ABホテル京都四条堀川 クチコミ・感想・情報

ABホテル京都四条堀川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月25日 18:21:35

新しくてキレイなお部屋です。
気になったのは
壁が薄い?のか

バタンッ!
ドンッ!
など、ドアを閉める音が
夕方や、朝にかけてうるさいです。
朝は、隣の部屋の男性の声が聞こえました。

私の部屋がたまたま、エレベーターが近くて聞こえやすい部屋なのかな…とも思いましたが

大浴場の脱衣場で着替えていると

ドンッ!という音にびくっ!と
なりました。
横に従業員用の部屋のドアがあったので
やたらとドアの空け閉めが
響くホテルなのかしら?と。

ビジネスホテルに慣れている方なんですが
音に驚くのは初めてです。

大きな音が苦手な人や
普段、静かな環境に慣れている人には
あまりオススメできないです。

USBコンセントが差せないので
アダプターを借りることができて
助かりました。

ABホテル京都四条堀川 2022年05月31日 19:01:40

この度はABホテル京都四条堀川をご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながらご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
ドンという音の原因は従業員のものではなく施設的に問題があることがわかりました。
今後改善させていただきます。
貴重なご指摘、誠に感謝いたします。

またご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

7日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【大浴場無料・素泊まり】

レミ1192さんの ABホテル京都四条堀川 のクチコミ

レミ1192さん [60代/男性] 2021年12月04日 16:21:48

いつも同じタイプの部屋だけど、今回のユニットバスは小さかった、足が伸ばして入れるタイプが好きなので多いに不満である。

ABホテル京都四条堀川 2021年12月04日 18:45:46

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回ご予約のお部屋はシングルBタイプのお部屋でのご予約でした。
お調べしましたがいつもご利用いただいているお部屋はエコノミーシングルタイプのお部屋のようです。
次回以降ご予約の際はエコノミーシングルタイプのお部屋にてご予約いただければと思います。

支配人

【ECO清掃】シングルステイプラン♪【素泊まり・大浴場無料・2泊以上】
【禁煙シングルB【140cmダブルベッド、42型TV】】

投稿者さん 2019年04月23日 09:33:11

築浅のため、全体的にこぎれいでした。ツールは必要なものだけを絞りに絞って、コンパクトにまとめた感じです。
空気入れ替えのために窓を開けると、隣のマンションのドア。眺望ゼロ。このため、ガラス窓ではありませんでした。ビジネス利用or寝るだけならば、このレベルでよいかもしれません。
ただ、土曜の利用だったので「エコノミー」ではない金額を要求され、プラン名に偽りあり。

ABホテル京都四条堀川 2019年04月23日 18:50:08

この度はABホテル京都四条堀川をご利用頂き、誠に有難うございました。
当ホテルの料金設定は毎日変動制となっております。また、京都はベストシーズンですと料金設定が高くお客様にはご理解を頂けなければなりません。

ABホテル京都四条堀川は周りをビルで囲まれている為、眺望は望めませんが欠点を感じさせないようサービス等で補っていけるよう精進して参ります。

また機会がございましたらご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

◇楽天限定!!シングルステイプラン♪【朝食なし・大浴場無料】

テリー9033さんの ABホテル京都四条堀川 のクチコミ

テリー9033さん [50代/男性] 2018年08月16日 16:25:32

8月4日に泊まれなくなってしまい、当日キャンセル料が発生しました。自分に非があるのはわかっているが、翌日5日の帰路中、にキャンセル料とその振込先が書かれた手紙を送る為の電話連絡が何度もあって、不快な思いをしていました。
届いた振込先の手紙には2週間以内(18日)に振込をするようにとのことであったが、途中13日に、入金確認ができない内容の手紙が届き、更に不快になりました。こちらは、期限内に振り込むつもりでいましたが、その時はお客様への気持ちもなく、お金を回収することに躍起になっているホテルなのだなと思いました。このような不快な気持ちは忘れなくない為、二度と泊まることはありません。
もっと、お客様視線に立ってほしいと思います。

ABホテル京都四条堀川 2018年08月16日 18:46:31

この度は、ご予約誠に有難うございます。

この度は、御不快な思いを、させてしまい誠に、申し訳ありませんでした、当館最終チェックインが、24時になっておりますので、連絡がつかなければ、チェックインが出来なくなりお客様にご迷惑を、お掛けしてしまいと思い何度もしてしまい、申し訳ありませんでした。

ABホテル四条堀川支配人

【楽天限定】オープン記念プラン♪【朝食なし・大浴場無料】

§ひめ§さんの ABホテル京都四条堀川 のクチコミ

§ひめ§さん [40代/女性] 2018年05月07日 13:35:46

ゴールデンウィークに突然だったので仕方がないのですが

ドア付近に姿見用の鏡はあったのですが、お化粧用の拡大鏡が無かったのは残念です。

ABホテル京都四条堀川 2018年05月07日 16:33:50

この度は、ABホテル京都四条堀川のご利用誠にありがとうございます。
せっかくのご旅行で、拡大鏡が無くご不便掛けたこと、誠に申し訳ありませんでした。
 当館机の前に鏡を張り付けている部屋と、机の引き出しに折りたたみの鏡を入れている部屋と、2種類あります、次回からは、それがわかるように、よりお客さまにとって使いやすいABホテルを、目指していきたいと思います。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ツインベッドオープン記念プラン♪【朝食なし・大浴場無料】
【禁煙ツイン【110cmシングルベッド2台・50型液晶TV】】

投稿者さん 2024年01月15日 17:28:50

禁煙ルームを選んだのに、ドアを開けた瞬間から部屋がタバコ臭くて、困った。

ABホテル京都四条堀川 2024年01月16日 20:06:02

この度はABホテル京都四条堀川をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お部屋の臭いに関するご指摘、大変申し訳ございませんでした。禁煙ルームであるにもかかわらず、タバコ臭さを感じられたこと、誠に遺憾でございます。

お客様の快適な滞在を損なったことに深くお詫び申し上げます。今後は同様の問題が発生しないよう、徹底的に対策を講じる所存でございます。

何か他にもご不明点やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お手数をおかけいたしますが、ABホテル京都四条堀川フロントまでお問い合わせいただければと思います。改めまして、誠に申し訳ございませんでした。

またのご利用をお待ちしております。
ABホテル京都四条堀川フロント

シングルステイ♪【大浴場無料・素泊まり】
【禁煙シングルA【120cmセミダブルベッド、42型TV】】

投稿者さん 2023年09月26日 16:34:16

クローゼットが部屋の1番奥に設置されていると非常に使いずらい。ましてそこに行くにはベッドと壁の狭い所を移動しないと行けない。前回もこのタイプ今回は大丈夫と思っていただけに残念。大好きなホテルだけに、、、、

ABホテル京都四条堀川 2023年09月29日 22:31:14

この度はABホテル京都四条堀川を再度ご利用いただき、そして貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

クローゼットの配置についてのご指摘、そして前回との比較による不便さについて、心からお詫び申し上げます。お客様の快適な滞在を妨げる要因があったことを非常に残念に思います。お客様の声を真摯に受け止め、今後のサービス向上のために活かしてまいります。

今後、より快適にお過ごしいただけるよう努力いたします。再度ABホテル京都四条堀川をご利用いただける機会がございましたら、改善された環境でお迎えできることを楽しみにしております。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

ABホテル京都四条堀川 フロント

シングルステイ♪【健康朝食付き・大浴場無料】
【禁煙エコノミーシングル【120cmセミダブルベッド】朝食付き】

投稿者さん 2023年08月22日 17:26:20

今回利用した部屋はとても小さく使いにくかったです。朝食も御飯が硬く大好きな玉かけご飯が半減しました。

ABホテル京都四条堀川 2023年08月23日 16:47:19

この度はABホテル京都四条堀川をご利用いただき、ありがとうございました。

お客様からのご意見を拝読し、お部屋の使いにくさや朝食に関するご不満をお伺いいたしました。お客様にとって快適なご滞在をご提供できなかったこと、大変申し訳ございません。

お部屋の使いにくさについて、お客様には満足していただけるような広々とした空間をご提供できるよう努めて参ります。また、朝食においても玉かけご飯の硬さや品質について、ご不満を感じられたこと、誠に申し訳ございません。お食事の準備と提供において改善を図り、お客様にご満足いただけるよう努力いたします。

今回のご意見を真摯に受け止め、お客様の声を大切にしてまいります。再度のご利用の機会がございました際には、より満足いただけるご滞在をご提供できるよう努力いたします。

お忙しい中、ご意見をいただき、誠にありがとうございました。

ABホテル京都四条堀川 フロント

14日以上前までの予約限定プラン!【健康朝食付き・大浴場無料】