コンフォートホテル伊勢 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル伊勢のクチコミ・お客さまの声

Stephanie Changさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

Stephanie Changさん [20代/女性] 2022年07月19日 10:31:27

少し古いホテルですが、部屋は清潔でシンプル、必要なものはすべて揃っています。

コンフォートホテル伊勢 2022年07月21日 15:03:17

当ホテルは、2018年に開業いたしました。
開業から4年を迎え、ありがたいことに多くのお客様にご利用いただいております。

客室に関しましても「清潔」とのお言葉を賜り、光栄に存じます。

また伊勢市にお越しの際は、当ホテルへご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年07月12日 20:53:13

伊勢神宮外宮まではホテルから5分くらいで行けるので、早朝参拝や夕涼みで気軽に参拝することができてこのホテルにしてよかったと思いました。部屋もすごく綺麗ですし朝食会場も感染対策はちゃんとしていて、無料なのにすごく美味しかったです。次回朝に行く時はまた利用したいと思います。

コンフォートホテル伊勢 2022年07月15日 18:13:21

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や清潔感についてお褒めいただき、ありがとうございます。
当ホテルはJR伊勢市駅から徒歩3分圏内の距離で、駅からも見える位置にございます。

頂戴したお褒めの言葉に満足することなく、これからもより良いサービスの提供に向けて日々精進して参ります。
また機会がございましたら、当ホテルにお越しくださいませ。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年07月11日 22:17:35

とてもきれいです!モーニングも美味しかったです。とくにワッフルが美味しくて9個も食べてしまいました。駐車場が少ないのが欠点かも

コンフォートホテル伊勢 2022年07月15日 18:13:20

無料朝食サービスをお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。
ワッフルは、トースターで温め、お好みのシロップやソースをかけてお召し上がりいただけます。
人気のメニューのひとつで、多くのお客様にご支持いただいております。

また、駐車場のご利用に関しましては、ご不便をお掛けいたしました。

またの機会にも、当ホテルへご宿泊くださいませ。
お客様の次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年06月26日 17:31:25

娘と二人でライブの遠征に利用させて頂きました☆
駅から近いので、とても便利で、チェックイン前後も荷物を預かって頂けました。対応もとても良く、朝ご飯も品数が多くとても美味しかったです。
お部屋のお風呂が広かったのも使いやすかった☆

コンフォートホテル伊勢 2022年07月06日 19:47:47

当ホテルの立地や客室、朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは、朝から元気に一日をスタートしていただけますよう、メニューの工夫などに努めております。

今後も、同様にご満足いただけますよう、スタッフ一同で精進して参ります。

投稿者さん 2022年06月21日 20:43:40

朝食もいろんな種類があり美味しかった!
部屋も綺麗でまた利用したいと思う

コンフォートホテル伊勢 2022年07月01日 18:16:29

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食や客室にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは、お客様に喜んでいただけるよう、日替わりメニューや地産地消メニューなどをご用意しております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【駐車場利用なし!】公共交通機関利用で地球にやさしくエコにお参り!◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆

砂糖控えめさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

砂糖控えめさん [30代/女性] 2022年06月20日 12:02:50

このホテルに住みたいな、と旦那が言っていました。
ウェルカムドリンクやカフェ空間など使いやすくて大満足です。有難う御座いました。

コンフォートホテル伊勢 2022年07月12日 19:20:06

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、何よりでございます。

ライブラリーカフェには、プロの選書家に選んでいただいた本を数多く取り揃えております。
また、USBコンセントも設置しておりますので、お仕事でもご利用いただけます。

rou kotaさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

rou kotaさん [60代/男性] 2022年06月19日 05:27:53

夫婦で伊勢神宮参拝の際に宿泊させてもらいました。
駅から徒歩2~3分の好立地、部屋も綺麗でアメニティーも充実していました。
朝食は健康志向の私には十分すぎるメニューで、毎日、このようなメニューを食べていたら、
健康寿命が延びるだろうなと感じました。
コンフォートホテルは他の旅行先でも利用していますが、今回のコンフォート伊勢が一番良かったとかんじています。

平素より当ホテルチェーンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

「コンフォート伊勢が一番良かった」とのお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。

立地や朝食にもご満足いただけたようで、安堵いたしました。
朝食につきましては、地産地消メニューやスムージーもございますので、バランスよく栄養を摂取していただけるかと存じます。

今後も、全国のコンフォートブランドをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

today5795さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

today5795さん [30代/男性] 2022年06月18日 17:02:30

家族旅行で利用させてもらいました

駐車場は料金が別途かかりますが早めのチェックインだったため隣接の場所が空いてました

お部屋は充分な広さがあり、清潔でした
ウエルカムドリンクが夜遅くまで利用でき、利用させてもらいました

朝食は伊勢という場所もあるのかもしれないですが種類が豊富で堪能させてもらいました

朝食の満足感だけでまた利用したいと思えるホテルでした

コンフォートホテル伊勢 2022年07月12日 19:20:05

当ホテルのサービスにてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今回ご宿泊いただいたツインハイクラスのお部屋は、広さ31平米で120センチ幅のベッドを2台ご用意しており、当ホテルの客室では最も広いお部屋でございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。

また、朝食におきましては、お客様皆様の好みに合ったメニューをお楽しみいただけるよう、バラエティ豊かにご用意させていただいております。

小鹿とパンダさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

小鹿とパンダさん [20代/女性] 2022年06月17日 16:06:07

お部屋は広くて綺麗でとても過ごしやすかったです。駅近なのもありがたく、朝食の品揃えもよくて快適な旅になりました。お水やコーヒーが部屋に置いてなかったのは残念でした。

コンフォートホテル伊勢 2022年06月21日 19:13:10

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ご案内が至らず申し訳ございませんが、お水やコーヒーをウェルカムドリンクのコーナーにご用意しております。
恐れ入りますが、お部屋にご用意がございませんのでご理解賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2022年06月02日 19:15:36

お部屋も大きく、お風呂の空間もゆったりしていて、旅行で疲れた体を癒すことが出来ました。朝食も味付けがちょうどよく、種類も程よくあって良かったです。

コンフォートホテル伊勢 2022年06月07日 16:36:40

当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

客室や浴室でもごゆっくりとお過ごしいただけたようで、安堵しております。

無料朝食サービスにつきましては、日替わりメニューや地産地消メニューなどをご用意しております。
お腹いっぱい楽しんでいただけましたら幸いです。

これからも、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
また伊勢市にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月26日 20:44:28

とても寛げました。

コンフォートホテル伊勢 2022年05月31日 12:19:22

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

頂戴したお言葉を胸に、今後もより一層お客様にお喜びいただける空間の提供を目指し、精進を重ねてまいります。
またの機会にも、コンフォートホテル伊勢をご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月24日 16:06:14

駅近で便利。朝食も充実していました(ココナッツのスムージー,スクランブルエッグ美味しかったです。)
ルームカードキーはタッチタイプ。チェックイン、チェックアウトは機械で対応ですが、係の人が丁寧に対応してくれました。
library cafeは使用する機会がありませんでしたが、列車の時刻に合わせて待ち時間を調整するには良いかも・・・

コンフォートホテル伊勢 2022年05月26日 19:16:35

当ホテルの立地や朝食をお気に召していただけた様子で、大変嬉しく存じます。
お楽しみいただきましたスムージーは、手軽に栄養補給できるメニューとして、皆様にご好評いただいております。

セルフチェックイン・チェックアウト機でのお手続きにもご協力いただき、ありがとうございました。
スタッフの説明に不慣れな点もあったかと存じますが、温かいお言葉を賜り恐縮しております。

ご宿泊中は、ライブラリーカフェが無料でご利用いただけます。
選書家によるセレクトの様々なジャンルの書籍やフリードリンクをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はご活用くださいませ。

kkokadaさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

kkokadaさん [50代/男性] 2022年05月22日 15:32:51

伊勢に伺うとここを利用させていただいています。
とてもよかったです。
朝食もおいしかったので来年もお世話のなります。

コンフォートホテル伊勢 2022年05月26日 19:15:59

平素よりコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

「とてもよかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスもお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。

また伊勢にお越しの際には、お伊勢参りの拠点として当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

wrightonさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

wrightonさん [60代/男性] 2022年05月06日 17:07:55

コンフォートホテル仕様の新しいホテル。駅の真横にあり、その割に価格も低く満足です。
新しいだけに、モニターの下にはHDMI端子があり、USB充電端子がコンセントの横にはありました。
無線LANと同時に有線LANの端子も最初から設置済。1階のライブラリーは、朝食時間以外は24時まで、利用可能で、各机にコンセント+USB端子があり、利用可能です。フリードリンクもあり、宿泊者はレンタルオフィス的に無料で利用可能です。
便所と風呂が同一室であったりしますが、その分値段も抑えているのでいいと思いました。

コンフォートホテル伊勢 2022年05月11日 18:27:31

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や客室設備等にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

特に立地に関しましては、外宮や伊勢市駅から近い場所にございますため、皆様にご好評いただいております。

立地や設備のみならず、スタッフのサービスに関してもご満足いただけるよう、スタッフ一同で精進して参ります。
次回伊勢にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月25日 22:32:12

駅から見えるほど近いので迷わずホテルに行くことができました。
そして外宮へ向かう参道のすぐ側でもあるのでとても便利でした。

何より朝食がこれが無料サービス?と思うほど種類が豊富で感動しました。味もとても美味しかったです。
また伊勢へ行く機会があれば宿泊したいと思えるホテルです。

コンフォートホテル伊勢 2022年05月02日 17:10:13

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の折、ご宿泊の感想までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

特に当ホテルの立地におきましては、伊勢市駅や外宮からも近くにございますため、多くのお客様から好評をいただいております。

また、朝食におきましては、それぞれのお客様のお好みに合ったメニューをお楽しみいただけるよう、バラエティ豊かにご用意させていただいております。

今後も「また利用したい」と思っていただけるホテルとなるべく、スタッフ一同でさらなるサービス向上に努めて参ります。
お客様ののまたのご来館をお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

xmaririnxさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

xmaririnxさん [50代/女性] 2022年04月24日 16:18:10

◆伊勢市駅に本当に近く、そして新しく綺麗です。
◆部屋が広いです。ユニットバスも狭さを感じません。
◆バイキングの朝食のみですが、種類も多く美味しいです。感染症対策もしっかりしており安心です。ホテル自慢の、バターたっぷりのスクランブルエッグ、良かったです。
◆ウエルカムドリンクをお部屋持ち込みOKなので、部屋でゆっくりできました。
◆チェックイン前の荷物の預かりも快く引き受けてくれました。(無料会員をその場で案内され、そのままお部屋に入れました)
◆チェックアウト後、電車までの待ち時間も、朝食後のライブラリーカフェで過ごさせて頂きました。

◎何よりも、従業員の皆さんがとても親切で、気持ちよく滞在することができました。伊勢に泊まるときには、また利用したいです。

コンフォートホテル伊勢 2022年04月26日 12:10:21

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、お部屋やライブラリーカフェなどでごゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

朝食に関しましてもお褒めの言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
また、当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましても評価していただき、スタッフ一同嬉しく拝読しました。

今後とも、お客様により満足していただける施設を目指して、サービス向上に努めて参ります。
次回伊勢にお越しの際も、ぜひコンフォートホテル伊勢をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月16日 23:54:17

部屋はとてもきれいで良いし、立地もよかったです。看板が目立たなくてわかりにくかったですが、とても満足です。

2022年02月
コンフォートホテル伊勢 2022年04月22日 15:23:02

また、ご多忙の折、ご宿泊の感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室や立地に満足していただけた様子がうかがえ、なによりでございます。
また、「とても満足です」との最上級のお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。

看板が見つけにくく、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お手数ではございますが、お電話でも口頭で道案内をさせていただきますので、ご不明点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月06日 16:57:27

部屋は清潔感があって、居心地が良かったです。
朝食も部屋へ持って帰って食べることが出来たし、特にパンが美味しかったです。
チェックアウトがセルフだったので、最後が味気なかったかな。
でもまた泊まろうと思いました。

コンフォートホテル伊勢 2022年04月08日 19:06:02

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室や朝食に関しまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

しかしながら、機械でのチェックアウトではご満足いただけず、心苦しく存じます。
スムーズなお手続きのため、セルフチェックイン・アウト機を導入しております。
頂戴したご意見も参考とさせていただき、皆様を明るく爽やかにお迎え・お見送りできますよう、サービスの改善に努めて参ります。

また伊勢にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年03月31日 10:14:01

小学生の息子2人と主人の4人で初めて利用しました。ツインハイクラスでの予約をしましたが思ってた以上に広くてビックリしました。子供達も広い!広い!と喜んでいました!朝食はコロナ禍なので席数も限られていて10分ほど待ちがありましたがとっても品数も多く美味しかったです。チェックインチェックアウトも機械操作で2、3分で終わりとってもスムーズで良かったです!また他の地域に行く時もこのホテルを利用したい!と凄く思いました!なんと言っても添い寝無料は本当に助かります!

コンフォートホテル伊勢 2022年04月05日 18:58:22

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さをはじめ、たくさんのお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
ご利用いただきましたツインハイクラスのお部屋は、広さ32平米でございます。
最大4台までのベッドが入る広さですので、広くお使いいただけたかと存じます。

また、朝食をご利用の際には、混雑によりお待たせしたにもかかわらず、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。

今後も、さらなるサービスの質向上のため、スタッフ一同で精進して参ります。
また伊勢にお越しの機会がございましたら、コンフォートホテル伊勢をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月29日 22:29:56

私と娘2人と実母の4人で利用しました。以前別の県で旅行を計画した際に子どもが前日夜に発熱をしたためキャンセルした経験から、こちらの「キャンセル料無料」がとてもありがたかったです。(今回は無事行けました)
伊勢市駅の目の前なため近鉄利用での観光に便利で、外宮はもちろん徒歩ですぐ行けましたし、バス乗り場もすぐ近くで内宮への移動に大変便利で助かりました。ありがたいことに伊勢市駅から発のバスは観光シーズンの土日でもほぼ座れるので、子連れには助かりました。
子どもが小さいので夜は早めに徒歩すぐのファミレス(コンビニも隣にありました)を利用し、その分お昼ごはんを観光地で美味しく食べたり、と無理なく過ごすことができる立地でした。
お部屋はツインでしたが広めで圧迫感などもなくとても綺麗です。朝食は無料で、土日利用だったためかなりの混雑でしたが「テイクアウト容器に入れてお部屋に持ち帰って食べても可」は待たずに利用でき助かりました。子どもが小さいため、取り分けながらのんびりと周りを気にすることなく食べられたのでよかったです。
また、フロントにチェックイン、チェックアウト前後でも荷物を預けることができワイヤーロックでスーツケースを置いておくスペースもあったので(空いていれば)非対面ですぐに荷物を預けたり回収できたりと、時間を短縮することができて便利だと思いました。
娘たちが産まれてから初めて実母とのんびり旅行ができ、娘も母もよい思い出を作ることができました。伊勢には定期的に観光しに来ていますが、今度は仕事で来られなかった夫も一緒にまた泊まりたいと思いました。快適な旅をありがとうございました。

2022年02月
コンフォートホテル伊勢 2022年04月05日 18:58:16

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同、大変嬉しく拝読しました。

当ホテルでのご滞在が、お母様とのご旅行の思い出の一部となっておりましたら嬉しい限りでございます。

今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同で精進して参ります。
また伊勢にお越しの際にも、是非ご家族皆様で当ホテルへご宿泊くださいませ。