ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート クチコミ・感想・情報

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2020年08月20日 22:22:41

コスパ最高でした。部屋もすごく綺麗で文句なしでした。フロントの方もすごく丁寧で親切な対応でした。
中華料理のシャンリーもすごく美味しかったです。また、是非利用したいです。
ラウンジもプールも利用できて、大満足でした!

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2020年08月24日 18:35:56

この度は、ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋・フロント対応・ご夕食におきましてご満足頂けたご様子にスタッフ一同嬉しく存じます。
宿泊者専用クラブラウンジでは佐賀の銘酒や銘品を、プールの水盤が幻想的に煌めく空間でお楽しみいただけます。クラブラウンジに関しましては今現在コロナウイル感染拡大の為利用制限をしていたにも関わらずご期待にお応えできるものであったと拝読し本当に嬉しい限りです。
是非また幣ホテルへご滞在頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【佐賀県民限定プラン】デラックスツインに無料アップグレード!4大特典付プラン(素泊まり/食事なし)
【【禁煙】デラックスツイン(37平米)】

hrm_0925さんの ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート のクチコミ

hrm_0925さん [40代/女性] 2020年08月19日 10:00:45

家族で宿泊しました。

お部屋が広々していて、お洒落で綺麗、設備も整っていて、とても快適に過ごせました。

スタッフさんの配慮も行き届いていて素晴らしかったです。

中華料理は、北京ダックが予約制だったので食べれなかったのが残念でしたが、どの料理も美味しくて満足でした。

2歳娘はプールで遊べて楽しかったと喜んでいたし、主人も今まで泊まったホテルで1番気に入ったと言っていました。

また利用させて頂きたいと思います。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2020年08月24日 10:37:43

この度は数ある宿泊施設の中からガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアにご宿泊頂き誠に有難うございました。
またお忙しい中暖かい口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お部屋を気にいられたご様子が伺え大変嬉しく思います。お部屋の備品もこだわっており、佐賀をゆっくり感じて頂く至福のお時間をお過ごしいただけます。
スタッフ対応に関する温かいお言葉大変光栄です。お客様にご満足いただけるサービスを提供できたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
ご夕食はシャンリーをご利用頂き有難うございました。ご希望に添えず残念でなりません。
プールは大人から子供までお楽しみ頂ける深さとなっておりお子様がそちらを存分に楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。旦那様も気に入って頂けたということで光栄でございます。
また、次回ご宿泊された際も変わらずゆったりとお寛ぎ頂ける空間を目指してスタッフ一同精進してまいりますので、またのご利用お待ちしております。

【九州在住限定】デラックスツインに無料アップグレード!3大特典付プラン(素泊まり/食事なし)

投稿者さん 2020年08月14日 12:03:16

部屋が綺麗で過ごしやすかったです。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2020年08月19日 21:27:40

この度は数ある宿泊施設の中からガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへご宿泊頂きまして有難うございました。
お部屋に関してのお褒めのお言葉有難うございます。お客様がお泊りになられたスタンダードルームは佐賀の彩をちりばめたこだわりの客室となっております。
また佐賀にお越しの際是非当ホテルをご利用頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

『ミシュラン掲載記念』人気プランが最大1500円OFF&ハーフスパークリングワイン特典付(朝食付)
【【禁煙】スタンダードツイン(25平米)】

neko6491さんの ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート のクチコミ

neko6491さん [40代/女性] 2020年08月06日 16:46:59

事前にお電話した際の丁寧な対応から、宿泊日がとても楽しみでした。(今まで泊まったホテルの中で一番いい印象を受けました)
当日は車をホテルの前に停めたらすぐにホテルの方が出てきてくださって、荷物を運ぶのを手伝ってくださいました。
小さい子供がいたのでとても助かりました。
チェックイン時の説明もとても丁寧で、たいていは説明が終わるとお部屋にということになるのですが、出していただいたお茶をいただく時間があり、こんなに落ち着いてチェックインできたのは久しぶりでした。
お部屋もとてもきれいに清掃されていて、清掃に関しても今まで宿泊した中で一番でした。

夕食の鉄板焼きもとてもおいしくて、一緒に行った両親も大満足だったようです。
竹彩さんは夕食時の小さい子供の利用ができないので、両親と夕食の時間をずらして、私たちの食事の時は両親に子供をみてもらいました。
子供が利用できないのは残念ですが、あのゆったりとした大人の空間を提供するためには致し方ないのかなと思います。夫婦だけで食事することなんてなかなかないのでとても有意義な時間でした。

一見大人向けのホテルのようですが、プールの深さが様々あり、小さな子供でも遊べるようになっています。ホテル内も静かだし、コンパクトなので子連れにはよかったです。朝食は子供も利用できます。朝食は和洋選ぶことができ、アラカルトで追加できるのもよかったです。お味ももちろんよかったです。

とても素敵なホテルだったので8月にまた両親と宿泊しました。
8月の夕食メニューもおいしかったです。
また伺いたいです。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2020年08月11日 19:07:36

この度はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中あたたかい口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。フロント対応に関するあたたかいお言葉、感激しております。
チェックイン時にお出ししたお茶は佐賀県産の嬉野紅茶でございまして、お客様にごゆっくりとリラックスした状態でチェックインをして頂きたい思いと同時に、少しでも佐賀の魅力をお伝えしたくてお出ししております。喜んで頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今回ご宿泊頂いたお部屋はデラックスツインでございまして、ゆったりとした空間で癒しの時をお過ごしいただけるお部屋となっております。清掃に関してのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
鉄板焼きダイニング佐賀竹彩は未就学児の入店を安全の為お断りをしております。ご夫婦でお食事をお楽しみ頂けたようで嬉しい限りでございます。
プールに関しましても大人のお客様から子供連れのお客様、多くのお客様に楽しんでいただいております。
ご滞在中はそれぞれのシーンでホテルステイをお楽しみ頂けた様子が伺え、大変光栄でございます。

頂きましたお言葉を励みに今後更なるサービス向上と最高のホテル空間を提供できるよう日々努めて参ります。
まだしばらく厳しい暑さが続くと思いますが、体調管理には十分気をつけてお過ごしください。

【ちょい旅さが 市民宿泊キャンペーン】デラックスツインにアップグレード!鉄板焼ディナー|17時半~

投稿者さん 2020年08月06日 12:11:06

スタッフの皆様の対応も素敵で、またぜひ宿泊したいと思いました!!
また来ます!!

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2020年08月10日 11:16:23

この度は数ある宿泊施設の中からガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへご宿泊を頂き有難うございます。
ここにしかない、ゆったりと時間が流れる空間をテーマに心温まるおもてなしを目指しております。
今回頂いたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同これからも日々精進して参りますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月02日 20:51:28

「ちょい旅さが」利用だったので、半額で泊まれました。
半額でこのサービスなら、とても満足です。
また利用したいです。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2020年08月05日 11:13:24

この度はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへご宿泊頂き有難うございます。
なかなか遠くへ外出が出来ないこの時期で佐賀の魅力詰まった当ホテルをご堪能頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
蒸し暑い日が続いておりますが、お身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年07月31日 14:58:44

備え付けのアメニティも素敵で、ドライヤーも使い心地が良かったです。
また是非利用させていただきます。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2020年08月02日 10:13:57

この度はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへご宿泊頂き有難うございました。また、お忙しい中口コミのご投稿、誠に有難うございます。アメニティ・ホテル備品等ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。お部屋の備品にもこだわっており、佐賀をゆっくりと感じて頂く至福のお時間をお過ごし頂けます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~Special Offer~お日にち限定素泊まりプラン(素泊まり/食事なし)
【【禁煙】スタンダードツイン(25平米)】

なお111さんの ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート のクチコミ

なお111さん [70代/女性] 2020年02月11日 18:32:15

食事無しにしましたが、佐賀の町のお店を選び美味しい食事が出来ました。お茶はラウンジで頂く事が出来ました。スナックも有り楽しみました。お酒好きの方にはとても良いと思います。飲まない私には残念でしたがいろいろ楽しそうでした!

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2020年03月05日 17:43:47

この度はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアにご宿泊頂き誠に有難うございました。
ご滞在中は宿泊者専用ラウンジもお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。今回のご感想を参考により多くのお客様がご滞在にご満足頂けますようスタッフ一同サービス向上に日々精進して参ります。
お忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂き誠に有難うございます。
お客様のまたの御来館をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天限定】60日前までの早期予約でお得!早期割引【さき楽60】プラン(素泊まり/食事なし)

投稿者さん 2019年08月29日 15:15:28

宿泊した日は生憎の歴史的大雨でしたが、地域の情報を教えてくださったり丁寧なおもてなしでした。
アメニティーはブルガリタオル類は今治タオルで統一されており部屋もシンプルですが清潔で手入れも良く行き届いていました。
ラウンジや朝食も地場産の美味しいものを用意されていて満足でした。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2019年09月04日 09:51:10

この度は、佐賀大雨の中ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
一時はホテル周辺でも冠水場所がいくつもあり心配しておりましたが、ご宿泊のお客様皆様が無事ご到着され、滞在中も影響なくお過ごしいただけて安心しております。
晴れの日にはお部屋のテラスより星空が望めますので、また佐賀にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】『ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア』~GRAND OPEN 記念プラン~(朝食付)
【【禁煙】テラスツイン/テラス・屋外ジャグジー付(38平米)】

投稿者さん 2019年05月27日 16:45:50

親子三代での宿泊でした。
1歳の孫のために可愛いアメニティもご準備下さり、素晴らしいサービスだと感激致しました。
朝食はガレットと和食をお願いしましたが、どちらも美味しくアラカルトも何度でも注文出来大変満足致しました。
スタッフの方々の気持ち良い応対と素晴らしい笑顔で見送られ、佐賀に伺う時は必ずこちらのホテルを利用させて頂きます。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2019年05月28日 13:19:30

この度はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
アラカルトを含め、ご朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、機会がございましたらルームサービスとしてご用意しております佐賀牛を使用したビーフシチューや佐賀のB級グルメシシリアンライスもスタッフおすすめですので是非お試し下さいませ。
お客様のまたのお越しをガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF!佐賀ブランドを体験~心と体を癒すホテルステイ(朝食付)
【【禁煙】スタンダードツイン/テラス付(28平米)】

投稿者さん 2019年05月06日 22:10:41

すべてが心地よく、最高のホテルでした。いわゆる高級ホテルに宿泊することもありますが、その一部と比べてもフロントの対応や食事に見える心遣いが遜色なく素晴らしかったです。これ以上宿泊コメントを書くと宿泊者が殺到して、今後、自分が泊まれなくなっても困るので、本当に満足の一晩だったという気持ちがホテル授業員のみなさまに伝わればと思っています。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2019年05月08日 18:33:40

また、これ以上にないお褒めの言葉・ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回ご滞在されました1階のスタンダードツインはプールから続いております水盤に隣接し、水面に反射する夜のライトアッップが特に綺麗なお部屋でございました。
5月より温水の屋外プールがオープンし徐々に賑やかさを増しております。
また、ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアにお越し頂けます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月30日 00:43:24

1歳の子供と連泊しました。お部屋のアップグレードや、朝食時にハイローチェアを用意してくれたり、かわいいキッズアメニティまであって嬉しかったです。ホテル裏のチャペルの周りには草花がきれいに植えてあって、癒されました。
お部屋・備品もおしゃれ、朝食も和洋どちらもおいしい、アメニティも素敵、手書きのメッセージまでいただいて、ホスピタリティも高いホテルでした。人にお勧めしたいホテルです。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2019年03月30日 10:00:46

この度はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテル横のガーデンに咲くたくさんの草花で春を感じていただき、またお部屋に関してもご満足いただけて大変嬉しく思います。
5月には1階テラスのプールがオープン致します。
お子様用の浅いプールもございますので、また佐賀にお越しの際は是非ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアにお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げます。

~Special Offer~お日にち限定朝食付プラン(朝食付)

投稿者さん 2019年03月26日 19:36:53

足が不自由でホテルに連絡したら車椅子を用意してくれました。部屋は、とても清潔感があり素晴らしかったです。ラウンジも無料で利用できました。朝食を利用しましたが、ガレットとポトフ、とってもおいしかったです。至福の時でした。また行きます。本当に素晴らしかったです。ホテルの方も気さくで優しくしていただき嬉しかったです。ありがとうございました。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2019年03月29日 10:09:44

ご朝食に満足していただき、お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
佐賀の食材をたくさん使用したガレットは3種類ございますので是非次回は別のお味をお試しくださいませ。また、ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【1日1室限定】ワンランク上のご滞在~デラックスツイン無料アップグレードプラン(朝食付)
【【禁煙】デラックスツイン(37平米)】

Itoitoitoyokoさんの ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート のクチコミ

Itoitoitoyokoさん [40代/女性] 2019年03月07日 06:35:17

久々に大好きなホテルを見つけました。食事もスタッフもアメニティも素敵!
So amazing staying for a night. Teppanyaki restrant was so great! Highly recommend hotel for me! Thanks for all staffs!

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2019年03月08日 18:29:22

今回、お客様にとってごゆっくりとお寛ぎ頂けるご滞在になりましたこと大変うれしく思います。また、ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】デラックスツイン(37平米)】

いちごミルク4492さんの ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート のクチコミ

いちごミルク4492さん [60代/女性] 2019年02月04日 22:41:02

1月29日に宿泊しました。佐賀には父親のお墓があるので行くこともあり、他のホテルも利用していました。今回新しくできたホテルということで佐賀旅のクーポンも出ていたので宿泊してみました。フロントの方もとても垢抜けた方で心地良い印象でした。朝食も盛り沢山でした。夕食希望はしていなかったのですが、立派な中華料理のお店がありアラカルトメニューを楽しみました。部屋も加湿も除湿も出来る空気清浄機があり大満足でした。それにCDプレイヤーのボーズまでありビックリしました。宿泊特典としてラウンジが利用できたのですが・・・・少し狭く残念でした。

ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート 2019年03月29日 10:18:28

ラウンジのご利用につきましてはお席数が限られている為大変ご迷惑おかけ致しました。
春になり暖かくなってまいりましたのでテラスやプールサイドでもお寛ぎいただけるかと思います。また、ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月08日 16:43:18

佐賀市にいる事を忘れるような非日常を体験できました。朝食のガレットやポトフはとても美味しかったです。プールも清潔で子連れでも楽しめました。お客さんもマナーある方が多かったです。1つ残念なことは、無人なので仕方ないかもしれませんがラウンジのお菓子やケーキなどの補充が間に合っていなくて物足りなく感じました。アフタヌーンティーがないので洋菓子はもう少し増やしてほしいです。

【8月限定】小学生50%OFF&幼稚園以下のお子様無料◇家族で楽しむ夏のホテルステイ
【【クラブルーム】デラックスツイン[37平米]】

投稿者さん 2023年06月06日 17:31:33

騒ぐ子どもにも優しくしていただき
大変楽しめました。

【2食付】<選べる6種のお料理+1ドリンク>お部屋でゆったりディナータイム
【デラックスツイン|屋外ジャグジー付[38平米]】

chakochan0222さんの ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート のクチコミ

chakochan0222さん [60代/女性] 2023年06月01日 20:58:48

とても開放感のある雰囲気で街中ですが非日常な気持ちになりのんびり過ごせました。
ラウンジもセルフでちょっとしたお菓子のみですが、目の前のプールを眺めながらのんびりくつろげました。

一点だけ。
お部屋の清掃も綺麗でしたが、お風呂のブラインドのサイド部分が外側から見るとカビだらけでした。(内側からはカビはないので掃除の際に気づいていないのかも?)
かなり勿体無いので次は綺麗だと良いなと思います。

【1日1室限定】<選べる朝食> さらに、1ランク上のデラックスルームへアップグレード!
【デラックスツイン[37平米]】

投稿者さん 2023年03月28日 16:39:37

家族4人で宿泊しました。
とてもきれいなホテルで季節によっては屋外プールもありとても魅力的です。
今回は3月でしたので夫がサウナを楽しみにしていました。
今回利用したプランは滞在を楽しむプランということで、ラウンジで自由にジュースやお酒、おつまみお菓子などを自由にいただくができ子供たちがとっても喜んでいました。
大浴場が無いことだけいつもは宿選びで外すところですが、今回はお風呂トイレ別のお部屋ですしガラス張りのきれいなお風呂でしたので子供たちが特に大喜びで、追加の泡風呂を頼み十分楽しむことができました。
機会があればまた利用したいと思います。

投稿者さん 2023年02月12日 17:30:44

お部屋の飲み物は飲み放題でした!
ラウンジもサウナも最高でした^^

【デラックスツイン[37平米]】