コンフォートホテル伊勢 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル伊勢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月09日 17:44:09

伊勢市駅からすぐのところにあり、とてもわかりやすく、色んな場所にアクセスしやすかったです。
部屋が広くて綺麗で過ごしやすかったです。
ウェルカムドリンクもあって嬉しかったです。
朝食のスムージーが美味しかったです。

コンフォートホテル伊勢 2022年11月11日 16:21:09

当ホテルの立地、朝食等にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

当ホテルは伊勢市駅より徒歩約3分、伊勢神宮外宮まで徒歩約7分で、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

朝食のスムージーにつきましては、5種類のうち2種類を日替わりでご用意しております。
またトッピングもございますので、色々な味をお楽しみいただけます。

投稿者さん 2022年10月24日 00:58:34

伊勢神宮参拝目的で宿泊しました。
スタンダードツインのお部屋でしたが、広くて快適に過ごせました。
枕がかなり低めだったので、フロントにてもう1つお借りして2段重ねで使用し、ちょうどよかったです。

朝食は、レビューで評判のいいワッフルがなかったのは少し残念でしたが、無料と考えると十分でした。
混雑状況を確認出来るQRコードが室内にあり、確認してから向かったので待つことなく座れました。

駐車料金がプラン内で510円と設定されていましたが、チェックイン時は通常料金の1000円で請求されました。
プラン内容を印刷して持っていっていたので提示すると「じゃあ510円で大丈夫です」という対応でした。
じゃあって・・・プラン別の料金が設定されている場合はしっかり対応して頂きたいです。

しかし、それ以外は全国割の混乱で大変な中、丁寧に対応して頂けたと思います。

コンフォートホテル伊勢 2022年10月28日 18:22:22

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、ご宿泊の感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

駐車場料金につきまして、チェックインの際にお手数をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
当ホテル敷地内の駐車場料金につきまして、今年2月より、1泊510円から1,000円に変更させていただきました。
しかしながら、一部プランの内容に旧料金が残ってしまっているために、お客様を混乱させる事態となってしまい心苦しく存じます。
いま一度、記載内容を見直し、現状と異なる情報が記載されていないか確認いたします。

また、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの接遇や客室についてお褒めの言葉をお寄せいただき、大変恐縮でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また伊勢にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年10月20日 15:55:41

広いツインの清潔な部屋でした。朝食バイキングは満足出来ました。

コンフォートホテル伊勢 2022年10月24日 19:11:32

当ホテルの客室、無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

朝食については、季節メニューやスムージーなど、お客様に喜んでいただけるよう尽力しております。

投稿者さん 2022年10月20日 12:07:05

最近は全国旅行支援が始まり、価格が年末年始料金のようです。部屋のみで3万もとれるホテルではないですよ。信用なくなりますね。ご一考ください、

コンフォートホテル伊勢 2022年11月05日 15:50:42

また、お忙しい中、ご宿泊のご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

全国旅行支援が始まり、多くの方が観光をお楽しみにされている中で当館の価格におきまして、ご期待にそえない結果となり、心苦しい限りでございます。
全国旅行支援が始まって以降、ご予約が殺到している事情などもあり、日付によりましては値引き金額を減らして販売を行っておりますことが現状でございます。
ご理解いただけましたら幸いでございます。

【三重県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年10月14日 11:16:21

伊勢神宮参拝を目的に2泊しました。私たちは車で行きましたが、駅からも近く周りに飲食店もあり、立地はかなり良いです。ブュッフェスタイルの朝食付プランでしたが、ある程度の品数がありとても満足できました。お部屋も綺麗で気持ちよく過ごせました。枕が低いのが気になり、フロントに申し出ると高さのある枕を無料で貸してくださいました。料金もお手軽でおすすめできるホテルです。

コンフォートホテル伊勢 2022年10月19日 19:50:14

当ホテルは、伊勢市駅、伊勢神宮外宮に徒歩圏内ですので、便利にご利用いただけます。

また、無料朝食サービスについても、「とても満足」とのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
季節限定メニューや地産地消メニューなど、お客様に喜んでいただけるよう日々考案しておりますので、このような温かいお言葉は、スタッフ一同の励みとなります。

客室に設置の枕については、お客様のおっしゃる通り、少し低めではございますが、同じ枕を重ねていただいたり、折り重ね枕をご利用いただくことで、快適にお休みいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月12日 20:59:12

添い寝の子供分が無料でしたが、パジャマや枕などもフロントでもらうことができました。朝食は無料サービスという事であまり期待をしていませんでしたが、ホテルおススメの食べ方などの紹介がされていておいしくておかわりしました。お風呂に洗い場がないのが難点ですが、総合的にコスパが良いと思います。

コンフォートホテル伊勢 2022年10月18日 20:21:52

無料朝食サービスをお楽しみいただけたようで、嬉しく拝読しました。
多くのお客様に喜んでいただけるよう、季節限定メニューや店舗独自のアレンジメニューなどをご用意しております。

投稿者さん 2022年10月12日 02:47:07

伊勢神宮参拝で宿泊しました。立地や価格、メニューは選べないとは言え朝食もついて、コスパは非常に良いと思います。特に良かったのが枕で、自宅でも使いたいので通販で買う事にしました。チェックアウトがルームキーを入れるだけで迅速に済むので、それもとても良かったです。また利用したいと思います。個人的に、アメニティに綿棒があったらもっと良かったです。

コンフォートホテル伊勢 2022年10月18日 20:21:51

伊勢市駅、伊勢神宮外宮に徒歩圏内ですので、大変ご好評をいただいております。

当ホテルの枕をお気に召していただき、ご購入までいただきまして、ありがとうございます。

また、綿棒については、フロントにてお渡しをさせていただいております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月04日 13:49:54

8月18日に旅行で利用しました。チェックインもチェックアウトも機械で行います。立地と貸出し欄に自転車があったのでこちらのホテルを予約したのですが全て故障中と言われ1台も利用できずとても残念でした。定期的にメンテナンスした方が良いと思います。

コンフォートホテル伊勢 2022年10月15日 17:08:23

自転車の貸し出しについて、メンテナンスが行き届かず、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
早急に修理の手配をいたしました。
ご指摘いただいた通り、多くのお客様にご利用いただくため、定期的なメンテナンスを心掛けて参ります。

またの機会にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月12日 13:47:28

お伊勢参りで一泊。JR利用なので、駅前という立地がとにかく便利。こちらを起点にスムーズに参拝できてよかったです。ありがとうございました。

コンフォートホテル伊勢 2022年09月29日 18:28:48

お客様の旅のお役に立つことができ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは伊勢市駅より徒歩約3分の至便な立地にあり、ビジネスにも観光にもご利用いただけます。

またお近くにお越しの際は、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2022年09月11日 17:41:23

外宮まで徒歩10分くらい。朝食前のよい散歩コースでした。

コンフォートホテル伊勢 2022年09月22日 11:21:03

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは伊勢神宮外宮まで徒歩約10分の距離でございます。
また、伊勢市駅までは徒歩約3分の至便な立地ですので、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

【駐車場利用なし!】公共交通機関利用で地球にやさしくエコにお参り!◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆
【2ベッド◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

モンニャン2525さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

モンニャン2525さん [50代/女性] 2022年09月09日 10:28:53

ゆったり過ごす為、広い部屋を予約しました。テーブル、椅子や化粧スペースなどゆったり空間があり、過ごしやすかったです。
駅から徒歩で3.4分。
お伊勢参りに、おすすめします。

コンフォートホテル伊勢 2022年09月22日 11:21:01

「過ごしやすかった」とのお言葉を賜り、安堵いたしました。

また、当ホテルの立地についてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
伊勢市駅、伊勢神宮外宮が徒歩圏内でございますので、多くのお客様にご好評をいただいております。

再度お近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2022年09月08日 12:52:20

駅近く、朝食付き。

コンフォートホテル伊勢 2022年09月21日 19:12:27

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

今後も、お客様の声に耳を傾けながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、お気づきの点等がございましたらお聞かせくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月16日 12:11:36

綺麗なホテルでいつも利用しています。

コンフォートホテル伊勢 2022年08月19日 16:48:43

平素より当ホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの清潔感につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年08月07日 21:37:41

7時すぎに朝食会場へ行きましたが、席がいっぱいだったので、部屋に持ち帰り食べることにしました。
パックに詰めながら、スープ類を持つのは大変でしたので、持ち帰りの人用にお盆があれば、スムーズに詰められるのではないかと思いました。
他は、コンフォートさんクオリティで満足な滞在でした。

コンフォートホテル伊勢 2022年08月13日 17:52:08

朝食をご利用の際には、お部屋への持ち帰りにご協力いただきましてありがとうございます。
また、お盆のご用意がなかったことで、お客様にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を参考に、導入を検討させていただきます。

投稿者さん 2022年08月03日 12:58:25

チェックインの時に受付の二人の女性が大きな声で笑っていたのが下品で残念でしたがお部屋は広くて綺麗でした。
駅から近いので便利でした。

コンフォートホテル伊勢 2022年08月04日 15:46:22

チェックインの際は、フロントスタッフの態度により、大変不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
お客様をお迎えする姿勢として相応しいものではなく、このようなご指摘を賜り、お恥ずかしい限りでございます。
この度のようなことが二度とないよう、該当スタッフへの指導および全てのスタッフに周知し、改善を図って参ります。

また、不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、立地や客室についてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

甚だ勝手なお願いではございますが、また伊勢にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年07月31日 22:01:24

駅から近いので立地は文句なくいいです。パソコンコーナーがキャリーケース置き場やロッカーになっており、チェックイン前やチェックアウト後にフロントを通さず荷物を預けられるスペースになってたのはよかったです。フロント前のソファが減ってたのは残念ですが。

コンフォートホテル伊勢 2022年08月02日 16:40:21

また、ご多忙の折、ご宿泊の感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やセルフクロークについてご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

しかしながら、ロビーのソファについてはご不便をお掛けし、心苦しく存じます。
現在、夏休みに入り、大変多くのお客様にお越しいただいております。
チェックインや会場内での朝食をお待ちいただく際のスペースの確保のために、一時的にロビーのソファを減らして対応しておりますので、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月21日 11:48:57

伊勢市駅からすぐ近くにあり、どこに行くにも立地は最高です。部屋も採光がしっかり取れており大変満足でした。ただ、風呂のみシャワーを浴びている時に少しでも動くと軋み音がひどく、点検された方がいい気がします。

コンフォートホテル伊勢 2022年07月22日 18:17:42

また、ご多忙の中ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

浴槽に関しましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
早急に点検を行い、改善に努めて参ります。
また、再発防止に向けて、日頃のメンテナンスを強化して参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、立地や客室におきましては、温かいお言葉をお寄せくださり大変恐縮でございます。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

Stephanie Changさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

Stephanie Changさん [20代/女性] 2022年07月19日 10:31:27

少し古いホテルですが、部屋は清潔でシンプル、必要なものはすべて揃っています。

コンフォートホテル伊勢 2022年07月21日 15:03:17

当ホテルは、2018年に開業いたしました。
開業から4年を迎え、ありがたいことに多くのお客様にご利用いただいております。

客室に関しましても「清潔」とのお言葉を賜り、光栄に存じます。

また伊勢市にお越しの際は、当ホテルへご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年07月13日 18:57:03

駅から近い

コンフォートホテル伊勢 2022年08月02日 12:14:24

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駅から近いことで、観光・ビジネスご利用のお客様ともにご好評をいただいております。

投稿者さん 2022年07月13日 18:56:16

駅が近くて便利でした。
コンビニが分かりづらい。
夕飯食べるとこが近くにない。

コンフォートホテル伊勢 2022年07月18日 15:38:19

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地についてお褒めいただき、ありがとうございます。
JR伊勢市駅から徒歩3分圏内というアクセス至便な立地でございます。

しかしながら、周辺施設のご案内が行き届いておらず、ご不便をお掛けいたしました。
フロントにて随時ご案内を行っておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、引き続き積極的な周辺情報の発信に努めて参ります。

また伊勢にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。