しゃちょうさん
無料のパンも美味しいし疲れた体を大浴場で癒されて大変満足でした

さよのママ
大浴場は残念、他は快適な滞在

お部屋はトイレバス別で快適でしたが、大浴場の温度が高すぎて娘は浸かれず、あたたまることができなかった為、濡れた体をさっと拭き、また部屋に戻りお湯を張りなおしたといった経緯があったので大浴場だけが残念でした。 スタッフさんの対応や、ロビーにあるパンや飲み物のサービスは嬉しかったです!!

さよのママ 様 この度は、ホテルヒラリーズ心斎橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。 お部屋のトイレ・バス別の点は快適に感じていただけたとのことでしたが、大浴場の温度が高く、娘様が浸かることができなかったとのご指摘につきまして、深くお詫び申し上げます。いただいた貴重なご意見は担当部署と共有し、温度管理の徹底とご案内の改善に努めてまいります。 また、スタッフの対応やロビーのパン・飲み物のサービスをお褒めいただき、ありがとうございます。皆さまのご期待に沿えるよう今後も取り組んでまいります。 次回のご来館を心よりお待ちしております。
2026-04-17
COCOchan

アクセスもよく皆さんの口コミの通りウェルカムドリンクとパンの食べ放題がありました。 朝食はビュッフェになっており種類も豊富で食べきれないくらい豪華な物でした。お部屋も清潔感がらありとても綺麗でした。大阪に来た際には是非泊まりたいホテルです。

COCOchan 様 この度は貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 アクセスの良さはもちろん、ウェルカムドリンクとパンの食べ放題、朝食のビュッフェ、清潔なお部屋とご満足いただけたと伺い、大変嬉しく拝読しました。大阪での滞在をお楽しみいただけたようで、私たちも励みになります。 また大阪にお越しの際は、ぜひお待ちしております。次回のご滞在がさらに素敵なものになるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。
2026-04-16
みーーーーーーーさん
部屋綺麗

ウェルカムドリンクとパン食べ放題とってもよかったです!お部屋も綺麗でした。

みーーーーーーーさん 様 このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 ウェルカムドリンクとパンの食べ放題をお楽しみいただけたと伺い、私たちも大変嬉しく思います。 お部屋も清潔さを感じていただけたようで、安らかな滞在となったとのご報告、何よりです。 また機会がございましたら、ぜひお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-04-16
ぷらす10
清潔で快適、立地も良いホテルでした

2連泊での利用しました。コンパクトですがとても清潔なお部屋で快適に過ごせました。大浴場もありがたかったです。素泊まりのプランでしたが、ロビーではコーヒーやパンのサービスを利用させていただきました。観光で色々と移動するにはとても良い立地ですし、また利用したいと思えるホテルでした。

ぷらす10 様 この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 2連泊でのご滞在、コンパクトなお部屋を清潔に保ち、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 大浴場もお役に立てたようで安堵しております。 観光にも便利な立地としてご評価いただき、ありがとうございます。 またのご来館をお待ちしております。
2026-04-10
ふぱ
繁華街の真ん中、部屋は静かユニットバス

部屋のお風呂はユニットバスで、バスタブとトイレが一緒です。洗面台は別で部屋にいきなり存在します。便利とけば便利ですが、盛大に手をあらうと隣のテーブルに水滴が飛んだりするのでPC作業してると要注意ですね。朝食はシンプルな感じです。6:45スタートなので早め出発だとちょっと焦ります。心斎橋の繁華街の真ん中にありますが、部屋は静かです。

ふぱ 様 このたびは貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。 ユニットバスの構造上のご不便についてご指摘を受け、申し訳ございませんでした。朝食のお時間なども、貴重なご意見をありがとうございます。今後も静かな滞在と利便性の両立を目指して、お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-04-10
ジェミままさん
最上階の大浴場と美味しい朝食で旅の疲れも癒える

お部屋がとても綺麗で 最上階には大浴場も付いていて 旅の疲れが取れました! 朝食も どれもがとても美味しくて いっぱい食べてしまいました! また機会があれば 利用させていただきます

ジェミままさん 様 このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋がきれいで、最上階の大浴場や朝食をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読しました。 旅の疲れが癒えたとのお言葉も励みになります。 次回お越しの際も、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 ジェミままさん 様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
2026-04-07
あわびすとら
接客も設備も綺麗で満足

接客も丁寧だったし設備も綺麗だったので満足

数あるホテルの中で当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をいただき、重ねて感謝申し上げます。 この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 接客や設備にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。 また大阪にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-04-05
おしのです
駅近で食事も便利、大浴場と朝食も満足

駅からのアクセスが良くて、近くに食事場所もたくさんあります。 大浴場もあり、朝食もおいしくて、大変満足です。

数あるホテルの中で当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をいただき、重ねて感謝申し上げます。 この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 駅からのアクセスや周辺のお食事、大浴場、朝食などにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。 また大阪にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-04-05
出張利用オジ
ホテル全体が綺麗です

疲れてチェックインした際も、笑顔で接客してくれて、ウェルカムドリンクもパンも最高でした♪

出張利用オジ 様 この度は、ホテルヒラリーズ心斎橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。 お疲れの折にも温かいおもてなしと、ウェルカムドリンク・パンをお褒めいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 次回ご利用の際も、変わらぬ笑顔でお迎えできるよう努めてまいります。ぜひまたお越しくださいませ。
2026-03-31
あけちゃん0524

大浴場が良かった

あけちゃん0524 様 このたびはご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございます。 大浴場をお楽しみいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく思います。今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。次回のご来館を心よりお待ちしております。
2026-03-28
1011naka
繁華街のど真ん中で便利でした

繁華街のど真ん中にあり、とても便利でした。

1011naka 様 この度はご滞在いただき、誠にありがとうございました。 繁華街のど真ん中という立地を便利と感じていただけたとのお声、大変嬉しく拝見しました。 周辺にはお食事処や見どころも多数ございますので、次回お越しの際もぜひご活用ください。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2026-03-28
ぴーいさん
綺麗で快適な部屋と丁寧な接客、満足

お部屋は綺麗で快適でした! 接客もきちんとされていて満足。 ドリンクやお風呂上がりのアイスは嬉しい。 お風呂は脱衣所が思ったより狭くて、外国の方が靴箱付近で脱衣されていたのが気の毒だったかな。ざわざわした外を感じさせない程中は静かで落ちついていて素敵なホテルでした。また機会があれば宿泊したいです。

この度は、ホテルヒラリーズ心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。 お部屋や接客についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。ドリンクやアイスもお楽しみいただけて何よりです。 一方で、お風呂の脱衣所の狭さや、外国のお客様のご様子についての貴重なご意見をありがとうございます。 今後の改善の参考とさせていただきます。 静かな空間でお寛ぎいただけたとのお言葉も大変励みになります。 次回もご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2026-03-23
ソラシドねこ
サービス充実、また泊まりたいホテル

4人で利用。十分な広さがあり快適だった。ロビーには飲み物とおやつのパンが用意されていてサービスがよい。朝食は品数が多く楽しめる。私の行った時間の大浴場はほぼ貸切状態でゆっくりできた。マイナスを挙げるなら、繁華街にあるための騒音、大浴場の清潔さくらい。大阪に行ったらまた宿泊したいと思えるホテルだ。

この度は、ホテルヒラリーズ心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 ご滞在中、広々としたお部屋やロビーのサービス、朝食の品数、そして大浴場のご利用にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、繁華街に位置しているための騒音や大浴場の清潔さについてご指摘いただき、貴重なご意見として今後のサービス向上に役立ててまいります。 大阪にお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-03-23
あくびチャン
ナイトプランでお得に宿泊、便利な立地

ナイトプランでお安く宿泊出来ました! 立地も商店街や飲み屋街、駅も近くてとても便利でした。 お部屋も清潔感があり、また予約したいと思います

あくびチャン 様 この度はホテルヒラリーズ心斎橋へご宿泊いただき、ご感想もお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ナイトプランをお得にご利用いただけたとのこと、大変嬉しく思います。立地につきましても商店街・飲み屋街・駅が近く便利とのお言葉、私たちも励みになります。 お部屋の清潔感にもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同喜んでおります。 また予約したいとのお言葉、次回のご来館を心よりお待ちしております。
2026-03-22
OHTA shy

道頓堀も徒歩圏内でアクセスも良く、大人2人小6 1人でしたが部屋も充分な広さで満足できました。

OHTA shy 様 この度はご宿泊と温かいご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。 道頓堀へ徒歩圏内でアクセス良好との立地をお楽しみいただけたこと、またお部屋の広さにもご満足いただけたとのお言葉を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思います。 お子さま連れのお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、今後も設備・サービスの充実に努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2026-03-20
まゆ2まゆ
立地抜群!大浴場も!パンとドリンクも楽しめるホテル

交通の便が良く繁華街に有りました。 フロント前のロビーでは12時から22時までパンやドリンクが頂け、ゆっくり出来ました。 朝ごはんも美味しく、大浴場はシンプルですが一通り揃っていて、湯上がりにアイスキャンディも 是非また利用したいです

まゆ2まゆ 様 この度はご宿泊と温かいご感想をありがとうございます。 交通の便が良く繁華街にも近い立地をお褒めいただき、大変嬉しく思います。 フロント前のロビーで12時から22時までパン(14時半〜)とドリンクをご用意しており、ゆっくりお過ごしいただけたとのこと、安らかな時間をお過ごしいただけたようで何よりです。 朝食、湯上がりのアイスキャンディも楽しんでいただけたご様子で大変嬉しいです。 これからもお客様に喜んで頂けるサービスを提供できるよう、努めて参ります。 まゆ2まゆ様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-03-15
ももかっぱ
部屋も広く綺麗で荷物も預けられた

部屋も綺麗で思った以上に広かった。 チェックアウト後も荷物を預けられたのでよかったです!

ももかっぱ 様 この度は、ホテルヒラリーズ心斎橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。 お部屋が清潔で思っていたよりも広く感じられたとのお言葉、私たちも大変うれしく思います。 チェックアウト後の荷物預かりをご利用いただけたとのこと、便利にお使いいただけて何よりです。 また機会がございましたら、ぜひお越しください。お待ちしております。
2026-03-05
2026年2月宿泊
わたたかぴ
フリードリンクとパンが最高な朝食ビュッフェ

朝食ビュッフェもとても美味しかったです。何より、チェックイン後から利用できるフリードリンク、そしてパン!!!!最高でした🎶 ビュッフェには、同じ種類のパンに加えて違うものもあり、パン好きの私にはおもわぬ幸せな特典でした。

わたたかぴ 様 素敵なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。 朝食ビュッフェをお気に入りいただけたこと、またチェックイン後にご利用いただけるフリードリンクとパンをお褒めいただき、大変嬉しく拝読しました。パンの種類が増え、違うものも楽しめたとのお言葉も、私たちにとって大きな励みです。 今後も皆さまにご満足いただけるサービスを目指して参ります。次回のご滞在も心よりお待ちしております。
2026-03-04
hamhamham7655
ライブに便利!朝食と大浴場が魅力のホテル

ライブのため宿泊しました。京セラドームまで電車一本で行け、さらに心斎橋がすぐそこ、難波も徒歩圏内で便利でした。 ダブルで2人のため狭いものの、小さいけど大浴場付き&とても美味しい朝食付きで、非常に良かったです。 2泊しましたが、朝食メニューは一部変わるので2日とも楽しめました。特に自家製パンや肉吸いうどん、サラダなど美味しかったです。 大浴場はすごく混んで洗い場の待ち時間もありましたが、この価格で大浴場ありはほぼないので許容できます。 また大阪に来る時は泊まりたいと思います。

hamhamham7655 様 この度はご宿泊、並びに温かいご感想をありがとうございます。 ライブでのご滞在が快適だったとのこと、京セラドーム大阪への電車一本の利便性や心斎橋・難波の立地をお褒めいただき大変嬉しく思います。 ダブルでお二人様のご利用はスペース的に窮屈に感じられた場面もあったかと存じますが、大浴場と朝食付きという点をご評価いただき、私たちも励みになります。 朝食は日替わりでお楽しみいただけたと伺い、特に自家製パンや肉吸いうどん、サラダをお気に召していただけたとのこと、スタッフ一同大変喜んでおります。 大浴場の混雑につきましてはご不便をおかけしました。今後の運用改善の参考とさせていただきます。 また大阪へお越しの際はぜひお戻りください。心よりお待ちしております。
2026-03-04