SERENDIP HOTEL GOTO(セレンディップ ホテル ゴトー)<五島・福江島> クチコミ・感想・情報

SERENDIP HOTEL GOTO(セレンディップ ホテル ゴトー)<五島・福江島>のクチコミ・お客さまの声

gangan2846さんの SERENDIP HOTEL GOTO(セレンディップ ホテル ゴトー)<五島・福江島> のクチコミ

gangan2846さん [40代/男性] 2021年02月22日 00:47:05

立地は港から歩ける距離で近くにはコンビニや食事をとる場所もあり便利でした。窓からの景色は特に感動するものはなかったですが、部屋は清潔感がありました。必要な機能が過不足なく揃っている感じです。フロントのスタッフの雰囲気が皆さん良い感じで良かったです。レンタルサイクルを借りたのですが、今まで経験したレンタルサイクルの中で一番良い自転車でした。おかげさまで島を一周することが出来ました。

SERENDIP HOTEL GOTO(セレンディップ ホテル ゴトー)<五島・福江島> 2021年02月28日 16:01:05

この度は当ホテルをお選びいただきまして
    誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき従業員一同大変うれしく思っております。
    五島での滞在を不自由なくお過ごしいただけたようで安心いたしました。

また五島列島においでになる機会がございましたらまた当ホテルにぜひお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、口コミへのご協力頂きまして誠にありがとうございます。

☆シンプルステイプラン☆(素泊まり)
    【☆禁煙和室☆1~4名利用/10畳】

お父さん1633さんの SERENDIP HOTEL GOTO(セレンディップ ホテル ゴトー)<五島・福江島> のクチコミ

お父さん1633さん [40代/男性] 2020年09月11日 00:03:24

下五島に泊まるなら、ココと決めてます

SERENDIP HOTEL GOTO(セレンディップ ホテル ゴトー)<五島・福江島> 2020年11月26日 19:35:17

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    更にはいつもご愛顧頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様に満足いただけるよう従業員一同邁進してまいりますので
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミへご協力いただきまして

◆現金特価◆※現金限定格安プラン
    【☆禁煙ダブル☆1~2名利用15平米/140cm幅ベッド1台】

fd3s_wさんの SERENDIP HOTEL GOTO(セレンディップ ホテル ゴトー)<五島・福江島> のクチコミ

fd3s_wさん [40代/男性] 2020年04月28日 19:32:30

悪い点
    部屋の証明が暗く、仕事するには向いていない。USBタップがない。トイレが狭く、176センチの私にはきつかった。
    ホテルの外観は見た目が汚い。

良い点
    スタッフは愛想が良い。私が変わり者なのできょとんとしていたが仕方ない。
    ベッドがダブルで寝心地が良い。
    部屋は清潔感ある。

また利用したいとおもう。

2020年04月
    SERENDIP HOTEL GOTO(セレンディップ ホテル ゴトー)<五島・福江島> 2020年11月28日 10:05:30

この度はSERENDIP HOTEL GOTOへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のお声を紳士に受け止め今後のハード面、ソフト面の向上に努めて参ります。

ホテル外観ですが、12月に外壁工事が決まっております。

またのご利用を心からお待ちしております。

お忙しい中口コミへご協力いただきまして

SERENDIP HOTEL GOTO スタッフ一同

◆現金特価◆※現金限定格安プラン
    【☆喫煙ダブル☆1~2名利用15平米/140cm幅ベット1台】

投稿者さんの SERENDIP HOTEL GOTO(セレンディップ ホテル ゴトー)<五島・福江島> のクチコミ

投稿者さん 2019年06月16日 14:20:18

3名で利用さすが頂いたので、和室でした。広さは充分でしたが水周りの古さと入った時の上がりかまちの狭さ我気になリました。ユニットバスの洗面にしか鏡がないのにコンセントがないのでドライヤーをかけるのに不自由です。クローゼットの扉内に鏡がついていたら良かったのにと思いました。

SERENDIP HOTEL GOTO(セレンディップ ホテル ゴトー)<五島・福江島> 2019年09月02日 09:37:09

この度はSERENDIP HOTEL GOTOをお選びいただき誠にありがとうございました。
    またご意見をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    今回当ホテルの設備でご不便おかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。

水回りの設備に関してましては只今順番に工事予定でございます。コンセントに関しましては、ご指摘を頂き、コンセント付近に全室、全身鏡を設置いたしました。

この度は貴重なご意見を頂きまして
    誠にありがとうございました。
    今後ともお客様に快適に過ごしていただけるよう
    スタッフ一同努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します。

SERENDIP HOTEL GOTO

佐野

☆五島の食材にこだわった朝食付プラン☆
    【☆禁煙和室☆1~5名利用/20平米】

くろねこたまさんの SERENDIP HOTEL GOTO(セレンディップ ホテル ゴトー)<五島・福江島> のクチコミ

くろねこたまさん [40代/男性] 2019年04月28日 11:05:44

福江港から車で5分くらいの福江城跡のすぐ近くにあり、武家屋敷通りにも徒歩ですぐに行けます。飲食店のある繁華街には10分前後歩く必要があります。
    建物自体はやや古いですが内装はすべてリニューアル済みで清潔感があり、部屋の広さも比較的広く寛げます。
    バスルームは標準的なユニットバスでアメニティも過不足なく不満はありません。
    駐車場は建物の隣に無料で用意されていますが、台数が限られるので事前予約しておいた方が良いと思います。
    私の利用方法は、観光メインで食事も目当てのお店があったので寝るだけの利用でしたので、コストパフォーマンスで考えて満足な宿でした。

☆シンプルステイプラン☆(素泊まり)

YY73さんの SERENDIP HOTEL GOTO(セレンディップ ホテル ゴトー)<五島・福江島> のクチコミ

YY73さん [40代/女性] 2019年03月30日 18:32:15

ロビーとレストランは改造されて新しい見えるが部屋の設備は古い。ベッドは大きく、かけ布団は軽くて気持ちいいです。朝ご飯は美味しかったでも量は少ない、男には足りない。ロードバイクで旅をしてるで、ロビー内に止めさせてくれるので安心です。

☆五島の食材にこだわった朝食付プラン☆