ホテル近鉄ユニバーサル・シティ クチコミ・感想・情報

ホテル近鉄ユニバーサル・シティのクチコミ・お客さまの声

mikky3996さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

mikky3996さん [40代/女性] 2020年10月06日 20:07:58

ゴートゥを利用してシルバーウィークにUSJに遊びに行きました。朝食の種類が沢山あり、おにぎりがフワフワでおいしかったです。感染予防もしっかりしていて、大変丁寧に椅子やテーブルのクリーニングをしていて安心できました。また利用したいです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2020年10月16日 17:32:43

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご利用についてのご感想をご投稿いただきありがとうございます。

このような状況の中、数あるホテルの中から私どもをお選びいただき大変有難く、心より感謝申し上げます。

「おもてなし」の精神はそのままに、ソーシャルディスタンスの確保や徹底的な衛生管理など、新しい生活様式に適応しながら、お客さまとスタッフの健康と安全を最優先し、万全を尽くしてまいります。

お客さまには長らくご不便をおかけいたしますが、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

次回、ご滞在の際も快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【週末48時間SALE】<朝食付>ホテルを出たらすぐゲート☆パークまで徒歩1分の好立地!
【【喫煙】カジュアルツインルーム】

848584858485さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

848584858485さん [30代/女性] 2020年10月04日 19:32:44

USJまで近くでよかった。
お風呂がユニットバスで子供がなれてないので大変だった

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2020年10月07日 13:55:37

ご投稿いただきましたとおり、ホテルを出ればパークゲートがすぐ見ていただける距離にあり、またユニバーサル・シティウォーク大阪の中にエントランスがありますので、コンビニやショップがあり大変便利でございます。

浴室等の施設面については早急な改善は難しくなりますが、いただきましたお客さまのお声は今後の参考にさせていただきます。

今後も快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。

【大阪いらっしゃい!】<USJ>1デイ・スタジオ・パス【宿泊日翌日分】付き宿泊プラン
【お部屋おまかせ 最大3名様まで】

いんすくんさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

いんすくんさん [50代/男性] 2020年10月03日 11:29:04

ユニバ目的で来たので、子供も部屋の感じに喜んでました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2020年10月07日 12:14:30

ホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回お泊まりいただきました、オフィシャルホテル唯一の「セサミストリート」のフロアは、セサミストリートの仲間たちと過ごす特別な世界を再現しており、セサミストリートファンの皆様から好評をいただいております。
お子さまにも楽しんでいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。

お部屋だけでなく、ロビーに設置しておりますエルモたちのフォトスポットでもたくさんお写真はお撮りいただけましたでしょうか。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍☆14階以上客室☆パークも駅も徒歩すぐ♪<食事なし>
【セサミストリートTM・スカイビュー・ルーム 38平米】

投稿者さん 2020年10月01日 15:34:15

とても、綺麗なお部屋でした

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2020年10月07日 11:45:48

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【大阪いらっしゃい!】<USJ>1デイ・スタジオ・パス【宿泊日当日分】付き宿泊プラン

投稿者さん 2020年09月29日 18:52:03

こちらの要望をいろいろ叶えていただいたり、前日に何かお誕生日のお祝いができないか相談させていただいたところ当日お部屋に入ったらメッセージカードなどを用意してくださりとても良くしていただきました。またUSJに行く際には利用したいです

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2020年10月07日 11:40:00

お誕生日の記念日という特別なご旅行に当ホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。
そして素敵な記念日をお過ごしいただけたことと存じます。
そのお手伝いが少しでもできましたことを大変うれしく思います。

「また利用したい」とのお言葉も私共にとっても励みとなりますので、今後もサービス向上に努めてまいります。
次回パークへお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
再びお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【14日間限定セール】パークも駅も徒歩すぐ♪<食事なし>
【禁煙コーナーファミリールーム 最大5名】

投稿者さん 2020年09月22日 20:08:08

8年ぶりくらいに宿泊。古くなったなぁという印象でした。パークに行く目的ではなかったので早く到着しチェックインまでロビーで座って待ってるとスタッフさんが声をかけてくださり、部屋が用意でき次第案内しますね、と予定より早く案内してくださいました。ありがとうございました!! 朝マック券は館内利用券に変更できたので、駐車代に使わせてもらいました。
駐車場について…駐車場はホテルPが満車だったので二階のユニバーサルシティのPに案内されました。同じ料金で停めさせてもらいましたがホテルまで少し歩きます。パーク目的の人が朝早く停めるため満車になったようです。二階の駐車場も15分ほど空き待ちしました。土日は公共交通機関のほうが確実ですね。
食事について…子供達はイーポックの夕食バイキングをすごく喜んでました!数も豊富で味も良かったです。コロナ対策もきっちりされてました。
立地について…パーク目的の人には一番パークから近いからいいと思います。ホテル内に土産屋もあるし、マックもあるし、周りにはなんでもあるのですごく便利な立地でしたよ。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2020年10月01日 18:47:35

再びご利用いただき、誠に光栄に存じます。

またブッフェもご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ホテルをご利用頂くお客さまは、小さいお子さまから大人の方まで幅広い年代のお客さまに利用頂いておりますので、それぞれのお好みに合うようなメニューをなるべく取り揃える事を目標としております。
たくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。

今後も魅力あるホテル空間づくりを目指して参ります。
お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

お忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

【大阪いらっしゃい】◆楽天限定 夕食はホテルブッフェ&朝食はゆっくりお部屋で朝マック
【【禁煙】隣同士をお約束専用♪2部屋セットルーム】

シンスケ35さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

シンスケ35さん [30代/男性] 2020年09月10日 12:41:22

大阪いらっしゃいとGOTOでお得に泊まれた。実質9000円くらいで家族4人の食べ放題+500円の館内利用券はコスパが良すぎる。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2020年09月16日 10:51:55

今後も魅力あるホテルプランの提供を心掛けて参ります。

どうかまたご機会がございましたらぜひホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用くださいませ。

【お部屋おまかせ 最大4名様まで】

投稿者さん 2020年08月18日 05:35:00

喫煙場所が少ない。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2020年08月27日 12:49:37

また、お忙しいなか貴重なご意見をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お声をいただきました喫煙場所について、早急な改善は難しくなりますが、喫煙いただけるお部屋もございますので、そちらもまたご検討いただけますと幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【8/8~8/16のご宿泊限定】夏休みにおすすめ!~パークも駅も徒歩すぐ~夕食ブッフェ&朝食付

投稿者さん 2020年02月27日 10:04:19

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンに近く、移動が大変便利でした。近くにコンビニもあるため、不便はありませんでした。2人で泊まりましたが、部屋の広さは十分。宿泊料金に対して満足できるサービスでした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2020年03月09日 00:37:12

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

◇楽天トラベルブロンズアワード2018受賞記念◇≪素泊まり≫~チェックインは19時以降~

投稿者さん 2020年02月24日 11:30:28

家族で利用しました。以前からUSJに行きたい!と両親が言っていたので、今回こちらのホテルを予約しました。パークからとても近いので、全力で遊ぶことが出来ました。次回行く際もまた利用したいと思います。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2020年03月08日 23:54:55

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

今後も魅力あるホテル空間づくりを目指して参ります。
またご家族皆さまでのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【48時間限定タイムセール】直前から春休みやGWにもオススメ♪~素泊まり~

投稿者さん 2020年01月28日 06:12:54

USJにとても近くよかったです。部屋も清潔で圧迫感もなく居心地が良かったです。ありがとうございました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2020年02月03日 00:08:04

私どもホテルの立地をご活用いただき、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンもお楽しみいただけましたでしょうか。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天イーグルス感謝祭】60%OFF~!【ポイント10倍】パークまで徒歩約1分!≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年01月26日 22:21:25

部屋のソファやクッションに目立つシミが付いていたりして汚かったのが残念。
部屋もくすんだ赤が基調の感じでしたが 暗い印象を受けたので違うカラーに変更をしたらいいと思うのですが。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2020年01月30日 16:41:37

先日は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想・ご意見をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申しあげます。

今回のご利用に際しまして、客室内の清掃不備によりご不快の念をおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。
清掃後の確認、チェック体制の強化に努めてまいります。

改めて機会をいただける際には、ご期待に添えるサービスを提供すべく努めて参ります。

【楽天限定★旅行応援】年内のご予約に♪パークは目の前!朝食付がお得な日程は早い者勝ち★
【【禁煙】カジュアルツインルーム】

キイロイゾウださんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

キイロイゾウださん [40代/女性] 2020年01月23日 10:25:19

チェックイン時に頼んだベッドガードもすぐ対応して下さり、子ども4大人2でしたが、部屋も寝るには充分な広さで、清潔で、申し分なかったです。
ただ、朝食の大戸屋さんの方が、明らかにスタッフ不足で、品出しが遅かったり、片付けに手が回らなかったり、もひとつなメニューだったりで、これで3000円近くはありえないよねとガッカリしました。
満席で何組も待てば人気の洋食の方に行けたのでしょうが…パークの開園も気になり待てませんでした。ホテルの方から大戸屋さんに調査に入るなどされてはいかがでしょう?部屋やサービスと店舗のクオリティに差があり、残念でした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2020年01月30日 14:53:09

この度はホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大戸屋での朝食の件につきましてご期待の添えず申し訳ございませんでした。
賜りました貴重なご意見を基にご満足いただけるサービスの向上とお料理を提供できる様、さらなる改善に努めて参ります。
引き続きのご指導を賜りますよう、お願い申し上げます。

【お得de★満腹】洋食・和食・デザートの欲張り朝食ビュッフェ!パークまで徒歩1分≪朝食付≫

投稿者さん 2020年01月10日 12:58:58

朝、荷物を預ける際に事前チェックインができたので、夜、スムーズに部屋までいけて良かったです。
女子6人、2部屋隣同士のプランで、1部屋はかなりタバコくさかった。
空気清浄機はあったけどやっぱりくさかった。そこだけが残念。
駅からもパークからも近いし、ホテルは綺麗だし最高でした。
また泊まりたいと思います。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2020年01月20日 18:12:09

また事前チェックインにつきましてご満足いただけたコメントをお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、2部屋のうち1部屋がかなりの喫煙臭が残っていたとのことでお客様には、大変ご迷惑をお掛けいたしました。喫煙部屋でのご予約とはいえ、清掃の際には充分な換気と消臭スプレーによる消臭が充分なされていなかったものと思われます。本当に申し訳ございませんでした。

今後このような不備でご迷惑をお掛けしないように気を付けてまいりますので何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

次回ご滞在の際は快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上を目指してまいりますので、機会がございましたらぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

◇4~6名様グループにおすすめ◇≪素泊まり≫~チェックインは19時以降~
【【喫煙】隣同士をお約束専用♪2部屋セットルーム】

投稿者さん 2019年12月30日 21:33:10

夜景が綺麗でした。
間違えて喫煙ルームを予約してしまったのですが、においは気になりませんでした。
立地が最高です。食事なしプランですが、レストランもコンビニもあるので全く困りません。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2020年01月08日 14:16:03

ショップがあり大変便利でございます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【ファミリー】におすすめ♪小学生半額!未就学児【添い寝無料】プラン≪素泊まり≫
【【喫煙】カジュアルツインルーム】

べべぴんちょさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

べべぴんちょさん [30代/女性] 2019年12月28日 20:12:09

2泊させて頂きました。

駅にもパークにも近いですし、近隣施設も充実してるので申し分ないです。

チェックイン前の荷物を預かって頂いた時の女性とチェックアウトの際の男性の対応はスムーズで気持ちのいいものでした。
しかしチェックインをしたときの女性スタッフさんの一瞬顔に出てしまった曇った表情が気になりました。
ホテルではありませんが同じ受付の仕事をしている私としては、ほんの一秒の表情でさえお客様には伝わってしまうということをご対応してくれたスタッフさんに理解して頂きたいです。

またパークが近い為、早朝や深夜にホテル館内を利用する方が多いとは思いますが、客室フロアでは他のお客様への配慮ある行動を取ってもらえるようチェックイン時に伝えてもらえると…と思います。
早朝に隣?の部屋のお子さんが廊下で騒いだり、ドアを叩いたりと予定よりも早く目が覚めてしまいました…

ホテルそのものやお部屋にはとても満足できたので、こちらの評価にさせて頂きました!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2020年01月08日 14:00:22

この度は、連泊にてホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご利用の際のご感想をお寄せいただきありいがとうございます。

今回はせっかく数あるホテルの中から私共をお選び頂いたにも関わらず、
一部従業員の対応態度が悪く、大変ご不快な思いをさせ誠に申し訳ございませんでした。

本来、パークでの感動や楽しさをホテルでもそれが醒めないよう笑顔でお迎えするのが
私たちの心得とするところ、それができておらず大変申し訳なく存じます。
心から楽しみにお越しのお客様をがっがりさせ、ご期待を裏切ることのないよう、
心地よく、楽しいお時間をお過ごしいただくために笑顔のサービスをご提供できるように
ご指摘を共有し、改めて指導・教育して参りたいと存じます。

またのご機会にパークにお越しの際はホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただけましたら
幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF~!パークまで徒歩約1分!≪素泊まり≫【12/15まで!】
【【禁煙】カジュアルツインルーム】

まさ9607さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

まさ9607さん [50代/男性] 2019年12月20日 18:21:49

ユニバーサルに近くて便利な立地で、他の場所に移動するにも交通アクセスは良かった!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2019年12月26日 13:16:27

私どもホテルの立地をご活用いただき、お楽しみいただけたご様子をお伺いでき、大変光栄に思います。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンとの距離もさることながら、周辺のお店も充実していますので、
またユニバーサル・スタジオ・ジャパンへお越しいただく際は、是非ご利用ください。

投稿者さん 2019年12月11日 00:21:28

子供とユニバに行く際に使わせて頂きました。
立地もよく、買い物、食事も楽々でした
可愛い部屋でまたぜひ利用したいです

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2019年12月19日 12:41:02

ご投稿頂きました通り、ホテル周辺はユニバーサルシティウォーク大阪があり、レストランやお買いものをお楽しみ頂く事が可能でございます。

またキャラクタールームのご感想もお伺いでき、嬉しく存じます。当ホテルには、セサミストリートのコンセプトルームもございますので、ぜひ次回ご検討いただけますと幸いです。

今後も魅力あるホテル空間づくりを目指し日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【週末限定★タイムセール】オススメのお部屋がとってもお得なポイント10倍≪朝食付≫
【禁煙ウッディー・ウッドペッカー(R)カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2019年12月04日 15:24:26

12月1日から2日宿泊しました!!
とてもサービスがよく満足です!!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2019年12月09日 18:15:27

ホテル近鉄ユニバーサル・シティに2泊ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルでの滞在をご満足いただけましたこと、大変光栄に存じます。

今後も魅力あるホテル空間になるよう日々精進して参ります。

次回パークへお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【ポイント10倍】3名以上のグループにおすすめ♪朝食はお部屋で朝マック~チェックインは19時以降~

投稿者さん 2019年12月04日 08:25:38

ユニバーサルにいく際に利用しました。
立地もよく料金も安かったのでとても満足です。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2019年12月09日 18:13:31

当ホテルの立地やプランについてお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【週末限定★タイムセール】ホテルオススメのお部屋がとってもお得なポイント10倍≪素泊まり≫
【【禁煙】★スタジオビュー★ カジュアルツインルーム】