ホテルヒラリーズ心斎橋 クチコミ・感想・情報

ホテルヒラリーズ心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月05日 22:01:52

お値段以上のサービスだと思います。
部屋に洗面台が設置されていて、浴室が広々していて良かったです。
清掃も行き届いていて綺麗です。
立地も良く、また是非、利用したいです。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2023年09月07日 16:23:39

この度はホテルヒラリーズ心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「また利用したい」とのお声を頂くことができ大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り心斎橋駅からも徒歩圏内に位置しておりますのでショッピングやお食事などにも便利にお使い頂けるかと思います。
お部屋でも快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。

今回ご宿泊頂きましたプラン以外にもレイトチェックアウトのプランなど様々ご用意しておりますので次回お越しの際に、ぜひご参考にしていただければと思います。

この度は貴重なお時間の中ご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ホテルヒラリーズ心斎橋

【Hillarys Value】2名様まで同料金!!◇カップル◇ファミリープラン◇朝食ビュッフェ付♪

投稿者さん 2023年09月05日 21:59:54

スタッフの皆さま、どなたも感じが良く、価格以上の設備、サービスが良かったです。
立地も良く、全てに大満足でした。
また利用したいです。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2023年09月07日 16:10:54

スタッフへの、お褒めのお言葉を今後の励みにさせて頂きさらにお客様にご満足頂けるよう日々努力して参ります。

投稿者さん 2023年08月22日 16:06:37

部屋は狭かったですが、立地は良かったので総合的には満足でした。
ロビーにパンが置いてあり、自由に頂けるサービスがありました。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2023年08月26日 15:50:44

この度はホテルヒラリーズ心斎橋にご宿泊頂きま
して、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り心斎橋駅からも徒歩圏内に位置しており駅からも近く、ショッピングやお食事などにも便利に、ご利用頂けるかと思います。
また、ロビーでの焼き立てパン、コーヒーのサービスは他のお客様からもご好評頂いており大変嬉しく思っております。

ホテルヒラリーズ心斎橋

【2連泊エコプラン】清掃無し◇大浴場でゆったりリラックス♪《素泊り》

投稿者さん 2023年08月14日 19:22:06

家族旅行。心斎橋周辺へのアクセスがしやすく選びました。スタッフの方の対応も良く、お部屋内も朝食もおいしかったです。

しかし!ただ一つ残念なのが、お風呂周りの掃除と臭い。髪の毛がたくさん落ちているのと、なにより下水?の臭いが酷かったです。込み上げる排水溝から?の臭い。子供たちはあまりの臭いにトイレが使用できませんでした、、、。

それ以外は良かったです。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2023年08月16日 16:24:59

スタッフにもお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。

客室内の清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
日々の清掃方法を見直し今後この様な事が無いよう改善して参ります。

誠に勝手な申し出ではございますが、またのご宿泊の機会を頂戴した際には心よりのおもてなしでお出迎えさせて頂きたく思います。
ホテルヒラリーズ心斎橋

【デラックスツインルーム【禁煙】140cm幅ベッド2台25平米】

投稿者さん 2023年08月13日 16:57:15

8月11日宿泊しました。
USJと吉本新喜劇にコリアンタウンに心斎橋周辺の韓国ショッピングにと、立地条件コスパとも全てにおいて楽しめました。
大阪はここに決めました!

ホテルヒラリーズ心斎橋 2023年08月16日 16:04:09

ご満足頂けたようで幸いでございます。

今後もお客様に快適にご宿泊頂けるよう日々、努力して参ります

うにこ2525.さんの ホテルヒラリーズ心斎橋 のクチコミ

うにこ2525.さん [40代/女性] 2023年08月06日 13:21:42

繁華街にとても近く、立地は最高です。お部屋もコンパクトで、備品も少なからず多からずで丁度良かったです。とても快適に過ごす事ができて、大満足なホテルでした。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2023年08月09日 16:23:56

お客様のおっしゃる通り心斎橋駅からも徒歩圏内に位置しておりますので、ご旅行やビジネス利用など様々な用途で便利にお使い頂けるかと思います。
「大満足」とのお声を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にご宿泊頂けるよう日々、努力して参ります。

ホテルヒラリーズ心斎橋

【Hillarys Value】2名様まで同料金!!◇カップル◇ファミリープラン◇素泊り
【デラックスダブルルーム【禁煙】180cm幅ベッド1台14平米】

投稿者さん 2023年08月04日 14:17:08

家族4人で利用しました。道頓堀やなんばを観光するのにはとてもよい立地でした。部屋のトイレ、お風呂が別でとても使いやすいです。部屋のレイアウトも一般的な縦長ではなく使いやすいと感じました。大浴場は利用しましたがお湯が熱すぎてゆっくりできなかったのが残念でした。案内された提携駐車場は満車でしたが、すぐ先にもっと広くて安い駐車場があって結果的によかったです。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2023年08月09日 16:20:50

お客様のおっしゃる通り心斎橋駅からも徒歩圏内に位置しておりますので、お食事やショッピングなどお楽しみ頂く際にもアクセスが便利かと思います。
また、お部屋でも快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。

大浴場につきましては、頂きましたご意見を参考に温度調節を行いお客様により、ごゆっくりとお過ごし頂けるよう改善して参ります。

ホテルヒラリーズ心斎橋

【Hillarys Value】2名様まで同料金!◇カップル◇ファミリープラン◇素泊り

投稿者さん 2023年07月26日 15:37:31

スタッフの方々が非常に丁寧に対応して頂けました。
職場からも近いので、また利用させて頂きたいと思います。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2023年07月30日 16:02:36

スタッフにも温かいお言葉を頂くことができ幸いでございます。
今後もより一層お客様にご満足頂ける宿泊を目指し日々、努力して参ります。

ホテルヒラリーズ心斎橋

20時レイトイン◇【通勤ラッシュ回避プラン♪】大浴場でリラックス♪《素泊り》
【ミッドナイト【喫煙】お部屋タイプおまかせ ※ダブルorツイン】

hm2431さんの ホテルヒラリーズ心斎橋 のクチコミ

hm2431さん [70代/女性] 2023年07月20日 18:03:52

普通のビジネスホテルは1部屋で3名申し込めばエキストラベッドか用意されると思うのですが、今回は2台のシングルベッドを3人で使用してほしいと言われました。楽天トラベルで申し込んだ時もそのような文言は見当たりませんでした。今後も起こりうることなので1部屋で3名が宿泊する場合はエキストラベッドの有無がわかるようにして頂きたいと思います。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2023年07月30日 15:55:38

当ホテルはベットが3台のお部屋はご用意がなく、事前にホームページや予約サイトなどで掲載が無かったためご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
早急に各サイトの変更をさせて頂きます。

ホテルヒラリーズ心斎橋

シンプルステイ【素泊り】☆大浴場付きホテル☆心斎橋駅から徒歩3分の好立地\ミラブル全室完備/
【ツインルーム【喫煙】110cm幅ベッド×2台/17平米】

投稿者さん 2023年07月18日 16:06:51

お部屋も広くてよかったです!
ただ、お風呂の脱衣所の敷物?
洋服を入れる棚の下のマットは毛だらけで素足で歩きたくない状態でした。
数時間に一回定期的に見に来るとか、それが出来ないのなら、ささっと掃除出来る物を置いておくとかしてほしいです!

朝食ももう少しおかずを多くしてくれるといいなと思いました!

あとはとてもよかったです!
お世話になりました

ホテルヒラリーズ心斎橋 2023年07月26日 12:35:31

大浴場でおくつろぎ頂くはずが、こちらの清掃不備により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
定期的な清掃は行っておりますが、常に清潔な状態を保てるよう清掃の頻度を増やし気持ちよくご利用頂けるよう改善に努めて参ります。

朝食につきましては、頂きましたご意見を朝食スタッフにも共有し品数を含め、全体の質を上げてご提供できるよう努力して参ります。

今後もお客様に、よりご満足頂ける宿泊を目指し、日々努力して参ります。

投稿者さん 2023年07月17日 19:24:53

全体的に綺麗で清潔感のある素敵なホテルでした!

お部屋に入ったら、ベッドルームと洗面所とが別の部屋になっていないことに驚きましたが、デスクの椅子を移動させて大きい鏡の前でお化粧をすることができたので、私的にはよかったです!

少し残念だったのは大浴場です。
あまり広くはなく、お風呂は知らない人同士なら5人で窮屈に感じます。洗い場は3つしかありません。
着替えを置くスペースは、鍵はなく、棚に置くだけ。かごも数個しかありません。(貴重品ロッカーは別にあります)
髪を乾かしたりするスペースは3人分。ドライヤーの首部分が割れているものがあり、ぐわんぐわん揺れて、使いづらかったです…

また、朝食のパンを楽しみにしていたのですが、終了時間1時間前の時点で半分以下の種類しか残ってなくて、「トースターはロビーのものを使用してください」と書いてあり、焼きたてを食べられなかったのが残念です。ただ、パン自体はとても美味しかったです!

駅から近く、建物がとても綺麗、スタッフさんの対応も良かったので、ドライヤーが買い替えられた頃にまた泊まりにいきたいと思います!

ホテルヒラリーズ心斎橋 2023年07月21日 16:36:20

大浴場ですが洗い場の数と脱衣所のロッカーに関しましては、全体の工事となりますため早急の対応は難しくなりますが、頂きましたご意見を参考により快適にご利用頂けるよう前向きに検討して参ります。
ドライヤーにつきましては、新しいタイプの物でご用意させていただきます。ご不便おかけし申し訳ございません。

朝食ですが焼き立てパンが手作りのため数量限定になりますが、ご好評を頂いておりますので数を増量させて頂き最後のお時間までお楽しみ頂けるよう改善して参ります。

ホテルヒラリーズ心斎橋

20時レイトイン◇【通勤ラッシュ回避プラン♪】大浴場でリラックス♪《朝食ビュッフェ付》
【ミッドナイト【禁煙】お部屋タイプおまかせ ※ダブルorツイン】

投稿者さん 2023年07月16日 13:41:42

The hotel made a clean impression. The room was clean, the bed comfortable. The handmade bread in the lobby as well for the breakfast was really delicious. It would be nice, to serve jam with the bread. The breakfast buffet had lot's of choices. We had a great stay. I can't complain for the price we paid include the breakfast.

ホテルヒラリーズ心斎橋 2024年02月04日 16:41:05

Thank you for staying with us the other day.
We would like to thank you again for your compliments regarding your stay in our room.
We are all very happy to receive such positive feedback regarding the staff s response.
We will continue to use your evaluation as encouragement and strive to improve our services so that you will be even more satisfied.
All of our staff members look forward to welcoming you back again.

【3泊以上の連泊エコプラン】お掃除3日に1回◇大浴場でゆったりリラックス♪《朝食付き》
【ダブルルーム【禁煙】140cm幅ベッド×1台/11平米】

投稿者さん 2023年06月27日 21:40:03

このお値段で大浴場、子供へのおもちゃ、朝食付きでとてもお値打ちな宿泊ができたと思います。
立地も良く駐車場の提携もあり助かりました。
また利用させて頂きます。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2023年07月11日 16:21:36

お客様のおっしゃる通り繁華街の中心に位置しておりますので、ご旅行はもちろん出張などのビジネス利用まで幅広くお使い頂けるかと思います。

お子様へのおもちゃのサービスは開始したばかりですが、ご好評を頂く事ができ幸いでございます。
今回ご宿泊頂きましたプラン以外にもレイトチェックアウトプランなどもございますので次回お越しの際に参考にして頂ければと思います。

ホテルヒラリーズ心斎橋

シンプルステイ【朝食ビュッフェ付】大浴場&ミラブル全室完備♪☆心斎橋駅徒歩3分の好立地!!
【ツインルーム【禁煙】110cm幅ベッド×2台/17平米】

mizupin27さんの ホテルヒラリーズ心斎橋 のクチコミ

mizupin27さん [20代/女性] 2023年06月27日 01:24:47

パンが美味しすぎました!!
今も食べたくなるほど(^^)

ホテルヒラリーズ心斎橋 2023年07月07日 13:05:04

フリーラウンジサービスですが、ご満足頂けたようで幸いでございます。
お食事の合間にお部屋でおくつろぎ頂きながら、お楽しみ頂ければと思います。

【ダブルルーム【禁煙】140cm幅ベッド×1台/11平米】

投稿者さん 2023年06月18日 06:05:33

ファミリーでの宿泊には向いていない場所だと思います。
大浴場が深夜1時までが残念です‥
夜の街にあるホテルだから、せめて3時まで入れるとありがたいなと思いました。
寝るだけで使用したので特に気になる事はありませんが、部屋のドアを開けてすぐベッドなのとテレビも廊下に近い場所にあるので、音が外に漏れないかが気になるところでした。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2023年06月22日 13:00:30

大浴場ですが、頂きましたご意見を参考に営業時間の見直しを行い、よりお客様に快適にお過ごし頂けるよう前向きに検討して参ります。

塩ねぎまさんの ホテルヒラリーズ心斎橋 のクチコミ

塩ねぎまさん [50代/女性] 2023年06月05日 12:49:10

チェックインが重なって少し待ちましたが、チェックイン作業後の案内をカウンター外で行ったりと、極力待たせない努力がとても好感が持てました。
大浴場(女性用)は洗い場が4席と少し手狭なんですが、出口に置いてあるアイスキャンディが美味しかったです。やはり大浴場で手足を伸ばしてゆっくりできると、次に日がとても元気に行動できます。
残念なのは、脱衣所!!!湿度がすごく、せっかく汗を流したのにまた汗をかいてしまいます。扇風機を置くなど涼しいともっと快適な滞在になります。
次行く時も、また泊まりたいと思いました。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2023年06月07日 13:11:00

休日や時間帯によっては、チェックイン時に混雑してしまう場合があり、お待たせしてしまい申し訳ございません。
お客様へのご案内やお荷物のお渡しなど、より迅速な対応ができるよう努力して参ります。

大浴場ですが、ご旅行のお疲れを癒して頂けたようで幸いでございます。朝の時間帯には乳酸菌飲料のサービスも行っておりますので、次回お越しの際もお楽しみ頂ければと思います。
脱衣所につきましては、頂きましたご意見を参考に冷房と除湿の対策を早急に進め快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。

「また泊まりたい」とのお声を頂くことができ大変嬉しく思います。
ホテルヒラリーズ心斎橋

【12時in12時out★24時間ステイ】大浴場でゆったりリラックス♪《素泊り》

投稿者さん 2023年05月31日 16:15:15

いつもお世話になってるんですが…正直言って、スタッフさんの接客は残念なことに良くないです。お客様を怒らせてしまう接客レベルです。2年前のスタッフさんは良かったんですけど…その名残でいつもここのホテルをついつい選択してしまいますが!最近は何か一つ問題が起こるので…残念しかないです。スタッフさんの接客レベルの底上げを頑張ってほしいです。頑張って下さい。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2023年06月03日 16:10:48

数ある中から選んで頂いたにも関わらず、満足頂けるご宿泊を提供できず猛省しております。

何年も前からご利用頂いているにも関わらず、こちらのスタッフの対応が至らずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
全スタッフにチェックイン時はもちろん接客態度や言葉遣いなど教育を徹底し、質を上げれるよう改善に努めて参ります。

ホテルヒラリーズ心斎橋

【シングルルーム【喫煙】140cm幅ベッド×1台/11平米】

おづ51さんの ホテルヒラリーズ心斎橋 のクチコミ

おづ51さん [40代/男性] 2023年05月29日 11:55:25

5/28の夜中に急遽宿泊しました。
ベッドも広く快適に寝られました。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2023年05月31日 16:27:34

お部屋でおくつろぎ頂けたようで幸いでございます。
今回ご予約頂きましたプラン以外にも朝食付きのプランやレイトチェックアウトプランなどもご用意しておりますので次回お越しの際にせひ、ご参考にして頂ければと思います。

今後もお客様が快適にご宿泊頂けるよう日々努力して参りますので、何かお気づきの点がございましたら、ご意見をお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2023年05月26日 12:58:50

初めて宿泊した者です。
ホテルの周りに飲食店も多く
凄く便利な所でした。
部屋も十分満足しました。

もう少しだと思った所は
朝食会場が少し狭かった所です。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2023年05月31日 15:51:05

お客様のおっしゃる通り心斎橋駅からも近くご飲食やショッピングなどにもご利用して頂きやすいかと思います。
客室でもごゆっくりとおくつろぎ頂けたようで幸いでございます。

朝食会場ですが、ホテル内の工事となりますため早急の対応は難しくはなりますが椅子やテーブルなどの配置で少しでも広々と、お食事頂けるよう改善して参ります。

投稿者さん 2023年05月01日 11:11:15

駅近で良かったです。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2023年05月03日 16:18:26

お客様のおっしゃる通り心斎橋駅からも徒歩圏内に位置しており、ショッピングやご飲食などにもご利用して頂きやすいかと思います。
今回ご宿泊頂いたプラン以外にも朝食付きのプランなども、ご用意しておりますので次回お越しの際に、ぜひ参考にして頂ければと思います。