けんた9764
朝食バイキングが最高!アメニティも充実

ベッドも広くゆっくり休むことが出来ました。朝食のバイキングも種類が豊富で大満足でした。接客担当の方はにこやかに対応してくれとても好感を持ちました。夕方にパンの提供があったり、大浴場に夜はアイスが、朝は乳酸菌飲料が置いてあり嬉しかったです。とても満足しましたが、一点だけ、13階に製氷機がありましたがカップが用意されていなかったのでわざわざ1階まで降りてカップをもらってから取りに行かなければならなかったのがちょっと不便でした。もし改善が可能でしたらマシンの横にカップホルダーを付けておいて欲しいです。楽しい旅行になり感謝します。ありがとうございました。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ベッドや朝食バイキングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。接客に関しても好意的なご評価をいただき、スタッフ一同励みになります。 また、夕方のパンや大浴場でのアイス、朝の乳酸菌飲料など、サービスをお楽しみいただけたことに感謝申し上げます。 一方で、製氷機のカップが用意されていなかった件については、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。貴重なご意見として、改善に向けて検討させていただきます。 楽しい旅行のお手伝いができたことを嬉しく思い、またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
reoxx

道頓堀、心斎橋からそば。繁華街なので周辺は夜のお店が多いですが、立地はとても良くホテル中は静かです。チェックインはとてもスムーズで、5種類くらいのパンとコーヒー、ハーバルウォーターのサービスがありました。さらに部屋にも持って行けるように袋も用意してありました。13階にあるお風呂の女性の洗い場は4つだったので、混む時間は少し待つかもしれませんが、疲れた体を癒すのに大きいお風呂はとても気持ちいいので快適です。男性はサウナがあり、水風呂がとても冷たくて気持ちよかったそうです。小学生2人と大人2人の4名で利用しましたが、ベッドも狭くなく充分な広さで、バストイレも広めだったので、とても快適に泊まることができました。また大阪に用事がある時は利用したいと思います。アメニティも良かったです。

reoxx 様 この度は、ホテルヒラリーズ心斎橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。 道頓堀や心斎橋の近くで、立地をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。繁華街にありながら、ホテル内で静かな時間を過ごせたことも安心致しました。 チェックイン時のサービスや、自家製焼き立てパンとウェルカムドリンクをご利用いただき、喜んでいただけたようで何よりです。 また、お風呂やサウナについても、大きなお風呂で疲れを癒し、リラックスできたとのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。 ご家族でのご利用において、快適にお過ごしいただけたことも大変嬉しく思います。アメニティについてもご満足いただけたようで、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。 次回の大阪訪問の際にも、ぜひお立ち寄りください。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-01-24
Ojapamen

心斎橋駅徒歩3分の立地で利便性は最高ですね。最高なだけに昼夜問わず周辺はがやがやしてますがここは心斎橋ですので納得してます。近隣にコンビニも数軒あり飲食店は星の数ほどあり、困ることはないです。部屋は14平米ですのでそれほど広くはないですが、180cmベッドに全振りした部屋を承知で泊まったので問題ないです。ベッドはさすがに広々として良く眠れました。建物自体新しいのでそれほど不満はないのですが、この部屋だけなのか、洗面台の温水は勢い良すぎるぐらいなのに冷水はチョロチョロとしか出ないのと、冷蔵庫が入ってる棚の木の扉が邪魔なのがちょっとした不満でした。あ、BSが映らないのも不満かな…。ロビーにウェルカムドリンクはよくありますが、パン(提供時間あり)が自由に食べられるのは珍しいサービスですね。大浴場はそれほど広くはありませんがサウナまであってのんびりできるかもですね。ちょっとマナーがアレな日本人グループがいて早々に引き上げましたが…。朝食はビュッフェ形式です。おかずのお味は平均的ではありますが、和洋種類豊富なので色々選べて楽しめました。2泊したのですが、2泊目はおかずの半分ぐらいが入れ変わってて、しっかり工夫されてました。パンが種類豊富で力入れてますが、それ以上にお米が美味しかったですね。蛇口の冷水チョロチョロとBSが改善されれば次回もアリかなと思います。 以下、宿泊される方へのプチ情報 ・このホテルに限らず大阪全域でですが外国人観光客多めです ・自販機にお酒はありません ・コインランドリーは洗濯+乾燥30分で500円ですが、100円玉のみ使用可です。両替機はありません ・Wifiは私が測定したときは100Mbps超でそこそこ速いです

このたびはご宿泊いただき、また大変丁寧で具体的なご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。 ご滞在中の様子が伝わるお言葉の数々を拝見し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 立地やベッドの快適さ、そして朝食につきましてご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 特にベッドでゆっくりとお休みいただけたこと、また朝食の種類やお米の味についてお褒めいただき光栄に存じます。 日ごとにメニューを変えている点にもお気づきくださり、調理スタッフにとって大きな励みとなります。 一方で、洗面台の水量や冷蔵庫扉の構造、BS放送の受信状況につきましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 頂戴いたしましたご指摘は真摯に受け止め、今後の点検および改善の参考とさせていただきます。 また、ウェルカムサービスとしてご用意しておりますパンにつきましてもお言葉をいただきありがとうございます。 お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、ささやかながら工夫を重ねておりますので、そうした点をお感じいただけたことを大変うれしく思います。 大浴場やサウナに関してもご感想をお寄せくださりありがとうございます。 ご滞在中にゆっくりとおくつろぎいただけたご様子に安堵いたしました。 最後に、「蛇口の冷水とBSが改善されれば次回もあり」とのお言葉を頂戴し、身の引き締まる思いで拝読いたしました。 次回はよりご満足いただけるご滞在となるよう、スタッフ一同努めてまいります。 このたびは貴重なお時間を割き、心のこもったご投稿をいただき誠にありがとうございました。 また心斎橋にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2025-10-25

9月13日長居スタジアムでのライブ参戦のため、はじめて宿泊しました。スタジアムまで御堂筋線一本で行けて心斎橋駅からも近く、周辺も有名な飲食店や大丸心斎橋店があり、立地はとにかく便利です。 大浴場もあるので今回選びましたが、大きい湯船はやはり疲れが取れますねー、気持ち良かったです。 一つだけ残念だったのが、お部屋のコンセントの少なさ。 スマホやポット、ドライヤー、空気清浄機等を差し替えながら使ってましたが、それ以外は快適に過ごせました。 ありがとうございました。

この度はホテルヒラリーズ心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、長居スタジアムでのライブという特別なご予定に際し、当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 御堂筋線でのアクセスや、心斎橋駅からの近さ、周辺の飲食店・百貨店など、立地にご満足いただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、大浴場についても「気持ちよかった」とのお言葉をいただき、疲れを癒すお手伝いができたことを何より嬉しく思います。 一方で、お部屋のコンセント数に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後の設備改善の参考とさせていただき、より快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。 このたびは貴重なご意見とご感想をいただき、誠にありがとうございました。 またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
2025-10-10

3月15日土曜日に宿泊しました。 買い物や食事に便利な立地でスゴく楽しめました。ホテルは全体的に綺麗で良かったです。ロビーにはコーヒーやパンが用意されていてチェックイン時のおやつタイムが充実しました。大浴場はコメント見て心配してましたが綺麗で快適でした。(朝風呂使用、) 部屋が通り際だったこともあり夜は繁華街のため大声が聞こえたりと静かではなかったのは少し残念でした。またチェックアウトの時間帯はエレベーターがコミコミでなかなか乗れなかった。いろいろありますが全体的には満足できるホテルでした。

投稿者 様 この度は、ホテルヒラリーズ心斎橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。 立地やホテルの清潔さ、ロビーでのサービスをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。特に、チェックイン時のウェルカムドリンクと自家製焼き立てパンのサービスが充実していたとのお言葉は、私たちの励みになります。 大浴場についても快適にご利用いただけたようで安心いたしました。ただ、夜間の騒音やチェックアウト時のエレベーターの混雑については、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
2025-03-19
こう48063913
アメ村・道頓堀に近く便利、深夜まで賑やか

繁華街の中にあり、アメ村や道頓堀も歩いていけます。ホテルの設備も申し分ないですが、ロビーでワンコイン必要ですが、お酒提供あり夜も軽くお酒が飲めたらいいな。 外は深夜くらいまで、ヨーロッパ系、アジア系も多く夜遅くまでガヤガヤしてました。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 繁華街の便利な立地をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。アメ村や道頓堀へのアクセスが良いことは、多くのお客様にご好評いただいております。 また、ロビーでのワンコインでのお酒提供についてのご意見、ありがとうございます。夜に軽くお酒を楽しめるサービスの導入について、今後の参考にさせていただきます。 周辺の賑やかな雰囲気も、旅行の楽しみの一つですね。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
2025-12-10

9/4(木)に母娘で1泊しました。素泊まりでリーズナブルな価格で快適に過ごすことができました。 繁華街に近い立地でとても便利でした。福岡からの車での旅行でしたが提携駐車場もホテル裏にあり、助かりました。 強いて言えば、バスタオル、フェイスタオルがもう少しふわふわだと嬉しいです。 また機会があれば利用したいです。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。 また、立地や駐車場についてもご満足いただけたようで何よりです。 ご指摘いただきましたタオルについては、今後の改善の参考とさせていただきます。 お客様によりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
2025-09-06
とし63510

心斎橋駅より徒歩数分、近隣にはコンビニもある好立地。ビジネスホテルなので部屋はコンパクト。配置はバスタブ・トイレが、洗面所と分かれており使い勝手が良い。大浴場とサウナがあり部屋のバスタブは使用せず。大浴場のフロアにはアイスサービスもあった。フロントでアイスペールを借りて部屋での使用もできる。コストも万博開催期間中でも比較的安い。ただ一点▲!部屋の冷蔵庫内に前宿泊者のものとみられる飲みかけのペットボトル有り、部屋の清掃・チェック体制が不安でたまらない状況であった。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、当館の立地や客室の設備、大浴場・サウナ、アイスサービスなどにご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。ご滞在中に少しでも快適にお過ごしいただけたのであれば、スタッフ一同何よりでございます。 一方で、お部屋の冷蔵庫内に前のお客様の私物と思われるペットボトルが残っていた件につきましては、大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。清掃・点検体制に不備があったことは真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、清掃・チェック体制の見直しと再徹底を図ってまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。 今後とも皆様に安心してご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025-08-09

心斎橋筋から路地に入って数分で着きました。 きれいで思ったより部屋も広く 大浴場もあり良かったです。 夜、ホテルに戻って来た時にフロント近くのスペースに焼きたてパンがあって翌朝の朝食として助かりました。いろんな種類があって味も最高でした。万博で大阪のホテルは高騰してる中、最高のホテルを見つけた気持ちです。

この度は、ホテルヒラリーズ心斎橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。 心斎橋筋からのアクセスや、客室の広さ、大浴場にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、焼きたてパンのサービスが朝食に役立ったとのお言葉もありがとうございます。お客様に喜んでいただけるよう、これからも美味しいメニューを提供してまいります。 万博の影響で宿泊料金が高騰する中、当ホテルをお選びいただき、最高のホテルと感じていただけたことに感謝申し上げます。 次回のご利用を心よりお待ちしております。
2025-06-19

朝食ビュッフェがとても美味しかったです。 立地も良く歩いて観光も回れました。 繁華街もあり深夜で外が騒がしかったですが疲れでぐっすり眠れました。 車で行ったのですが、道がかなり狭いし人通りも多いので注意が必要です。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、朝食ビュッフェを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 立地に関してもご満足いただけたようで、徒歩での観光をお楽しみいただけたご様子に、私どもも安心いたしました。 一方で、繁華街に近い立地のため、深夜の騒音につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。それにも関わらず、ぐっすりお休みいただけたとのお言葉に安堵しております。 また、お車でお越しの際の周辺道路の狭さや人通りの多さについてのご指摘も、今後ご利用を検討されるお客様への貴重なご意見として参考にさせていただきます。 引き続き、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-05-30
profile
いつもの百打郎ときどき百獣の王

出張でよく利用していますが、フロントの方々のサービスが良く、部屋はきれいで広い感じです。 アメニティも充実ですが、連泊の朝食に変化が少なく、飽きてしまいました。 急遽の延泊からの更に延泊となりましたが、同部屋で調整いただき助かりました。 サービス超最高です。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】20時レイトイン◇大浴場でリラックス♪《朝食ビュッフェ付》

いつもの百打郎ときどき百獣の王 様 いつもホテルヒラリーズ心斎橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。 フロントのサービスやお部屋の清潔さについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めております。 ただ、朝食のメニューに関してご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に、今後の改善に努めてまいります。 急遽の延泊についても、スムーズにご対応できたとのことで安心いたしました。引き続き、最高のサービスを提供できるよう努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
2025-03-17
profile
いつもの百打郎ときどき百獣の王

理知が良く、接客も大満足でした。 お部屋をランクアップして戴き、更に大満足です。 ゆっくり大浴場に入り、部屋で快適に過ごして朝食でおなか一杯になり、仕事に迎えました。 これからも、利用させて戴きたいです。

この度は、ホテルヒラリーズ心斎橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。 接客やお部屋のランクアップにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 大浴場でリラックスし、快適なお部屋でお過ごしいただけたことも、私たちにとって何よりの喜びです。 朝食もお楽しみいただけたようで、良いスタートを切られたことを嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、機会がございましたら、是非、ホテルヒラリーズ心斎橋へお越しください。 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
2025-03-04

今まで利用したビジネスホテルの中で一番良かったです。 ウェルカムコーヒーやパン、大浴場の湯上がりは夜はアイス・朝はピルクル、和洋のモーニング、チェックイン前・アウト後の荷物預かり、独立洗面所、おしゃれな内装、立地の良さ、フロントの対応、すべてが良かったです!また利用したいです!ありがとうございました。

この度は、ホテルヒラリーズ心斎橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。 お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 ウェルカムコーヒーやパン、大浴場のサービス、そして朝食の内容についてもご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。 立地や内装、フロントの対応についてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。 お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
2025-01-30
2024年12月宿泊

娘とUSJや大阪城などの観光の為に利用しました。寝るだけなのでベッドが広いのが良かったので予約しました。枕が薄くて肩がバキバキに… 女性風呂が混みすぎて、デラックスのお部屋だったら絶対に部屋で入った方がよいです。 お湯が熱いし洗う所もなく、立ちながら数人待つ状況、脱衣室も気持ち悪いくらい髪の毛があるし狭すぎます。時間制限した方がいいと思います。 ロビーのトイレも1人しか入れないので並ぶくらいです。  朝食も種類は多くないですが普通なかんじですが、お値段、立地を考えるとやはり便利なので、デラックスのお部屋であれば観光重視なら快適です。 大丸も近いので地下鉄直通、荷物を持ってもエレベーターで地下へ行けます。 立地が、満点超えるレベルでした!

この度は、ホテルヒラリーズ心斎橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。 お部屋、枕の薄さや肩の疲れについてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。 硬めの枕も貸出でお渡し可能ですので、次回ご利用頂ける機会がございましたら、フロントへお申し付けくださいませ。 お客様の快適な睡眠をサポートできるよう、枕の種類についても検討してまいります。 また、女性風呂の混雑や清掃状況についてご指摘いただき、ありがとうございます。お客様にリラックスしてご利用いただけるよう、改善に努めてまいります。 時間制限の導入につきましても、貴重なご意見として参考にさせていただきます。 1階のロビーのトイレは1階に女性用トイレとバリアフリートイレと2か所ございますが、ご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。 朝食や立地についてはご満足いただけたようで、安心いたしました。観光に便利な立地を活かし、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
2024-12-23
キュニィ
外国人多いが、駅近で出張に便利

出張で利用しました。約20年ぶりの大阪でした。 街もホテルのお客さんもスタッフの方も外国人ばかりでした。荷物を預けに行った際には日本人がおらずアウェー感がすごかったです。仕事の都合で早く寝たかったので大浴場は利用しませんでした。洗面台が独立なのがとてもよかったです。スタッフの方は親切で、チェックイン時間付近に荷物だけ預けに行ってしまったのでお1人カウンターから出てきて手続きをしてくださいました。夜は心斎橋だけあって外がうるさかったです笑 出張で使うなら十分かなと思います。 ありがとうございました。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 約20年ぶりの大阪とのこと、貴重なご滞在をお楽しみいただけたでしょうか。 外国人のお客様が多い中でのアウェー感を感じられたとのこと、少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 洗面台の独立した設計を気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。 また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お客様のご要望にお応えできるよう、これからも心掛けてまいります。 心斎橋の賑やかな雰囲気も、出張の一部として楽しんでいただけたら幸いです。 今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
B1san
無料サービスと大浴場が嬉しいホテル

大浴場のおかげで疲れが取れました。朝はヤクルト、夜はアイスの無料サービスがあり美味しかったです。午後はホテルの手作りパンが無料で、期待してなかったのですが温めることもできとても美味しかったです。 部屋は埃が気になるところがあったのと、便座が冷たいのが残念でした。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 大浴場でリフレッシュしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。朝のヤクルトや夜のアイス、そして手作りパンもお楽しみいただけたようで、私たちのサービスが少しでもお役に立てたことを光栄に思います。 一方で、部屋の清掃や便座の温度についてご指摘いただき、申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後の改善に努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
sk0313bmg
心斎橋駅近!無料サービスが充実

心斎橋駅、大丸、パルコから近くてとても便利でした。フロント前のドリンクやパンのサービスが充実しててありがたかったです。 大浴場も19時半頃利用しましたが、空いていて良かったです。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 心斎橋駅や周辺の施設へのアクセスが便利だったとのことで、嬉しく思います。 また、フロント前のドリンクやパンのサービスをお楽しみいただけたこと、大浴場もご利用いただけたことに感謝いたします。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
ぎちお0737
最高のホテル

最高のホテルです

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 「最高のホテル」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。お客様にご満足いただけるサービスを提供できたことが、私たちの励みとなります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
くまのぶーさん
ミナミ常宿、スタッフ良し、サウナ最高

いつもミナミで泊まる時はこちらのホテルを利用しています。スタッフの対応、部屋のクオリティーなど満足しています。お風呂もサウナも最高です!

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 スタッフの対応やお部屋のクオリティーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 お風呂やサウナもお楽しみいただけたようで、何よりです。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
ウェルカムドリンクと朝食に満足

2回目の利用ですが、清潔感があります。 ロビーは時間帯によってはインバウンドの方が入り浸っており利用するのに躊躇しますが、ウェルカムドリンクも美味しいです。 朝食バイキングも種類や量もあるので満足です。 ただ、枕が薄くて低すぎるのでもう少し厚みや安定感があるものを準備いただけると嬉しいです。

この度は再度のご利用、誠にありがとうございます。 清潔感や朝食バイキングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。ウェルカムドリンクもお楽しみいただけたようで、何よりです。 ロビーの混雑についてはご不便をおかけし、申し訳ございません。今後の改善に努めてまいります。 また、枕に関する貴重なご意見もありがとうございます。お客様の快適な滞在のために、今後の参考とさせていただきます。 次回のご利用を心よりお待ちしております。