自分の誕生日祝いを兼ねて夫婦で宿泊しました! 駅から少し離れてますが送迎もあるようです!私達はのんびり歩いて向かいましたが気持ちよかったです。 たまたま部屋が空いてたようで、グレードアップしてくださり、滝の見える広いお部屋でした!本当にお庭が素敵!楽天の特典で鯉のエサが付いてたので、エサやりも楽しめました。 夜は部屋食で、勝手に足りるか心配でしたが、夫でもお腹ぱんぱんになるくらいでした(足りなければ向かいに深夜までやってる居酒屋あります)手のこんだお料理で一品一品楽しませていただきました! 朝食は会場にていただきます。頻繁におかわりするか係りの方が回ってきてくれます。ビュッフェじゃない朝食も良いですね! お風呂は24時間入れます!早朝なら6時前がオススメ ロビー横にフリーのコーヒーサーバーもあり、いつでもコーヒー、紅茶が楽しめるのも嬉しかったです! 歩いていけるところにワイナリーがあり、帰りはそちらに寄りました!時間にとらわれず、のんびりご飯やお風呂を楽しめて幸せな旅行となりました☺︎ また石和温泉に行くなら、かげつに泊まりたいです!
巨石や奇石を配置した庭園は圧巻でした。広さにもびっくり。必見です。露天風呂にも巨石が使用されていて圧倒されました。 部屋食での夕食は優しい味付けで量も適当で大満足でした。担当の方も丁寧な対応で気持ち良く過ごすことが出来ました。
新春SALE【平日限定】温泉露天風呂付き客室を今だけ贅沢価格
このプランは現在 ご利用いただけません
高齢の両親と乳児を含めた5名で滞在しました。石和温泉駅まで送迎があるため、車がなくても無理なく訪れることができました。 お部屋はゆったりとした造りで、家族全員が快適に過ごせる広さでした。客室露天風呂も十分な広さがあり、子どもと一緒でも安心して楽しめます。 館内の庭園も素晴らしかったです。迷ってしまいそうなほど広く、至るところに立派な鯉が泳いでます。餌やり体験もできたので、両親が孫と一緒に楽しめました。 お食事はどれも美味しかったです。一品ごとの量は控えめですが、品数が豊富でさまざまな味を堪能できました。高齢の両親にもちょうど良い量でした。 食事の際にベビーチェアを用意していただけたのも大変助かりました。 スタッフの方々の接客も丁寧で素晴らしかったです。 滞在中を通して大変心地よく過ごすことができました。

庭園やお風呂は素晴らしく、お食事も一つ一つ手がかけられており美味しかったです。 お風呂やお食事会場に行く際に廊下が屋外になっており、そこを通らなければいけなかったので、寒がりな方は暖かい時期に利用された方がいいかも知れません。 全体的には満足でした。
日本庭園を臨む 和室10畳素晴らしい庭園を中心に、客室が配置されとてもいい景色で癒されました。客室が離れのようになっているので、他のお客さんとあまりすれ違うことがなく落ち着いて過ごせたこともよかったです。 夕食はどれも美味しかったですが、特に甲州牛は柔らかくジューシーで感激しました! 仲居さんたちも親切でよかったです。 大浴場、露天風呂も気持ちよかったですが、シャワーの水圧がもう少し強いとよかったです。
【平日限定】お部屋グレードアップ無料┃広いお部屋でゆったり寛ぐ(次の間12畳+4畳)
日本庭園を臨む 次の間付き12畳+4畳部屋から見える石や滝・池、ロケーション最高です。お風呂もいつも空いていてゆっくりできました。 子供たちは鯉の餌やりが好きすぎて、たくさん餌を購入させていただきました笑 インバウンドの関係かお値段がかなり上がってしまったので素泊まりや朝食のみプランを多めに作ってもらえるとありがたいです。 お気に入りの宿なのでまたお邪魔します。
【楽天スーパーSALE】【贅沢チョイス♪】調理長おススメ甲州牛の美味しい食べ方3選☆
日本庭園を臨む 和室10畳年末年始で伺いました。全てにおいて素晴らしい宿でした。 特にスタッフの方々の丁寧な対応に感激いたしました。 元旦の朝食に、持ち帰りのできるミニお節が一人ずつ添えてあり、これも素敵なお心遣いで 帰宅してからの食卓が より華やかになりました。
お風呂もお食事も最高でした。
お刺身、牛肉、そのほかのお料理が彩りよく目からも楽しめて全て 美味しかったです。
日本庭園を臨む 次の間付き12畳+4畳料理と温泉、最高でした。鯉も水晶もすごい。
日本庭園を臨む 和室10畳ご飯が美味しいです✨ 手間ひまかけたお料理の数々に感動しました。 建物はお庭が広くて錦鯉や水鳥があちこちにいます。 素敵な空間を満喫しました。
部屋から食事会場まで庭を歩かなければならなく、冬場は寒いです。 温泉はとても良かったです。
ご飯も温泉も最高でした。食事の量もちょうど良かったです。 露天風呂は、これまで行った旅行先の中で一番に感じました。 部屋のWi-Fiが繋がりづらいところだけ不便でしたが、その他は大満足です。
お風呂、館内庭園が素晴らしい
旅館全体、お部屋、お風呂どれも広々としていてとてもくつろげました。静かな雰囲気も素敵です。
ものすごく綺麗で設備が充実してて満足な宿泊でした
創作感のある料理が少なく残念、宿や接客はとても良かったので料理が改善されればもう一度行きたい。
敷地内の庭園は、素晴らしいかつたです。食事、サービスも良く。お風呂も大変満足出来ました。家族でまた、行きたい温泉です。
日本庭園を臨む 次の間付き12畳+4畳お料理は見た目も味も上品で、季節感たっぷり。 スタッフさんの対応も丁寧で、全体的に落ち着いた大人の温泉宿という印象でした♨️ ゆっくり静かに過ごしたい人、記念日やご褒美旅行におすすめ◎
【銘石】を謳っているだけあって庭園は見応えがありますし、部屋は広く、余裕を感じました。 食事はもう少し豪華でも良いかと思い星4つにしました。 年末の忙しい時期に宿泊しましたが丁寧に案内していただきました。ありがとうございました。