ホテル近鉄ユニバーサル・シティのクチコミ・お客さまの声

チョコ27724485さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

チョコ27724485さん [50代/女性] 2022年10月25日 16:08:31

10月23日(日)に宿泊しました。USJに近くて良かった。モーニングのバイキングは朝、利用する人が多すぎて待ち時間が長くてUSJに行く時刻が遅くなり、USJ内もかなりの人で予定が大幅にずれて、時間が足りなかった。
モーニングは時間指定にして人数制限したほうが良いと思います。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2022年10月28日 20:13:50

朝食会場につきましてはご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
いただきましたご意見をもとに、さらに皆様に満足いただけるよう改善に努めて参ります。

機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館を、心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】<朝食付>ポイント10倍☆14階以上客室☆パークも駅も徒歩すぐ♪
【セサミストリートTM・ワクワク ファン・ルーム カジュアル】

投稿者さん 2022年10月22日 17:46:34

今回はユニバの為だけに泊まりました部屋はとても綺麗に清掃されていました今度は食事付きで泊まってみたいと思います
スタッフさんの丁寧な対応にとても感謝してますありがとうございました

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2022年10月23日 19:45:09

今回のご利用では、ご満足いただけたご様子で、お部屋やスタッフの対応等についてご評価をいただき大変光栄でございます。

ぜひ次回ご来館いただいた際には、ホテルブッフェもお楽しみいただければと存じます。

次回も素敵な時間をお過ごしいただけますよう精進して参りますので、引き続きホテル近鉄ユニバーサル・シティをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天限定】室数限定でお得にSTAY~チェックインは17時以降~<食事なし>
【【禁煙】高層階カジュアルツイン】

投稿者さん 2022年10月21日 20:13:42

10月18日~20日まで宿泊しました。
チェックイン前とチェックアウト後に
荷物を預かって貰え 大変助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2022年10月23日 19:29:08

この度は、連泊にてホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご投稿いただきましたとおり、ホテルをご利用頂くお客さまの多くがユニバーサル・スタジオ・ジャパンなどへお出かけになられる事もあり、ご宿泊のお客さまはチェックイン前、チェックアウト後いずれも専用コインでロッカーをご利用いただけます。

次回パークへお越しの際も、引き続きホテル近鉄ユニバーサル・シティをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ハロウィーン期間限定オリジナルグッズセット付♪パークまで徒歩1分の好立地★夕食付
【お部屋おまかせ 最大3名様まで】

yzou22さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

yzou22さん [30代/女性] 2022年10月13日 19:48:14

前回利用したときは、予約したプランよりもはるかにグレードアップ(もちろん増額なし)だったのに、今回はビジネスホテル?と思うくらいの部屋で驚きました。

別にグレードアップしてもらいたい訳じゃないけど、余りにも差が有りすぎて。。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2022年10月16日 18:21:04

ホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
再びご利用いただきました事、嬉しく存じます。

せっかく当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、ご満足いただけるご滞在がご提供できませんでしたこと、まずはお詫び申し上げます。

今後もお客さまからのお言葉をいただきながら、快適でご満足いただける滞在となりますよう、サービス向上に努めてまいります。

【楽天トラベルセール】★ポイント10倍★パークまで徒歩1分の好立地!<食事なし>

投稿者さん 2022年10月12日 16:36:07

繁忙期だったこともありチェックインするだけで1時間近く並びました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2022年10月16日 17:32:26

チェックインに長い時間をお待たせし、貴重なお時間を頂戴してしまうこととなり大変申し訳ございませんでした。
チェックイン開始時間の午後3時頃やパークの閉園後の時間帯は、チェックインお客さまが集中し非常に混み合うことがございます。
混雑している場合でもできる限りお待たせする時間が短くなるように、ご案内やご説明、ご誘導など引き続き対策を講じ、改善に取り組んで参りたいと思います。

どうかまたご機会がございましたらぜひホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】<朝食付>直前のご予約やGWのご予約に☆パークまで徒歩1分の好立地!
【【禁煙】ファミリールーム】

投稿者さん 2022年10月09日 11:17:56

受付の方の対応が素っ気なくて、もう少しあたたかい気持ちで接して欲しかったです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2022年10月12日 20:41:02

本来、パークでの感動や楽しさをホテルでもそれが醒めないよう笑顔でお迎えするのが私たちの心得とするところ、それができておらず心よりお詫び申し上げます。
お客さまからのご指摘をスタッフ一同共有し、笑顔のサービスをご提供できるように、改めて教育・指導して参りたいと存じます。

どうぞ、次回パークにお越しの際にもぜひホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただけましたら幸いでございます。

【ファミリー】におすすめ♪小学生半額!未就学児【添い寝無料】プラン≪食事なし≫
【【喫煙】カジュアルツインルーム】

ビービー20さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

ビービー20さん [40代/男性] 2022年09月30日 18:03:55

大戸屋の朝食メニューが少なく、途中で売り切れ品も有った。
後から有りましたと提供はあったが・・・!
料理内容の割りに値段が高い!
ユニバーサルシティホテルじゃなければ二度と行かないかな!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2022年10月03日 12:34:02

大戸屋での朝食の件につきましてご期待の添えず、誠に申し訳ございませんでした。
賜りました貴重なご意見を基にご満足いただけるサービスの向上とお料理を提供できる様、さらなる改善に努めて参ります。

お忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】9%OFF~欲張り朝食ビュッフェを食べて元気にパークへ♪【9/15まで】
【【喫煙】高層階カジュアルツイン】

sadachan01さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

sadachan01さん [60代/女性] 2022年09月27日 16:29:39

高いからいい部屋かなと思ったけど狭くてゆっくり出来なかった

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2022年09月29日 12:41:49

お声をいただきましたお部屋の広さについては、早急な改善は難しいですが、今後の検討課題とさせていただきます。

90日前までのご予約はホテルおすすめのお部屋が《朝食付》でお得 【さき楽】
【セサミストリートTM・ビッグフォレスト・ルーム 】

投稿者さん 2022年09月26日 16:03:54

9月の連休で混雑していたのでUSJから徒歩1分の立地はかなり助かりました。
フロントの方も親切でチェックイン前にロッカーの使用も可能でした。スタッフの方が丁寧に対応してくださり気持ちよく宿泊できました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2022年09月27日 16:40:55

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルの立地やスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。

次回も素敵な時間をお過ごしいただけますよう精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【カード決済限定☆夏秋旅】夏休みやハロウィーンの期間予約もOK♪パークまで徒歩1分の好立地★食事なし

投稿者さん 2022年09月12日 12:12:04

お値段安く泊まれて良かったですが、朝食はそこそこでした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2022年09月16日 00:56:07

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

朝食ブッフェもご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
メニュー改良を重ね、より良い朝食をご提供できるよう対応して参りたいと存じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【カード決済限定☆夏秋旅】夏休みやハロウィーン期間の予約もOK♪パークまで徒歩1分の好立地~朝食付~
【禁煙ウッディー・ウッドペッカー(R)コーナーファミリールーム】

投稿者さん 2022年09月11日 17:41:03

usjから近いのがなんと言っても良かったです。風呂とトイレが一緒だったので別々が良かったです。ホテル自体は古めだと思います。朝食はビュッフェで種類がたくさん有って良かったです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2022年09月16日 00:43:20

今回のご利用に際しましては、当ホテルの立地等の利便性やご朝食にご満足いただけたご様子で私どもも嬉しく思います。
ブッフェではたくさんお召し上がりいただましたでしょうか。

また設備面については、古くなっている部分はその都度補修改善を行っておりますがまだまだ足りていないと感じております。
今後も引き続き、お部屋の設備に関しましてもサービス向上のために検討して参りたいと存じます。

お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルゴールドアワード受賞記念】パークまで徒歩約1分!ポイント10倍≪朝食付≫【2021】
【【禁煙】★スタジオビュー★ コーナーファミリールーム】

若葉と青葉と楓さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

若葉と青葉と楓さん [40代/女性] 2022年08月21日 11:25:28

立地は最高です。
また食事する場所も周りにたくさんありますし、朝もコンビニやマックがホテル前にあり、食事付きプランは不用かと思います。
ただ、朝食も種類は豊富でないもののおいしかったです。

5名(大人3人、子ども2人)連泊なので、少し特典やグレードアップなど期待しましたが、一切なく、両日ともにユニバが見えない残念な部屋でした。

冒頭の条件はオフィシャルホテル全般に言える事ですし、連泊宿泊者を大事にしてくれないのは非常に残念でした。
次は泊まりません。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2022年08月31日 19:24:33

今回のご利用に際しましては、当ホテルの立地等の利便性にご満足いただけたご様子で私どもも嬉しく思います。

お部屋からの眺望や設えにつきまして、お部屋のタイプにより階数や場所が決まっていることもあり、今回お客さまのご期待に添えない部分がございましたこと、誠に残念でございます。
また連泊のお客さまにつきましても、ご期待に添えるサービスを提供すべく努めてまいりたいと思っております。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、御礼申し上げます。

【添い寝未就学児無料】4名から6名で楽しく♪【グループ、3世代ファミリー隣接2部屋セットプラン】
【【禁煙】隣同士をお約束専用♪2部屋セットルーム】

おしゃーゆさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

おしゃーゆさん [30代/男性] 2022年08月05日 11:25:02

USJのほぼ施設内と言える目の前の立地、周りの食事施設などは素晴らしく、とても好感を持ちました。ただ、ホテル自体は古く、全体的に少し暗いイメージです。某、千葉にある〇〇ランドの提携ホテルを対象イメージとしてた私としては、部屋は狭く設備も古い。至る所にガタがきてる感が。。
ちょっと、次泊まることがあったとしてもこのホテルは選ばないかな。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2022年08月06日 21:30:32

また、ご利用の際のご感想をご投稿いただきありがとうございます。

今後も快適にお過ごしいただけるようにサービス向上のために改善を検討して参りたいと存じます。

ご多忙のなか、貴重なご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス【宿泊日翌日分】付プラン ~朝食付~
【禁煙ウッディー・ウッドペッカー(R)カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2022年08月04日 15:03:10

7月31日から3泊しました。
夜中になっても、エレベーターの稼働の音なのかわかりませんが、ゴーゴーと騒音がひどく気になって眠れませんでした。隣の部屋の友人も同じだと困惑しておりました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2022年08月06日 21:26:13

しかしながら、ご滞在中エレベーター音がしたとのことで、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
エレベーターの音の可能性はございますが、定期的に点検を行っており、音についても改めて点検・調査いたしましたが、機械やシステムには不具合はござませんでした。
時間帯や階数など利用頻度によって、またお部屋の位置によって音が聞こえることがございます。
お客さまにご迷惑をおかけすることのないよう今後も運用方法等、確認を行ってまいりたいと思います。

今後も快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。
どうか次回パークにお越しの際もホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただけましたら幸いでございます。

【テーマパーク合同★ポイントUP】<食事なし>ポイント2倍☆パークまで徒歩1分の好立地!
【【禁煙】カジュアルツインルーム】

jkpyonさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

jkpyonさん [50代/女性] 2022年08月02日 11:17:33

隣りの部屋の音がけっこう響いた

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2022年08月06日 20:55:18

ご滞在時、周りの音などによりご迷惑をお掛け致しました。
安全の確認も含め、ホテル内をスタッフが巡回しており、もしお客さまにおいてお気づきの点や
気になる事項がございましたら、お手数ではございますが、ぜひお気軽にご連絡いただければと存じます。
状況に応じて可能な限りの対応をさせていただきたいと存じます。

今後もお客さまに何より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

どうかまたご機会がございましたら、ぜひホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用くださいませ。

【【禁煙】★スタジオビュー★ カジュアルダブルルーム】

11041074さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

11041074さん [40代/男性] 2022年07月28日 18:24:53

立地で高いお金を払っても距離を優先しました。足が痛いし歩く距離を考える方は最高ですよ。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2022年07月30日 11:25:33

パークとの距離もさることながら、周辺のお店も充実していますので、またユニバーサル・スタジオ・ジャパンへお越しいただく際は、是非ご利用ください。

【セサミストリートTM・マーチングバンド・ルーム】

投稿者さん 2022年07月19日 15:57:20

立地がいいのと口コミが良かったので利用しましたが、普通でした。
入り口とかはセサミストリートのキャラクターがいてかわいかったですが、お部屋は普通です。
コーヒーを飲みたかったのですが、お部屋にはほうじ茶と煎茶しかなかったので、前日泊まったホテルからもってきておけばよかったなと思いました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2022年07月20日 19:52:40

貴重なご意見ありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
パークの余韻が醒めないように、とスタッフのサービスはもちろんのこと、随所にキャラクターを使用しており、セサミストリートのコンセプトフロアなどもご用意しておりますので、次回機会がございましたらご検討いただけますと幸いです。

【楽天スーパーSALE】7%OFF~!パークまで徒歩約1分!≪素泊まり≫【6/15まで!】

投稿者さん 2022年07月03日 16:20:50

友達からのおすすめで初めて宿泊させていただきました。私をフロントまで案内して下さった方、受付の方の対応は感じがよかったのですが、家族がアイスクリームを買いにいった先の自販機にお釣りがなく、ホテルの男性の方にお伝えしたところ、ハッ?家は関係ない!などと、ホテルの方とは思えない対応をされました。自販機がホテル内にあるのに関係ないなど、言ってはいけないことだと思うのですが…とても嫌な気持ちになりました。
又7月1日の日に近鉄で宿泊予約がいれれず、他のホテルに宿泊したのですが、車をシティーウォークに停めるのに入り口が分からず駐車場にいた近鉄のホテルの方に(20:40頃)お聞きしようとした所、家は関係ない関係ないからと、何も言ってないのに払われました。私達がウロウロして困っているのを知ってるにもかかわらず。本当に感じが悪い、残念でなりません。立地条件や、部屋にも興味があるので、次回も泊まりたいとは思ってましたが、立て続けに近鉄のホテルの男性の方々に嫌な思いをさせられては、考えものです。よく色々なホテルに泊まりにいっていますが、やはり大阪だから?レジャー施設の近くだから?他では対応出来る事が近鉄のホテルでは、出来ないのでしょうか?期待していた分残念でなりません。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2022年07月09日 21:31:23

また、お忙しいなか貴重なご意見をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回の滞在でお客さまの期待を裏切ることとなり、誠に申し訳ございません。
自動販売機の釣銭の件でご申告いただいたにも関わらず、逆に気分を害する事になり深くお詫び申し上げます。
お客さまのご指摘通り、ホテルに従事する者として有るまじき対応であり、該当スタッフには厳重注意を促しており、今回の案件はサービススタッフ全員に共有して、ホスピタリティ精神の育成を一から見直し、常に思いやりに溢れたスタッフ作りに努めて参ります。

駐車場係の対応につきましても心よりお詫び申し上げます。
USJに遊びに来られるお客さまの期待値は相当高い事を常に踏まえて、今一度、サービススタッフ全員に笑顔溢れるおもてなしとお声がけを常に心掛けてサービスできるよう、教育、指導を根本的に見直し人材づくりに励んで参ります。

厚かましお願いではございますが、これに懲りずホテル近鉄ユニバーサル・シティのご利用をスタッフ一同、心を込めてお待ち申し上げております。

【大阪いらっしゃい2022】<シンプルステイ>ホテルを出たらすぐゲート☆≪食事なし≫

投稿者さん 2022年06月30日 14:13:33

また利用します。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2022年07月02日 14:29:02

またのご利用を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】ホテルを出たらすぐゲート☆パークまで徒歩1分の好立地!<食事なし>
【【喫煙】カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2022年06月26日 17:48:57

清掃が行き届いていたので良かったです。
アメニティでお茶はありましたがコーヒーも用意があれば最高でした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2022年06月28日 19:24:54

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
清掃面においてお褒めの言葉も頂戴し、誠に光栄に存じます。
アメニティについても貴重なご意見ありがとうございます。
現在、全室にはお茶のキットをご用意しておりますが、コーヒーについては一部の客室にのみお入れさせていただいております。
今後お客さまのご意見も参考にさせていただきたく思っております。

【【禁煙】ベッドをくっつけて210cm♪ツイン】