コンフォートホテル伊勢 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル伊勢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月03日 11:05:06

駐車場が先着順
いかしかたないですが。

もう少しリーズナブルだと良いかな

夕飯も近くにお店もあって便利です

コンフォートホテル伊勢 2022年05月04日 11:35:52

また、ご多忙の折ご感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきまして、ご期待に添えず心苦しく存じます。
当ホテルの敷地内駐車場が満車になり次第、フロントで提携外のコインパーキングをご案内させていただいております。
引き続き、スムーズにご案内ができるよう努めて参ります。

また、当ホテルの立地につきましては、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
当ホテルは、外宮まで徒歩約5分、伊勢市駅まで徒歩約2分の至便な立地で、付近には飲食店も多くございます。
フロントスタッフのおすすめのお店などもご紹介いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

紫紺伝統の襷さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

紫紺伝統の襷さん [50代/男性] 2022年04月20日 17:28:19

立地、部屋の広さはok
特徴がない
部屋はシンプルすぎる
朝飯まずい
社員私語多い
総評として暖かみがない
ちなみに近隣のホテルも暖かみなし
cs改善必要と感じました

コンフォートホテル伊勢 2022年04月25日 15:41:35

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地と客室の広さにご満足いただき、嬉しい限りでございます。

しかしながら、スタッフの対応により、不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
また、無料朝食サービスにつきましてもご満足いただけず、大変心苦しい限りでございます。
接客に関しましては、改めてスタッフ全員に接客の心得を見直し、常にお客様に喜んでいただけるおもてなしでお迎えできるよう改善に努めて参ります。
また、朝食におきましても、皆様によりご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っておりますので、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

多くの支持をいただくには日頃どのようなサービスを提供するべきか常に追求することで、伊勢の中でも一番快適にご利用いただける魅力的なホテルを目指して参ります。
甚だ勝手ではございますが、また伊勢にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月26日 17:52:55

部屋もそんなに狭くもなく、とても綺麗で気持ちよく使用出来ました。
駐車場が少ないのがちょっと残念でしたが、朝食サービス、ウエルカムサービスはとても美味しく良かったです。またリピートします。

コンフォートホテル伊勢 2022年03月28日 14:54:35

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車場についてはご不便をお掛けし、心苦しく存じます。
それにもかかわらず、朝食やウェルカムドリンクについてお褒めの言葉を賜り、恐縮しております。

また、客室に関しましても、「とても綺麗で気持ちよく使用出来ました」とのお言葉を頂戴し、安堵いたしました。

次回伊勢市にお越しの際も、当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。

ただ5637さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

ただ5637さん [50代/女性] 2022年03月21日 16:05:27

外宮から近く色々なお店があり夕食に困りませんでした。朝の無料の朝食なので期待してなかったのですがボリュームかあり満足しました。

コンフォートホテル伊勢 2022年03月24日 17:57:32

また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お食事処にご不便されなかったようで、安心いたしました。
当ホテルの付近には、居酒屋をはじめ飲食店が複数ございます。
フロントにてご案内も行っておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

朝食についても、ご満足いただけたようで何よりでございます。

お客様に再びお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2022年03月15日 21:43:54

トイレットペーパーがなくなり、朝フロントに電話をして持ってきていただきました。予備を部屋に準備していただけると助かります。
立地は最高です。次回も利用させていただきます。

コンフォートホテル伊勢 2022年03月22日 19:12:33

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

トイレットペーパーに関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
通常であれば、トイレットペーパーホルダーの上部に予備を1ロール分ご用意しております。
準備が至らなかったようで、大変失礼いたしました。

今後も、より快適にお過ごしいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。
また伊勢にお越しの際には、当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月30日 13:10:43

先日、1泊2日で利用させていただきました。新しい施設なので、綺麗なのはあたりまえなのですが、駐車場のスペースがなくとてもざんねんでした。

コンフォートホテル伊勢 2022年01月02日 10:21:00

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの清潔感に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら、駐車場につきまして、ご期待に添えない結果となってしまい、心苦しく存じます。
楽天トラベル上にも記載の通り、敷地内駐車場は18台のご用意でございます。
立地の都合上、増設などの改善は難しいのが現状のため、引き続きご不便をお掛けいたしますが、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月23日 13:18:08

自動チェックイン機の操作が、小さい画面にフルネームを入力したりと煩わしかった。
ご高齢の方には少々難しいだろう。

その他部屋のエアコンの操作方法も分かりにくかった。何も書いていないので、理解するのに数分かかった。

全般的に案内が不行き届きで、値段のことを考慮すれば不親切だと感じた。

コンフォートホテル伊勢 2021年12月26日 17:53:09

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

セルフチェックイン機によるお手続きの際には、お手数をお掛けいたしました。
また、エアコン操作等をはじめ、ご案内が行き届かず、心苦しく存じます。
頂戴したご指摘を真摯に受け止め、サービスの見直しならびにわかりやすいご案内の提供に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また伊勢にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月03日 21:58:54

立地は駅からほど近く、部屋は普通。朝食は品数が少なく、食事を取る人の渋滞ができていた。値段相応か。

コンフォートホテル伊勢 2021年12月08日 17:26:33

また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

伊勢市駅JR側のすぐ目の前にございますので、初めてお越しの方も迷わずお越しいただけます。

しかしながら、朝食の混雑につきまして、ご不便をお掛けし大変心苦しく存じます。
改善に向けて、スタッフ間でこの度の件を共有し、混雑緩和のための対策を講じて参ります。

また伊勢にお越しの機会がございましたら、コンフォートホテル伊勢をご利用くださいませ。

みんみん9266さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

みんみん9266さん [60代/女性] 2021年11月29日 14:43:08

ホテルの駐車場を利用出来ない人が大半と思いますが、紙切れ1枚の案内では、土地勘がなく夜遅くなって探すのはなかなか大変でした。
部屋での寝具は気持ち良かったです。
トイレのトイレットペーパーの設置位置が悪く使いにくかった。
朝食は無料となってるので文句は言えませんがご飯が美味しくない。味噌汁が欲しい。

コンフォートホテル伊勢 2021年11月30日 12:15:54

この度はコンフォートホテル伊勢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車場をご利用の際には、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。
WEB上に記載の通り、駐車場が満車の場合は、近隣の駐車場をお客様のご負担にてご利用いただいておりますので、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

また、客室設備や朝食のメニューについても貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
朝食は、チェーン全体で定期的に見直しを行っており、一部日替わりメニューや季節限定メニューをご用意しております。
皆様からのご感想やご意見を参考とさせていただき、日々改善を重ねながら取り組んで参ります。

【医療従事者支援 】コロナ給付金寄付プロジェクト<医療の現場を支えよう>◆朝食&コーヒー無料◆◆

投稿者さん 2021年11月12日 14:36:14

伊勢神宮参拝の際は
利用いたします。

価格帯も安いので泊まりやすいです。
外宮にも、近く、私的には
便利なホテルです。

コンフォートホテル伊勢 2021年11月15日 17:49:53

平素よりコンフォートホテル伊勢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

価格と立地にご満足いただいているようで、大変嬉しく存じます。

引き続き、伊勢市にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2021年09月03日 01:50:19

2回目の利用です。立地で選択しただけあり、伊勢市駅からも近く、外宮さまへもちょうどよい距離です。
良い点は、特にトイレとバスが同室ですが、排水溝等の設備が整っており、ユニットバスの不快感はありません。残念な点は、サービスの内容やスタッフの配慮がいまひとつ…ということ。
前回は、フロントで、夜、近場で開いているおすすめのレストランを訪ねても返答できず。今回は、部屋は満室ではないのに、ランドリーの隣の部屋に案内され、案の定、夜~深夜にかけてコインランドリーの音や、扉の開閉音がとてもうるさくて安眠できませんでした。満室なら仕方ありませんが、そうではないのですから、少し配慮していただきたいと思います。気持ちよくお参りさせていただいているので、その気持ちよさのまま宿泊したいと思うので。

リーズナブルなお値段なのでそれ以上を期待するのは難しいのかもしれませんが、次回、どこまで改善されているかを確認したうえで、今後の利用を検討したいと思っています。

コンフォートホテル伊勢 2021年09月07日 15:52:37

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら、スタッフの配慮が不足しており、誠に申し訳なく存じます。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、常にお客様の立場に立つことを忘れることなく、おもてなしができるよう、スタッフ一同で精進して参ります。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月06日 17:21:54

もう少し広い部屋が空いて無くて、、、
ちょっと二人では狭いかな。

コンフォートホテル伊勢 2021年04月16日 17:44:23

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見も賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

客室に関しまして、ご不便をおかけする結果となってしまい、申し訳ございませんでした。
ご希望のお部屋の空きが無かったということでございますが、後でキャンセルが発生して空きが出る場合もございます。
その場合は、ご到着日でもフロントにお問い合わせしていただければ、変更も可能でございます。
また料金の方は少し高めになりますが、当ホテルの一番広いお部屋で禁煙ツインハイクラスというお部屋がございまして、2名様でも十分におくつろぎいただけると思います。

投稿者さん 2021年03月29日 21:51:21

上の階からの騒音がうるさい。すごく響く。

コンフォートホテル伊勢 2021年04月02日 14:04:11

客室の設備等に関しまして、ご不便をおかけし、心からお詫び申し上げます。
構造上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、頂戴したご意見を参考といたしまして、サービスの向上に努めて参ります。

【選べる夕食付き♪】松阪牛ステーキ or すき焼き御膳◆彩り豊かな無料朝食サービス◆

投稿者さん 2021年02月23日 13:19:51

フロントの対応は普通でした、部屋は広くてまだ新しくとてもきれいでした。
朝食は食べるものが無いに等しかったので、チェックアウト後に外で食べました。
朝食を除けば価格にしては良かったとおまいます。

2021年02月
コンフォートホテル伊勢 2021年02月24日 17:04:02

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見も賜り、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しまして、現在感染症対策でメニューの数を制限しております。
お客様にはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご意見は今後の参考にさせていただきます。

次回伊勢にお越しの際には、コンフォートホテル伊勢にご宿泊いただければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

ヒロ9252さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

ヒロ9252さん [50代/男性] 2021年01月24日 18:24:29

エアコンの風向きスイングの時、カタカタ音がうるさかった。
フロントの対応が不慣れでたどたどしかった。

2021年01月
コンフォートホテル伊勢 2021年01月25日 15:55:51

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、当館の設備不慮により快適な環境をご用意できず、誠に申し訳なく存じます。
早急に設備の見直し、改善を図って参ります。

また、スタッフの不慣れな対応によりご満足いただけず、恥ずかしい限りでございます。
二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同接客の対応について、初心から改善に努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月17日 20:55:10

浴槽に手摺がないのが残念でした。

コンフォートホテル伊勢 2020年11月23日 17:57:37

浴槽に手摺がなかったことにより、ご不便をおかけし、大変心苦しく存じます。
設備面の問題ですので、至急の改善は難しいのが実情でございます。
ご希望にそえず、申し訳ございません。

甚だ勝手ではございますが、次回伊勢にお越しの際も、当ホテルへのご宿泊を検討いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2020年10月22日 09:01:57

普通のビジネスホテルです。

コンフォートホテル伊勢 2020年10月26日 17:56:44

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様にご満足していただけるよう日々精進し、サービスの向上に努めてまいります。

また機会がございましたら当ホテルにぜひお越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月22日 17:22:09

駅から近くて電車の人は絶対便利!
でも、駐車場が少ない上に施設外の提携駐車場が分かりにくい。
案内を聞いたけど間違えてパーキングに入ってしまい、余分にお金が発生してしまったので、最初からもっと分かりやすくしてもらいたい。
対応は皆さん物腰柔らかく丁寧で嬉しかったです!
朝食は種類が少なくてちょっと残念でした。

コンフォートホテル伊勢 2020年09月24日 17:10:06

また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車場のご案内に至らない点があり、ご迷惑をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。

そのような中でもスタッフの接客については、お褒めの言葉をかけていただき、大変恐縮しております。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回伊勢にお越しの際も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ちー7140さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

ちー7140さん [50代/女性] 2020年09月21日 20:33:40

ダブルの部屋でしたがとにかく狭かった。
部屋自体は新しいから綺麗でしたが、洗面所の壁に髪の毛がくっついていたり…してました。
朝食は無料なので仕方ないのかな

コンフォートホテル伊勢 2020年09月24日 17:10:00

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の清掃不備により、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
今回の件は清掃スタッフ周知し、再発の防止に努めさせていただきます。

また、朝食についてもご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
日替わりメニューもございますので、お客様のお気に召すものが見つかるかもしれません。

甚だ勝手なお願いではございますが、また伊勢にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

lyon69さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

lyon69さん [60代/女性] 2020年08月04日 14:08:52

・駅前立地で便利でした。
・部屋もきれいで、コンセントの数も不足せず機能的でした。
・シャワーキャップを所望しましたが、当ホテルにはおいていないと言われ、女性客を無視、除外しているのかと思いました。今時、ビジネスホテルでも、化粧品関係のアメニティを置いているところは多いです。
・チェックイン時の説明は他の方も書かれていましたが、まったく丁寧さが無かったです。
・BBCやCNNなど外国語ニュースチェンネルもなかった。ぜひ、入れてください。

コンフォートホテル伊勢 2020年08月05日 18:01:39

スタッフの対応とアメニティの種類、そしてTV番組に至るまで数多くの点でご不快な思いをおかけし、大変心苦しく存じます。
特にスタッフ対応につきましては、サービス業として恥ずべきご指摘でございます。
二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同初心から改善に努めて参ります。

その他の点につきましても、早急の改善は難しいですが、今後のホテル造りの際のご参考にさせていただきます。