コンフォートホテル伊勢 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル伊勢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月09日 16:20:10

駅から近くてとても便利でした。
コンビニも近くにありました。

コンフォートホテル伊勢 2023年07月12日 16:03:38

立地に関してましてご満足いただけましたようで、安堵しております。
当ホテルは伊勢市駅から徒歩3分ほどの立地で、伊勢神宮外宮はもちろん、鳥羽水族館など近隣観光に大変便利かと存じます。
お参りの際の拠点として、是非当館をご利用くださいませ。

papa-kyoさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

papa-kyoさん [60代/男性] 2023年07月05日 17:53:50

温泉旅館以外ではコンフォートホテルを第一候補として探しています。比較的新しいこと、朝食ブッフェがおいしいこと、何より眠りやすいこと(妻がなかなか寝付けないタイプなもので)が選択の理由です。
今回も期待に違わない宿泊となりました。車の利用が多いのですが、今回は鉄道利用で駅至近の立地はほんとうに助かります。バスルームは一般的な洗面・トイレ付なのですが、1818クラスの広さで、洗面台も大きく、ワンルームマンションでこの設備だったら大人気になるのではと思いました。
朝食では伊勢の茶漬けをいただきました。普段はお茶漬けはたべないのですが、しみわたるおいしさでした。10年後の式年遷宮の際に、また利用できればと考えています

コンフォートホテル伊勢 2023年07月12日 11:12:55

いつもコンフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、こうしてご感想をお寄せくださいましたことにも重ねて御礼申し上げます。

身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルは伊勢市駅から徒歩3分ほどの立地で、伊勢神宮外宮はもちろん、鳥羽水族館など近隣観光に便利かと存じます。
お参りの際の拠点として、是非当館をご利用くださいませ。

今後もより良いホテルづくりに邁進して参ります。
変わらぬご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

またお客様にお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2023年07月03日 18:01:28

JR側の改札からリアルに徒歩1分でとても便利でした。新し目のホテルなので館内も綺麗で、程よいラインナップの朝食も無料。朝一は少し混み合いました。スムージーがとても美味しかったです!
ドライバーが急遽必要になったのですが、快く貸し出しして頂けてとても助かりました。ありがとうございました。
難点と言えばバスルームで下水の匂いが結構上ってきていて滞在中も少し気になったくらいでしょうか。
あとアメニティは最低限のものしかないので、メイク落とし類は持参必須です。

コンフォートホテル伊勢 2023年07月07日 15:53:22

当ホテルの立地や無料朝食について、お褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

また、ドライバーがご入用で、お役に立てましたこと、大変嬉しく存じます。

しかしながら、浴室の下水の臭いで、不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
早急に、メンテナンスを行い、今後の課題として改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また伊勢にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月02日 10:52:30

伊勢観光で宿泊。ビジネスには高級すぎると感じましたが、レジャーにの宿泊には最適でした。夕食なしのプランでしたが近隣に美味しいお店がありました。朝食は質も量も満足しました

コンフォートホテル伊勢 2023年07月06日 14:26:27

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは伊勢市駅の目の前に位置し、伊勢神宮外宮までも徒歩で10分以内と、伊勢での観光には便利かと存じます。
また、仰るとおり周辺には多数飲食店がございます。
ご案内させていただきますので、お気軽にフロントスタッフへお声掛けくださいませ。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
伊勢へお越しの機会がございましたら、また当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お客様に再度お会いできます日を心待ちにしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月30日 22:45:19

駅前でとても便利でしたし、
まだ新しいのでとてもきれいでよかったです。
ただ、おそらくシャワーカーテンだと思うのですが、雑菌のような臭いがこもっていたのでバスルームだけが残念でした。
それさえなければ本当によかった。

失礼ながら朝食は期待していなかったので、不満はありません。
朝食内容重視の方はあまりおすすめしません。
豪華ではありませんが、私は普通に美味しくいただきました。

心に残るよい旅となりました。
ホテルスタッフの皆様ありがとうございました。
また訪れる機会があれば、私はこちらのホテルを選びます。

コンフォートホテル伊勢 2023年07月07日 15:53:21

また、こうしてご投稿をお寄せくださいましたことにも重ねてお礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただきましたのに、バスルームに清掃後の点検不備があり、ご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
すべてのお客様に気持ちよくご宿泊いただけるよう、より一層チェック体制を強化して参ります。

その一方でお部屋や立地につきましてはお褒めの言葉を頂戴することができ、ほっと一安心いたしました。

またお選びいただけるとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。
何度お泊りいただいてもご満足いただけるホテルを目指して、今後もサービスの改善・向上に邁進いたします。
お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

noppo1919さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

noppo1919さん [40代/男性] 2023年06月29日 11:29:09

喫煙室に助かる、ゆっくり、部屋広い!

コンフォートホテル伊勢 2023年06月30日 13:19:22

当館は、全館禁煙でございまして、屋外喫煙所のご利用をお願いしております。
ご不便をおかけしますが、ご理解いただきありがとうございます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

toshitottiさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

toshitottiさん [60代/男性] 2023年06月26日 14:01:20

素泊まりでの利用、台風2号が近づいていた影響による大雨での訪問でしたが、近くの駐車場の案内等親切にご対応いただけました。

コンフォートホテル伊勢 2023年06月30日 13:19:21

あいにくの天候で、大雨の中、お車のご移動にご協力いただき、誠にありがとうございました。
ご不便をおかけしたにもかかわらず、スタッフ対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

【1ベッド◆ダブルハイクラス◆ <禁煙>】

kenji4331さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

kenji4331さん [50代/男性] 2023年06月21日 15:06:34

とてもきれいなお部屋でした。

コンフォートホテル伊勢 2023年06月30日 13:19:20

当館の客室にご満足いただき、大変光栄でございます。
今後も観光からビジネスの方まで多くのお客様に快適にご利用いただける魅力的な客室づくりを目指し、精進して参ります。

また伊勢にお越しになる機会がございましたら、当館をご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月12日 22:26:19

立地がよく、客室は、2ベッド、1ソファのトリプルルームでしたが、ソファの上に2ベッドと同じマットでしたので、ゆっくり休むことが出来ました。
朝食は順番待ちになりましたが、パン焼きがアラジンで美味しくいただきました。

コンフォートホテル伊勢 2023年06月20日 15:57:59

当ホテルの立地やお部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
伊勢市駅、伊勢神宮外宮に徒歩圏内と利便性が良く、大変ご好評いただいております。

また、無料朝食について、混雑のためお待ちいただいたこと、心苦しく存じます。
しかしながら、トースターにお気づきいただき、大変嬉しく存じます。
お客様に少しでも、美味しくお召し上がりいただけるよう、こだわっております。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年06月12日 22:02:23

駅から近く、伊勢神宮外宮までも徒歩圏内で、移動の拠点として利用しました。
セルフチェックインですが、フロントの方が丁寧に教えてくださります。
無料ドリンクもあり、ビュッフェ朝食も種類がバランス良く揃っていて、補充も早かったです。
ただ、駅周辺はお店が少なく、コンビニも近くにはなく、電車も本数が少ないので車がないと行動に制限がかかるのが難点でしたが、使い勝手のよいホテルだと思います。

コンフォートホテル伊勢 2023年06月16日 16:41:44

ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、コンビニも当館から、徒歩2~3分のところにございます。

無料朝食について、お気に召していただけたようで、光栄でございます。
季節メニューや日替わりメニューなど、日々考案しておりますので、ご満足いただけましたこと安堵しております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

ゲンチャン2373さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

ゲンチャン2373さん [60代/男性] 2023年06月08日 20:43:13

問題点を報告させて頂きます、エアコンの吹出し口がカビています、又トイレットペーパーの取り付け位置が悪く便器との間隔に余裕が無く非常に誰しもが取り扱いにくい状況ですので、ペーパーの使用料も増えて無駄が多いと思います、早急な変更対応を御願いしたい。
朝食時、各什器備品に誰もが分かるように内容及び名称が無く見える化されていないので無駄が多いですし
不満が出ると思います。

コンフォートホテル伊勢 2023年06月13日 18:31:43

また、お忙しい中、貴重なご感想までお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

今回せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋や朝食につきましてご不便とご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。

お部屋のエアコンにつきましては、担当者に報告を致しまして直ちに緊急処置を致しました。
今後は同じご指摘を頂戴することがないよう他のお部屋に関しましても点検等の実施を致しております。

またトイレットペーパーの取り付け位置に関しましては早急な改善が難しいことが現状ですが、今回のご意見を朝食の什器備品の件とともにサービス改善のための参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

甚だ勝手ではございますが、また伊勢にお越しの際にも当館をご利用いただければ幸いでございます。

水色のワゴンさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

水色のワゴンさん [60代/女性] 2023年06月04日 17:29:56

大雨の日に宿泊しました。
早めにチェックインさせていただけました。
無料のロッカーがありますが、人気のため早めの利用をおすすめします。

コンフォートホテル伊勢 2023年06月08日 16:03:17

スタッフの対応にご満足いただけたようで、何よりでございます。
当日は大雨の影響を考慮し、早めのチェックイン対応をさせていただきました。

また当館の無料ロッカーに関しましては、数に限りがございますため、一部のお客様のみしかご利用いただけないことが現状の課題ですが、現在は館内でのさらなる増設等の対策を検討させていただいております。

次回、また伊勢にお越しの際にも是非当館ご利用いただけたら、幸いでございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月01日 21:54:04

大変きれいで、駅近なのでとてもよかったです。
チェックアウト後に1Fのカフェを無料利用させていただき、大変助かりました。
また利用したいです。

コンフォートホテル伊勢 2023年06月06日 16:10:38

また、チェックアウト後も、ライブラリーカフェで、ゆっくりしていただくことができ、安堵しております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

Youko0212さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

Youko0212さん [40代/女性] 2023年06月01日 10:23:15

2回目の宿泊です
荷物をチェックイン前にも関わらず
預かって頂いてありがたかったです
フロントの方が
使い切りました
ありがとうございます

お伊勢参りに伺う際は
利用したいと思います

コンフォートホテル伊勢 2023年06月06日 16:10:37

【2ベッド◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年05月30日 11:16:37

綺麗で快適でした。
駐車場が少なく停められなかったのが不便でした。

コンフォートホテル伊勢 2023年05月31日 16:10:12

駐車場については、台数が限られており、近隣のコインパーキングへのご移動でご足労をおかけいたしました。

投稿者さん 2023年05月27日 12:14:08

今回小学6年生の子供を連れて行きました。ロビーの受付の方の対応がとても良く、感謝しております。
朝食も美味しくて、子供も大喜びでした。
ただ、浴室の臭いが少し気になりました…
仕方ないのかな?

コンフォートホテル伊勢 2023年05月31日 16:10:10

当館の接遇や朝食サービスについて嬉しいお言葉をいただけ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、浴室の臭いに関しまして、ご不快な思いをお掛けし心苦しく存じます。
該当の客室は早急に確認し、対応いたしました。
今後はお客様をご案内する前の事前確認を徹底し、快適なお部屋でお過ごしいただけますよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年05月18日 19:04:09

駅を出ると看板が見えてすぐわかり、徒歩3分くらいで立地はよかった。welcomeサービスのコーヒーも自動ながら豆をひくところから始まるタイプでおいしかった。無料の朝食サービスがあるのは早朝から営業している店舗を探さなくて済むのでありがたかった。設備もまだ新しく快適に過ごせた。

コンフォートホテル伊勢 2023年05月24日 14:57:55

当ホテルの立地や無料サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、無料朝食については、季節メニューをはじめ、日替わりメニューやアレンジメニューなどお客様に楽しんでご利用いただけるよう、日々考案しております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

くろみいにゃさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

くろみいにゃさん [50代/女性] 2023年05月09日 10:37:16

とてもよい眺めで、部屋もきれいで掃除も行き届いており大満足です。
お風呂も広くゆったりできました。
伊勢に来る際はまたここに泊まりたいです。

コンフォートホテル伊勢 2023年05月17日 17:19:31

【1ベッド◆ダブルハイクラス◆ <禁煙>】

ゲスト9595さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

ゲスト9595さん [50代/男性] 2023年05月07日 11:47:20

5/2に泊まりました。名前の通り快適でした。
部屋も綺麗で明るく清潔感がありました。
朝食は連休中のため混雑を予想して30分早く開店(6:00open)してくれていました。
ありがたかったです。
全国のにあるコンフォートホテルも利用させていただきます。

コンフォートホテル伊勢 2023年05月16日 17:24:18

快適にご利用いただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
特に連休中の朝食ではいつも混雑しますため、状況次第で少し早めのお時間で始めさせていただいております。

今後伊勢に限らず、全国のコンフォートブランドのホテルが一体となってさらに快適なサービスを提供できるよう尽力して参ります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月04日 08:59:11

駅近、きれいなホテルです。セルフチェックイン・アウト、手荷物預けスペースがあり簡便でした。おおむね大変満足でしたが、タオルを干すラックと、やっぱり大浴場ががほしかったなあ。

コンフォートホテル伊勢 2023年05月09日 14:09:44

当ホテルは伊勢市駅、伊勢神宮外宮に徒歩圏内ですので、観光やビジネスにもご利用いただけます。