敷地全体に広がっているお庭が素晴らしい!特に世界中から集められた大きな銘石と7千匹?の鯉は圧巻です。チェックイン時にフロントに誰もいなかったのには驚きましたが、お部屋まで案内いただきお茶までいれてくれる宿は高級宿でも最近少ないですね。部屋食の食事も質量ともに満足、銘石に囲まれたお風呂も素晴らしいのでまた是非訪れたい宿でした。
【楽天スーパーSALE】【贅沢チョイス♪】調理長おススメ甲州牛の美味しい食べ方3選☆
日本庭園を臨む 和室10畳お庭が、圧巻の広さ、鯉の多さでした。 ばあば、私、子供達の3代で庭園散策、良い思い出になりました。 露天風呂付きのお部屋に滞在させて頂きました。 子供達が喜んでいました。
夕食は部屋食でした。とても丁寧な接客で美味しや頂けまし。お風呂も大きな露天風呂で、のんびり入る事が出来ました。
部屋のWi·Fiが繋がり難い。 温泉は肌がスベスベになる
古いがきれいに掃除されている。 食事の量は普通。沢山食べたい人には物足りないかも。
少し古さはあるものの、清潔感があってお料理も温泉も満足でした!
日本庭園が望めるお部屋は居心地がよく、鯉にえさをやりながらゆったりと過ごせました。温泉もお料理も最高で、中居さんや受付の皆様のホスピタリティも素晴らしかったです。ありがとうございました。
お庭やお風呂がとても良かった。従業員の気遣いも素晴らしく、料理もとても満足しました。また、泊まりたいと思えるとても良い旅館でした。ありがとうございました。
半露天風呂付きの部屋に1泊。 老舗旅館の古き良き雰囲気は残しつつ 綺麗に保たれている館内とお庭に感激。 時期の桜と池の鯉のコラボに惹かれた。 館内あちらこちらにある池にいる鯉に えさやりをする事が出来て楽しかった。 宿泊した部屋には小さな庭と池があり、 そこからも鯉に餌をあげられた。 部屋の半露天風呂の雰囲気が良く、 何度も楽しめた。大浴場も良かった。 アルカリ性の泉質でお肌がツルサラに。 食事はアレルギー対応を快く受け入れて くださり、料理も丁寧、細かい仕込みと 盛付、味の美味しさに感動でした。 朝夕、部屋食だったのも最高!! スタッフも全員、親切丁寧な対応。 また訪れたいと思える旅館でした。
フロントの女将さん、男女共に従業員さん達がニコニコとしていて雰囲気が良かった。料理の説明もちゃんと予習していて共感が持てました。 お風呂も綺麗で良かった。 また、しっかり働いてゆっくりしに行こうと思います。 冬場ば館内が暖かくはないので、厚手のスエットか股引きがあると良いかもです。
お部屋や温泉もさることながら、館内・お庭の作りが素晴らしいです。館内外にお水が流れており、鯉が沢山泳いでいます。100円で餌を買えるのですが、想像以上に鯉がいるので色んなエリアで餌やりを楽しむことができました。また、館内は迷路のようであちこち行くと迷ってしまうのですが、その分お庭がとても広く、ゆっくり散策もできました。普段見る事が出来ないような大きな石が沢山あり、お庭の作りが大変興味深かったです。朝食も豪華で、納豆やご飯、卵など地の物で美味しく大満足でした。どこをとっても想像以上のクオリティでまたぜひ行きたい旅館となりました。
久しぶりにお伺いしましたが、変わりなく素敵なお宿でした! また、利用させていただきます!
日本庭園を臨む 和室10畳甲斐の国は、一足早い春の訪れ。 お宿は、源泉からの内風呂が付いており、何度もお風呂を楽しめました。 結果、お宿自慢の大浴場には行かず、内風呂ばかり5回も入ってしまいました。 綺麗な鯉と張り巡らさせた池と水廻りに癒されました。 唯一の不満は… 食べきれない量のお食事でした笑
朝食がバイキングじゃなくてよかった
食事は多すぎず少なすぎずちょうどよかったです。部屋食かつQRコードで飲み物やサイドメニューが注文できるのでと ても便利でした。 お風呂のお湯がいいのはもちろん、置かれた石は圧巻です。
新春SALE【平日限定】温泉露天風呂付き客室を今だけ贅沢価格
銘石の宿というとおり、旅館内にはどこかしこに石があり、また池には鯉が泳いでおり風情があった。部屋からも目の前の池で鯉が見れて素敵でした。 夕食は、部屋食でありボリュームもあり満足。久しぶりの部屋食もゆっくり出来て良かったです。