コンフォートホテル伊勢 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル伊勢のクチコミ・お客さまの声

アイスマン1940さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

アイスマン1940さん [60代/男性] 2023年02月19日 08:52:30

お伊勢参りの際、毎年宿泊してます。外宮にも徒歩で行けて、しずかな環境だと思います。

コンフォートホテル伊勢 2023年02月25日 11:52:28

いつも当ホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。

当館は、伊勢市駅、伊勢神宮外宮に徒歩圏内であり、利便性が良いことで、大変ご好評いただいております。

今後もコンフォートホテル伊勢を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月13日 22:46:33

伊勢神宮からも近く、とても良いと思いました。
また伊勢に行く時は利用したいと思います。

コンフォートホテル伊勢 2023年02月21日 16:07:51

当ホテルは伊勢市駅、伊勢神宮外宮に徒歩圏内ですので、観光とビジネスどちらにもご利用いただけます。

※【フォースルーム】4名同室で仲良くステイ 朝食無料サービス<現地決済or事前決済>◆◆
【2ベッド◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年02月07日 12:35:54

1歳児1名を連れての宿泊でしたが、ツインのベッドを簡単にくっつけて、広いベッドスペースを作ることができ、安心して添い寝ができました。
無料の朝食サービスも、お金をかけずに、でもお客様に満足してもらおうという工夫が見えました。
スムージーやクロワッサン、とても美味しかったです。

コンフォートホテル伊勢 2023年02月08日 10:44:43

また、朝食のスムージーは、当ホテルのおすすめメニューですので、お気に召していただけたようで、安堵しております。
今後もさらにご満足いただけるよう、新たなメニューの提供等サービス向上のため尽力して参ります。

投稿者さん 2023年02月06日 16:08:22

駅から近くてとても便利!!そのうえ伊勢神宮の外宮も徒歩で行けるのが魅力的でした!!

コンフォートホテル伊勢 2023年02月08日 10:44:42

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは伊勢市駅より徒歩3分、伊勢神宮外宮へ徒歩5分とアクセス至便な立地にございます。
近くにはコンビニエンスストアや飲食店もあり、観光や出張のお客様に大変便利とご好評いただいております。

今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また伊勢にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

eiwa1228さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

eiwa1228さん [50代/男性] 2023年01月30日 10:21:53

毎年、お伊勢参拝に伺うのですが、今年は初めて伊勢市駅前のコンフォートさんにお世話になりました。時期にもよりますが、決して安いとは言えない料金設定でも満足のできる清潔感あふれる施設であり満足しております。

コンフォートホテル伊勢 2023年01月31日 14:55:53

現在、全国旅行支援をご利用いただいているお客様が多く、残室が少なくなっておりますので、割引が少ない日もございます。

投稿者さん 2023年01月23日 18:09:33

もう何回も利用しています。伊勢市駅の駅前なので、チェックイン前に荷物預けて行動できて便利です。

コンフォートホテル伊勢 2023年01月27日 16:07:44

伊勢市駅、伊勢神宮外宮に徒歩圏内ですので、皆様よりご好評いただいております。

これからコンフォートホテル伊勢を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【駐車場利用なし!】公共交通機関利用で地球にやさしくエコにお参り!◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆

投稿者さん 2023年01月17日 10:15:38

駅から近く、お伊勢参りにとても便利でした。部屋はきれいでアメニティもよかったと思います。
朝ごはんのバイキングパンのほかににワッフルがあり良かったですし、鶏の煮込みがおいしかったです。おかげで外宮、内宮他に元気よく参拝できました。スタッフの方々の対応も良かったです。次回のお伊勢参りの時も利用したいと思います。

コンフォートホテル伊勢 2023年01月25日 17:02:54

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、ご宿泊の感想までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。

ニシデオさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

ニシデオさん [50代/男性] 2023年01月16日 17:34:49

立地が駅の近くでとても便利で、良かったです。ただし、部屋が2人で泊まるには、少し狭い印象でした。施設は新しくて、とても良かったです。

コンフォートホテル伊勢 2023年01月25日 17:02:52

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、ご宿泊の感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは伊勢市駅より徒歩3分、伊勢神宮外宮より徒歩5分とアクセス至便な立地にございまして、観光や参拝のお客様にお喜びいただいております。

お部屋の広さについては、構造上の問題のため早急な改善は難しくございますがお客様の意見を参考に、より広く感じていただけるような内装や家具の配置等を検討させていただきます。

投稿者さん 2023年01月08日 15:49:31

駅から近く、立地条件が良いです。部屋も広くて清潔でした。

コンフォートホテル伊勢 2023年01月13日 17:01:02

この度はコンフォートホテル伊勢をご利用賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をご投稿いただきまして、心よりお礼申し上げます。

当館の立地や客室にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃるとおり、当館は伊勢市駅より徒歩3分、伊勢神宮外宮も徒歩圏内にございますので観光や参拝のお客様にご好評いただいております。

投稿者さん 2023年01月07日 21:39:52

ホテルから外宮まで子供連れでも徒歩で行ける距離でした。
小学生無料、朝食無料などとても助かりました。

コンフォートホテル伊勢 2023年01月13日 17:01:01

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は伊勢市駅より徒歩3分、伊勢神宮外宮からは徒歩5分とアクセス至便な立地でございますので、観光や参拝のお客様にご好評いただいております。

今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテルづくりに尽力して参ります。

投稿者さん 2023年01月05日 11:12:57

伊勢神宮へのお参りには最適な立地。温泉があればさらに良いのですがそれだけが残念。

コンフォートホテル伊勢 2023年01月07日 14:15:27

伊勢市駅、伊勢神宮外宮に徒歩圏内ですので、参拝が目的のお客様にはぴったりの立地でございます。

投稿者さん 2022年12月27日 16:49:18

シンプルで良かったです。
チェックインが機械でできるようでしたが、事前に自分達はフロント対応と分かっていたのでずっと待っていました。フロントには1人しかおらず電話中でした。明らかに機械でやればいいのにという雰囲気を出してこちらを見ても何も対応がなかったので一応機械でやってみてやはりダメだなと分かるとやっと奥から人を呼んでくれました。帰りは機械でチェックアウトしました。フロントに人がいたけれど誰からも何も言われずスルーだったのでこのまま帰っていいのか分からず戸惑いましたがビジネスホテルなのでこんな感じだと理解しました。よくよく考えるととてもシンプルで煩わしくなく良かったと思います。

コンフォートホテル伊勢 2022年12月29日 15:26:03

また、お忙しい中、貴重なご感想までお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

チェックイン、チェックアウトの際に、フロントスタッフの対応で不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

頂戴したご意見を参考にさせていただき、再度スタッフの育成と今後の改善に努めて参ります。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

アスラン・ジェイドさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

アスラン・ジェイドさん [50代/女性] 2022年12月16日 22:08:03

駅からとても近くて、伊勢観光にはとても便利でした。施設内も部屋も清潔で使いやすく快適、
朝食も品数、味とも満足しました。夕食はホテル近くの居酒屋などがあり、特に困ることもありませんでした。駅近くですが夜も騒がしいこともなく、宿泊してよかったと思います。

コンフォートホテル伊勢 2022年12月23日 15:37:39

当ホテルの立地や客室について、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

伊勢市駅、伊勢神宮外宮に徒歩圏内ですので、利便性が良く、大変ご好評いただいております。

また、無料朝食にもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年12月11日 13:23:38

立地がいいのでいつも宿泊させてもらってます

コンフォートホテル伊勢 2022年12月14日 15:44:59

伊勢市駅、伊勢神宮外宮が徒歩圏内であり、利便性の良さから、皆様にご好評いただいております。

タイシKさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

タイシKさん [60代/男性] 2022年12月10日 21:48:49

伊勢市駅からすぐの立地で、施設はまだ新しく小綺麗にしています。部屋の広さはそれ程でもありませんが、ベッドがゆったりで寝心地は抜群です。朝食は和洋のメニューが豊富で、とても満足の内容です。総合的にもおすすめできると思います。

コンフォートホテル伊勢 2022年12月14日 15:44:58

当ホテルのお部屋や無料朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ゆっくり快適にお過ごしいただけましたこと、安堵しております。

無料朝食は、お客様に満足いただけるよう、季節メニューやスムージーなど日替わりでご用意しております。

feb4さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

feb4さん [90代/女性] 2022年12月10日 18:15:28

11月の初旬に友人と二人で二泊しました。受け付けは少し混んでいましたが、さほど待たされる事も無くスムーズにチェックイン出来ました。従業員の方たちの動きに無駄が無くてノンストレスです。あと、無料朝ごはんがとても美味しかったのにビックリしました。有料でも食べたいぐらいでした。当初外で食べるつもりでしたが、2日とも無料朝ごはんをいただきました。一番助かったのが宿泊者が無料で利用出来るカフェテリアです。チェックアウト後も利用出来て帰りの電車まで時間を潰す事が出来ました。アクセスも良いので外宮でも不便は感じませんでした。旅の良い思い出になりました。ありがとうございます

コンフォートホテル伊勢 2022年12月14日 15:44:57

当ホテルの無料朝食やライブラリーカフェについて、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

また、スタッフの対応についても、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

当ホテルの無料朝食は、スムージーをはじめ、季節メニューや地産地消ニューなど、お客様に楽しんでいただけるよう、日々考案しております。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

haruku0501さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

haruku0501さん [50代/男性] 2022年12月05日 10:50:30

スタッフの対応がとても良いホテルです。次回も利用させていただきます。

コンフォートホテル伊勢 2022年12月06日 14:57:48

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

姫リンコ5728さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

姫リンコ5728さん [60代/女性] 2022年12月02日 11:23:44

いつもお世話になってます。立地が良く助かります。部屋も広くて、ゆったり出来るので常宿にしてます

コンフォートホテル伊勢 2022年12月06日 12:03:02

当ホテルの立地やお部屋について、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

これからも末永く当ホテルをご愛顧いただきますようお願いいたします。

【1ベッド◆ダブルハイクラス◆ <禁煙>】

チャロマツさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

チャロマツさん [30代/女性] 2022年11月11日 12:38:02

普通に綺麗なホテルでした。
伊勢駅や外宮に近く、アクセス良いです。

コンフォートホテル伊勢 2022年11月15日 16:05:26

当ホテルの立地やお部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
伊勢市駅、伊勢神宮外宮に徒歩圏内ですので、レジャー、ビジネス共にご好評いただいております。

投稿者さん 2022年11月10日 07:21:13

立地も駅のそばで便利、建物も新しくキレイで、スタッフさんも親切でよかった。
特にオマケのコスメが満足。
全国旅行支援を利用したので、リーズナブルに泊まれた。
朝食も美味しかった。
欲を言えば、ダブルベッドのサイズがもう少し広ければなおよかった。

コンフォートホテル伊勢 2022年11月11日 16:21:11

また、貴重なご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食やスタッフ対応等にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

また、お部屋のベッドに関しまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【レディースプラン】MIKIMOTO COSMETICSアメニティ付き◆朝食無料サービス◆