ホテルヒラリーズ心斎橋 クチコミ・感想・情報

ホテルヒラリーズ心斎橋のクチコミ・お客さまの声

塩ねぎまさんの ホテルヒラリーズ心斎橋 のクチコミ

塩ねぎまさん [50代/女性] 2023年06月05日 12:49:10

チェックインが重なって少し待ちましたが、チェックイン作業後の案内をカウンター外で行ったりと、極力待たせない努力がとても好感が持てました。
大浴場(女性用)は洗い場が4席と少し手狭なんですが、出口に置いてあるアイスキャンディが美味しかったです。やはり大浴場で手足を伸ばしてゆっくりできると、次に日がとても元気に行動できます。
残念なのは、脱衣所!!!湿度がすごく、せっかく汗を流したのにまた汗をかいてしまいます。扇風機を置くなど涼しいともっと快適な滞在になります。
次行く時も、また泊まりたいと思いました。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2023年06月07日 13:11:00

この度はホテルヒラリーズ心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

休日や時間帯によっては、チェックイン時に混雑してしまう場合があり、お待たせしてしまい申し訳ございません。
お客様へのご案内やお荷物のお渡しなど、より迅速な対応ができるよう努力して参ります。

大浴場ですが、ご旅行のお疲れを癒して頂けたようで幸いでございます。朝の時間帯には乳酸菌飲料のサービスも行っておりますので、次回お越しの際もお楽しみ頂ければと思います。
脱衣所につきましては、頂きましたご意見を参考に冷房と除湿の対策を早急に進め快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。

「また泊まりたい」とのお声を頂くことができ大変嬉しく思います。
この度は貴重なお時間の中ご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ホテルヒラリーズ心斎橋

【12時in12時out★24時間ステイ】大浴場でゆったりリラックス♪《素泊り》
【ツインルーム【禁煙】110cm幅ベッド×2台/17平米】

投稿者さんの ホテルヒラリーズ心斎橋 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月31日 16:15:15

いつもお世話になってるんですが…正直言って、スタッフさんの接客は残念なことに良くないです。お客様を怒らせてしまう接客レベルです。2年前のスタッフさんは良かったんですけど…その名残でいつもここのホテルをついつい選択してしまいますが!最近は何か一つ問題が起こるので…残念しかないです。スタッフさんの接客レベルの底上げを頑張ってほしいです。頑張って下さい。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2023年06月03日 16:10:48

数ある中から選んで頂いたにも関わらず、満足頂けるご宿泊を提供できず猛省しております。

何年も前からご利用頂いているにも関わらず、こちらのスタッフの対応が至らずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
全スタッフにチェックイン時はもちろん接客態度や言葉遣いなど教育を徹底し、質を上げれるよう改善に努めて参ります。

誠に勝手な申し出ではございますが、またのご宿泊の機会を頂戴した際には心よりのおもてなしでお出迎えさせて頂きたく思います。
ホテルヒラリーズ心斎橋

シンプルステイ【朝食ビュッフェ付】大浴場&ミラブル全室完備♪☆心斎橋駅徒歩3分の好立地!!
【シングルルーム【喫煙】140cm幅ベッド×1台/11平米】

おづ51さんの ホテルヒラリーズ心斎橋 のクチコミ

おづ51さん [40代/男性] 2023年05月29日 11:55:25

5/28の夜中に急遽宿泊しました。
ベッドも広く快適に寝られました。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2023年05月31日 16:27:34

お部屋でおくつろぎ頂けたようで幸いでございます。
今回ご予約頂きましたプラン以外にも朝食付きのプランやレイトチェックアウトプランなどもご用意しておりますので次回お越しの際にせひ、ご参考にして頂ければと思います。

今後もお客様が快適にご宿泊頂けるよう日々努力して参りますので、何かお気づきの点がございましたら、ご意見をお聞かせくださいませ。
ホテルヒラリーズ心斎橋

20時レイトイン◇【通勤ラッシュ回避プラン♪】大浴場でリラックス♪《素泊り》
【ミッドナイト【喫煙】お部屋タイプおまかせ ※ダブルorツイン】

投稿者さんの ホテルヒラリーズ心斎橋 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月26日 12:58:50

初めて宿泊した者です。
ホテルの周りに飲食店も多く
凄く便利な所でした。
部屋も十分満足しました。

もう少しだと思った所は
朝食会場が少し狭かった所です。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2023年05月31日 15:51:05

お客様のおっしゃる通り心斎橋駅からも近くご飲食やショッピングなどにもご利用して頂きやすいかと思います。
客室でもごゆっくりとおくつろぎ頂けたようで幸いでございます。

朝食会場ですが、ホテル内の工事となりますため早急の対応は難しくはなりますが椅子やテーブルなどの配置で少しでも広々と、お食事頂けるよう改善して参ります。

ホテルヒラリーズ心斎橋

【Hillarys Value】2名様まで同料金!!◇カップル◇ファミリープラン◇朝食ビュッフェ付♪
【ツインルーム【禁煙】110cm幅ベッド×2台/17平米】