コンフォートホテル伊勢 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル伊勢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月06日 16:08:22

駅から近くてとても便利!!そのうえ伊勢神宮の外宮も徒歩で行けるのが魅力的でした!!

コンフォートホテル伊勢 2023年02月08日 10:44:42

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは伊勢市駅より徒歩3分、伊勢神宮外宮へ徒歩5分とアクセス至便な立地にございます。
近くにはコンビニエンスストアや飲食店もあり、観光や出張のお客様に大変便利とご好評いただいております。

今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また伊勢にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月02日 17:23:38

伊勢参り時に3泊利用させていただきました。清掃も行き届いていて、気持ち良く過ごす事が出来ました。
一階のラウンジでは、別部屋の同行者家族とコーヒーをいただくことも出来、このサービスはとても有り難く感じました。また伊勢参りの際は利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル伊勢 2023年02月03日 15:39:44

当館を快適にご利用いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
また「また伊勢参りの際は利用させていただきたい」とのお言葉も頂戴することができ、光栄でございます。

今後も同様のお言葉を頂戴できるように客室や接客等全てに関しまして、スタッフ一同、サービスの向上のために尽力して参ります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月02日 07:50:22

駅近で、伊勢神宮参りに利用しましたが、外宮までも歩いて10分かかりませんでした。

なにより、朝食がクオリティが高く、普段朝を食べないのに、
美味しくて珍しいメニューもたくさんあり、食べ過ぎてしまいました。

また来年も利用したいです。

コンフォートホテル伊勢 2023年02月03日 15:39:41

当館の立地と朝食にご満足いただき、大変光栄に存じます。
当館は外宮から徒歩10分圏内にございますため、伊勢神宮へ参拝される多くの方から好評を頂戴しております。

また、朝食に関しましてもさらにご満足いただけるよう、新たなメニューの提供等サービス向上のためにこれからも尽力して参ります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

※【 ロングステイ 】 Long Stay14時イン&11時アウト◆◆

投稿者さん 2023年01月20日 21:42:13

外宮側の駅入口にあり電車からもみえたので迷うことなく到着。荷物も預かってくださり、部屋も新しくきれいでウェルカムドリンク、また伊勢神宮いくときは是非たちよりたいです。

コンフォートホテル伊勢 2023年01月26日 16:25:45

当ホテルの立地やお部屋について、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

伊勢市駅、伊勢神宮外宮に徒歩圏内ですので、大変ご好評いただいております。

eri0900さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

eri0900さん [40代/女性] 2023年01月16日 11:50:36

チェックイン前の荷物の預かりもしてくださり良かった!お部屋も綺麗でした。
朝早くからチェックアウトしたので朝食が食べられなかったのですが代わりにミネラルウォーターとカロリーメイト、ソイジョイを下さり心配りが素晴らしいなと思いました。

コンフォートホテル伊勢 2023年01月25日 17:02:50

早朝のご出発で、朝食をご利用いただけず、心苦しく存じます。
当ホテルは、無料朝食に力を入れておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年01月15日 11:29:08

朝食のストレベリースムージーが美味しかったです。

コンフォートホテル伊勢 2023年01月25日 17:02:49

朝食のストロベリースムージーをお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
ストロベリースムージーは、当館とコンフォートホテル札幌すすきののみでご用意しております。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

zunda33さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

zunda33さん [50代/男性] 2023年01月07日 12:50:59

部屋が綺麗で駅近くで便利なのがよかったです。朝食もバリエーションが充分で満足できました。

コンフォートホテル伊勢 2023年01月13日 17:01:00

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

当館の客室や朝食にご満足いただけた様子がうかがえなによりでございます。
また、無料朝食サービスにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後も快適なご滞在をお客様へ提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテルづくりに尽力してまいります。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月05日 14:24:47

毎年12月のお伊勢様参りにこちらを利用しています。
自分で歩き回る人にとっては、立地も何もかも、これ以上ないくらいの最高のホテルだと思います。

こちらのホテルが建つ前は、内宮の神宮会館や、伊勢市のパールピア、シティホテルなどを利用していましたが、今ではもう他に泊まる気は起こりません。

今回は、コロナ対策の上、旅行支援などがあり、スタッフの方々はさぞお手間が増えて大変だろうなと思いました。それにも関わらず、とても気持ちの良い滞在ができ感謝しています。

ただ一つ。
早朝6時ごろに朝食をいただいた時、食堂奥のお手洗いの掃除がひどいものでした。多分忙しくて手が回らず、掃除をしていなかったのだとお思います。いつもはどこも綺麗で行き届いているのに、今回はそれだけは残念でした。

また利用させていただきますので、どうぞよろしくお願いします。

コンフォートホテル伊勢 2023年01月07日 14:15:29

いつも当ホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。

「これ以上ないくらいの最高のホテル」とのお言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

また、当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは伊勢市駅から徒歩約3分、伊勢神宮外宮までは徒歩約5分の距離にございますので、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

しかしながら、朝食会場のお手洗いに関しまして、清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同清掃について徹底し、改善に努めて参ります。

cat15さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

cat15さん [50代/女性] 2022年12月20日 20:39:00

三か月ほど前にも利用させていただきました。その際は最上階の12階でしたが今回は2階だったのでいまいちかな、と思っていたのですが、三泊でランドリーも使う予定だったのでランドリーがある2階ですぐに空きの確認や洗濯物のピックアップもでき助かりました。
朝食も豊富なメニューで味も良く、今回初めてここに泊まったパートナーも大満足でした。ホテルも新しいので清潔感があり、また部屋の使い勝手もよく作られてると思います。
特筆すべきはやはり立地ですね。伊勢市駅がすぐなので移動に便利です。荷物も預かってもらえますし、出発時間までカフェも使えて時間つぶしもできます。
また伊勢に行くことがあれば利用させていただきます。

コンフォートホテル伊勢 2022年12月26日 15:16:39

この度も数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

お部屋や朝食等の様々なサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
さらに「また伊勢に行くことがあれば利用させていただきます」とのお声も頂戴することができ、光栄でございます。

当館は観光でお越しのお客様をはじめ、ビジネスや長期連泊される方など様々なお客様がご不便なく、ご利用いただけるサービスを提供しております。
そして、また同様のお言葉がいただけるよう、さらにより良いサービスを目指して努力して参ります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2022年12月17日 21:31:39

駅前で伊勢神宮外宮側で、食事やカフェ、おみやげ屋さんやコンビニも近くにあり場所が便利でした。
新しいホテルで、部屋はコンセントがいっぱいあり、清潔感がありました。無料朝食も種類が豊富でよかったです。

コンフォートホテル伊勢 2022年12月23日 15:37:41

当ホテルの立地やお部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
外宮参道には、飲食店やお土産店がたくさんありますので、お楽しみいただけます。

また、当ホテルでは無料朝食にも力を入れておりますので、ご満足いただけたようで、光栄に存じます。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年11月28日 07:20:25

とても満足しており、また利用したいです。

今回は、お試しで宿泊しました。
伊勢市駅(JR側改札口)からすぐ見えるところにあり、立地は良いです。

とても満足しましたが、
(1)「フリーWi-Fi」(通信)がやや弱い点。
(2)駐車場が非常に少ない点。
この2点は気になりました。

1は、ビジネス用途で宿泊される方もいると思うので、
今後の改善を期待します。
2は、場所のこともあり近辺の有料駐車場を利用する必要がありますが、
スタッフ様が「駐車場案内図」を配布していただき、
対応が優れていて助かりました。
※ホテルからやや離れたところですが、
伊勢市駅(近鉄側改札口付近)の駐車場の方が安くてお得です。

コンフォートホテル伊勢 2022年12月02日 16:25:32

また、お忙しい中、貴重なご意見までお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地ならびに、スタッフ対応について、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

Wi-Fiのご利用にあたり、ご不便をおかけいたしました。
館内のWi-Fi状況を確認いたしまして、今後に向けて改善できるよう努めて参ります。

また、駐車場の台数が少ない為、コインパーキングへご移動いただきありがとうございました。

せいじ175さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

せいじ175さん [60代/男性] 2022年11月02日 14:33:28

清潔感があり、接客等のサービスも素晴らしいです。ただ、風呂のお湯を流すと、流れずに足元までべちゃべちゃになり排水がたまります。たぶん目詰まりしてると思います。駐車場も少なく有料なので車は不便です。

コンフォートホテル伊勢 2022年11月05日 15:50:44

当館の清潔感や接客サービス等に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄でございます。

しかしながら、ご滞在中にお風呂の排水の件でご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
早急に確認を実施致しましたところ、現在は特に問題なく、ご利用いただける状態ですが、日頃の管理の甘さから招いてしまった結果であると猛省しております。

また駐車場につきましても、ホテル周辺の土地の広さが限られている理由から、駐車可能な台数に限りがあることなどが現状でございます。
そのため、早急な改善は難しいですが、今回のご意見を真摯に受け止めながら、少しでもサービスの改善に努めて参ります。

甚だ誠に勝手ではございますが、また伊勢にお越しの際にも、当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年10月26日 17:19:21

とても清潔で、スタッフの方も丁寧な受け応えでした。
掃除もびっくりするくらい行き届いていて、これまで宿泊したホテルの中で
一番良かったです。
アメニティに関してはカミソリとブラシをエレベーター乗り口に各自ご自由にと用意されていました。
ボディジャンプー、シャンプー、コンディショナーはボトルに満タンに入っているものが浴室内にきれいに並べてありました。ボディスポンジがなかったのが、只一点、残念でした。
次の宿泊も、全国のコンフォートホテルが予約できるのであれば
考慮する価値は充分あると思います。
良い旅が出来ました。

コンフォートホテル伊勢 2022年10月28日 18:22:23

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同、大変嬉しく拝読しました。

コンフォートブランドは全国に展開しておりますので、またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月20日 14:51:11

伊勢市駅、伊勢神宮外宮が目の前でアクセスは最高でした。
部屋もとても綺麗でした。
朝食は無料だったので期待はしていませんでしたが、品数も多く、とても美味しかったです。何よりもスタッフの女の子が気持ち良い接客をしてくれて、朝からいい気分で参拝に向かえました。
満足です。また利用したい。

コンフォートホテル伊勢 2022年10月24日 19:11:30

当ホテルの立地や客室、無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

特に、朝食は、お客様に喜んでいただけるよう、日々メニューの考案に努めておりますので、このようなお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

また、スタッフ対応にも、お褒めの言葉を賜り、身の引き締まる思いでございます。

cat15さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

cat15さん [50代/女性] 2022年10月05日 17:51:24

まだ新しいホテルのようでとてもきれいでした。平日だったせいか空きがあったのか最上階にしていただいており景色も楽しめました。
食べ歩きを楽しみたかったので、ブッフェで好きな量だけ食べれる朝食もよかったです。私は利用しなかったのですが、一階のフリースペースで無料で飲み物もいただけるそうです。
立地は本当に最高でした。外宮が近く、また伊勢市駅も目の前で、部屋に荷物を置いて色々な所に行けて、帰りも駅近なのでとても楽でした。
残念だったのは最初に用意していただいた部屋がドアを開けると異臭が…。スパイシーというかわきが(?)のような強烈な臭いでした。窓を開けてはいけなかったようなのですがあまりにも臭うので開けっ放しにして、空気清浄機もつけて夕食へ。しかし戻ってきても変わらずひどい臭いだったので部屋を変えていただきました。変更いただいた部屋も、当日追加で一部屋とったのですがどちらもそんな臭いはしなかったので、前に泊まっていた人が残した臭いだと思います。すぐにスタッフの方が来られて謝罪いただき、部屋の変更もスムーズでしたので、ホテル側の対応にはとても満足です。というか、すぐにとれそうにない臭いでしたので、ホテル側に同情しました…。
とても良いホテルでしたので、また12月に泊まらせていただく予定です。その際は何卒よろしくお願いいたします。

コンフォートホテル伊勢 2022年10月15日 17:08:24

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、客室の臭気により、ご迷惑ならびに不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃時にも気づかず、お客様をそのままご案内してしまい、お恥ずかしい限りでございます。
再び同じことが起きぬよう、お寄せいただいたご指摘は清掃スタッフに限らずフロントスタッフ間でもしっかりと共有し、清掃時の確認の徹底を行って参ります。

また、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、温かいお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
少しでもお客様の旅のお手伝いができましたこと、安堵しております。

次回ご利用いただく際には、ごゆっくりとお寛ぎいただける清潔な環境を提供すべく、スタッフ一同で尽力して参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月18日 13:59:35

とても快適に利用できました。ありがとうございました。

コンフォートホテル伊勢 2022年08月22日 18:00:01

今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

0さゆ0さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

0さゆ0さん [30代/女性] 2022年08月15日 23:40:45

駅からも近いし、伊勢神宮にも近くてとても便利でした。朝食もあって満足いく旅になりました。

コンフォートホテル伊勢 2022年08月19日 16:48:43

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは伊勢市駅から徒歩約3分、伊勢神宮外宮までは徒歩約7分と、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

また、ご宿泊の皆様には無料朝食サービスをご案内しております。
一部日替わりメニューや地産地消メニューなどもご用意しておりますので、お楽しみいただけましたら幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【駐車場利用なし!】公共交通機関利用で地球にやさしくエコにお参り!◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆

あやぽ様さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

あやぽ様さん [20代/女性] 2022年08月14日 18:49:49

駅から近く、とても綺麗なホテルでした!
チェックインも機械でできるのでスムーズで、ライブラリーカフェもとても楽しかったです。
朝ごはんも美味しかったので次もまた利用しようとおもいます!

コンフォートホテル伊勢 2022年08月15日 14:52:03

ライブラリーカフェは、ご宿泊のお客様に、少しでも旅の疲れを癒していただき、ゆっくりとお寛ぎいただけるスペースとなるよう様々な工夫をしております。

また、朝食については、地産地消メニューや当ホテル自慢のスムージーなど、多数のお喜びの声をいただいております。
お楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変光栄に存じます。

投稿者さん 2022年07月21日 17:07:18

駅近で便利。無料の朝食も充実してました。スタッフも親切でチェックイン前もチェックアウト後にも荷物を預けさせてもらいました。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル伊勢 2022年07月25日 17:34:07

また、ご多忙の中、ご宿泊の感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの接客サービスをはじめ、朝食や立地に関しましても高い評価を頂戴し、光栄に存じます。

今後も、ビジネスから観光のお客様まで多くの旅のサポートができるよう、常にお客様の視点に立ったサービス提供を目指し、スタッフ一同で精進して参ります。
次回伊勢にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月21日 11:48:57

伊勢市駅からすぐ近くにあり、どこに行くにも立地は最高です。部屋も採光がしっかり取れており大変満足でした。ただ、風呂のみシャワーを浴びている時に少しでも動くと軋み音がひどく、点検された方がいい気がします。

コンフォートホテル伊勢 2022年07月22日 18:17:42

また、ご多忙の中ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

浴槽に関しましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
早急に点検を行い、改善に努めて参ります。
また、再発防止に向けて、日頃のメンテナンスを強化して参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、立地や客室におきましては、温かいお言葉をお寄せくださり大変恐縮でございます。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。