SERENDIP HOTEL GOTO(セレンディップ ホテル ゴトー)<五島・福江島> クチコミ・感想・情報

SERENDIP HOTEL GOTO(セレンディップ ホテル ゴトー)<五島・福江島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SERENDIP HOTEL GOTO(セレンディップ ホテル ゴトー)<五島・福江島> のクチコミ

投稿者さん 2023年04月17日 23:09:37

一階がおしゃれなカフェになっていました

コインランドリーがついて便利

お部屋は白を基調に
和室もあり
ものすごく広い
ゆっくりできました

また利用します

空港行きのバス乗り場が
ローソン前にあり便利です

2階が居酒屋でした
利用しました
雲仙ハムが美味

SERENDIP HOTEL GOTO(セレンディップ ホテル ゴトー)<五島・福江島> 2023年04月19日 11:35:18

この度は、数あるホテルの中からセレンディップホテル五島をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見、お褒めのお言葉を沢山頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの和室は、2月にリニューアルしたばかりでございます。
お客様にごゆっくり快適にお過ごし頂けるようデザインや家具等もこだわったお部屋となっております。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後、より快適にお客様にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

また、五島にお越しの際は、是非ご利用ください。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【素泊まり】シンプルステイプラン
【☆禁煙ダブル☆1~2名利用15平米/140cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2023年04月16日 09:36:43

とても綺麗な環境で、サービスもよく設備も整っていました。
アメニティも揃っていて、部屋着がとても着やすく、部屋の中でも快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
ただ、水道からお湯を出す際に水道管の中で大きな音が鳴るのが気になったので、改善していただけるとありがたいです。

SERENDIP HOTEL GOTO(セレンディップ ホテル ゴトー)<五島・福江島> 2023年04月18日 11:47:35

この度は数あるホテルの中からセレンディップホテル五島をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を沢山頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、水道管からの音でお客様にはご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
只今、音の原因を確認しているところでございます。

今後、よりお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

また、五島へ来る機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【連泊Ecoプラン】清掃なしでお得にステイ◆素泊まり◆

投稿者さん 2022年06月01日 17:43:23

部屋も広々としてありとてもよかったです。歩けば飲食店も多く良かったです。

SERENDIP HOTEL GOTO(セレンディップ ホテル ゴトー)<五島・福江島> 2023年01月06日 11:07:05

この度は、数あるホテルの中からSERENDIPHOTELGOTOをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見、お褒めの言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今後も、より一層お客様にご満足頂けるホテルになるようスタッフ一同努めて参ります。

またの機会が御座いましたら、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
SERENDIPHOTELGOTO

投稿者さん 2021年11月06日 16:30:24

11月1日に宿泊致しました。
お部屋の設えが好みであり、畳スペースがあり、寛いで過ごせました。
バスもセパレートで、湯船も大きくてゆったりとお風呂時間過ごせました。何より、お部屋が広くキレイで五島までの移動時間の疲れが癒やされました。

SERENDIP HOTEL GOTO(セレンディップ ホテル ゴトー)<五島・福江島> 2021年11月30日 13:21:18

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

五島までの移動は大変だったと思いますが、お寛ぎ頂けたようで良かったです。

また、五島にお越しになる際は、是非ご利用下さいませ。

【☆和洋室【禁煙】☆39平米リニューアル♪】

投稿者さん 2021年11月01日 14:44:55

お部屋だけでなく水回りまで、とてもきれいで新しく快適に過ごせました。また福江に来る機会があれば、この部屋に泊まりたいなと思いました。

SERENDIP HOTEL GOTO(セレンディップ ホテル ゴトー)<五島・福江島> 2021年11月09日 15:37:21

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

今後、より一層ご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

また、福江島にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

【☆禁煙DXツイン1~2名利用☆27平米リニューアル♪】

投稿者さん 2020年11月09日 01:38:27

GO TOトラベルで安かったので、予約しました。何回か泊まったことがあり、元々良いホテルだと思っていましたが、部屋がグレードアップされてかなり快適でした。1泊なのが残念でした。久しぶりに会う娘ととても良い時間が過ごせました。

SERENDIP HOTEL GOTO(セレンディップ ホテル ゴトー)<五島・福江島> 2020年11月28日 09:08:38

この度はSERENDIP HOTEL GOTOへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

娘様との素敵な時間の一時でもお手伝いができ、私共もとても嬉しく思います。
これからもお客様に満足いただけるよう従業員一同邁進してまいりますので
ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミへご協力いただきまして

SERENDIP HOTEL GOTO スタッフ一同

☆シンプルステイプラン☆(素泊まり)

投稿者さん 2020年07月07日 15:37:49

リピーターです!毎回気持ちよく滞在させていただきました!

SERENDIP HOTEL GOTO(セレンディップ ホテル ゴトー)<五島・福江島> 2020年11月26日 19:29:26

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉いただきまして大変嬉しく思います。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミへご協力いただきまして
誠にありがとうございました。

☆シンプルステイプラン☆(素泊まり)

投稿者さん 2020年07月04日 07:16:06

清潔でお洒落なお部屋でした。ベッドの寝心地が最高です。 スタッフさんが親切、一階のフロントがカフェやコワーキングスペース、コインランドリーもあり、ワクワクしました!

2020年06月
SERENDIP HOTEL GOTO(セレンディップ ホテル ゴトー)<五島・福江島> 2020年11月26日 19:28:11

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをおお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々大変嬉しく思います。
五島列島にまたおいでになる機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中口コミへご協力いただきまして

◆現金特価◆※現金限定格安プラン
【☆喫煙ダブル☆1~2名利用15平米/140cm幅ベット1台】