早急に確認をし、再発防止に努めて参ります。

また、浴室についてご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、フロントスタッフの対応や朝食などに関しまして温かいお言葉をお寄せくださり大変恐縮でございます。

貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月23日 14:35:07

駅前で荷物を宿泊前から預かってもらったり 朝ごはんもいろいろあって食べ応えがあったし お部屋がとてもきれいで新しく使い勝手が良かったです

コンフォートホテル伊勢 2023年07月26日 13:39:34

たくさんのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変感激いたしております。

投稿者さん 2023年07月23日 09:11:49

立地は駅前で、大変便利!!
お部屋はテレビにHDMIのコネクタがあるので、対応のモバイルがあるとお気に入りの映像などが流せそうです。
部屋内にUSB充電できる所が3か所、通常の電源が4か所以上あってパソコンやモバイルを充電するには大変便利でした。
お風呂などは普通かな、でも備え付けのシャンプー、コンディショナーを使ったら、髪がサラサラになりました。
又そちらに行く時は、泊まってみたいです

コンフォートホテル伊勢 2023年07月24日 16:21:16

この度はコンフォートホテル伊勢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同、大変嬉しく拝読しました。

投稿者さん 2023年07月22日 16:03:30

朝食とウェルカムドリンクとお菓子が無料なのに激安なので、お部屋やサービスなどが大丈夫なのか不安でしたが、宿泊してみてお値段以上の価値で不満はまったく無しです。
お部屋は思ったよりも広く、ユニットバスはとても綺麗でした。
また泊まりたいです。

コンフォートホテル伊勢 2023年07月26日 13:39:32

日々お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同様々な取り組みを行っております中、このようにお褒めの言葉を頂戴し、努力が報われる思いです。
お客様からいただくお褒めのお言葉は、私共にとってこの上ない喜びでございます。

投稿者さん 2023年07月20日 16:26:09

新し目のホテルできれいでした。
朝食も並べているスペースが小さめでしたが思っていたよりも種類が多く、おいしかったです。きちんと手作り感がありました。
また伊勢に泊まる時には使いたいです。

コンフォートホテル伊勢 2023年07月21日 15:19:30

また、ご感想をお寄せくださいましたことにも重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、おおむねご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい気持ちで拝読いたしました。
当ホテルチェーン全体で力を入れております無料朝食サービスは、季節に合わせた色とりどりのメニューで皆様をお迎えいたします。
1日の活力となる時間を過ごしていただけていましたら幸いでございます。

「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴できますことは、私どもにとっての大きな励みとなります。
お客様の温かいお声に甘んじることなく、今後もより良いホテルづくりに努めてまいります。
機会がございましたら、ぜひまたコンフォートホテル伊勢のご利用をご検討くださいませ。
お客様に再度お会いできる日を心待ちにしております。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

himawari8232kさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

himawari8232kさん [50代/女性] 2023年07月18日 17:34:44

ホテルも新しくとても綺麗でした。
立地も伊勢神宮外宮まで約500mととても近くて、翌日の早朝に外宮を参拝したのですが朝食までに、らくらく徒歩で行くことが出来ました。
ただ、エレベーターが2基あったのですが、1基故障してて連休中でもあり宿泊客も多かったので、エレベーター待ちが長かったように思います。

コンフォートホテル伊勢 2023年07月19日 15:10:09

伊勢市駅、伊勢神宮外宮に徒歩圏内と、利便性が良いことで、大変ご好評いただいております。

しかしながら、エレベーターの故障があり、ご迷惑をおかけしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
早急に修理をし、現在は通常に運行しております。
今後このようなことがないように、メンテナンスを行って参ります。

※【 通年料金 】 彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

初心者9015さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

初心者9015さん [30代/男性] 2023年07月16日 22:43:30

ホテルの立地は駅から近く、外宮にも参道を通り行けるのでベストかと。コンビニがもっと近いと直良し。。
添い寝しても問題ないサイズのベッドで部屋も広め。

コンフォートホテル伊勢 2023年07月19日 15:10:08

また、こうしてご感想をお寄せくださいましたことにも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは伊勢市駅・JR側出口から徒歩2分程度、伊勢神宮外宮までは徒歩5分程度と、伊勢でのご観光には大変便利な立地かと存じます。
コンビニは徒歩5分程度でございますが、その他飲食店も周辺に多くございます。
可能な限りでご案内いたしますので、フロントスタッフへお声掛けくださいませ。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルづくりに邁進してまいります。
機会がございましたら、是非当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
お客様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年07月15日 15:23:13

イチゴのスムージーおいしかったです。駐車場が無いのが一番困りました。近くに時間貸しの駐車場はありますが、土砂降りの日で…。

コンフォートホテル伊勢 2023年08月01日 15:13:02

また、こうしてご感想をお寄せくださいましたことにも重ねてお礼申し上げます。

お車でお越しのお客様には敷地内駐車場を先着順でご案内しておりますが、週末など混雑するお日にちには早い時間に満車となることが多くくご迷惑をお掛けしております。
近隣のコインパーキングのご案内を行っておりますが、徒歩3分~5分程度の距離にございますので、悪天候のお日にちにはご移動にご不便をお掛けする場合がございます。
フロントにてお荷物のお預かりや傘の貸し出し等を行っておりますので、必要なことがございましたら遠慮なくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

その一方で、無料朝食サービスでご用意しているスムージーにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、一安心いたしました。
朝食会場では、季節に合わせた色とりどりのメニューで皆様をお迎えいたします。
ぜひご利用くださいませ。

これからもお客様から頂戴したお声と真摯に向き合い、より良いホテルづくりに邁進してまいります。
またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討くださいますと幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ゆきねこちゃんさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

ゆきねこちゃんさん [40代/女性] 2023年07月11日 03:16:10

伊勢神宮へのお詣りで泊まりました。伊勢駅にも外宮にも近く、またホテル周辺には飲食店もたくさんあり、非常に便利でした。翌日はホテルに荷物を預けて、内宮にお詣りしました。朝ごはんも複数のスムージーなど充実していて、良かったです。

コンフォートホテル伊勢 2023年07月12日 16:03:39

ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルは近鉄伊勢市駅から徒歩2分の立地で、伊勢神宮外宮までは徒歩10分程度でございます。

スムージーなど色とりどりのメニューをご用意しております無料朝食は、当ホテルチェーン全体で力を入れて取り組んでいるサービスの一つでございます。

他にも様々な面でお客様にご満足いただけるよう邁進いたしますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
お客様に再度お会いできますことを楽しみにしております。