SERENDIP HOTEL GOTO(セレンディップ ホテル ゴトー)<五島・福江島> クチコミ・感想・情報

SERENDIP HOTEL GOTO(セレンディップ ホテル ゴトー)<五島・福江島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SERENDIP HOTEL GOTO(セレンディップ ホテル ゴトー)<五島・福江島> のクチコミ

投稿者さん 2020年12月04日 23:07:38

良く内部改修がされていて満足した。

SERENDIP HOTEL GOTO(セレンディップ ホテル ゴトー)<五島・福江島> 2020年12月14日 10:18:42

この度はSERENDIP HOTEL GOTOへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

これからもお客様に満足いただけるよう従業員一同邁進してまいりますので
ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

今後もリフォームを続けていきますので、変化を一緒に感じていただければ幸いです。

【☆禁煙DXツイン1~2名利用☆27平米リニューアル♪】

投稿者さん 2020年11月09日 01:38:27

GO TOトラベルで安かったので、予約しました。何回か泊まったことがあり、元々良いホテルだと思っていましたが、部屋がグレードアップされてかなり快適でした。1泊なのが残念でした。久しぶりに会う娘ととても良い時間が過ごせました。

SERENDIP HOTEL GOTO(セレンディップ ホテル ゴトー)<五島・福江島> 2020年11月28日 09:08:38

娘様との素敵な時間の一時でもお手伝いができ、私共もとても嬉しく思います。

SERENDIP HOTEL GOTO スタッフ一同

☆シンプルステイプラン☆(素泊まり)
【☆禁煙ダブル☆1~2名利用15平米/140cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2020年10月04日 17:44:24

部屋はリフォームされて、非常にきれいでした。
ベットも、今までのホテルで、一番寝心地がよかったので、ぐっすり眠れました。
リフォーム継続中ということで、ホテル側面は旧ホテル(名)のままでした。

フロントからエレベータフロアに行くところに段差があり、躓きました。
車イス用スロープとエレベータフロア間の段差部に、手すりを付けると、安全柵も兼ねていいのではないでしょうか。

今後も利用させていただきます。

SERENDIP HOTEL GOTO(セレンディップ ホテル ゴトー)<五島・福江島> 2020年11月28日 09:06:31

ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。
12月に外壁工事を行います。旧ホテルの名前も撤去いたします。

投稿者さん 2020年07月07日 15:37:49

リピーターです!毎回気持ちよく滞在させていただきました!

SERENDIP HOTEL GOTO(セレンディップ ホテル ゴトー)<五島・福江島> 2020年11月26日 19:29:26

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉いただきまして大変嬉しく思います。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミへご協力いただきまして
誠にありがとうございました。

☆シンプルステイプラン☆(素泊まり)

投稿者さん 2020年07月04日 07:16:06

清潔でお洒落なお部屋でした。ベッドの寝心地が最高です。 スタッフさんが親切、一階のフロントがカフェやコワーキングスペース、コインランドリーもあり、ワクワクしました!

2020年06月
SERENDIP HOTEL GOTO(セレンディップ ホテル ゴトー)<五島・福江島> 2020年11月26日 19:28:11

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをおお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々大変嬉しく思います。
五島列島にまたおいでになる機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中口コミへご協力いただきまして

◆現金特価◆※現金限定格安プラン
【☆喫煙ダブル☆1~2名利用15平米/140cm幅ベット1台】

KT514382さんの SERENDIP HOTEL GOTO(セレンディップ ホテル ゴトー)<五島・福江島> のクチコミ

KT514382さん [50代/男性] 2020年04月27日 23:41:00

2人で利用しました。日曜で宿泊客が少なかった事もあり少し広めの和洋室に変更してもらいとてもゆったりとした綺麗な部屋でとても満足しました。同じ建物の2階に居酒屋があり夕食もそちらで頂きました。料理も美味しくメニューも豊富でそのまま部屋に戻れるので大変便利でした。朝食もそちらで美味しかったのですが量が多くて残してしまい申し訳なかったです。
そのままフェリー乗り場まで5分程度で行けましたので朝食後もゆっくり過ごすことが出来ました。またぜひ利用したいと思います。

2020年04月
SERENDIP HOTEL GOTO(セレンディップ ホテル ゴトー)<五島・福江島> 2020年04月28日 09:37:16

またお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

快適に過ごして頂けたようで大変安心いたしました。お食事にもご満足いただけたようで居酒屋の店主にもお客様のお声をシェアさせて頂きます。これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同邁進してまいりますので
また五島列島福江島にいらっしゃる機会がございましたらぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。従業員一同お持ちしております。

☆五島の食材にこだわった朝食付プラン☆
【☆禁煙ツイン☆1~2名利用21平米/120CM幅ベッド2台】

投稿者さん 2019年11月09日 21:06:32

綺麗な建物で過ごしやすいです。

SERENDIP HOTEL GOTO(セレンディップ ホテル ゴトー)<五島・福江島> 2020年04月28日 09:34:39

☆五島の食材にこだわった朝食付プラン☆

wakatinnさんの SERENDIP HOTEL GOTO(セレンディップ ホテル ゴトー)<五島・福江島> のクチコミ

wakatinnさん [40代/女性] 2019年06月15日 00:25:49

全体的にお値段からすると十分ですが、お風呂だけは厳しかった。以前のホテルからリノベーションしていないようで、浴室のドアのパッキンも黒カビだらけでした。その他の所もカビが沢山で気持ち悪かった。早めにお風呂もリノベーションした方が良いと思います。お部屋もスタッフの対応も良かったです。2階に居酒屋さんが入っていて、若いご夫婦がされています。一生懸命で応援したくなります。ミョウバンがかかっていないウニも頂けましたし、タイのなめろうも美味しかったです。ビールも良心的な価格でした。また訪れたいです。

SERENDIP HOTEL GOTO(セレンディップ ホテル ゴトー)<五島・福江島> 2019年09月02日 10:12:24

この度はSERENDIP HOTEL GOTOをお選び
頂き誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのお部屋とスタッフの対応を
お褒め頂きまして大変うれしく思います。
2階の居酒屋もお楽しみいただけたようで
店主にも共有させて頂きます。

また、当設備にてご不便をお掛け致しましたこと
心よりお詫び申し上げます。
水回りのリノベーションに関しましては
順次行っているのですがまだ完了していなく
お客様にはご不便お掛け致しております。
清掃業務を見直し改善に努めてまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後もお客様により快適に
滞在していただけるようスタッフ一同
努めてまいりますので
また五島列島にお越しの際は
SERENDIP HOTEL GOTOを宜しくお願い致します。

佐野