ホテル近鉄ユニバーサル・シティのクチコミ・お客さまの声

hit0328さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

hit0328さん [30代/女性] 2010年07月22日 14:22:01

とてもリーズナブルな金額で、家族で十分楽しめました。次回も行きたいです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年07月23日 10:23:45

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

ご家族様の楽しい思い出のお手伝いができ、大変うれしく思います。

夏のUSJはイベント盛りだくさん。暑い日ほど気持ちいいウォーター・ストリート・パーティが大人気です。
パーク閉園まで時間を気にせず思いっきりお楽しみいただいても、徒歩約1分でホテルに戻れます。

ハリウッドの世界が感じられるユニバーサル・シティウォークにホテルが隣接しておりますので、パークで遊んだ後でもまだまだお楽しみいただけます。

是非、次回もご家族様の楽しい思い出作りに当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【★夏休み★】パークではじけよう♪スペシャルプライス(朝食付)夏遊びプラン
【ファミリールーム】

投稿者さん 2010年06月28日 23:30:39

チェックインの時に、たまたまあいていたらしく、広めのお部屋にしていただきありがとうございました。ただ、テレビ・冷蔵庫・クローゼットがベッドの横にひとかたまりになっていて、テレビは見難いし、ソファのスペースだけ広めなので、少し使いづらかったかなという感じでした。低階層とはいえ、目の前がパークで、天保山の観覧車も良く見え夜景はきれいでした。帰る日もロッカーに荷物は預けられるし、駅にも近いので、フルにUSJを満喫するには、とてもよいホテルだと思います。なにより「おまけ」が嬉しい!!

2010年06月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年06月30日 10:44:33

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊のお客様には、チェックイン前・チャックアウト後、無料でコインロッカーをご利用いただけますので、手ぶらで思いっきりお楽しみください。
また、うれしいお土産もご用意しておりますので旅の思い出にお持ち帰りください。

ホテル最寄駅ユニバーサル・シティ駅からも徒歩約2分。大阪観光にもとっても便利な立地ですので、次回のご参考いただければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【プレミアム割】ぎりぎり価格《朝食付》でお買い得!低層階プラン♪
【【禁煙】カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2010年06月27日 00:37:32

低階層とのことでしたが、最階層にして頂いていました。パークビューではなかったですが、配慮に感謝です。
 到着が遅くなり、ホテルのビュッフェレストランを、ぎりぎりの時間で利用させて頂きましたが、スタッフの皆さんの気遣いに、これまた感謝した次第です。
 ベッドも広く、お部屋も狭くなくて、快適に過ごさせて頂きました。
 特別料金で泊まったわけですが、安かろう悪かろう、ではなくて、大満足のステイでした。ありがとうございました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年06月28日 11:30:09

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の楽しい思い出のお手伝いができ大変うれしく思います。

USJに一番近いオフィシャルホテルですので、パークの雰囲気・余韻を感じていただけるようスタッフ一同努めております。

是非、次回もお客様の楽しい思い出のお手伝いができれば幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【5月限定】とことんぎりぎり価格でお買い得!素泊まり低層階プラン♪
【ベッドをくっつけると210cmのキングサイズに♪ツインルーム】

投稿者さん 2010年06月26日 16:43:22

部屋がタバコくさくて消臭剤をお願いしたら部屋も空いていたらしく禁煙の部屋をホテル側からオファーしてくれました。

2010年06月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年06月28日 11:27:07

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

清掃後の再点検も強化する所在でございます。

ホテルが商業施設ユニバーサル・シティウォークに隣接しておりますので、お買いもの・お食事にとっても便利というお声をたくさん頂戴しております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【プレミアム割】都ホテルズ&リゾーツ 怒涛のポイントまつり♪1000ポイント+ポイント10倍!!!

投稿者さん 2010年06月26日 16:40:13

部屋もきれいで広めゆったりと過ごせました。
Lanが無いのがちょっと。。。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年06月28日 11:23:53

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

数多いホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在中にご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
インターネット環境も今後の検討課題にはしております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

ホテルが商業施設ユニバーサル・シティウォーク内にございますので、ハリウッドの世界も感じれます。

投稿者さん 2010年05月31日 14:16:33

低層階プランでしたが、22階の部屋を用意して頂き大変満足しています。食事も量・質とも満足いくものでした。又、機会があれば利用したいと思います。一点だけ、隣室の声が少しだけですが気になりました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年06月01日 13:02:56

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

ご家族様の楽しい思い出のお手伝いができ大変うれしく思います。

ホテルの最寄駅のユニバーサルシティ駅から大阪までは直通電車で11分でございます。
大阪の観光にも便利な立地となっております。
また、ちょっと足を伸ばして、神戸・京都・奈良の観光にも最適な立地です。
海遊館にもシャトル船で10分でございますので、是非、次回も当ホテルをご利用いただき、ご家族様の楽しい思い出作りのお手伝いができれば幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【5月限定】《朝食付》とことんぎりぎり価格でお買い得!低層階プラン♪
【【禁煙】カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2010年05月23日 21:23:02

格安のプランでしたが、最後のパレードを見た後、その足で直ぐに泊まれるのは良かったです。
せっかくパークが見えたのに、9時過ぎにはライトアップももの足りず、期待薄でした。
お土産の袋はチャッチ過ぎて使い物になりませんでした。
冷蔵庫の冷え方がいまいちでした。
ポットの使い方が最初わからず苦労したので、説明が気が合ったらよかったです。
最後にホテルの入り口が判り辛かった。「近鉄」と言う日本語の表示の方がわかりやすいのでは・・・
しかし、フロントの対応もとっても感じよく、楽しい思い出になりました。ありがとうございました。
関西の兄妹や姪っ子・甥っ子にお薦めしておきました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年05月24日 10:57:14

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

また、おすすめホテルという、とても嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。

パークのライトアップは、パーク閉園後だいたい1時間後には、消えてしまいます。
ですが、運がよければ、パレードなどの練習風景が見れます。

当ホテルは、ユニバーサル・シティウォーク内にございます。マクドナルド様の横が当ホテルでございます。

今後もお客様の貴重なご意見をご参考にさせていただき、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【カジュアルツインルーム】

うーいち1971さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

うーいち1971さん [30代/男性] 2010年05月18日 17:41:07

ユニバに近いし、ホテル内でチケットも買えたので便利でした。スタッフも愛想が良くて良かったです。ただ、内装が少し古さを感じさせます。あと、携帯充電器のリースがあれば嬉しいです。
ベッドに髪の毛が落ちていたのが残念です。←これは小さなことかもしれませんが、これから寝るベッドですから、やはり良い気がしませんよ

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年05月19日 10:41:25

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

ご滞在中に、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、立地面にご満足いただけ、ありがとうございます。

携帯充電器に関しましては、3階フロント横、自動販売機コーナーにご用意しております。

ご指摘いただいた清掃の件に関しましても、快適にお過ごしいただくのがホテルの基本であるにも関わらず、全くできておらず汗顔の至りでございます。

担当部署に報告し、清掃後の再点検も強化する所存でございます。
快適にお過ごしいただき、楽しい思い出作りのお手伝いができるようスタッフ一同努めてまいります。
ご滞在中、ご不快な思いをおかけしましたことを重ねてお詫び申しあげます。

是非、次回もUSJに一番近い当ホテルをご利用いただき、素敵な思いで作りのお手伝いができれば幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

かず4820さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

かず4820さん [50代/女性] 2010年05月15日 00:09:42

ベットカバーやアメニティがかわいかったです。景色が、ユニバーサル側でなかったのが残念でしたが ファミリールームで広かったのでゆっくりできました。

2010年04月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年05月17日 11:54:13

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

お部屋のアメニティは、ウッディデザインパッケージのものをご用意しております。
お子様用アメニティもご用意しておりますので、お問い合わせください。

USJに一番近いという好立地に加え、一部の客室からパークの景色をお楽しみいただけます。
USJのまた違ったお楽しみができると思いますので、ぜひ一度ご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年04月23日 21:25:29

低層階指定のプランだったのに、高層階にしていただけて嬉しかったです。
部屋もきれいで、トートバッグのお土産までいただけ感激でした。

TVがブラウン管だったのは、部屋と合っていないように感じました。
冷蔵庫も音が大きく、深夜は気になって眠れませんでした。

食事は4Fのレストランで取りましたが、スタッフが少なく、椅子が汚れていたり、コーヒーのボタンを押すと、薄いコーヒー色のお湯が出てきたりと準備不足が伺えました。

それ以外は、よかったので、また利用したいと思います。

2010年04月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年04月25日 13:28:41

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

お部屋・サービス面にご満足いただけ、大変光栄でございます。ありがとうございます。楽しい思い出のお手伝いが出来、大変うれしく思います。

ご宿泊のお客様にお土産をご用意しておりますので旅の思い出にお持ち帰りください。

ご滞在中にご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、快適にお過ごしいただき、楽しい思い出作りのお手伝いができる様スタッフ一同努めてまいります。

【楽天限定】《緊急発売!》お日にち限定!極得価格プラン

投稿者さん 2010年04月20日 21:57:36

駅近くでいいホテルの1つだと思っていましたが、残念なことが起こってしまいました。
部屋に入ると、ベッド前に割り箸が落ちていました。まぁこれはよいとして
バストイレへいくと、髪の毛がいくつか落ちており、まだ入ってもいないバスのとってにも長い髪の毛が付着していました。極めつけは、奥のテーブルの手前にねじがおちていたのです。もし、子供がはだしで踏んでいたらと思うと怒りがこみ上げます。
その事をフロントに報告しましたが ホテルマンとしての心得は今ひとつ。
「部屋を変えましょうか?」は言ってもらいましたが「いいです」と返事しても
その後の対処が重要です。夕方とかに部屋にお詫びにくるもなし、監督責任意識も薄いように思いました。顧客満足がもっとも重要なホテル業界においてこれでは客足は遠のくのも無理もありません。ちょっとした事の重要性をもっと認識すべきです。いくら安いプランでも安かろー悪かろーの時代では無いはずです。今だからいいますが、「いいです」の返事は試させてもらいました。口コミ程怖いものはありません。せっかくいいホテルと認識していただけにとても残念でした。

2010年04月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年04月21日 11:03:32

いつもご利用いただきありがとうございます。

いつも数多いホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにもかかわりませず、ご滞在の際に、大変ご不快な思い、ご迷惑をおかけしましたことを哀心より深くお詫び申しあげます。

お客様のお申し出を係員が充分に理解もせず、お客様の立場にたった対応もできず、汗顔の至りでございます。
快適にお過ごし頂くことがホテルの基本であるにも関わりませず、全くできておらず、再度基本に返り教育する次第でございます。
また、清掃後の再点検も強化する所在でございます。

ご滞在中、多大なるご不快な思いをおかけしましたことを重ねてお詫び申しあげます。

投稿者さん 2010年04月12日 12:51:02

先日の宿泊ではお世話になりました。
お部屋も広く、加湿器も完備されていて、とても満足です。
エアコンのききが遅かったようで、少々寒い感じがしましたが、少ししましたら大丈夫になりました。
立地上仕方がないのかもしれませんが、ビジネス利用者にLANの貸し出し(ネットパソコンが自由に使えるビジネスルームなど)やデスクなどを用意いただけると利用者が増えると思います。
また利用すると思いますのでよろしくおねがいいたします。

2010年04月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年04月13日 10:35:10

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

大阪~ユニバーサルシティ駅までも直通列車で11分。ユニバーサルシティ駅からホテルまでも徒歩2分。雨が降ってもユニバーサルシティ・ウォーク内を歩いていただくと傘要らずで到着できます。
ビジネス利用のお客様にも大変便利な立地というお声を頂戴しております。

また、ホテルロビー横にパーク外エリア最大のギフトショップ「ユニバーサル・スタジオ・ストア」がロビー横にございますので、USJお土産もお買い求めいただけます。

お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

♪春らんまん♪ もれなく【1000P!】+さらに【ポイント10倍!】プラン

投稿者さん 2010年04月08日 21:47:04

早割で予約したのでお得に泊まれました。部屋はそれ程広くはなかったですが、値段を考えれば十分な広さです。お風呂も子供(8歳、3歳)と何とか一緒には入れます。usj行くなら一番近いです。

2010年03月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年04月09日 10:16:20

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

パークまで徒歩約1分の好立地。また、ホテルが商業施設シティーウォーク内にある為、ショップ、レストラン、薬局、コンビニエンスストアなど近くにあり便利との御声も多く頂いております。
特に小さなお子様連れのお客様には、大変便利というお声をたくさん頂戴しております。

NEWアトラクションがオープンいたしましたので、是非、次回もUSJを満喫していただき、お子様との楽しい思い出をいっぱい作っていただけるよう私ども、その思い出作りのお手伝いをさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

早割30《素泊り》30日までのお申込みを!

投稿者さん 2010年03月10日 00:20:37

以前は朝食付きのプランで良かったので、今回は割引券もあったので、夕食をいただきました。パスタとお肉は目の前で料理してくれるので、出来立てをいただけました。チョコファウンテンは大人も楽しめて、ポイントたかいです。
お部屋はカジュアルルームだったので、鏡台がないのが不便でしたが、パーク側で、ソファーもあり、のんびり出来ました。廊下からお部屋の内装まで、トータルな色使いはなかなか良かったです。ただ、不満をひとつ言えば、お風呂の排水がよくなかった事。かなり時間がかかりました。

2010年03月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年03月10日 10:25:39

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

レストラン「イーポック」では、大人はもちろんお子様までお楽しみいただけるバイキングとなっております。
アルコールドリンク飲み放題も2時間¥1,500でご用意しております。

3月にはNEWアトラクションがオープンいたしますので、是非、次回もUSJを満喫していただき、楽しい思い出をいっぱい作っていただけるよう私ども、その思い出作りのお手伝いをさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

大好評につき延長♪【 もれなく 1000P+さらに ポイント10倍!+選べる2つの特典も付き】プラン

投稿者さん 2010年02月05日 23:48:53

2泊させていただきました。 値段をおさえたので部屋の狭さは仕方ないかなとおもっていましたがお天気に恵まれず 部屋に居る時間が多かったのでもう少し広い部屋にすれば良かったと思いました。

2010年01月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年02月06日 11:32:01

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

楽しい思い出のお手伝いが出来、大変うれしく思います。

パークまで徒歩約1分ですので、時間を気にせずパーク閉園まで思いっきりお楽しみください。
お部屋タイプは、ファミリールーム(31平米)、コーナーファミリールーム(38平米)をご用意しております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

《ハッピーバレンタイ》朝食付ぎりぎり価格でお得に泊まろう 15階以上のパーク側のお部屋をご用意
【★スタジオビュー★ カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2010年01月12日 12:45:53

今回も利用させていただきましたが、禁煙部屋を希望していたのですが、最初に案内された部屋は喫煙部屋だったのですが、連絡をすると気持ちよく部屋を換えていただけました。感謝します。また利用しますのでよろしくお願いします。

2010年01月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年01月13日 10:35:57

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のご要望の多い、禁煙ルームについてですが、現在少しずつですが増室しております。

パークに一番近いオフィシャルホテルですので時間を気にせずパーク閉園まで思いっきりお楽しみください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【直前割】ぎりぎり価格でお買い得!《朝食付き》低層階プラン♪

投稿者さん 2009年12月25日 00:22:17

価格的に満足できました。

2009年12月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年12月25日 10:38:14

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

当ホテルは、USJまで徒歩1分、ユニバーサルシティ駅まで徒歩2分。駅から直通の電車で大阪まで15分と大阪観光にも便利との御声をいただいております。

ご宿泊のお客様には、フロントにてチェックイン前・チェックアウト後のお荷物もお預かり可能ですし、今回ご利用いただいた無料のコインロッカーもございます。手ぶらでパークを思いっきりお楽しみいただけます。

またのご利用を心よりお待ちしております

ハッピー クリスマス!ぎりぎり価格でお得に泊まろう 2つベッドをくっつけることができるお部屋タイプ

投稿者さん 2009年12月07日 17:01:36

家族で利用させていただきました。
チェックインを17時で予約させて頂いていたのですが、15時にはお部屋に通していただけてとても助かりました。
当日空きがあったので、キャラクタールームにしていただいて子供も喜んでおりました。
ユニバーサルスタジオに近くて、部屋からも見える・・と評判を聞いたので予約したつもりだったのですが、実際の部屋は全く景色も見えず。
ユニバーサルスタジオとは真逆の部屋でした。
それが残念でした。
でも、ゆっくりくつろげて満足してチェックアウトする事ができました。

2009年12月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年12月08日 10:38:19

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

サービス面・立地面にご満足いただけ、大変光栄でございます。ありがとうございます。お子様との楽しい思い出のお手伝いが出来、大変うれしく思います。

当ホテルには15階以上パーク側のお部屋、パークビュールームというお部屋がございます。
こちらのお部屋タイプでご予約いただけますと確約いたしますので、パークの景色をお楽しみいただけます。
パークに一番近いオフィシャルホテルですので、一部の客室からパークの景色をお楽しみいただけます。(必ずしもパークの正面とは限りませんのでご了承ください。)

またのご利用を心よりお待ちしております。

【週末セール】ぎりぎり価格でお買い得!素泊まり低層階プラン♪

投稿者さん 2009年10月20日 19:27:14

家族や友達と行くのにオススメ☆

【秋のグループ旅行におすすめ】4名1室まで同料金がうれしい♪レストラン割引券付き!
ファミリールーム

2009年10月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年10月21日 11:02:44

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

お部屋・立地面にご満足いただけ大変光栄でございます。ありがとうございます。楽しい思い出のお手伝いが出来、大変うれしく思います。

パークまで徒歩約1分。ユニバーサルシティ駅からホテルまでも徒歩約2分。
時間を気にせず思いっきりお楽しみください。
ご宿泊のお客様には、チェックイン前・チェックアウト後のお荷物もお預かり可能ですし、無料のコインロッカーもご利用いただけます。手ぶらでパークを思いっきりお楽しみください。

【ファミリールーム】

投稿者さん 2009年09月28日 10:13:56

家族で安価に宿泊できました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年09月29日 11:16:15

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

お部屋・サービス面にご満足いただけ大変光栄でございます。ありがとうございます。ご家族様との楽しい思い出のお手伝いが出来、大変うれしく思います。

パークに一番近いオフィシャルホテルですので、パーク閉園まで遊び疲れてもすぐホテルに戻れます。

是非、次回もUSJを満喫していただき、ご家族様の楽しい思い出をいっぱい作っていただけるよう私ども、その思い出作りのお手伝いをさせていただきます。

またのご利用、心よりお待ちしております。