ホテル近鉄ユニバーサル・シティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月11日 12:49:50

USJへの前乗りとしてお安く利用させていただきました。
部屋は2人では充分でしたが、1つだけ難点がありました。
それはお風呂に関してです。

シャワーを浴びようとバスタブを見たら短い髪の毛(2㎝程の)がバスタブの
上の角にありました。
その後シャワーを出す時に上のシャワーノズルかけにあったシャワーホースを
下のノズルかけに移動しようと取った際、シャワーヘッドの上にも
同じ長さの髪の毛が・・・。
その後、シャワーを終え洗面台を見るとそこにも同じ長さの髪の毛が2本ありました。

海外のホテルでは何度か同じ経験をしたことはありますが、
日本のホテルではさすがにありえない事だと思います(ましてビジネスホテルではないので・・・)
水で流せば済む事ですが、正直気分が良いものではないので今後の為に
あえて書かせていただきました。

2012年07月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2012年07月11日 15:54:43

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティを
ご利用頂き誠にありがとうございます。

パークと合わせてのご来館を頂き
誠に光栄でございます。

しかしながらご滞在中
清掃の不備によりご不便とご不快の念を
お掛け致しました事を
深くお詫び申し上げます。

基本的な清掃の部分でこのような事があった事が
大変恥ずかしく存じます。
清掃時、清掃後、最終確認時すべてにおいて
確認のミスによるものでございます。

すぐに清掃担当者に報告をし
今後の清掃時、清掃後のチェック体制の見直しを
進めて参る所存でございます。
ご指摘を頂き誠にありがとうございました。

【早割7☆】早めの予約が断然お得♪チェックイン17時~訳ありプラン
【ベッドをくっつけると210cmのキングサイズに♪ツインルーム】

投稿者さん 2012年05月03日 18:26:12

古いから仕方ないのでしょうが、便座が傷だらけでちょっと汚らしく感じた。子供が喜ぶであろう、キャラクターのお部屋なのに、あっさりしすぎて、感動もなにもなかった。ちょっと寂しかった(T^T)

2012年05月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2012年05月04日 13:18:12

先日はホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながらご満足のいくご滞在を提供する事が出来ず大変恐縮でございます。

今後の検討課題として参考にさせて頂き、私どもの心温まるサービスで感動して頂けるよう
努力して参ります。

【チケットブースに立ち寄り不要】スタジオ・パス1日券《素泊り》~無料で荷物も預けて手ブラでパークへ!
【【禁煙】キャラクター・コーナーファミリールーム】

投稿者さん 2012年04月17日 21:46:35

何度か利用させてもらっています。楽天で、いつも安いプランで泊まらせてもらうのですが、チェックインの時間前でも、部屋の準備ができていますので、とチェックインさせてもらったり、修学旅行生が多かったのでか、部屋を少しいいところにしてもらったりと、サービスの点でも満足でした。子どもにも、楽しんできてね、と駐車場係のおじさんが声をかけてくれ、喜んでいました。加湿器も空気清浄機付きのいいものでした。なのにもかかわらず、朝起きたらなぜか持病のぜんそく発作が出てしまっていて、部屋がかび臭かったし、たばこのにおいがあったので(禁煙とおっしゃられてましたが)ちょっと残念でした。朝ごはんは今回素泊まりでしたのでマクドナルドで済ませましたが、ローソンも近く、便利でよかったです。何より疲れて帰ってきた後、パークから一番近いホテルなのでほっとします。キャラクタールームもかわいく、子供も大喜びで、窓のウッディーを楽しんでいました。またお世話になりたいです。

2012年04月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2012年04月18日 11:40:17

いつもホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
サービスの面においてご満足頂けました事、私どもも大変嬉しく何よりの励みとなります。
立地面においてもお気に召していただけているとの事でございますので、今後も全ての面でご満足頂けるようスタッフ一同努力を重ねて参ります。
またご家族様でお越し頂ける日を楽しみにしております。

【大注目◎◎!】最大75%OFF宣言!チェックイン17時~訳あり

投稿者さん 2012年03月07日 15:29:25

喫煙可の部屋が少ないからかも知れないが、風呂のタイルにひびが入ってるのは嫌だった。空気清浄機はとても良かった☆

2012年02月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2012年03月09日 11:00:20

お写真までご投稿頂き大変嬉しく存じます。
乾燥が気になる時期でございますので、加湿器を全室完備致しております。
(一部空気清浄機能付きでございます。)
これからもひとつでも多くのお声にお応えできます様知恵を絞って参ります。

投稿者さん 2012年01月11日 18:59:17

部屋に加湿器&空気清浄機が設置されてあったのは良かったと思いますが、取扱説明書がなければ無く使い方が分からない人が居るかもしれません。
UFJまで歩いて数分と、UFJ利用時には非常に便利。
今回、夕食をバイキング方式(食べ放題)で頂きましたが、少量しか食べなかったので、この金額なら別の店で夕食を済ませるべきでした。
ステーキは食べませんでしたが、焼けるまで時間が掛かっているようでした。

2011年12月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2012年01月11日 19:38:25

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
冬季期間中は、加湿器を全室完備致しております。
お気づきのお声を頂きありがとうございます。
早速担当部署に申し伝え、検討させて頂きます。

これからもこの便利な立地を一つの魅力とし、心温まるサービスでご満足いただける様努力を重ねて参ります。

【ビジネスに観光に♪大阪駅まで約11分!】シングルユース間際の室数限定プラン

投稿者さん 2011年10月19日 22:46:50

家族旅行で利用しました。ホテルにマクドナルドもあり近くにコンビニ、ドラッグストアー、お土産屋等もありとても便利でした。
従業員の対応はまあまあって感じです。
部屋は3人で宿泊でしたのでツインの部屋のソファーベッドがベッドになっていて、
荷物を置く場所や座る場所もなくとても狭かったです。
おしゃれなビジネスホテルって感じでした。1つ気になったのが、ハンガーをかけてある棒のほこりがすごかったです。

2011年10月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2011年10月20日 11:50:08

しかしながら清掃の不行き届きによりご不快な思いを差し上げる事になり、大変申し訳ございませんでした。
担当者に早速申し伝えさせて頂き、業務の改善に取り組ませて頂きます。

便利な立地を一つの魅力とし、快適なホテルステイをご提供出来ます様知恵を絞って参ります。
これに懲りずまたご利用頂けましたら幸いでございます。

【大注目◎◎!!】最大75%OFF宣言!!チェックイン17時~訳あり

くり66さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

くり66さん [40代/女性] 2011年07月30日 15:11:20

USJの前後泊、家族4人でお世話になりました。やはり施設に近く便利でした。
清掃不要のECOステイプランでしたが、ベッドメイキングされていました。(手違いか、サービスかわかりませんが、ありがとうございます)
食事なしのプランでしたが、夕飯場所としてはユニバーサルシティウォークのレストランもあるし、朝はすぐ近くに24hのコンビニやマクドナルドもあり、不便は感じませんでした。
こちらのホテルのディナービュッフェも利用させていただきましたが(別料金で)、メニュー豊富で、とても楽しく夕飯をいただきました。(宿泊者の割引率がもっと高ければ言うこと無しです)
ひとつ気になったのですが、私の泊まった部屋、空調施設からエレベーターの昇降音らしき音がひっきりなしに聞こえ、早朝は気になってよく眠れませんでした。(でも、2日目の朝はUSJ疲れで爆睡のため大丈夫でした)
今後の為にもホテルの方には是非点検していただきたいと思いました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2011年08月01日 17:51:59

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティを
ご利用頂き誠にありがとうございます。

ECOプランでの滞在、お楽しみ頂けた様子が
伺え大変うれしく存じます。

またホテルのディナーバイキングは
お子様や女性の方に喜んで頂けるメニューを
また男性にはがっつりと満腹になるまで
食べて頂けるメニューをと考えております。

ご指摘頂きましたエレベーター等の音でございますが
定期的に確認をさせて頂いておりますが、
再度確認をさせて頂きたいと存じます。
ご指摘誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【連泊でECO割】清掃不要のECOステイ!地球にも財布にもECOでニコニコ♪
【カジュアルツインルーム】

motodai72さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

motodai72さん [30代/男性] 2011年05月17日 21:25:23

今回初めて利用しました。まず本当に気持ち良く利用させて頂いて有難う御座いました。
部屋が選択出来ないのはわかって利用してますが、タバコ臭くてたまりませんでした・・・。っが駐車場係りの細やかな誘導・対応・スタッフの笑顔・部屋まで案内してくれたスタッフの方達の対応はすべて最高得点でした。出来たら又利用したいと思ってます。喫煙・禁煙の選択って出来ませんかね?宜しくお願いします。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2011年05月19日 16:53:03

スタッフへのお褒めの言葉まで頂き、大変嬉しく思っております。

しかしながら、ごゆっくりお過ごし頂けなかったご様子で大変恐縮でございます。

禁煙ルームでございますが、宿泊プランにより選択できるように販売させて頂いております。
しかしながら、お部屋を選択できない代わりにプランをお得に設定させて頂いている宿泊プランもございます。
事前にご連絡頂きましたらご希望として承り、当日空きがございましたらご用意させて頂いております。
(満室の場合は消臭対応として手配させて頂きます。)
次回お越しの際は、事前にご連絡頂けましたら幸いでございます。

これからもお客様にとって魅力的なプランを販売して参りたいと存じます。
またご家族様皆様でお越し頂ける日を楽しみにしております。

【楽天限定!】★最大75%OFF宣言!★《チェックイン17時~》訳ありGWベストプライスプラン
【ファミリールーム】

たこたこキングさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

たこたこキングさん [40代/男性] 2011年01月11日 15:12:22

家族で利用しました。四人家族で利用するには、少し狭いような気もしましたが、まぁ、寝るだけとわりきるのであれば問題ないかとは思いますが・・部屋にエクストラベッドを入れての利用のため、座るところがなかったのが残念でした。また、部屋のお風呂は、ビジネスホテルならこんな感じかなっと。大浴場等あればいうことないですね。といいつつ、とても経済的に利用させていただいたため、文句は言えないのですが。。

2011年01月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2011年01月19日 12:01:52

この度はご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご家族様で水入らずのご旅行が、快適な空間をお届できず大変申し訳ございませんでした。
ファミリールーム(31平米)より広いお部屋、コーナーファミリールーム(38平米)をご用意しております。角部屋ですのでご家族4名様でもゆったりとお過ごしいただけると思います。

これからも、お客様の視線に立ち、ひとつでも多くのご要望にお応えできるよう、日々努力を重ねてまいります。

また機会がございましたら、ぜひまたお越し頂きましたら嬉しい限りでございます。

【早期予約!】冬得!1月~3月早割14《朝食付》
【ファミリールーム】

miyuママ8581さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

miyuママ8581さん [40代/女性] 2011年01月03日 20:36:45

チェックインの時の説明がなく、どこからエレベーターに乗り、何階なのかも説明なく、キーカードを、渡されただけでした、別の方に聞いて部屋に行くことができました、ちゃんと説明ぐらいしてほしかったです。

背の低い親子での宿泊で、バスタオルの置き場所と、シャワーの掛けてる位置が高く 取るのに困りました・・・もう少し下の方でお願いしたいです。

あと、朝のエレベーターは大変困りました。チェックアウトギリギリでやっと空いてるだろうと、帰る用意をしたものの、10分待ってもなかなかこなくて、重い荷物を持って階段で降りるはめに・・・・こういうのはもうこりごりですね。

誰かが付いていて、作動するとか工夫をしてほしいです、

最後がよくなかったので、とても残念な気持ちになりました。

立地条件はとてもよかったです(*^_^*)

2010年12月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2011年01月16日 17:59:47

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックインの際に御部屋番号、エレベーターへのご案内をせずにカードキーをお渡してしまい、再度お客様がホテルスタッフへお尋ねになるという御手間もお掛けしまして大変失礼いたしました。
初めて来られるお客様の気持ちに立ってお出迎えをすることを再度徹底してまいります。

またエレベーターについてでございますが、通常は混雑時にはエレベーター内に係りがついて、対応することになっております。
にも関わらず、お客様に階段をお使いいただくことになってしまい、大変申し訳ございませんでした。エレベーターについては体制の改善をおこなってまいります。

タオルの置き場所についてもご意見を頂戴しありがとうございました、検討させていただきます。
この度は対重なる御不便、ご迷惑をおかけしましてもうしわけございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

【12月28日限定】冬得!歳末大セール特別価格!!!

投稿者さん 2010年12月13日 15:58:28

ユニバーサルスタジオまでとっても近くて、ベビ連れには助かりました。
寝るだけの予定でこの予算なら全然満足です!!
ただ、お風呂のお湯が流れなくて・・・詰まった髪を自分でとったけどまだ流れなくて・・・
当たった部屋が悪かったのかなぁ??

2010年11月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年12月22日 11:56:51

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。
お子様にもお楽しみ頂き、楽しい思い出になりましたしょうか?

ホテルをでればすぐゲートですので、小さなお子様連れのお客様には大変便利というお声をたくさん頂戴しております。

お風呂の排水溝の調子が悪かったということで、申し訳ございませんでした。お泊り頂いたお部屋は至急確認をして、ご対応を致します。

是非、次回もお子様との楽しい思い出のお手伝いができれば幸いでございます。

【大阪駅から約11分】《チェックインは17時~》素泊りでお値打ちYYプラン♪
【【禁煙】ファミリールーム】

投稿者さん 2010年11月19日 15:37:33

綺麗でよかったです☆ベッドが小さいかったです(+_+)

【最大75%OFF】これがラストチャンス!10月31日まで大好評《平日限定》訳ありタイムセールプラン
【禁煙】カジュアルツインルーム

2010年11月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年11月22日 15:15:00

この度はご利用頂き、誠にありがとうございます。

ベッドはカジュアルルームということで、シングルベッドを採用しております。
もし次回ご利用なられる機会がございましたら、ファミリールームやコーナーファミリールームですと、少し広めのベッドをご用意しておりますので、検討して頂ければ嬉しい限りです。

短い中にも、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

投稿者さん 2010年11月07日 20:51:34

お部屋から、パークが見えて夜景もキレイでした!窓が広いし部屋の半分が窓だったので180度の景色が楽しめました。キャラクタールームだったので、ぬいぐるみのプレゼントがありましたが思ったより、小さめでした。部屋中にキャラクターの絵があって子供は楽しそうでした。
朝食は、バイキング形式だったので、いろいろ楽しめてよかったのですが、なんとなく在り来たりな感じです。

2010年11月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年11月21日 16:18:40

この度は私どもホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご利用頂きましたキャラクターコーナーファミリールームは私どものお部屋でも広めのお部屋でございまして、おっしゃるように半分が窓で覆われているのが特徴です。
しかも今回は景気がいいお部屋で、綺麗な景色をご堪能頂き私ども嬉しい限りでございます。

またUSJにお越しになる機会がございましたら、私どものホテルにお越し頂ければ、これほど嬉しいことはございません。

【早期予約!】秋得14《朝食付》14日までのお申込みを!
【♪キャラクター♪ コーナーファミリールーム】

投稿者さん 2010年10月25日 23:40:00

ユニバーサルのゲートの近くで非常に便利だった。
食事はついてなかったけど近くにマックやおりぎり屋などあり
便利でした
チェックイン前の荷物の預かりも助かりました
大人3人での宿泊だったのですが
一人がエクストラベットだったので寝心地が悪かったです

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年11月04日 18:46:22

この度は私どものホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

私どもホテル周辺には商業施設「ユニバーサル・シティウォーク大阪」があり、お食事にもお買い物にも大変便利になっております。
ご活用頂けたようで、何よりでございます。

また宜しければ、USJにお越しの際には私どもホテルをご利用頂きましたら嬉しく思います。

【秋旅deポイントGET!家族・グループ旅行】1000ポイント+ポイント10倍!!!
【【禁煙】カジュアルツインルーム】

kurinn4623さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

kurinn4623さん [40代/女性] 2010年08月26日 23:24:18

楽天トラベルを使っての2回目の利用でした。千葉県なのでなかなかユニバーサルは行くことができないなか初めての近鉄ユニバーサルのサービスは本当に良かったです。3年前くらいでしょうか。今回その記憶もありリピートしたのですが3人部屋でひとつはエキストラベットで普通に3人分の料金でしたし、前回は2日分のパスポートつきだったのでユニバーサルを満喫できたのですが当日分しかなく次の日はうまく消化できずに終わってしまいました。申し込む時に喫煙部屋ではなくという希望をネットで申し込む時にできたのかよくわからず、部屋がタバコくさくつらかったです。3年たってもかわらず良かったよという感想をリピーターからもらえるような努力がほしいです。

子供2人と私と3人で行きました。子供が前回より部屋も今ひとつだね・・ということを言ったので大人感ではもっと実は感想はシビアではないかと思います。

関東の軽いビジネスホテルのようにはなってほしくなく
また利用もしたいと思っています。

ぜひとも初心を忘れることないよう関東の人間にも評価されるようなすばらしい
経営をお願いします

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年09月06日 18:07:52

この度もご利用頂き、誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、私どものホテルはビジネスホテルではなくユニバーサル・スタジオのオフィシャルホテルでございます。
お越し頂いたお客様にパークの興奮をそのままに、笑顔で楽しくご滞在頂くのが役割たと考えております。清潔なお部屋で安全に安心して快適にお過ごし頂くことが第一であると存じております。

しかしせっかく再び私どものホテルをお選び頂いたのに、今回はご期待に添うことが出来ず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ない思いでいっぱいでございます。

それにも関わらず私どもに期待して頂き、また利用したいとおっしゃっていただいていることを大変ありがたく嬉しく存じます。
今回頂きましたお言葉を真摯に受止め、そのご期待を裏切ることのないよう
おごることなく初心にかえり、日々心あるサービスをできるよう努力してゆく所存でございます。

ご貴重なご意見は、スタッフ一同で共有させて頂きます。ありがとうございました。

チケットブースに立寄り不要!1デイ・スタジオ・パス+朝食付プラン
【カジュアルツインルーム】

pinky4919さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

pinky4919さん [30代/男性] 2010年01月17日 22:21:23

格安プランだったから仕方ないけど部屋割りがパークが全く見えない駐車場すら見えない 何も面白くないとこだったのが残念。パーク開演時間も短かったので景色でも少しでも良かったのに残念だった

【冬のグループ旅行におすすめ】1室¥8,000~!4名1室まで同料金がうれしい♪《ファミリールーム》
ファミリールーム

2010年01月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年01月18日 10:48:02

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

お部屋の眺望をお楽しみいただけるお部屋「スタジオビュールーム」というお部屋タイプをご用意しておりますので、ぜひ、次回は「スタジオビュールーム」でご予約を頂戴し、お部屋からのパークの景色をお楽しみいただければと思います。

パークの閉園時間は早いですが、スタジオビューがお得に泊まれるプランをご用意しておりますので、ぜひご利用いただき、次回もUSJを満喫していただき、楽しい思い出をいっぱい作っていただけるよう私ども、その思い出作りのお手伝いをさせていただきます。

投稿者さん 2010年01月15日 23:05:37

なんと言ってもユニバーサルスタジオが目の前で便利でした。
夜景も綺麗で朝から晩まで満喫できました。
次回、ユニバーサルスタジオに行く時も必ずコチラのホテルに
宿泊したいと思います。

2009年11月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年01月16日 15:15:43

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

お部屋・景色にご満足いただけ、大変光栄でございます。ありがとうございます。

パークに一番近いホテルでございます。
景色はもちろんUSJへも徒歩1分の近さ!
疲れてホテルへ帰るときも、雨が降ってきても、便利な好立地となっております。

3月にはNEWアトラクションがオープンいたしますので、是非、次回もUSJを満喫していただき、楽しい思い出をいっぱい作っていただけるよう私ども、その思い出作りのお手伝いをさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【秋得プラン】早割30《素泊り》30日までのお申込みを!

投稿者さん 2010年01月15日 21:08:30

日曜日に家族で宿泊しました。ホテルの飾りもクリスマスムード一色で盛り上がり、ゲートやコンビニからも近く、立地は大変良かったです。
ただ、部屋からの眺めは工場しか見えず、夜や早朝には上の階の子供の足音が響き、ゆっくり休むことはできませんでした。
格安で立地がよいことだけ考えると、次回も利用しようと思います

2009年12月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2010年01月16日 15:12:54

この度は、ご利用いただきありがとうございます。
立地面にご満足いただけ、大変光栄でございます。ありがとうございます。

当ホテルは、USJまで徒歩1分、ユニバーサルシティ駅まで徒歩2分。駅から直通の電車で大阪まで15分と大阪観光にも便利との御声をいただいております。
また、ホテルが商業施設シティーウォーク内にある為、ショップ、レストラン、薬局、コンビニエンスストアなど近くにあり便利との御声も多く頂いております。
特に小さなお子様連れのお客様には、大変便利というお声をたくさん頂戴しております。

また当ホテルパークビューと申しまして15階以上でパーク側のお部屋を御用意しております。
こちらのお部屋でしたらUSJの景色をお楽しみいただけることと思います。

また足音の件でございますが、もしフロントにお伝えいただけばお部屋の変更などの対応をさせていただきます。遠慮無くお申し付けくださいませ。

3月にはNEWアトラクションがオープンいたしますので、是非、次回もUSJを満喫していただき、お子様との楽しい思い出をいっぱい作っていただけるよう私ども、その思い出作りのお手伝いをさせていただきます。

投稿者さん 2009年11月27日 16:41:36

毎回ながら快適に過ごす事が出来ました。今回は、友人が体調を崩し、嘔吐したりで、ホテルのタオルを1枚ダメにしてしまいました。電話をして追加のタオルを頼んだ際は、スタッフの方に心配のお言葉をかけて頂き、ありがとうございました。そして、タオルをダメにしてしまい、本当に申し訳ありませんでした。あと、他の方も書かれていましたが、お部屋のタバコの匂いがすごく気になりました。禁煙確約のプランなどあれば利用したいので、宜しくお願いします。

2009年11月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年11月28日 10:44:08

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

サービス面にご満足いただけ、大変光栄でございます。ありがとうございます。

ご友人の方が、ご気分が優れないのに喫煙のままのご案内で大変申し訳ございませんでした。
ホテル側でできることがございましたら何なりとお申し付けください。

お客様の貴重なご意見をもとに、禁煙ルームを増室していくようしておりますので、もうしばらくお待ちくださいますようお願いいたします。
リクエストでは、お受けできますのでお申し付けください。

投稿者さん 2009年10月23日 10:25:54

初めてUSJに行くことになり、パークに一番近いホテルを選びました。格安プランだったにもかかわらず、私が誕生日ということで部屋をキャラクタールームに変更してくれた点がよかったです。ただ部屋は狭かったです。もう少しお金をだして広い部屋にすればよかったかな~と思いました。壁が薄いので隣の部屋の赤ちゃんの泣き声が夜中うるさかったです。
部屋からパークが見えたのが良かったです。夜のパークはきれいでした。

2009年10月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2009年10月23日 10:57:55

お誕生日おめでとうございます。

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

お部屋・サービス面にご満足いただけ大変光栄でございます。ありがとうございます。楽しい思い出のお手伝いが出来、大変うれしく思います。

パークまで徒歩約1分の好立地に加え、一部の客室からパークの景色をお楽しみいただけます。
(必ずしもパークの正面とは限りませんのでご了承ください。)

ご宿泊のお客様には、チェックイン前・チェックアウト後のお荷物もお預かり可能ですし、無料のコインロッカーもご利用いただけます。手ぶらでパークを思いっきりお楽しみください。