お料理も接客も宿の雰囲気も大変よく気持ちよく宿泊できました。 Wi-Fiが弱かったので星-1とさせていただきました。
駅から旅館までの送迎車があるから疲れなかったし 庭園が広いので色んな時間帯で散歩しました。 目の前に美味しい居酒屋もあるしワインなら旅館内で手軽に飲めるので呑んだくれには最高な場所です。
和室10畳(1名利用)館内の調度品、雰囲気がとても素晴らしく お庭も広くて楽しく散策できました 温泉はお肌がしっとりして満足です 男湯と女湯の入れ替えがあったら良いなと思いました
銘石の宿の名の通り、庭園や大浴場に素晴しい石が沢山あります。庭園は素晴らしく、大きな鯉も泳ぎ感動しました。 妻も喜びまた利用したいとのことでした 。感動をありがとございました。
和室10畳(素泊/一泊朝食)9月13日に宿泊しました。食事が一品ずつ其々とても美味しくいただきました。宿泊施設内の鯉に専用のご飯(お麩)をあげられて子供も大喜びでした。また宿泊したいです!
【シャトルバス割引券付】かげつおススメ基本プラン【梅】甲州牛の溶岩焼きと自慢の日本庭園を臨む
日本庭園を臨む 和室10畳料理に華があるといいです。
外観からは想像出来ない程、内観、 お庭が素晴らしいです。
妻の還暦祝いで娘と3人で利用しました。 食事、風呂、部屋、サービス全て満足してゆったりと過ごせた宿でした。
初めて来ました。ホテルの中に入った瞬間から和風で落ち着いた雰囲気でした。立派な鯉がたくさん泳いでいたり、非日常の中で過ごす事が出来ました。ありがとうございます。
和室10畳(1名利用)2度目の利用でしたが、安定した居心地の良さでとてもリラックスできました。
コーヒーサービスは良かった。 露天風呂は広くて寛げましたがシャワーの水圧が弱いのが難点でした。
趣のある部屋と、庭園は、大変楽しめました。 サービスは、今風な対応がされており、良いお宿です。
日本庭園を臨む 次の間付き12畳+4畳思っていたより広い部屋だった。
日本庭園を臨む 和室10畳部屋は和室で、ゆったりできました。 食事も美味しくて、温泉も最高でした! ホテルの中庭が凄く綺麗で、驚きました! スタッフさんの対応も、親切で丁寧でした。 また泊まりたいと思います。
和室10畳(素泊/一泊朝食)宿は広くて迷うほどでした。 たくさんの鯉がいます!100円でエサが買えるので餌やり楽しかったです。
部屋の風呂、アンモニア臭きつく(下水?)使わなかった。
部屋からの庭の景観が素晴らしい。お風呂も広く食事も美味しくて大満足でした。