ホテルヒラリーズ心斎橋 クチコミ・感想・情報

ホテルヒラリーズ心斎橋のクチコミ・お客さまの声

JJROさんの ホテルヒラリーズ心斎橋 のクチコミ

JJROさん [50代/男性] 2024年01月05日 21:43:44

部屋もきれいで設備も問題なかったのですが、とにかく脱衣所が寒くお風呂の温度も低いため体を温めるのにはサウナとシャワーを使うしかなかった。女性用の風呂にはサウナもなかったので体を温める方法を探すのが難しかった。それ以外は良かったのに残念。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2024年02月04日 16:02:03

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
大浴場へのご指摘、大変失礼いたしました。風邪など引かれなかったでしょうか。
今後は浴室、脱衣所などの温度も小まめにチェックして参ります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF2名様まで同料金!!◇カップル◇ファミリープラン◇朝食付♪
【デラックスツインルーム【禁煙】140cm幅ベッド2台25平米】

投稿者さん 2023年11月07日 20:06:48

家族で大阪観光のために使わせていただきました。
まず、立地はすごく利便性のよい場所で、朝に荷物を預けさせてもらい、こちらを拠点に色々な場所の観光ができ、身軽に動けて大満足です。道頓堀には徒歩、あとは、心斎橋駅にはめちゃくちゃ近いです。
また、14時からのエントランスにあるコーヒーやパンなどのサービスも。バルミューダのトースターがあり、すごく雰囲気のよい空間でゆったりできます。
エレベーターは、お部屋のカードキーがないと、上の階には行けず、セキュリティも万全で安心です。
お値段は、お手頃ですし、サービスもよく、朝食付きでコスパよすぎで、また、大阪に行くときは、ぜひともまた宿泊したいです!!ありがとうございました。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2023年12月18日 16:30:23

この度はホテルヒラリーズ心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「また宿泊したい」とのお声を頂くことができ大変嬉しく思います。
繁華街の中心に位置しておりますのでショッピングやお食事などお楽しみ頂く際に便利に移動して頂けるかと思います。
ロビーのフリーラウンジもご満足頂けたようで幸いでございます。
お食事前の、おやつとしてご家族様やご友人様とお部屋でお召し上がり頂ければと思います。
今回ご宿泊頂きましたプラン以外にも、お昼以降もご滞在頂けるプランなどもございますので次回お越しの際にぜひ参考にして頂ければと思います。

この度は貴重なお時間の中ご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ホテルヒラリーズ心斎橋

【Hillarys Value】2名様まで同料金!!◇カップル◇ファミリープラン◇朝食ビュッフェ付♪

投稿者さん 2023年07月26日 15:37:31

スタッフの方々が非常に丁寧に対応して頂けました。
職場からも近いので、また利用させて頂きたいと思います。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2023年07月30日 16:02:36

「また利用したい」とのお声を頂くことができ大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り心斎橋駅からも徒歩圏内に位置しておりますので、ご旅行やビジネス利用など様々な用途で便利にお使い頂けるかと思います。

スタッフにも温かいお言葉を頂くことができ幸いでございます。
今後もより一層お客様にご満足頂ける宿泊を目指し日々、努力して参ります。

ホテルヒラリーズ心斎橋

20時レイトイン◇【通勤ラッシュ回避プラン♪】大浴場でリラックス♪《素泊り》
【ミッドナイト【喫煙】お部屋タイプおまかせ ※ダブルorツイン】

投稿者さん 2023年07月17日 19:24:53

全体的に綺麗で清潔感のある素敵なホテルでした!

お部屋に入ったら、ベッドルームと洗面所とが別の部屋になっていないことに驚きましたが、デスクの椅子を移動させて大きい鏡の前でお化粧をすることができたので、私的にはよかったです!

少し残念だったのは大浴場です。
あまり広くはなく、お風呂は知らない人同士なら5人で窮屈に感じます。洗い場は3つしかありません。
着替えを置くスペースは、鍵はなく、棚に置くだけ。かごも数個しかありません。(貴重品ロッカーは別にあります)
髪を乾かしたりするスペースは3人分。ドライヤーの首部分が割れているものがあり、ぐわんぐわん揺れて、使いづらかったです…

また、朝食のパンを楽しみにしていたのですが、終了時間1時間前の時点で半分以下の種類しか残ってなくて、「トースターはロビーのものを使用してください」と書いてあり、焼きたてを食べられなかったのが残念です。ただ、パン自体はとても美味しかったです!

駅から近く、建物がとても綺麗、スタッフさんの対応も良かったので、ドライヤーが買い替えられた頃にまた泊まりにいきたいと思います!

ホテルヒラリーズ心斎橋 2023年07月21日 16:36:20

大浴場ですが洗い場の数と脱衣所のロッカーに関しましては、全体の工事となりますため早急の対応は難しくなりますが、頂きましたご意見を参考により快適にご利用頂けるよう前向きに検討して参ります。
ドライヤーにつきましては、新しいタイプの物でご用意させていただきます。ご不便おかけし申し訳ございません。

朝食ですが焼き立てパンが手作りのため数量限定になりますが、ご好評を頂いておりますので数を増量させて頂き最後のお時間までお楽しみ頂けるよう改善して参ります。

今後もお客様に、よりご満足頂ける宿泊を目指し、日々努力して参ります。
ホテルヒラリーズ心斎橋

20時レイトイン◇【通勤ラッシュ回避プラン♪】大浴場でリラックス♪《朝食ビュッフェ付》
【ミッドナイト【禁煙】お部屋タイプおまかせ ※ダブルorツイン】

投稿者さん 2023年07月16日 13:41:42

The hotel made a clean impression. The room was clean, the bed comfortable. The handmade bread in the lobby as well for the breakfast was really delicious. It would be nice, to serve jam with the bread. The breakfast buffet had lot's of choices. We had a great stay. I can't complain for the price we paid include the breakfast.

ホテルヒラリーズ心斎橋 2024年02月04日 16:41:05

Thank you for staying with us the other day.
We would like to thank you again for your compliments regarding your stay in our room.
We are all very happy to receive such positive feedback regarding the staff s response.
We will continue to use your evaluation as encouragement and strive to improve our services so that you will be even more satisfied.
All of our staff members look forward to welcoming you back again.

【3泊以上の連泊エコプラン】お掃除3日に1回◇大浴場でゆったりリラックス♪《朝食付き》
【ダブルルーム【禁煙】140cm幅ベッド×1台/11平米】

bigcherry211さんの ホテルヒラリーズ心斎橋 のクチコミ

bigcherry211さん [40代/男性] 2024年05月01日 20:29:39

駅から近くて便利!

ホテルヒラリーズ心斎橋 2024年05月06日 19:49:46

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽14/素泊り】14日前のご予約でお得 ! 心斎橋駅から徒歩3分♪

Avettiさんの ホテルヒラリーズ心斎橋 のクチコミ

Avettiさん [50代/男性] 2024年04月24日 17:10:03

出張で宿泊しました。
場所的には充分理解しているエリアでもありますが駅から遠くないですし便利な立地です。
ホテル自体は全体的に清潔感があり、設備・アメニティも必要十分なレベルだと思います。
このホテルを選んだ大きな要因でもありましたが、大浴場についてです。
脱衣所にはカギがなく、外の貴重品入れに入れるのですが、何度やっても暗証番号の設定がうまくいかず使いませんでした。(使っている人もいたようなので私の問題かもしれませんが、説明書きがわかりづらかったように感じます)浴室については清潔感もあり過ごしやすかったです。
お風呂x1,水風呂x1,サウナx1でした。幸い混んでる時間帯ではなかったので普通に過ごせましたが、混雑すると少し狭く感じるかもしれません。
次に朝食ですが、特別品数が多いわけではないですが、不足は感じず十分なレベルだと感じました。
最後にチェックアウト時に荷物を預けたのですが、丁寧に扱っていただいているように見受けられました。
次回以降も宿泊したいと思いました。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2024年04月25日 15:41:27

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
大浴場にもご満足頂けたようでありがとうございます。手狭ではございますが、少しでも癒しのお手伝いが出来ましたら幸いです。
貴重品ボックスに関しましては、説明書きが分かりづらかったようで、お手数をお掛け致しました。案内内容の改善が出来るかどうか、見直して参ります。
また、朝食、スタッフの対応についても評価を頂き、ありがとうございます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるサービスを提供できるよう、努めて参りますので、お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【2連泊エコプラン・朝食付き☆】清掃無し◇2泊以上でお得に宿泊♪ ~落ち着いた空間で美味しい朝食を~
【シングルルーム【禁煙】140cm幅ベッド×1台/11平米】

投稿者さん 2023年12月29日 11:31:28

友人との旅行で、利用させていただきました。
便利な立地で、たすかりました。
大浴場ありという事で選びましたが、年末,週末で混雑してましたが、ゆっくりできました。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2024年02月04日 16:06:21

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。

【Hillarys Value】2名様まで同料金!◇カップル◇ファミリープラン◇素泊り

05116194さんの ホテルヒラリーズ心斎橋 のクチコミ

05116194さん [50代/女性] 2023年12月24日 22:04:11

いつも大浴場があるホテルに宿泊しますが1日目の夜楽しみに大浴場に行くと髪の毛がたくさん落ちて下に履いているバスマットはめちゃくちゃ、寒い日でしたが脱衣所に暖房もなく寒い。
早くお風呂で温まろうと急いで洗って湯船に浸かるといくら長く入っても温まらない温度。風邪をひきそうでした。部屋に帰ってフロントに電話をしましたがフロントの対応はきちんとしてくれました。次の日は熱いくらいのお湯にはなっていましたが今度は湯船に入れないお客さんがおられました。従業員に方がたまに検査にきているのかどうかわかりませんが、イマイチ清潔感には欠けました。残念でした、

ホテルヒラリーズ心斎橋 2024年02月04日 16:17:39

大浴場へのご指摘、大変失礼いたしました。
大浴場は定期的に時間を決めて、清掃など行っておりますが、チェック内容や時間を見直し、いつでもお客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

投稿者さん 2023年12月21日 15:45:28

立地はとても良く、各所のアクセスが良い点は良かったです。

ただスタッフさんの対応(主に感じ)が非常に悪い。

まず大浴場にパスワードがあるなら、チェックイン時に言うべきである。
確認のために部屋に戻るのは二度手間。

また風呂場の脱衣所が狭過ぎる。
汚過ぎる。

続いて部屋ですが、髪の毛が落ちているし、2日目の清掃では使用済みの割り箸が落ちていた。
(当方は使用しておらず)

朝食会場も隣との席が近く、通り抜けようとすると、隣のテーブルにかなり邪魔をして通らなければならない。
かつ案内もわざわざ狭い場所に誘導して、空いてるスペースに効率よく案内できてない。

チェックアウト時に封筒を貰いたくフロントのスタッフにお願いするも、愛想無く何も言われずに手渡されました。
忙しくも無いのにどうしてでしょうか?

きっともう泊まることはないでしょう。
海外の方向けホテルとの評価です。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2024年02月04日 16:20:13

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
大浴場、朝食、客室清掃、フロントの対応、全てにおいて、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフとして心がけてまいります。
今回は本当に申し訳有りませんでした。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月11日 16:19:51

大浴場の脱衣所が狭く、洗面台を使用している人に裸が鏡越しにモロ見えと、屈むと座っている人にぶつかりそう。大浴場が混んでいるかどうか 行かないとわからない。
駅から近く、道頓堀もすぐなので立地は最高です。
また利用したいと思います。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2024年02月04日 16:24:33

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
大浴場につきましては、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
脱衣所と鏡の場所を直ぐに変更することは難しいかと思いますが、改善方法などがないか、スタッフで模索し、少しでもお客様が快適に過ごして頂ける施設づくりに努めてまいります。

【デラックスダブルルーム【禁煙】180cm幅ベッド1台14平米】

投稿者さん 2023年12月06日 12:35:14

立地よし:繁華街のどまんなか!!
設備よし:化粧台(洗面台)がバスルームの外にあるのがとても良かった!!
サービスよし:スタッフの接客が自然体で良かった。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2024年02月04日 16:26:26

また、高評価とご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
今後も、お客様が快適にお過ごし頂けるサービスを提供できますよう、日々精進して参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【デラックスツインルーム【喫煙】140cm幅ベッド2台25平米】

投稿者さん 2023年10月11日 15:01:34

綺麗なホテルで、お部屋も広く、立地も申し分ありません。
ただひとつだけ残念だったのは、チェックインの際に、受付の女性から説明してくださる時に手の甲を上にして指をそろえて指差しながら案内の説明をされていました。
キラキラの長いネイルアートを見せたかったのかな?ただ、ゴージャス過ぎる爪ばかり目に入って説明があまり頭に入りませんでした、、

ホテルヒラリーズ心斎橋 2023年11月13日 15:39:45

この度はホテルヒラリーズ心斎橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ホテルに到着して頂き最初のお出迎えのチェックインの際にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ネイルアートは勤務上、許可しておりますが今後は既定の範囲内で清潔感のある身だしなみを整えるよう全スタッフに指導して参ります。

誠に勝手な申し出ではございますが、またのご宿泊の機会を頂戴した際には心よりのおもてなしでお出迎えさせて頂きたく思います。
ホテルヒラリーズ心斎橋

【デラックスダブルルーム【喫煙】180cm幅ベッド1台14平米】

投稿者さん 2023年09月25日 16:14:27

部屋は綺麗だと思いました。
部屋のシャワーがあのミラブルだったので、大浴場に行くよりこっちの方がよかったかなあと思いました。

大浴場はロッカーの数に比べて洗い場が少なすぎます。
場所の関係から仕方ないとは思いますが…
あと、ロビーは外国人の方がずっといたのでガヤガヤしてた印象です。朝は座れませんでした。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2023年10月14日 16:17:47

お部屋でおくつろぎ頂けたようで幸いでございます。
12階のフロアにはバスタブにミラブル機能が付いているミラバスプランもございますので、次回お越しの際にぜひご参考にしていただければと思います。

大浴場ですが洗い場が少なくご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
洗い場の増築になりますと大浴場全体の工事になるため早急の対応は難しくはなりますが頂きましたご意見を参考により快適にお過ごし頂けるよう改善して参ります。

投稿者さん 2023年10月20日 15:12:02

立地・サービス・部屋は大変満足できました。
あえて言うなら朝食会場が
狭いので待ち時間がある。
小さくても良いので露天風呂が
欲しい。
あとは満足です!

ホテルヒラリーズ心斎橋 2023年11月13日 16:06:39

朝食会場ですがコンパクトな造りになっているためお時間帯によっては、お待たせしてしまう事があるかと思います。
チェックインの際に混雑時間をお伝えするなど、少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるよう改善して参ります。

今後もお客様によりご満足頂ける宿泊を目指して日々努力して参ります。
ホテルヒラリーズ心斎橋

シンプルステイ【朝食ビュッフェ付】大浴場&ミラブル全室完備♪☆心斎橋駅徒歩3分の好立地!!

投稿者さん 2023年07月18日 16:06:51

お部屋も広くてよかったです!
ただ、お風呂の脱衣所の敷物?
洋服を入れる棚の下のマットは毛だらけで素足で歩きたくない状態でした。
数時間に一回定期的に見に来るとか、それが出来ないのなら、ささっと掃除出来る物を置いておくとかしてほしいです!

朝食ももう少しおかずを多くしてくれるといいなと思いました!

あとはとてもよかったです!
お世話になりました

ホテルヒラリーズ心斎橋 2023年07月26日 12:35:31

大浴場でおくつろぎ頂くはずが、こちらの清掃不備により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
定期的な清掃は行っておりますが、常に清潔な状態を保てるよう清掃の頻度を増やし気持ちよくご利用頂けるよう改善に努めて参ります。

朝食につきましては、頂きましたご意見を朝食スタッフにも共有し品数を含め、全体の質を上げてご提供できるよう努力して参ります。

投稿者さん 2023年05月31日 16:15:15

いつもお世話になってるんですが…正直言って、スタッフさんの接客は残念なことに良くないです。お客様を怒らせてしまう接客レベルです。2年前のスタッフさんは良かったんですけど…その名残でいつもここのホテルをついつい選択してしまいますが!最近は何か一つ問題が起こるので…残念しかないです。スタッフさんの接客レベルの底上げを頑張ってほしいです。頑張って下さい。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2023年06月03日 16:10:48

数ある中から選んで頂いたにも関わらず、満足頂けるご宿泊を提供できず猛省しております。

何年も前からご利用頂いているにも関わらず、こちらのスタッフの対応が至らずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
全スタッフにチェックイン時はもちろん接客態度や言葉遣いなど教育を徹底し、質を上げれるよう改善に努めて参ります。

ホテルヒラリーズ心斎橋

【シングルルーム【喫煙】140cm幅ベッド×1台/11平米】

投稿者さん 2023年10月27日 22:19:34

立地だけは満点かと。
その他は期待しない方が良い。
部屋は狭くてたまらないし、臭い。
朝食は会場が狭すぎて、1度部屋に戻って待機するしまつ。
どこかの家庭の朝ごはんか?レベル。味なんて評価できません。
フロントの対応も、カラオケ店員さんか?みたいな外見と対応。
外国人が多いから、まだ許してもらえてるホテルかな?
二度と、利用しない。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2023年12月14日 15:20:11

朝食会場ですが十分な広さが無く、ご不便をおかけし申し訳ございません。
増築工事になりますと、早急の対応は難しくはなりますがチェックイン時に混雑時間をお伝えするなどして、少しでもお待たせすることなく、お食事をお楽しみ頂けるよう改善に努めて参ります。

フロントスタッフにつきましては、お客様が気持ち良くご滞在頂けるよう言葉遣いや身だしなみなど、再度教育して参ります。

【ツインルーム【喫煙】110cm幅ベッド×2台/17平米】

投稿者さん 2024年05月10日 18:42:25

初めて利用しました
デラックスツインルームの角部屋だったのですがめっちゃ広くてものすごく良かったです
バスタブも大きくてゆっくりくつろげました
一階ロビーにある自家製のパン、コーヒーは小腹が空いた時に最高でした
立地も良いので次回も是非利用したいと思ってます

2024年05月
ホテルヒラリーズ心斎橋 2024年05月11日 16:39:46

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋・お風呂、ウェルカムドリンクと自慢の自家製焼き立てパンもご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
これからも、多くのお客様に喜んで頂けるよう、より一層の接遇を目指して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひホテルヒラリーズ心斎橋をご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月07日 17:39:15

立地は最高
部屋もきれいだった

ホテルヒラリーズ心斎橋 2024年05月09日 17:58:18

この度はホテルヒラリーズ心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミ投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に際しまして、立地、客室共にご満足いただけたようで嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは地下鉄心斎橋駅から近くに位置しており、心斎橋筋商店街もすぐ近くにございますのでご旅行・ビジネスにもご利用頂けるかと思います。
今後もお客様に快適にご利用頂けますよう、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
次回も是非当ホテルヒラリーズ心斎橋をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。