ホテルヒラリーズ心斎橋 クチコミ・感想・情報

ホテルヒラリーズ心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月03日 17:32:01

大浴場は、きれいでゆっくり使用できましたが、女性用にサウナがないのが残念でした。
    繁華街の中にあるので、食事をとりに外にでても、徒歩件内にたくさんあります。
    冷蔵庫のききが悪くて、チェックインの時にスイッチがはいったからか?冷え始めたのが朝だったのが、残念

2022年07月
    ホテルヒラリーズ心斎橋 2022年08月05日 20:10:12

この度はホテルヒラリーズ心斎橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

最近は女性の間でもサウナが人気になってきているようですね。
    当ホテルにはお客様のおっしゃられます通り、残念ながら男性浴場にのみサウナを完備しておりまして女性の方に楽しんで頂けないのが心苦しく思います。

また全部屋に完備されている簡易冷蔵庫の冷えが悪かったとのご指摘不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは最寄り駅の心斎橋駅から近く、近隣には沢山の商業施設、飲食店が立ち並んでおります。
    またお近くに来られた際は当ホテルを思い出して頂けますと幸いでございます。

ホテルヒラリーズ心斎橋

【Hillarys Value】2名様まで同料金!!◇カップル◇ファミリープラン◇素泊り
    【ツインルーム【喫煙】110cm幅ベッド×2台/17平米】

投稿者さん 2022年08月02日 14:18:47

エレベーターに乗るにもカードキーが必要で、2人で泊まったので1人だけ大浴場に行くのにカードキーを持って出ると、部屋が真っ暗になってしまうので不便でした。
    一度は忘れてエレベーターに乗ってしまい、部屋に戻れなくなり大変でした。お年寄りにはきっと難しいですね 笑笑

2022年07月
    ホテルヒラリーズ心斎橋 2022年08月02日 16:15:49

この度はホテルヒラリーズ心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

エレベーターをご利用の際もセキュリティ上カードキーが必要となっております。

大浴場をご利用される場合やお部屋の電気ですが、ご不便をおかけして申し訳ありません。
    ご希望であればフロントにてご宿泊の、ご人数分であれば発行ができますのでお申し付け下さいませ。

この度は貴重なお時間の中ご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。
    今後もお客様によりご満足頂ける宿泊を目指して努力向上して参ります。

お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    ホテルヒラリーズ心斎橋

20時レイトイン◇【通勤ラッシュ回避プラン♪】大浴場でリラックス♪《素泊り》
    【ミッドナイト【禁煙】お部屋タイプおまかせ ※ダブルorツイン】

投稿者さん 2022年07月30日 13:45:56

サービス価格の料金設定なので、何かあるかも、、、と思っていたが、清潔感があり、立地も良い、朝食も美味しく、大浴場でくつろぐことが出来た。リピートしたいと思います。

2022年07月
    ホテルヒラリーズ心斎橋 2022年07月30日 16:57:53

「リピートしたい」とのお言葉を頂くことができ大変嬉しく思います。
    大浴場で日々のお疲れを少しでも癒して頂き、おくつろぎ頂けたようで幸いでございます。

朝食ですが季節によって新しいメニューのご用意もございますので次回お越しの際もお楽しみ頂ければと思います。

ホテルヒラリーズ心斎橋

【楽天トラベルセール】2名様まで同料金!!◇カップル◇ファミリープラン◇朝食ビュッフェ付♪
    【デラックスダブルルーム【禁煙】180cm幅ベッド1台14平米】

投稿者さん 2022年07月26日 23:14:41

駅近で飲食店も多くパルコ 大丸 コンビニもあり
    一本道が繁華街?的なところから抜けているので安心です
    難波までアーケイドで歩いて行けるのでとても便利な立地です。
    朝食は工夫していてとても良いですが広いスペースではないので土日は待たされることはあると思います。大浴場は合宿所のお風呂です。
    お部屋のお風呂でも十分でした。
    料金以上でした。

2022年07月
    ホテルヒラリーズ心斎橋 2022年07月30日 16:52:51

お客様の仰る通り難波までも、アーケード内を通っていただきますと10分ほどで行ける距離になっております。
    周辺に様々な店舗がございますので、ご飲食やショッピングなどお楽しみ頂きやすいと思います。

朝食ですが、週末はお時間帯によっては、お待ち頂く日もありお時間を頂戴してしまい申し訳ございません。
    より快適にお食事を楽しんで頂けるようメニュー以外の待ち時間などの面も見直して参ります。

ホテルヒラリーズ心斎橋

【春夏旅セール】☆朝食ビュッフェ付☆大浴場でリラックス♪☆心斎橋駅徒歩3分の好立地
    【ツインルーム【喫煙】110cm幅ベッド×2台/17平米】

投稿者さん 2022年07月26日 11:38:21

仕事で遅くなったのであえてこちらが空いていればの当日予約でした。しかも日付が変わっていたのに枠を出してくれていてありがたかったです。
     部屋風呂にはミラブルのシャワーヘッド付きでバスタブも備わっています。お掃除もキレイにできておられました。また利用したいし知人友人にも広めますね。

2022年07月
    ホテルヒラリーズ心斎橋 2022年07月26日 15:47:54

「また利用したい」とのお声を頂く事ができ大変嬉しく思います。
    お部屋で、おくつろぎ頂けたようで幸いでございます。
    ミラバス付のプランもご用意しておりますので、次回お越しの際はぜひ、こちらもご利用して頂ければと思います。

ホテルヒラリーズ心斎橋

いつもの百打郎ときどき百獣の王さんの ホテルヒラリーズ心斎橋 のクチコミ

いつもの百打郎ときどき百獣の王さん [50代/男性] 2022年07月24日 15:58:35

大浴場の利用時間制限で入れませんでした。

【Hillarys Value】2名様まで同料金!◇カップル◇ファミリープラン◇素泊り
    【ダブルルーム【喫煙】140cm幅ベッド×1台/11平米】

投稿者さん 2022年07月24日 15:52:36

旅行で2連泊しました。
    まず、このホテルは立地がとても良いです。心斎橋駅から歩いて5分ほどなので、荷物が多い時も助かります。
    周辺は夜になると少し治安が悪いですが、何かトラブルに巻き込まれたり等は無いです。飲み屋さんが多い感じです。
    コンビニも近いですし、テイクアウト可能な美味しい飲食店も多いので、そう言った点も便利かと思います。
    お部屋は値段の割にとてもハイクオリティです!シャワー、トイレと、洗面台が離れているため、同伴者のシャワー中にも洗面台が使えるという点は便利です。
    また、大浴場があるのでそちらを使うのもありだと思います。私は女性なので大きなお風呂1つでしたが、男性のお風呂にはサウナもあるらしいです!
    快適なお部屋、立地の良さ、大浴場つきがお気に入りポイントなのでまた利用したいです。

2022年07月
    ホテルヒラリーズ心斎橋 2022年07月26日 15:20:13

お客様の仰る通り駅からも近く繁華街の中心に位置しておりますので、ご飲食やショッピングなど様々な用途に使って頂きやすいかと思います。

お部屋で快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。
    男性のみにはなりますがサウナと水風呂のご用意もございます。

ホテルヒラリーズ心斎橋

【2連泊エコプラン】清掃無し◇大浴場でゆったりリラックス♪《素泊り》

投稿者さん 2022年07月24日 13:57:59

よく利用させてもらってます。部屋も綺麗にされていて、女性が欲しいアメニティーが揃っていることがいいです◎

ホテルヒラリーズ心斎橋 2022年07月24日 15:50:25

またご宿泊頂くことができ、大変嬉しく思います。
    数に限りがございますが、お部屋内のアメニティ以外にもヘアアイロンなどの貸し出しも行っておりますので、ご希望の際はフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

いつもご利用頂き大変ありがとうございます。

【ツインルーム【禁煙】110cm幅ベッド×2台/17平米】

投稿者さん 2022年07月21日 09:01:49

道に迷って電話をした時も、部屋のエアコンがココココ…と、異音がなっていると伝えた時も、2人利用なのにタオルが1人分しかない(しかも3つ程埃ついてた)と伝えた時も、丁寧に対応してくださいました。
    立地や部屋の環境は微妙でしたが、スタッフさんの対応はとても良かったです。
    何度も対応してくださりありがとうございました。

2022年07月
    ホテルヒラリーズ心斎橋 2022年07月24日 13:08:23

ご滞在中に設備やアメニティなど、ご不便おかけし申し訳ございません。
    今後このようなことが無いよう再度清掃の際にチェックを徹底して参ります。

勝手ながらまたご宿泊の機会を頂戴した際には心よりのおもてなしにてお出迎えさせて頂きたく存じます。

投稿者さん 2022年07月16日 12:31:29

7/9IN 7/11OUTで泊まりました。大浴場&朝食有りで選びました。昼間からはいれるのがいいです。
    周りはいろいろな店があり、道頓堀も遠くなく駅も近くていいです。

2022年07月
    ホテルヒラリーズ心斎橋 2022年07月21日 16:38:15

大浴場ですがご満足頂けたようで幸いでございます。
    男性のみにはなりますがサウナと水風呂のご用意もございますので、日頃のお疲れを少しでも癒して頂ければと思います。

繁華街の中心に位置しておりますので、飲食店やショッピングなど様々な用途でご利用して頂きやすいかと思います。

ホテルヒラリーズ心斎橋

【シングルルーム【禁煙】140cm幅ベッド×1台/11平米】

hitpiさんの ホテルヒラリーズ心斎橋 のクチコミ

hitpiさん [20代/女性] 2022年07月15日 21:52:51

掃除が行き届いていないという口コミもありますが、私が行った時は普通に綺麗でした。
    この価格帯で大浴場が付いているのは嬉しいです。

ただ近場に風俗街があるため何も知らずに道を選ぶと、ちょっとびっくりするかもです。
    学生さんだけで来る時などは要注意!
    逆に夜呑んで遊びたいって人には近場にそういうお店が沢山あるので良いと思います。

2022年07月
    ホテルヒラリーズ心斎橋 2022年07月21日 15:56:41

大浴場ですがご満足頂けたようで幸いでございます。日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたらと思います。

【ダブルルーム【喫煙】140cm幅ベッド×1台/11平米】

投稿者さん 2022年07月14日 11:46:35

繁華街のど真ん中という感じの立地で、夜飲みに行きたいならいい場所ですが、静かなところをご希望ならいい場所ではありません。

2022年07月
    ホテルヒラリーズ心斎橋 2022年07月17日 16:32:47

繁華街の中の立地ということもあり周辺に飲食店などが多くあるため夜間でも騒音がある場合もございます。
    ご希望の場合、フロントにて耳栓の貸出しも行っておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

お客様により快適にお過ごし頂けるよう、対策・改善に努めて参ります。
    ホテルヒラリーズ心斎橋

【ポイント10倍】シンプルステイ☆大浴場でゆったりリラックス♪\心斎橋駅から徒歩3分/
    【デラックスダブルルーム【喫煙】180cm幅ベッド1台14平米】

投稿者さん 2022年07月11日 21:19:49

大阪出張の時は宿泊してます。部屋は綺麗です。食事は普通です。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2022年07月17日 16:09:40

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

お部屋でおくつろぎ頂けたようで幸いでございます。
    朝食につきましては、メニュー数の増加やなどお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。

ホテルヒラリーズ心斎橋

シンプルステイ【朝食ビュッフェ付】大浴場&ミラブル全室完備♪☆心斎橋駅徒歩3分の好立地!!
    【シングルルーム【喫煙】140cm幅ベッド×1台/11平米】

か9507さんの ホテルヒラリーズ心斎橋 のクチコミ

か9507さん [20代/女性] 2022年07月04日 15:41:09

ヒラリーズ心斎橋2回目です。大丸の裏にあるので便利でわかりやすいです。一階の鳥専門レストランが美味しいです。大浴場があるのが有難い。席は少ないけど。

2022年07月
    ホテルヒラリーズ心斎橋 2022年07月10日 16:13:46

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

大浴場で少しでも日頃のお疲れを癒して頂けたようで幸いでございます。
    席数につきましては、すぐの改善は難しくなりますが頂きましたご意見を参考に致しまして今後、より一層ご満足頂けるご宿泊を目指して努力して参ります。

またお近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

コジ~さんの ホテルヒラリーズ心斎橋 のクチコミ

コジ~さん [40代/男性] 2022年06月29日 22:15:42

モーニングのコストパフォーマンスが素晴らしいと思いました。
    大浴場もサウナも良かったです。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2022年06月30日 15:55:14

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

朝食ですがご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    焼き立てパン以外にも季節によって新しいメニューも
    ご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひお楽しみ頂ければと思います。
    大浴場ですが、男性のみにはなりますがサウナをご用意しておりますので、日頃のお疲れを癒すお手伝いが出来たようで幸いでございます。

今後もご満足頂けるご宿泊を目指して努力して参ります。
    ホテルヒラリーズ心斎橋

【大阪いらっしゃい2022】お値段重視のシンプルステイ◇朝食ビュッフェ付き♪

レンタムキさんの ホテルヒラリーズ心斎橋 のクチコミ

レンタムキさん [40代/男性] 2022年06月26日 17:19:22

大浴場とサウナがあの立地であって大変良いです。
    綺麗でした。
    アメニティが充実していないのが
    残念でした。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2022年06月28日 12:37:50

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

大浴場で日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたようで
    幸いでございます。
    アメニティ類につきましては、頂いたご意見を参考に
    前向きに検討して参ります。

投稿者さん 2022年06月23日 22:52:42

お茶とコーヒーくらいはお部屋に置いて欲しかった。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2022年06月24日 20:05:15

滞在中は快適に過ごせましたでしょうか?

お客様の貴重なお時間の中ご意見をお聞かせ頂きましてありがとうございます。

今後のサービス向上の為のご意見として検討させて頂きたく存じます。

また心斎橋周辺にお越しの際には是非当ホテルを思い出して頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月23日 18:54:31

立地はイイのですが、低層階に宿泊だった為、隣のビルがクラブかなにかだったようで、深夜までうるさかった…朝食も普通と言えば普通なんですが個人的にはイマイチでした。
    大浴場では小さい窓からの展望は良いですがサウナは狭くマット等無し、脱衣所の足拭きマットなどももう少しこまめに交換してもしい。
    ミナミで遊んで、ベロベロになって寝るだけやったら、丁度イイんではないでしょうか

ホテルヒラリーズ心斎橋 2022年06月24日 19:51:59

数あるホテルから選んで頂いたにも関わらずご滞在中不快な思いをお掛けしてしまい大変心苦しく思います。

和食から洋食日替わりのメニューまで朝からスタッフが手作りしたものをお出ししております。

お客様のお口に合いませんでしたでしょうか?
    そうであれば大変残念に思います。

また大浴場の清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。

改めて清掃頻度の見直しを行いいつでも快適にご利用頂けるよう努めて参ります。

お客様の貴重なお時間の中ご意見をお聞かせ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月23日 17:59:13

大浴場とサウナがあり、他のビジネスホテルより快適でした。また部屋のユニットバスも豪華でした。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2022年06月24日 19:35:14

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
    またお褒めの言葉も頂きまして誠にありがとうございます。

コンパクトな造りではございますが男性浴場のみサウナを完備しておりましてお客様の日頃のお疲れを癒すお手伝いが出来たのであれば幸いでございます。

また心斎橋近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月21日 22:37:10

部屋は清潔、洗面所がバスルームの外だから、使いやすい。朝ごはんは期待しすぎたから残念。味噌汁は味無し、パンはどれも美味しい。食事券が千円ついての大阪いらっしゃいキャンペーンで宿泊したので、お得感がいっぱい。つるとんたんで、卵とじうどんが凄く美味しかった。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2022年06月24日 18:22:16

この度はホテルヒラリーズ心斎橋をご利用頂き誠にありがとうございました。

大阪いらっしゃいキャンペーン満喫されましたでしょうか?

朝食に満足頂けなかったようで大変心苦しく思います。

当ホテルの朝食は朝からスタッフが手作りしたものをご用意しております。

和食から洋食日替わりのメニューまでご用意がございますので連泊のお客様にも飽きずにお楽しみ頂けるのではないかと思います。

お客様の貴重なお時間の中ご意見をお聞かせ頂き

またお近くにお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

ホテルヒラリーズ心斎橋

【大阪いらっしゃい2022】ホテル近隣提携店のお食事券1000円/人数分付☆朝食付き♪