ホテルヒラリーズ心斎橋 クチコミ・感想・情報

ホテルヒラリーズ心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月02日 11:28:42

朝食ビュッフェはそんなに品数は多くなかったけど
どれも美味しくいただけました
特にパンが美味しく購入したかったです
大浴場があり疲れを癒すこともでき良かったです

また機会があれば予約したいホテルです

ホテルヒラリーズ心斎橋 2024年04月07日 20:32:25

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
朝食、自家製焼き立てパン、大浴場とご満足いただけてなによりでございました。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【Hillarys Value】2名様まで同料金!!◇カップル◇ファミリープラン◇朝食ビュッフェ付♪

こいち9052さんの ホテルヒラリーズ心斎橋 のクチコミ

こいち9052さん [50代/男性] 2024年03月13日 12:28:19

受付遅い

ホテルヒラリーズ心斎橋 2024年03月16日 15:39:28

受付ではお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
せっかくヒラリーズ心斎橋を選んでくださいました皆様に、ストレスなくより快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、是非、ホテルヒラリーズ心斎橋をご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

20時レイトイン◇【通勤ラッシュ回避プラン♪】大浴場でリラックス♪《朝食ビュッフェ付》
【ミッドナイト【禁煙】お部屋タイプおまかせ ※ダブルorツイン】

投稿者さん 2024年03月11日 22:00:37

場所としては、
真っ直ぐ進むとドンキホーテ
真っ直ぐ進むと大丸
裏側に駐車場 トラストパーク大宝モータープール
たこ焼き店は30軒くらいまわれそう。くれおーるやくくるなど。
グリコの看板に行くには出て右、大丸まで歩いて左に曲がって、商店街をぬけるまで直進。
きれいで広いベット。安い!!

ホテルヒラリーズ心斎橋 2024年03月12日 23:01:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地は、お客様からご好評を頂く理由の1つとなっており、ご旅行・ビジネスにもご利用頂けるかと思います。
また、館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
これからも綺麗なお部屋と、サービスを提供し、多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。

【Hillarys Value】2名様まで同料金!!◇カップル◇ファミリープラン◇素泊り
【デラックスツインルーム【禁煙】140cm幅ベッド2台25平米】

投稿者さん 2024年03月02日 17:34:34

立地も良く、便利です。大浴場もあって大満足です。
部屋は綺麗ですが、ティッシュが取れないくらいに満杯に補充されていたり、タオルが雑に置かれていたり、多少雑感ありました。
でも、すごく良かったです。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2024年03月04日 16:22:44

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
立地、大浴場、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
お部屋のティッシュやタオルの置き方など、貴重なご意見もありがとうございます。
清掃スタッフにも共有させて頂き、より細やかなサービスを提供できますよう、精進して参ります。
この度は、お忙しい中口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。
次回のご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【ツインルーム【喫煙】110cm幅ベッド×2台/17平米】

投稿者さん 2024年02月26日 17:56:18

繁華街に近いが静かであった。そして朝食の焼きたてパンはおいしくとてもオススメです

ホテルヒラリーズ心斎橋 2024年02月27日 15:15:29

この度は数ある施設の中から、ホテルヒラリーズ心斎橋をお選びいただきましてありがとうございます。
また、ホテル自慢の自家製焼き立てパンも喜んで頂き、大変嬉しく安堵しております。
スタッフ一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF20時レイトイン◇大浴場でリラックス♪《朝食ビュッフェ付》

投稿者さん 2024年02月18日 15:45:49

心斎橋から近く、食事、買い物に便利な立地でした。大浴場、サウナもゆったり楽しむことが出来ました。大阪に泊まる時は、また利用したいです。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2024年02月23日 16:11:46

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同、心からお待ち申し上げます。

シンプルステイ【朝食ビュッフェ付】大浴場&自家製パンとウェルカムドリンクも無料サービス♪☆
【ダブルルーム【禁煙】140cm幅ベッド×1台/11平米】

投稿者さん 2023年12月17日 21:53:06

立地がよく、レイトチェックインでしたがゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2024年02月04日 16:21:06

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

20時レイトイン◇【通勤ラッシュ回避プラン♪】大浴場でリラックス♪《素泊り》

投稿者さん 2023年12月06日 12:35:14

立地よし:繁華街のどまんなか!!
設備よし:化粧台(洗面台)がバスルームの外にあるのがとても良かった!!
サービスよし:スタッフの接客が自然体で良かった。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2024年02月04日 16:26:26

また、高評価とご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
今後も、お客様が快適にお過ごし頂けるサービスを提供できますよう、日々精進して参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Hillarys Value】2名様まで同料金!◇カップル◇ファミリープラン◇素泊り
【デラックスツインルーム【喫煙】140cm幅ベッド2台25平米】

マンゴー8120さんの ホテルヒラリーズ心斎橋 のクチコミ

マンゴー8120さん [20代/女性] 2023年11月19日 16:42:58

友達とのお泊まりに使いました。
部屋も綺麗で良かったです。
近くにコンビニもあるので夜中にチェックインしましたが、不便ではなかったです。

また利用したいです。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2023年12月22日 16:08:32

この度はホテルヒラリーズ心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「また宿泊したい」とのお声を頂くことができ大変嬉しく思います。
お部屋でおくつろぎ頂けたようで幸いでございます。
繁華街の中心に位置しておりますので夜遅くまで営業している店舗も多くございますので深夜でもお食事などお楽しみ頂けるかと思います。

この度は貴重なお時間の中ご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ホテルヒラリーズ心斎橋

【14時in14時out★24時間ステイ】大浴場でゆったりリラックス♪《素泊り》

投稿者さん 2023年11月02日 20:15:01

繁華街の中と思わせない館内は一歩入ると落ち着いていてゆっくり過ごせました! 大浴場もサウナとしっかり冷たい水風呂もあってサウナーも満足のクオリティ。朝食も絶品で、特にハンバーグは美味しかったです!
またミナミに出没した際は利用しようと思います!

ホテルヒラリーズ心斎橋 2023年12月14日 15:37:16

「また利用したい」とのお声を頂くことができ大変嬉しく思います。
大浴場ですがごゆっくりとおくつろぎ頂けたようで幸いでございます。
男性浴場のみにはなりますが、サウナのご用意もございますので、ご旅行やお仕事のお疲れを少しでも癒して頂ければと思います。

朝食もご満足頂けたようで嬉しく思います。季節によって新しいメニューもご用意しておりますので次回お越しの際にもお楽しみ頂ければと思います。

ホテルヒラリーズ心斎橋

hmmmkobayashiさんの ホテルヒラリーズ心斎橋 のクチコミ

hmmmkobayashiさん [60代/男性] 2023年10月26日 13:41:59

繁華街の中で車で行くのは不便でしたが、近くの駐車場に丸2日置きっぱなしで3600円でしたので便利でした。パンがとてもおいしく夜も食べ放題で、たくさんいただきました。フロントのスタッフも大変にこやかで気持ち良く過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2023年11月16日 16:20:09

この度はホテルヒラリーズ心斎橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

駐車場は提携先のコインパーキングとなっておりますが
ホテルのちょうど裏手にあり、出し入れ自由になっておりますので遠方までご旅行に出かけた際なども便利にご利用頂けるかと思います。

またフロントスタッフにもお褒めのお言葉を頂くことができ大変嬉しく思います。
今後もお客様によりご満足頂ける宿泊を目指して日々努力して参ります。
ホテルヒラリーズ心斎橋

【2連泊エコプラン・朝食付き☆】清掃無し◇2泊以上でお得に宿泊♪ ~落ち着いた空間で美味しい朝食を~
【デラックスダブルルーム【禁煙】180cm幅ベッド1台14平米】

英利香51さんの ホテルヒラリーズ心斎橋 のクチコミ

英利香51さん [40代/女性] 2023年10月21日 15:53:49

立地が最高に良いので、外国人観光客が殆どでした。チェックインは15時からじゃないと受付してくれませんので、早めに到着した場合は荷物を預かってくださるのがありがたかったです。レイトアウト出来る立地の良いホテルは貴重なので、是非是非長く続けて欲しいと思いました。お部屋のシャワーがミラブルだったのもありがたかったです。日頃の疲れが一気に抜けてゆっくり出来ました。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2023年11月16日 15:59:14

お部屋の清掃状況上、15時からご案内しておりまして荷物のお預かりのみですと可能でございます。
また、ご希望の場合、事前にお電話頂きますと追加料金1000円でアーリーチェックインも承っておりますのでお申し付けくださいませ。
またミラブルバスというバスタブにもミラブル機能が付いているお部屋のプランもございますので、次回お越しの際にぜひご参考にして頂ければと思います。

ホテルヒラリーズ心斎橋

【Hillarys Value】18時チェックアウト♪最大27時間滞在!レイトアウトプラン☆
【レイトアウト【禁煙】お部屋タイプおまかせ ※ダブルorツイン】

pepe0516さんの ホテルヒラリーズ心斎橋 のクチコミ

pepe0516さん [50代/女性] 2023年10月12日 23:13:18

久しぶりの大阪旅行で利用しました。車で行ったので駐車場が別の場所というのは不便ですが、雨ではなかったので良かったです。ルーフトップバーが開いてなかったので残念でしたが、立地もお風呂も朝食も大満足でした。次にも行くことがあればまた利用したいです。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2023年11月13日 15:51:24

駐車場が提携先のコインパーキングになるため少し裏までご足労おかけいたしますがご理解頂ければ幸いでございます。

ルーフトップバーは現在閉業しておりますが、再開を楽しみにして下さっているお客様も多数いらっしゃいますので、前向きに検討して参ります。

投稿者さん 2023年09月05日 22:01:52

お値段以上のサービスだと思います。
部屋に洗面台が設置されていて、浴室が広々していて良かったです。
清掃も行き届いていて綺麗です。
立地も良く、また是非、利用したいです。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2023年09月07日 16:23:39

お客様のおっしゃる通り心斎橋駅からも徒歩圏内に位置しておりますのでショッピングやお食事などにも便利にお使い頂けるかと思います。
お部屋でも快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。

今回ご宿泊頂きましたプラン以外にもレイトチェックアウトのプランなど様々ご用意しておりますので次回お越しの際に、ぜひご参考にしていただければと思います。

投稿者さん 2023年09月05日 21:59:54

スタッフの皆さま、どなたも感じが良く、価格以上の設備、サービスが良かったです。
立地も良く、全てに大満足でした。
また利用したいです。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2023年09月07日 16:10:54

スタッフへの、お褒めのお言葉を今後の励みにさせて頂きさらにお客様にご満足頂けるよう日々努力して参ります。

投稿者さん 2023年08月13日 16:57:15

8月11日宿泊しました。
USJと吉本新喜劇にコリアンタウンに心斎橋周辺の韓国ショッピングにと、立地条件コスパとも全てにおいて楽しめました。
大阪はここに決めました!

ホテルヒラリーズ心斎橋 2023年08月16日 16:04:09

ご満足頂けたようで幸いでございます。
お客様のおっしゃる通り心斎橋駅からも徒歩圏内に位置しており駅からも近く、ショッピングやお食事などにも便利に、ご利用頂けるかと思います。

今後もお客様に快適にご宿泊頂けるよう日々、努力して参ります

うにこ2525.さんの ホテルヒラリーズ心斎橋 のクチコミ

うにこ2525.さん [40代/女性] 2023年08月06日 13:21:42

繁華街にとても近く、立地は最高です。お部屋もコンパクトで、備品も少なからず多からずで丁度良かったです。とても快適に過ごす事ができて、大満足なホテルでした。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2023年08月09日 16:23:56

お客様のおっしゃる通り心斎橋駅からも徒歩圏内に位置しておりますので、ご旅行やビジネス利用など様々な用途で便利にお使い頂けるかと思います。
「大満足」とのお声を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にご宿泊頂けるよう日々、努力して参ります。

投稿者さん 2023年07月26日 15:37:31

スタッフの方々が非常に丁寧に対応して頂けました。
職場からも近いので、また利用させて頂きたいと思います。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2023年07月30日 16:02:36

スタッフにも温かいお言葉を頂くことができ幸いでございます。
今後もより一層お客様にご満足頂ける宿泊を目指し日々、努力して参ります。

ホテルヒラリーズ心斎橋

【ミッドナイト【喫煙】お部屋タイプおまかせ ※ダブルorツイン】

hm2431さんの ホテルヒラリーズ心斎橋 のクチコミ

hm2431さん [70代/女性] 2023年07月20日 18:03:52

普通のビジネスホテルは1部屋で3名申し込めばエキストラベッドか用意されると思うのですが、今回は2台のシングルベッドを3人で使用してほしいと言われました。楽天トラベルで申し込んだ時もそのような文言は見当たりませんでした。今後も起こりうることなので1部屋で3名が宿泊する場合はエキストラベッドの有無がわかるようにして頂きたいと思います。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2023年07月30日 15:55:38

当ホテルはベットが3台のお部屋はご用意がなく、事前にホームページや予約サイトなどで掲載が無かったためご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
早急に各サイトの変更をさせて頂きます。

誠に勝手な申し出ではございますが、またのご宿泊の機会を頂戴した際には心よりのおもてなしでお出迎えさせて頂きたく思います。
ホテルヒラリーズ心斎橋

シンプルステイ【素泊り】☆大浴場付きホテル☆心斎橋駅から徒歩3分の好立地\ミラブル全室完備/
【ツインルーム【喫煙】110cm幅ベッド×2台/17平米】

投稿者さん 2023年07月16日 13:41:42

The hotel made a clean impression. The room was clean, the bed comfortable. The handmade bread in the lobby as well for the breakfast was really delicious. It would be nice, to serve jam with the bread. The breakfast buffet had lot's of choices. We had a great stay. I can't complain for the price we paid include the breakfast.

ホテルヒラリーズ心斎橋 2024年02月04日 16:41:05

Thank you for staying with us the other day.
We would like to thank you again for your compliments regarding your stay in our room.
We are all very happy to receive such positive feedback regarding the staff s response.
We will continue to use your evaluation as encouragement and strive to improve our services so that you will be even more satisfied.
All of our staff members look forward to welcoming you back again.

【3泊以上の連泊エコプラン】お掃除3日に1回◇大浴場でゆったりリラックス♪《朝食付き》
【ダブルルーム【禁煙】140cm幅ベッド×1台/11平米】